![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мирный, не так часто команда из нашего города играет в финале.
я и в том году был на Чечня-арена, финал смотрел
|
|||||
|
|||||
![]()
"Нам есть чем гордиться!"(с) Последний раз редактировалось 3 : 0; 06.05.2014 в 20:01. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Это - провал ![]()
то есть, покуй кто, лишь бы финал посмотреть ![]() А за "Кубань" ты (Болельщик команды «Кубань» (Краснодар)) много накатал?
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
|
||||
![]()
Типа, с дурной овцы хоть шерсти клок:
![]() Четверг, 8 мая, стадион "Анжи-Арена": "Краснодар" и "Ростов" в Финале Кубка России. Победитель сыграет в Лиге Европы 2014/15 и поборется с чемпионом России за Суперкубок. Выбирайте своего обладателя Кубка с повышенным кефом до 4.00! ![]() Обратите внимание: в преддверии Финала Кубка России 2013/14 между "Краснодаром" и "Ростовом" коэффициент на победу обеих команд безумно возрос! Вместо указанного на сайте кефa в 2.05 за победу "кастратов" и 3.65 в пользу "жёлто-синих", на сей раз мы решили щедро повысить коэффициент на выигрыш Вашего кандидата на звание обладателя Кубка России до 4.00! Нет, Вы не ослышались, все верно, 4.00(!) за победу подопечных Олега Кононова и 4.00(!) за ростовчан Миодрага Божовича! Делайте свои ставки на обладателя Кубка России! Добро пожаловать в удивительный мир Титан Бет! Как участвовать в данной акции: - Данная промо-акция доступна исключительно для новых игроков, зарегистрированных на TitanBet по этой ссылке с промо-кодом "greenmile". - Разместите свою первую ставку в размере 30 RUB или более нa финал Кубка России между "Краснодаром" и "Ростовом", в четверг 8 Мая с коэффициентами указанными на Titan Bet. - Коэффициенты верны на момент публикации. - Ставка должна быть размещена в предматчевом режиме. Ставки на матч в реальном времени (онлайн-ставки) учитываться не будут. - Только одиночные ставки учитываются с коэффициентами, указанными на рынках. Максимальная сумма ставки на повышенный коэффициент составляет 300 RUB. - Если Ваша ставка превысит 300 RUB, то только начальные 300 RUB будут учитываться с коэффициентом в 4.00, остальная часть ставки будет считаться по соотношению указанному на сайте. ================ Если Вы ещё не зарегистрированы на ТитанБет, то сейчас самое время это сделать. Перейдите на сайт букмекера по этой ссылке и зарегистрируйтесь. При регистрации не забудьте указать промо-код: "greenmile".
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 06.05.2014 в 21:00. |
|
|
![]()
Staryj, а почему бы и нет? Человек имеет время, имеет возможность. Он свободен в своём выборе. Желает - едет. Куда угодно. С кем угодно. На что его душе угодно...
Опять же, а почему нет? Ты ж за вонючих от газа бомжей топишь в открытую, в Ростов за них катаешь, и тебе тот romanish не указ. Так какого лешего ты ему указываешь, ехать или нет на Алания vs. Терек? --- Что за стадный инстинкт, Staryj? Всем надо ходить шеренгами в строю? Тануна! Я, к примеру, никого не уговариваю посетить финал Кубка Краснодара. Максимум, могу проинформировать. Ни на йоту более. Равно как не блатую равнодушных на матчи чемпа края и Кубка губера. Каждый волен выбирать сам свои движения. И никто не вправе ему указывать. --- Staryj, если ты принципиален в отношении других, то для начала примени эти самые принципы к себе самому. Ограничь себя. Может, понравится? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Раз 10-12. первый- в Лермонотов. Дальний- Роттердам.
провал это биться в истерике и брызгать слюной при виде тех, кто рад, что у нас в городе две команды.
Финал Лиги Чемпионов не смотришь? да? там же Кубань не играет
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не сравнивай куй с пальцем ![]() Один город-одна команда ![]() ![]() ![]() Это аксиома ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
провал ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, я не злой - я в данном случае прямолинейный. Нельзя никому - значит, нельзя никому. Точка. Без вариантов.
Если же Старому можно за керогаз, то и romanish вправе выбирать, куда ехать и кого смотреть. Он человек взрослый. Мнение имеет.
|
||||
|
||||
![]()
погода на 08.05. в г Каспийск
магнитная буря и высокое давление, Краснодар впирёт http://weather.rambler.ru/v-kaspiyske/
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, что "про это"?
