![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А кто-то на другое расчитывал? На огонь и прессинг с первых секунд? Ну да, помандражировали в первом тайме немного, но потом собрались и показали довольно неплохой футбол на сегодняшний день...
|
|||||
|
|||||
![]() ну хорошо, при чеми тут удача??? да вышли перепуганные. да получили за щеку в раздевалку ![]() вышли на второй тайм и дали в голову дважды (замены не удачные, а правильные) при чем тут удача, дядя??? в таком случае любая победа - удача... нам и с Волгой получается везло ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, зажатые были потому что результат на них давлел, даже более, чем на дерби с Магнитом. Для сравнения вспомни игры команды на выезде в Москву в прошлом году, прогресс есть. Насчет малого количества атак, я хз, но владение мячом в нашу пользу. Даже коментаторы, которые не отличаются к нам особым расположением, и те сказали, что гол Нобоа не вытекал из игры. Понятно, что Динамо не Волга, но для них эта игра тоже была принципиальной еще и потому, что на матч были приглашены болельщики бесплатно. На следующую домашку на них даже бесплатно никто не придет. То, что у ребят мало что получалось, это от того, что динамовцы сопротивлялись. Ошибки были и в игре с Волгой, и в игре с Динамо, только и цена ошибки там разная.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я, бы добавил,отчаянно сопротивлялись...как в 41-м под Москвой...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почитал, ни кого не повторил, обобщил высказывания,сделал выводы
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну первый тайм согласен что особо ниче не получалось, но и у Динамо тоже самое было, та йопта мы в Москве на выезде были с Динамо, ничо? Во втором тайме считаю играли ОТЛИЧНО, где увидели куевую игру вообще не вдуплю, с чем сравниваете? В прошлом году на выездах в Москве отбивались в основном, изредка выдавая 15-минутки равного футбола.. Мы Динамо даже по проценту владения мячом превзошли, когда такое было???
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
когда собачку на базу пустят... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вагончик тронулся, про маечку, собачку, шаманство - это все юмор, а вот фарт/нефарт - это он на полном серьезе пишет. Человек просто сильно переживает расставание с тренером, и на этом фоне его уже не так радуют победы любимой команды.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Вот зачем ты наводишь тень на плетень? Гудвин же черным по белому написал:
Некрасиво. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Smile, подозреваю что раньше цветы взлетали выше.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Dandy , по поводу того, что последние 15 минут не был бы доволен ничьей.
я был бы доволен ничьей до матча. После первого тайма, когда пропустили фуфель в раздевалку думал, что пойдем вперед и на ничью обязательно наиграем, ибо уже в 1ом тайме мы были рациональнее. Потом, когда забили во втором и на нас пошли накатываться атаки + два штрафных + мы присели и стали бояться, хотя очень достойно продолжали сражаться- все же от лукавого говорить, что мы в последние 15 минут были сильнее. ![]() а когда мы забили победный я добавил к слову "Достойно", которое повторял весь 1ый тайм, слово "Здорово" и был рад 3 очкам. Неожиданным и таким важным. ![]() зы. статистика нас рассудит, ибо в концовке мы действительно стали опасаться и больше напрягались в защите, чем контролировать матч на чужой\своей половине поля.
Спокойствие, только спокойствие(с) "Я по-настоящему постараюсь" М. Литвак Последний раз редактировалось К@рлсон; 04.09.2012 в 14:21. |
|
|||||
|
|||||
![]()
К@рлсон, а я после 1-1, в голос гнал наших вперед, потому что мне казалась игра идет и надо брать 3 очка!! Жена не даст соврать! Если б закончили 1-1, да моментов особо не было, но я был бы расстроен.
|
|||||
|
|||||
![]()
В любом случае наши парни молодцы,канечно игра была не идеальная,но такое Динамо они должны были обыгрывать,но верней скажу так;не проиграть,увереность в первые очки на выезде у меня лично до матча присуствовала.Канечно сейчас с трезвой головой можно искать минусе в игре,но они были даже в той игре которая выбилась из общего ряда,я про матча с Волгой,минусы,не дочёты,сбои,они будут всегда,поэтаму предлагаю насладиться победой,она очень важна для Кубани,и она придаст уверенности,и Дану хочеться искренне пожелать успехов в дальнейшем,его уход стал шоком,но нам с вами уже ничего не изменить,у нас новый тренер,и будет всё таже любимая Кубань.Поэтаму хочу сказать,не ищете сейчас минусы,верней не придавайте этому слишком огромное внимание,не разбирайте под микроскопом,тренерский штаб и ребята сами прекрасно всё знают,разберут,наиграют новые схемы за эти 2 недели,отдахнут и выйдут на изумрудный газон стадиона Кубань,и дадут просраться Спартаку,я в этом уверен.ВСЕХ В сотый раз с победой,это очень важный кирпичик в стройке оч.сильной команды какова есть и будет КУБАНЬ,и не только в наших сердцах но и посфактум.Извените за сумбур,но он таков,что иначе не преподнести некак:-)имхо.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. Последний раз редактировалось LEXXXXXX; 04.09.2012 в 14:25. |
|
|
![]()
Т_М, границы "футбольного" общения не перешел ? тролли обычно плохо заканчивают на ресурсе...Это не угроза -это призыв к благоразумию. По-моему давно все утихомирились, кроме 4-5 человек.
