![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тогда кем менять нападающего? Когда тот устанет...... з. ы: хотя надо дождаться хоть кого-то....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
С Поповым имхо всё ясно, скоро он будет обсуждаться в теме про бывших игроков... А вот что слышно про Белю?
|
||||
|
||||
![]()
Andrew, а почему такие выводы по Ивелину ?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Artem777, да как бы многие тут уже косвенно подтверждают его уход... Хотя, будем смотреть... Рад ошибаться!
|
||||
|
||||
![]()
Беля , Тлис , Букур , Бугаев , Соснин и тренерский штаб , были на свадьбе у Армаша . Товарищ отписал .
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Паспорт это конечно хорошо! Но как вспомню обрезы и косяки Кулика, так вздрогну
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хто здохнет? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
fcbate.by/ru/history/hall-of-fame/type2/id25 |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Пожалуй, это будет самое веселое межсезонье.
Если предыдущие межсезонья/межкружья были попеременно то оперой, с прологом, антрактом и эпилогом, то эпической сагой, где в жестокой схватке сошлись рыцари магистра Дана Трансильванского и адепты церкви Юрия Спанчелококубанского, то, наконец, детективом, где "пропала собака, живущая в нашем дворе, она отзывалась, на кличку ..." (с) хотя не, так и не отозвалась (мой друг, долгое время живший в Узбекистане и знавший узбекский, когда узнал, что у тренера Кубани фамилия Кучук, долго ржал, а когда я спросил, в чем причина его смеха, сказал, что с узбекского "кучук" переводится как "собака"), то на этот раз межсезонье образца 2014 года напоминает передачу "Пока все дома", где в первой части ведущий Тимур Кизяков (в роли ведущих выступают Саша, Перчик и Шарль) ходят на чай ко всяким известным личностям (у нас ко всяким известным командам), а во второй, в "Очумелых ручках", "Народный умелец" Андрей Бахметьев из всякой куйни (ну там пустые тетрапаки, крышки всякие, пластмассовые бутылки) делает разные интересные, а порой и полезные в хозяйстве вещи. Я не знаю, получится ли у нашего "народного умельца" Виктора Михайловича Ганчаренко (я очень на это надеюсь, т.к. со времен Дана Великолепного, это первый тренер, вызывающий лично у меня 100% доверие) сделать шедевр, но похоже, что необходимым "материалом" мы начинаем затариваться ![]() И так встречайте: "Межсезонье-2014 - собери команду ПЛ из подручного материала! Лучшие 5 участников получат главный приз - поездку в Европу!". P.S. В качестве альтернативы могу предложить советский мультфильм "С бору по сосенке" ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ещенко сейчас в МСК в Камеди клаб ходит с женой.....
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
косячить он начал когда знал, что в Рубин уходит. А до этого хорошо играл. |
|
||||
|
||||
![]()
http://news.sport-express.ru/2014-06-12/707390/
ФИФА упразднила институт футбольных агентов В Сан-Паулу проходит ежегодный конгресс ФИФА, информирует официальный сайт организации. На нем в числе прочих вопросов был рассмотрен вопрос о ликвидации института футбольных агентов. По новым правилам, которые вступят в силу с 1 апреля 2015 года, согласовывать условия переходов футболистов из клуба в клуб, а также условия личных контрактов будут посредники. А сумма оплаты их услуг не сможет превышать 3 процентов от суммы сделки.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||
|
|||
![]()
Форекс, основной момент в том, что теперь права на игрока не могут принадлежать агенту или посреднику. Селюк негодуэ
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Но до 1 апреля 2015 года Селюк ещё успеет подчиститься и нарубить бабла. А посредник будет, так сказать, оказывать услуги по оформлению и юридическому сопровождению. Но с учетом того, что многие футболисты не имеют нынешних агентов, не имеют связей в клубах, институт жучков, по-моему разумению, будет в серых схемах существовать, и футболисты, по своей инициативе, будут искать выходы на таких жучков и платить из своих. Ну а наши клубные юристы уже должны будут со следующего сезона правильно оформлять контракты с футболистами, в которых слово агент, и его права будут заменены на посреднические. А вот тут у меня теперь пока риторический вопрос, Гудвин, кто может быть посредником? Сотрудник клуба может быть посредником, или посредник так же должен будет иметь лицензию (сертификат) ФИФА?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 12.06.2014 в 09:29. |