![]() Раньше было два сорта пива: свежее и вчерашнее. Сегодня сортов сотни. Кто-то (как я, к примеру, ибо не понимаю и не догоняю) морщится от вкуса настоящего Грольша, а кто-то российское пиво за пенный напиток не считает. И что с того? Если мне милее, скажем, Южный порт, я должен тупо осадить свои желания и идти в ногу с теми, кто предпочитает Гиннес? Нет, Энко, я буду пить привычное мне пиво, но ценителям настоящего ирландского слова не скажу. Каждый сам отвечает за свой выбор.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() 1. Как можно топить за две команды, базирующиеся в одном городе?, считая себя болельщиком "Кубани"? 2. Об истории моих теплых отношений с "Зенитом" я уже рассказывал и связаны они исключительно с тем, что у меня не было никакой возможности быть в Краснодаре (середина 90-х начало 00-х). В Питере же я проводил 1,5-2 месяца в году. Футбол же живьем смотреть хотелось, бо с 87 по 95-й не пропустил ни одного домашнего матча "Кубани". И где был "Зенит" в 97-98 гг?...Газпрома тогда и рядом не было...такой же середняк, как и нынешняя "Кубань", а то и еще хуже. Так что приписывать мне глорство ![]() В тоже время на выездах с "Кубанью" я по мере возможности появлялся (96, 01, 02, 03 - смотри зачот) В Ростове с зенитосами я был дважды (1- финал кубка с Сибирью, 2 - когда надо было увезти оттуда питерского Палыча в Краснодар). Так что, неправда ваша... в том числе и "топишь в открытую" (с). Если уж говорить, за кого я топлю в открытую, так это за сборную Германии (с 1982-го года) ![]() 3. Ситуация с romanish в корне другая. Чел и вашим и нашим.... он едет в Роттердам за "Кубань" и тут же отправляется болеть за ненавистный настоящему кубанскому фанату "Магнит" в Дагестан. Розу кастратскую наденет? И был ли он у дагов в гостях в цветах "Кубани"? (сам признаюсь, в Махачкале не бывал и желанием ехать туда не горю)... ЗЫ: щас прийдет AID и выведет меня на чистую воду ![]() ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 06.05.2014 в 22:37. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Удар молнии в центр поля и то Гамниту не поможет,не то что магнитная буря ![]() Отсосете у быдла и весь кер ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, а Зенит vs. Сибирь запамятовал?
![]() Ездить просто так да в майке Зенита, да на их сектор? ![]() --- Если не ошибаюсь, Переселенец, проживая в Рязани, даже точного адреса стадиона не знал до кубкового матча. А ты, наезжая изредка в Питер, выходит, не выдержал искушения? ![]() --- Staryj, я к тому, что болей на здоровье за бомжей, за немцев, за кого твоей душе угодно, но, будь ласков, не суди тех, кто не похож на тебя. Оке? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
что и требовалось доказать.. с первым же успехом магнита люди с чересчур развитым "менталитетом победителя" решили присоседится и порадоваться успеху, как будто всю жизнь за них болели))) клоуны ёпт
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я ж написал финал кубка в Ростове, но почему-то коней указал, а не Сибирь ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
|
|||
![]()
ВладислаВ, я о том речь веду, что вот такие как romanish, быстрее всех перекрасятся из желто-зеленых цветов в черно-зеленые и глазом не моргнут. Уверен, что в той тысячи, которая нахаляву поедет в Каспийск топить за кастратов, найдется еще рыл 100 латентных, которые прикрываются на нашем форуме болельщиком "Кубани"... Вот это и противно... Такие же побегут на Лигу Европы, где будут орать: вперед быки, а потом как ни в чем не бывало заходить на ГМ и выписывать сасалки магнитосам....
Некуй ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ВладислаВ, ложное сравнение. Вкусовые предпочтения бывают разные, согласен. Только боление (фанатизм) - не предпочтение, а нечто сродни группы по интересам, идеологическому сообществу. Было бы странно, в клубе вышивания крестиком, хвалится работами гладью. А мы на сайте болельщиков Кубани...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() И покуй в какой бы Лиге команда не играла ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну я надеюсь на лучшее....
|
||||
|
||||
![]() Да, я как бы не совсем об этом... Каждый может нагадить, да не много желающих вынести кал, либо научить, где положено испражняться...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Типа, один раз не п_и_д_а_р_а_с. Ну-ну...... А вдруг понравится? ![]() ![]() И еще. А чего мне радоваться, одна две или пять в городе команд? Для меня все остальные команды одинаковые, что Ростов, что Зенит, что КС, что скототобаза. Я к ним отношусь как соперникам моей Кубани, неважно из какого они города. Удачной поездки тебе, уважаемый! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
В Лондоне фанаты вообще по логике обоссаться должны, там в городе этих команд куча и в апл и ниже
![]()
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, от ты задрал, а?! Смени уже пластинку!
