![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Оцените работу тренерского штаба Доринела Мунтяну | |||
Отлично |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 1.72% |
Хорошо |
34 | 11.72% |
Удовлетворительно |
111 | 38.28% |
Неудовлетворительно |
85 | 29.31% |
Затрудняюсь ответить |
55 | 18.97% |
Голосовавшие: 290. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Drow Elf,скорее не надоел ему футбол,просто имхуется мне что он "малой кровью" решил пока Кубань тянуть.Бабло нужно на строительство базы и стадиона. Drow Elf, ну ты глубоко конечно углубился в поисках "страшного зверя",у меня никакой даже инсайдерской инфы нет на этот счёт,только мысли и догадки,и такой кстати вариант я тоже не исключаю.. ![]() Может Гудвин выйдет из заточения и что нибудь свежее на этот счёт подкинет. ![]() А может нуевона,дадим пинка Мунтяну,сольём еврокубки,пригласим хорошего и сильного тренера,который будет по кирпичику строить команду,и заживём как прежде,будем ипать всех,не уступая по игре топ-клубам ПЛ.. ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Шли годы...
Можно и так, но ведь пока орут про гнать Мунтяну и все быстро починить.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я за то что бы гнать,пока ещё не поздно. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ок, уже 8-е, следующий матч 20-го кто успеет починить? Нет варика? К 24-му? Может к 30-му? "Нынешний Локомотив Кучука" быстро починился имея в запасе полтора месяца межсезонья с 17 июня по 5 августа. И играет он в ненапряжном графике "матч в неделю".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Smile,
У Бердыева полкоманды такие. Для чего Прудников на поле? А Кузьмин? А Мухаметшин? Торбинский? Но играют же. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну фиг с ним. Думаем логически. На каком месте был сейчас локо вместе Кучуком если бы данный момент они кроме чемпа сыграли бы 6 матчей в еврокубках, не купили бы Диарра и Буссуфа? И у них новые игроки начали появляться с начала перерыва, а из основы только вроде Глушаков ушёл. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей,
Я таких пока на горизонте не вижу. Заняты все. Тока Слуцкий если. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
мля...... это футбол, здесь норма ротация состава, одних стрельнувших покупают клубы побогаче, другие ищут молодых, третьи умеют разглядеть будущих звезд...... Хватит уже все списывать на то, что из-за ушедших все. Как и на игры на два фронта...... судя по последним резалтам, с тем же успехом так могли и Маркос с Сосниным пробегать..... Зато основа бы передохнула, если так устала. Но не видел я усталости ни в одном матче, не видел... хоть убейте меня По логике некоторых форумчан, продав Араса, Кулика, Ионова, Пиццу, надо было просто закрывать клуб Кубань.... играть некем.... да есть кем играть, надо только правильно из них строить команду, а не тянуть в свои схемы для других исполнителей созданные.
Желто-зеленая форма надевается не на тело, а на душу.... Последний раз редактировалось mr_Kirill; 08.10.2013 в 00:23. |
|
|||||
|
|||||
![]()
mr_Kirill, Да я не про то. Просто был приведён пример локо и Кучука. По мне этот пример в корне неправилен.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
согласен, тут больше было времени на работу, плюс.... знаем как Кучук умеет быстро решать и размышлять, и не боится в корне менять многие вещи (пример игра на кубок с Зенитом), помню, как мы все тут на задницы сели, когда состав основы увидели. Но в этом и есть разница между Тренером, и просто тренером...... Исходя из данной ситуации, по максимуму использовать плюсы своих игроков, даже в ущерб своим видениям идеальной, с его точки зрения, модели командной игры
|
|||||
|
|||||
![]()
mr_Kirill, Да не надо особо превозносить Кучука. Моё имхо, останься бы он в Кубани, результат был бы лучше, но не на много - и то за счёт того, что не прерывался бы тренировочный процесс и не было бы всей этой тренерской эпопеи.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шведский,
Думаю, было бы 6-8 место. Но "Санкт-Галлен" бы мы обыграли. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я не превозношу, я вижу его Локомотив сейчас, как вижу и Терек Красножановский, Динамо Дановское..... Сослагательные наклонения конечно ни о чем, но...... есть разница между прошлогодним Локо и сегодняшним? Тереком Черчесова и нынешним?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Фейеноорд бы обыграли? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шведский,