|
|||||
|
|||||
![]()
Интересно, если Кубань фуего сыграла и отскочила, то как оценить игру Динамо, которой отступать вообще некуда уже???
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
возможно - это был эффект появления на поле Озбилиза и Попова, которые добавили уверенности в действиях всех игроков команды. Поэтому общая "картинка" игры у меня изменилась ...вне зависимости от статистики. Ну и про именно 15 минут - тоже это субъективно. Могу сказать - -после 1:1. А что ДО матча был бы доволен ничьей - так это понятно ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, все ясно.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гера, все мы максималисты в душЕ
![]()
вот тут правы..сразу в серединке меньше стало глупости, ну и мысль присутствовала в игре "Кубани" большая. Ведь атаки стали оканчиваться ударами, обрезок меньше стало.
|
|||||
|
|||||
![]()
К@рлсон, я не максималист)) Я паровоз жду навстречу
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гера, ты именно максималист
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Во всех сидят белое и черное, смелость и очковость, просто иногда одно перехиляет другое, по матчу с динамикками- с одной стороны за 20 мин до конца - как много , не пропустить бы,... потом ...а в принципе можно еще и банку положить...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот именно. Нельзя рассматривать игру команды сквозь призму вопроса по Петреску. Я высказал свое мнение. Считаю, что без фарта была бы ничеечка, как с конями в прошлом году ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Та ё-маё, а нам от "Динамо" не прилетело шо ли? Точно так же Нобоа плюнул и попал. А не забей он, закончили бы 0:0, мусора во втором тайме пошли бы большими силами вперёд, к какой бы минуте они тогда сдохли? У них за матч один голевой момент был по большому счёту, у Семшова. Баш на баш, нам залетело, им залетело, вот тока Нобоа бил когда один был, а Араз замочил в окружении троих. Так шо фарт фартом, но совсем уж наших принижать тоже не надо.
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот на все 100 согласен с последним постом Гудвина.Раз нам фортануло в этот день,значит мы были достойней,значит наши не такие уж и плохие,а наоборот хорошие футболисты,ведь удача любит сильных!И насчёт деферамбов согласен,да рано петь и не стоит,ведь обыграли мы правда 2 команды которые в кризисе,следующие игры покажу,и есле Терек обыграл Спам Рубин то и нам это под силу,а с нашими болейщиками и подавно! И эти 2 победы,и шикарный гол на 92 мин 30секунде матча с Динамо сыграют хорошую роль.ВПЕРЁД КУБАНЬ!
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. Последний раз редактировалось LEXXXXXX; 04.09.2012 в 16:03. |
|
|||||
|
|||||
![]()
И наших игроков некто не принижает,они в любом случае молодцы.Судьба вернула нам должок за Анжи,Крылья туже Аланию,спасибо ей за это,и спасибо нашим ребятам,за то что они сделали шаг на встречу ей,и приложили усилия.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. Последний раз редактировалось LEXXXXXX; 04.09.2012 в 15:58. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, перебор уже реально, Дим. Может конечно просто сухие буковки форумных постов как-то не так передают твои месседжи, но действительно поднадоедает слышать мантру: "Фартануло...если бы...если бы...было бы."
А ЧТО ЕСЛИ БЫ на 4-й минуте Шунин бы не увидал из-за защитников удар Кулика под самую штангу? первый штрафной Фидлер на метр бы левее пульнул? а если бы удар Пиццы в конце первого тайма чуть левее? а если бы Бальде с его обводящим в дальний на в конце матча повезло, как Траоре когда-то с Ростовом? Ну и что теперь? Может нам вообще жутко не фартило и должны были 7-1 выносить? Про то, что игра не такая, 2 штрафных привезли...мы пока не барса и не Реал. 2 штрафных вообще бы в актив записал, бывало и больше.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да матч в целом получился удачным для нас всех... Матч с Динамо тому продолжение...