![]() Тот же romanish тебе лично и очно признался, ЗАЧЕМ он поедет в Каспийск? Доки сопроводительные показал, а?! Может, он работает на футбольных матчах, аки я или Кот? Или у него фишка - посещать ВСЕ финалы Кубка России, независимо от претендентов? Или он футболофил почище Гайдашёва, а его обменный фонд больше чем твоя квартира? ---- Staryj, повторюсь: будь сам чище и лучше ![]()
|
|
![]()
Он не похож на меня в первую очередь тем, что едет болеть за вражеский "Магнит", называя себя болельщиком "Кубани"! Мне вот интересно, чтобы ты сказал в 94-м тому, кто называя себя болельщиком "Кубани" стал бы поттапливать за "Колос"? ![]()
засим дискуссию прекращаю ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 06.05.2014 в 23:09. |
|
|
![]()
он всем признался ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
я за себя говорю всегда, а не за "всех фанатов", как тут некоторые пустословы.
настоящий фанат должен прославлять свой клуб, а не обсерать другой, пытаясь выглядеть лучше, чем есть.
слабо ответить за слова? покажи мое сообщение, где я хоть раз написал гадость в сторону Краснодара?
действительно. считаю Финал Национального Кубка важнее финала Европы.
если у тебя будет двое детей- ты будешь любить только одного? сплошное пустословие.. еще, раньше, я посещал игры ГНС Спартак и Динамо. Аж 4 команды, представьте
|
|||
|
|||
![]()
Вообще-то давненько не видел Владислава таким заведенным
![]()
|
|
![]()
Где он это обозначил? Точно и дословно. Где? Сам придумал, сам и трочишь ![]() ---
Говорил и для тебя повторю ![]() На мой спорный взгляд, разница - огромная. Объяснять трудно. И не нужно. Поколению Долматова - в особенности. Но это были действительно три года ненависти ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Я канечно всё понимаю, но вставлять в эту тему сравнение с детьми это глупо. Имхо?
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поверь, я саркастичен и нисколько не заведён ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это мой город. и я волен болеть за всех, кто его представляет в разных видах спорта. не я же кого-то заставляю, а на меня пытаются напасть, сотрясая воздух и брызгая слюнями. и пофиг, что я был на всех кроме трёх домашних играх(выпускной, защита диплома, день рождение девушки) с 2000года (Кубань- Иристон) при том, что мне не 40, а 26
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
согласен.. тут скорее пойдет сравнение с родителями. причем один из родителей родная мать, а второй - появившийся непонятно откуда отчим, который задабривает тебя конфетками , пытаясь тебе понравится и показать , какой он хороший.. жаль только, что мне в таком возрасте конфетки уже не нужны ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Что-то давно тут воняет...А нынче совсем понесло....Объясните, что происходит??? Покажите,к примеру, на сайте болел мяса мусолят коней столько и практически во всех темах??? Какой в кизду команда из родного города в финале??? Какое в кизду - свободный выбор - куда ездить и за кого болеть??? Вы и@анулись, господа???? Я,кажись,что-то пропустил...Куда не сунься на ЖЁЛТО-ЗЕЛЁНОМ ФОРУМЕ, везде гамнит мусолят!!!! И сколько ещё будет эта толерантность, админы?? Или по куй всем???
P.S. Не и@нулись ли вы, господа? /Подчёркиваю,с одной стороны нл ни к кому, а с другой....../ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да я, тоже, только про себя говорил. Еще раз, удачной поездки! ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубок России 2014/2015 | Жора-90 | ФК «КУБАНЬ» | 1635 | 12.07.2015 21:39 |
8-й этап ОЧК 2013/2014 12 июня 2014 года. Молодежный центр г.Краснодара. | Camelot | КуЛи НаХ! | 74 | 23.06.2014 15:36 |
IV ОКР. Сезон 2013/14. 6 этап. Азов V Кубок ЮФО. 5 апреля 2014 | Camelot | КуЛи НаХ! | 82 | 21.04.2014 16:54 |
4-й этап IV Открытого Кубка России. Кубок Кубани (3 ноября 2013) | Novikov | КуЛи НаХ! | 173 | 03.12.2013 08:10 |
Кубок России 2012/2013 | miha2903 | ФК «КУБАНЬ» | 1224 | 02.06.2013 09:04 |