Дома, думаю, да. А вот в гостях - ХЗ. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да чтоб вам пусто было. Кир, ну раз Кучук такой крутой, не боится все в корне менять, то гений Мунтяну ВЕЛИК, БЕЗБРЕЖЕН И ВСЕОБЪЕМЛЮЩ. Ибо тех, кем рискнул Кучук на один матч, он вообще в основу ввел. Еще раз говорю, матч с Зенитом был КУБКОВЫЙ. Без особых задач и давления. Ребята с лавки вышли и просты сыграли в футбол против Зенита, который просто вышел нехотя отбегать лишний и не особо нужный ему матч в середине недели. А сейчас этим ребятам приходится выходить и пахать на результат, на табличку по 2 матча в неделю. А они не тянут. Я 2 года назад поступил в Кубанский универ. На юридический. На бюджет. Сдал гребанное ЕГЭ на вступительных, которое впервые в глаза видел и попал с десятку бюджетников с адыгейцами, у которых по 300 баллов за школьное ЕГЭ. И не дотянул до первой сессии. Потому что оказалось, что подготовится за 3 недели в отпуске к трем тестам я могу, а учится параллельно с работой, плюс ребенок родился и времени не стало, я не могу.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Речь о том, что ГТ принял правильное решение для конкретной игры имея конкретные исходные. Для др исходных будет др решение (сроков сборов, графика игр, состава, бюджета и тд) и исходные (игроков) к др игре Тренер подведёт сам. Если это будет нужно - лавочников. А если он этого не может, знач командой руководит стечение обстоятельств, а ГТ лишь проводник воли его. И кому нужен этот приход жертв обстоятельств? Для сравнения у Дана состав был слабей, зато он имел собственную волю и способность её реализовать. В результате у него середняки стали сильней а занятое место поспособствовало усилению состава Мунтяну - не главная причина падежа, но он абсолютно бесполезен. Особенно сейчас. ИМХО |
|
|||||
|
|||||
![]()
работодатель виноват.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
и вдвойне виноват от тго, что ничего не делает
|
|
|
![]()
Эта сказка хороша, начинай сначала. Там ГТ принял просто решение для одной, ну будьте уже честны сами с собой, не особо значимой игры. Просто бросил зярик, прокатит - герой, не прокатит - да и куй с ним. А сейчас тренер ВЫНУЖДЕН ставить Букура и Цораева, которые прошлый сезон сидели на лавке и выходили на 10-15 минут. Он вынужден мириться с Бугаевым на фланге защиты.
Опять голословно же. Он с более слабым составом, уж будьте честны сами с собой, почти чудом зацепился за первую восьмерку, где занял почетное восьмое место. И сам говорил, что это чудо чудное. А потом свалил в Динамо, ибо не видел перспектив с этим вашим слабым составом. Я бы может чуть раньше вас всех послушал и где-то наверное согласился, но реально сам на днях взял листик бумаги и карандаш и как в ФМ разложил текущий боеспособный состав...и обомлел. Тут уже реально не до того, кто виноват и что делать, тут остается просто сидеть и окуевать.
|
|||||
|
|||||
![]()
Читал-читал эту тему, печально на душе стало.
Потом пролистал вниз страницы, увидел похожие темы: ![]() И стало еще поганее. А в итоге что? Мунти-верим, хотя бы до зимы...
|
|||||
|
|||||
![]()
чтото в этом году не так с нами..
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, хор Мунтяну в ударе.
ты считаешь, что наш состав хуже Амкара, Волги, Самары, Томска? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Просто привыкли за 2,5 года без особых потрясений идти и в основном побеждать и бить рекорды. Оглянитесь назад, 2,5 года были реально спокойным плаванием в тихой заводи. А сейчас жахнуло. Жахнуло сильно и явно не в одном месте. Колбасит нас неслабо, вот и охреневаем мы, вот и кидаемся из крайности в крайность. да еще график не дает даже нам, болельщикам расслабиться. Сесть бы подумать, куда там, вчера сыграли, еще эмоции не уляглись, голова гудит, а послезавтра новый матч. Выдохните, успокойтесь...и ждем зимы.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я считаю, что наш состав лучше. Но наш состав вынужден играть одной обоймой в напряженном графике и просто не выдерживает. Я готов что угодно ставить на то, что сам Мунтяну не в восторге, что ему приходится выпускать в старте Букура, Цораева, Тлисова и Бугаева. А ему ПРИХОДИТСЯ. Не на замену. Не заткнуть дыру на время. Не для ротации на Волгу. А ПОСТОЯННО, В СТАРТЕ, ДАЖЕ В ЛЕ. Я не буду больше убивать свое время, считать с калькулятором, приводить факты. Вот вам календарь, нажимайте на матч и смотрите, кем в каком матче мог ротировать состав Мунтяну и кого он мог выпустить в старте в том или ином матче. И посмотрите, где мы сломались - ровно там, где и предупреждал Мунтяну - на перерыве между 1 и 15 сентября. http://www.sports.ru/tags/1044825.html?type=calendar P.S. если вы Мунтяну готовы сожрать за текущее положение вещей, то думаю за ротацию, а ротировал бы он Сосниным, Уреньей... наверное бы уже убили бы реально.