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну значит с Волгой фартануло так, что просто полубоги. А с Анжи и с Крыльями пипец не фартануло, это потому что игроки гавно. Выиграем Спартак - игроки сильные, им повезло. Напихает Халк треху - гавно игроки, нефартит им лузерам. Вот как выглядят ваши посты. Начинает напрягать.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ничего, сейчас сборная напряг собьет, Саня Керж поехал, Акинфей с братьями, моложавый Семак... в миг лузерство растопчут... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Абсолютно ошибочное мнение,сдесь речь не о том,когда победа то игроки Боги,а когда поражение игроки говно.(может некоторые так и думают,но явно не я,и таких сдесь большинство).Сдесь речь о том,что фарт он и в Африке фарт,но в данном случае абсолютно Никто не подвергает сомнению заслуги команды,об этом речь,и все рады победе,просто всегда так у нас,что хорошо на все сто быть неможет))ненадо напрягаться,сдесь никто не желает плохово Кубани,и никто её не ругает,люди пытаються анализировать что то на свой взгляд не одевая при этом розовые очки. А за себя я скажу лишь то,что я рад победе Кубани,и на сей миг плевать на все возможные не достатки,один фиг дажь есле я их увижу чудесным образом,от этого ничего неизмениться,а форум на то форум,чтоб что из своих соображений писать,дискусия на то и нужна,так интересней,чем банальной с победой,все молодцы,Кубань чемпион:-):-)
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
|
|||||
![]()
LEXXXXXX, ты мне мозг не мой пожалуйста. Я Гудвина не понаслышке знаю, потому и не киплю особо. Но по его(+ еще несколько человек) постам выходит, что эта волевая победа на чужом поле с красивейшим голом на последней добавленной минуте оказывается просто фарт, стечение обстоятельств, возврат долга за 3 поражения (курс какой невыгодный-то 3 просера = 1 фартовая победа). Игроки конечно тоже молодцы, играли теде и тепе...но без фарта бы и Карлик бы забил и 2 штрафных еще залетело и вообще **** бы была. Так я и спрашиваю, а что Было бы пусти Шунин пенку от Кулика на 4-й минуте матча? Мегафарт? Харэ уже затирать про фарт. Я видел волевую трудовую победу, собравшихся ребят во втором тайме после нелогичного гола в раздевалку. Самое главное Я ВИДЕЛ ГОЛ ФИДЛЕРА!!!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Опять не о том,но да пофиг,главное КУБАНЬ ПОБЕДИЛА.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||
|
|||
![]()
Drow Elf, я посмотрел игру три раза. Из них два раза, как куевый спец, а не болела. Я не претендую на гениальность, но в футболе кое-что смыслю. Такие игры, ничейными называются, что признал даже Красножан, сказав, что Динамо не заслуживало поражения. Какие ко мне претензии, епт? Если Вы собственному коучу никуа не верите, то куля Вам какой-то дядя Гудвин? Секта, млять, слово "фарт" им не нравится. На фарте, тока на фарте выигрываются матчи на последней добавленной минуте.
|
|
![]()
нл, но всё-таки буква "з" ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
с телефона печатаю,ибо комп накрылся,а новый ненужен особо,ибо футбол я по нтв плюс смотрю,ну и самое главное,в школе не был отличником))))
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Извращенец ![]()
Ключевое слово - отмечено. Понаберут верхоглядов, выучат на юристов, а потом мучайся с ними ![]()
Чего ругаешься? У нас тут приличное общество... между прочим. Если же все-таки о нас, то мы круче, чем секта! Мы - "Кубань ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не пойму - гол Нобоа в результате перехвата и контратаки в добавленное время к первому тайму ты называешь нелогичным, а победа, которую принес нам Озбилис после того же самого, но с нашей стороны, у тебя - почему-то "волевая и трудовая"... Может, правда где-то посередине? |
|
|||
|
|||
![]()
Drow Elf, а если бы такой же красивейший гол положил бы Мисимович со штрафного на последней минуте, что бы ты сказал? Нефарт или Кубань отвратно играла?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, так кто бы спорил. Вон Миша правильно сказал, в любой победе, в любой банке есть доля фарта, удачи. Фарт был. Но ты уже завелся "Фарт...фарт...если бы Карлик...игра не такая". Голом Темы бы так наслаждались. Или Озбилиса шедеврище. А вы фарт обсасываете уже второй день.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
13 тур; ФК Динамо - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1675 | 25.10.2013 12:30 |
31 тур Динамо Спб - Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 215 | 25.09.2010 15:04 |
Кубань-Динамо. Эх.... | ВАДИМЫЧ | ФК «КУБАНЬ» | 402 | 25.10.2009 19:32 |
ДИНАМО М.-КУБАНЬ | Грач | ФК «КУБАНЬ» | 488 | 20.06.2009 22:49 |
Динамо Бр-Кубань | Грач | ФК «КУБАНЬ» | 102 | 26.09.2008 12:54 |