|
|||
|
|||
![]()
Форекс, думаю, что никаких сертификатов ФИФА не будет. Они, наоборот, хотят уйти от этого. Условно говоря, все перебрасывается на игроков и клубы, в гражданско-правовую плоскость. С 1.04.15 Тлисов может обратиться к 777, чтобы тот его интересы, в переговорах с Дорой, представлял, выдав доверенность
![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 12.06.2014 в 09:46. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я вообще считаю, что форумчане обязаны поддержать кандидатуру Лехи777 быть посредником ФИФА в защите прав и составлении контрактов не только в отношениях ФК Кубань с Тлисовым ![]() ![]() Каборе, Беленова и Мельгарехо отдать тебе Гудвин и Колифею с Бугром, в т.ч. и для направления части финансов на развитие и финасирование форума ![]() ![]() ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 12.06.2014 в 09:53. |
|
|||
|
|||
![]()
Согласен с Гудвином. Примерно так и будет. Оформил 777 переход Тлисова в Нарт Черкесск, получил комиссионные согласно "Договору оказания возмездных услуг" и всё. Единственное, что при этом 777 должен иметь лицензию ИП. После 777 платит налоги и живёт спокойно.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
|
|||
![]()
Форекс, это точно, развернулись бы не кисло
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() А мне, а мне, Володьку и Лодыркина ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Вот вы гады... Всех лучших расписали, а мне?... Придется теперь из второй лиги народ автобусами продавать.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, могу посоветовать тебе, свободного ещё, *****асова
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вместе с Бузовой? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Советую Лопырёву , симпатичнее ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Staryj, Уренью бронируй! Щас он две-три штуки англичанам положит, и стоимость будет больше, чем у Попова, Беленова и Каборе вместе взятых.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Избранный, как специалист отвечаю тебе лично аргументированно и полно: Кулик - ГАВНО! Альтернатива - Соснин, но он такое же, только чуть лучше. ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Staryj, выбирай, но осторожно, но выбирай(с)(Жванецкий "Раки") ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Парни, коль морское пати откладывается, завтра есть возможность чуток собраться для перевоза шмоток дяди Гудвина и последующего возлияния. Приглашаются все желающие. Вещей не много, но помощь потребуется. Плюсуйте.
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Только вот когда? в будни смогу
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Ок , номер в личку кинь а то я свой номер потерял со всеми контактами.
|
|
![]()
Скрытая (или открытая? ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Не знаю-где разместить...
Луческу дал согласие возглавить "Галатасарай" http://www.bobsoccer.ru/user/2854/blog/?item=233110 Ещё МИНУС ОДИН тренер у свиней...
|
|||
|
|||
![]()
Иван Иванович, ты готовься сам и печень готовь
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так если ты все матчи у Миши смотреть будешь, то тебе проще месяц у него пожить, так может тогда вещи к нему завтра перевозить будем?))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Печень размята и подготовлена, ТВ настроен, к приходу Гудвина готов! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, почему Один? В честь скандинавского бога?
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
4-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (9 ноября 2014, СК им. В.Мачуги) | Novikov | КуЛи НаХ! | 190 | 16.11.2014 23:23 |
8-й этап ОЧК 2013/2014 12 июня 2014 года. Молодежный центр г.Краснодара. | Camelot | КуЛи НаХ! | 74 | 23.06.2014 15:36 |
7-й этап ОЧК 2013/2014 25 мая 2014 года. Молодежный центр г. Краснодара | Novikov | КуЛи НаХ! | 177 | 02.06.2014 21:52 |
6-й этап ОЧК 2013/2014 и 6-й Женский Чемпионат Кубани 9 марта 2014 | Camelot | КуЛи НаХ! | 36 | 06.04.2014 21:05 |
Трансферное окно | Кузнец Вакула | ФК «КУБАНЬ» | 3257 | 04.09.2009 20:18 |