|
|||||
|
|||||
![]()
romanish, и насчет хора Мунтяну...я повторю, я уже очень хочу, чтобы проблема была ТОЛЬКО в Мунтяну. Даже слив его прощу, если следующий пришедший придет и все тут же наладит. Но я боюсь, да что греха таить, я панически очкую, там далеко не в Мунтяну дело.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а ктож ему мешает в играх с говнецом выпускать Армаша, Жавнерчика, Фидлера? плохо готовы? ересь. кто руководил предсезонкой? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скорее - уже не только в Мунтяну, но генератор именно он.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты матч с Ростоаом смотрел ? Ты видел как Фидлер чуть раком не поставил всю команду , когда в первом тайме влетел ногами в игрока Ростова ?
|
|||||
|
|||||
![]()
А Буэно за 5млн$ чем запомнился кроме испуганным взглядом
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Потому что вы не видете. Не хотите видеть, что отличные парни - Игореха, Макс, Тёма... блин, я готов ненавидеть себя за эти слова... ну не уровень они "Кубани". Они, черт возьми, молодцы, но они те же Соснин с Уреньей. Не верите? Вспомните, а когда у нас присел на скамейку Армаш? Когда пришел Шандао. И ведь по качеству Шандао ничуть не лучше Игорька, так ведь? В чем беда? А беда в том, что Шандао закаленный боец. Косякнул, морда кирпичем и едем дальше. Раз косякнул, три раза нормально сыграл, опять скосячил, тут же выручил. А Игорян сыпется психологически. Деальберт просто окуевал с ним в паре играть. Игореха раз косякнул, запожарил и понеслось, носится как угорелый, мечется, хочет исправить объемом, а от этого только косяки множатся. Причем вплоть до того, что по мячу попасть не мог. Я повторюсь, мне больно писать это о человеке, силами, желанием, искрой которого много хорошего было сделано, но проверку ПЛ он не выдержал, сдулся. Макс еще при Петреску плотно присел. Ну и тоже косяк тренерский, играть в полузащите справа (а он оттуда вообще-то) он уже разучился, левым защитником так и не стал. Для вас ересью прозвучит, но реально Бугаев выше его по уровню игры левым защем. Тёма Фидлер - умница. Заткнуть дыру, выйти на замену и сцементировать на время он может и уж хотя бы Артура с ним периодически тасовать надо было, но не более того. Опять же выпусти их Мунятну в матчах с говнецом и сколько бы очков мы с ними взяли? Думаю парочку, отстояли бы максимум ничейки с Локо и Волгой. Хотя даже одно, с Локо у нас типа "отдохнувшая" за 2 недели основа в любом раскладе бы играла. Я наверное и правда выгляжу идиотом и хористом. И правда, чего я тут заливаюсь, просто сами откройте наш состав, откройте календарь, проанализируйте, если время есть. Где, когда и кем мы могли набрать очки? А главное сколько очков? Хотя опять я наивен, ведь вы сейчас сразу сходу ответите, что набрать в чемпе мы могли 9 очков (23 в итоге, 4-е текущее в табле) и 6 в группе ЛЕ (делили бы лидерство в группе, причем с огромными шансами на выход уже после 2-х туров). Так ведь?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если бы от этого полегчало. Наоборот до зимы нужно выжать из этого состава весь пот и кровь, иначе весной всё может обернуться колапсом в погоне за спасительными очками. Что будет с тренером, заявкой, итд., никто предположить не может. А этот состав не совсем мертвый, может дать результат. И не нужно считать калькулятором % времяпровождения, в команде собраны не просто гламурные тусовщики, алкоголики и тунеядцы. Все имеют гордое название профессионал. Пусть пашут и доказывют своё предназначение, некуй ныть. |
|
||||
|
||||
![]()
так, мысли вслух...
Прозвище - "немец"...отчего? играл в бундес? в каком клубе - волки вольксвагеновские? у какого тренера - Вольфганг Вольф? какие заслуги у него ? Лучший результат кажись 5 место, а после него только вниз, едва избежав вылета (правда Мунтяна уже в команде не было) и чему мог научиться у него наш "немец"? так шо он никакой не "немец", а так баблоколлекционер... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сырой он ещё...подпускать надо аккуратней, а не под танк кидать. да и в селекции без промахов не бывает - с Траоре вон угадали, с этим ещё не понятно - пока не айс. вот в чём, имхо, реальный косяк - продали всех исполнителей стандартов и щас у нас с этим реальная ***па. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ol2866, все правильно , а кого ж тогда выпускать ?
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, и пять же. Ты хочешь сказать, что эти трое хуже чем игроки тех клубов?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Леандро в основе играл - Макс в у него в запасе сидел . Щас тот в основе Волге . Дальше сам докумекаешь?
|
|||||
|
|||||
![]()
Евгeний, вот о том и толкую. Уж пусть проблема в Мунтяну и игрокам бы уже в голову сложить, что куй на него, надо за цвета, за свое имя перетерпеть, за зубах по зернышку вытащить, доползти. Но может кто-то из вас не услышал одну брошенную кем-то мимолетную фразу о том, что в общем-то ребят неслабо кинули с премией за выход в группу... а тут аккурат после Феййенорда и двухнедельного перерыва у нас как отрезало. Еще раз даю ссылку - http://www.sports.ru/tags/1044825.html?type=calendar Тут прямо показательно нарисованы кружочки. Зеленый - победа, желтый - ничья, красный - поражение. И вот жеж заковыка, до группы и перерыва у нас (+7 =3 -1). А после выхода в группу и словами Мунтяну, что перерыв только во вред начался форменный пердец. Вдруг резко закончился багаж Кучука, который сам ехал на багаже Красножана и Петреску? Сами-то верите в эти багажные истории? Ну вот как получилось, что в одночасье защита, которая просто косячила может чуть выше прошлогоднего, но была очень отлажена, работала хорошо и достаточно четко просто развалилась напрочь? Как Саша Беленов, сейвам которого рукоплескали тысячи не только наших болельщиков, стал играть на уровне дворового воротника с нелепыми маханиями, пропусками в очко и неправильно выставленными стенками? Как вдруг Ива, который в первых матчах даже Чердака восхищал количеством создаваемых голевых моментов за матч для себя, а больше для команды, вдруг стал играть вот так эгоистично и откровенно вредно? Каборе до перерыва был прошлым Каборе, а тут нате вам хватает карты на ровном месте и при этом спокойно, покуистично идет в раздевалку, как-будто так и надо? Вы просто посмотрите чуть дальше последних провальных игр, сложите игру тогда, игру сейчас, те немногие слова и крупицы информации.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не думаю, но спрошу еще раз, сколько очков (аргументированно) мы бы добрали с ними? ИМХО одно, отстояли бы ничейку с Волгой. Ну максимум 2, не проипли бы Амкару. Все. Других вариков просто не вижу. +2 в табличку = делили бы 8-10 место с Рубином и Ростовом. И чем это радикально лучше? Причем мы тут еще не рассматривали такие факторы как - Макс вообще не ясно, что из себя представляет, я лично не помню уже когда он в последний раз играл. - очень часто несыгранная пара свежих ЦЗ (Армаш вместо Шандао или Анхеля) вкупе с несыгранным же с ними опорником (Фидлер) может налажать на порядок больше валящихся от усталости. - прочая-прочая-прочая.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
второго латиноса, тот уже щас игрок основы
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Доринел Мунтяну: «Незаслуженно уступили «Волге» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.09.2013 20:10 |
Доринел Мунтяну: «Локомотиву» сегодня повезло» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.09.2013 15:50 |
Доринел Мунтяну: «Мы не заслуживали поражения от ЦСКА» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.08.2013 16:20 |
Доринел Мунтяну: «Хотелось бы отработать в «Кубани» десять лет» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 12.07.2013 10:30 |
Доринел Мунтяну: «Я подписал контракт с «Кубанью» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 12.06.2013 08:36 |