![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
У Ильхама есть мощные союзники - Турция и Иран, которые культурно и ментально ближе для нынешней азерботской публики. ***** им пистабол-Путен?
О да, детка, о да!.. © Такое ощущение, что удавку накидывает Таллинн, а не Вашингтон. ![]()
http://www.zerkalo.az/2014/azerbaydz...eniy-s-iranom/
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
![]() ![]() ![]()
Епт, ты ж мне прямо азербайджанского Диму Киселева дал. Точь в точь. ![]() ![]() Больше об авторе можешь ознакомиться вот тут http://tolishpress.org/news/2662.html Те же самые старшилки на внутреннюю публику, что и по Путин-ТВ. Все постсоветские "демократические президенты" одинаковы. ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
С Турцией,конечно,у них относительное единение,хотя турки их недолюбливают... Наших в Турции не любят? http://www.disput.az/?showtopic=275891 А вот с Ираном-не очень,там свои разногласия,не считая того,что Иран плотно сотрудничает с Арменией... Азербайджанцев в Иране не любят http://www.azerisport.com/football/2...121844446.html В Иране так не любят слово «Азербайджан»? http://aze.az/news_v_irane_tak_105796.html
Иранский Азербайджан глазами северянина. Стереотипы http://www.kavkaz-uzel.ru/blogs/83772/posts/17502
«ЕСЛИ ИРАН ПОЙДЕТ НА ЭТО, СИТУАЦИЯ ИЗМЕНИТСЯ НЕ В ЛУЧШУЮ ДЛЯ АЗЕРБАЙДЖАНА СТОРОНУ» http://vesti.az/news/188763
Современный Азербайджан-это,по сути,ещё одно искусственное образование-"государство",созданное большевиками,выдумывающее,наподобие укропов,тысячелетнюю Историю.. А по сути-это часть Российской Империи,которую в 19 веке Россия отвоевала у Ирана,как и Крым у Турции... PS Хорошо,что об этом написано в азербайджанском издании... http://vesti.az/news/188763
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 05.08.2014 в 03:25. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Иран всегда сотрудничал и будет сотрудничать с тем, с кем выгоднее. Кроме того, есть же еще и "терки" о "разделенном народе Азербайджана", которые надо решать. "Иранский Азербайджан" - это десятая часть населения страны, с которым, хочешь не хочешь, а нынешнему Правительству Ирана придется считаться. Жесткую риторику времен Хатами и Ахмадинижада хитрые персы решили отложить на потом. В самом Иране идет заметное послабление в большинстве сфер жизни. То есть, те самые гайки, которые закручивались 16 лет, решили ослабить. Так что Ирану между нищей Арменией и сытым Азебайджаном, есть что выбирать. Последний раз редактировалось ASD-QWE; 05.08.2014 в 03:25. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]() Персы-хитрый народ:они будут поддерживать отношения со всеми...Армения не такая уж и нищая-персы исправно её грабят,вывозя молибден,уран,медь и взамен поставляют топливо , зерно и наркотики...Именно благодаря "дружбе" с Ираном Армения столько лет благополучно существует в Блокаде,отрезанная от остального мира "врагом" Азербайджаном и "братской" продажной пропиндосовской Грузией... Саакашвили обещает Алиеву помочь сохранить блокаду Армении http://inosmi.ru/sngbaltia/20130328/207474111.html
Но в первую очередь Иран "дружит" с теми,кто против пиндосов... Армяне никогда не пойдут против России в угоду пиндосам...Персы хотят,чтобы и азеры перестали с ними заигрывать...Россия хочет того же... Пиндосы заигрывают или шантажируют всех,кого могут,настраивая против России-для США сейчас Россия враг №1 в мире... США манипулируют с Азербайджаном покупкой их нефти: США в 2013 году увеличили импорт азербайджанской нефти http://www.oilru.com/news/399932/ CША вдвое сократили импорт азербайджанской нефти http://www.vestikavkaza.ru/news/CSHA...koy-nefti.html И это на фоне того,что: Россия и Азербайджан спорят о нефти http://newsland.com/news/detail/id/775679/ Так что,как говорит Гудвин,ДЕЛО-ТРУБА!!!И азеры примкнут к тем,кто им предложит наилучшие условия сбыта их нефти... Азербайджан. Нефть и независимость. http://www.ap7.ru/iskusstvo_znat_bud...visimost..html
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 05.08.2014 в 04:51. |
|
|
![]()
Оскар, скажи мне, пожалуйста, ты вообще читаешь, что я пишу? Зачем давать ссылки на какие-то протухшие статьи полугодовой давности, когда я тебе двумя постами ранее, выложил ссылку на относительно свежую статью (две недели прошло) про отношения Ирана и Азербайджана на вполне оппозиционном Алиеву "Зеркале". Русским по белому написану:
Все просто. Азеры поняли, что с евреями сотрудничать не варик - в дураках останутся, еще и торчать будут. С севера - балабол Путин. А Эрдогана штаты вполне вознамерились свалить. Поэтому, дополнительный партнер в регионе совсем даже не помешает. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всё далеко не так просто... Фундаментальные расхождения как были,так и останутся... Но сейчас идёт самый что ни на есть настоящий торг:кто,кому,когда,за что и пр-это и есть Передел Мира...Многие страны типа Азербайджана сейчас лавируют-выбирают,к кому примкнуть,пытаясь выцыганить для себя максимум пользы из сложившейся ситуации...То же самое УЖЕ сделала хунта на Украине,УЖЕ сделав выбор и продавшись с потрохами пиндосам :скачут полностью под их дудку..А до этого Янык метался между ЕС и ТС...Как только чаша весом склонилась в пользу ТС-пиндосы устроили Майдан и поставили вместо него послушных холуев... Новый передел мира http://www.zerkalo.az/2014/novyiy-peredel-mira/ Китай не против передела мира в пользу России http://vlasti.net/news/190078 Сейчас Мир делится на две части:пропиндосскую и противопиндосскую-во главе с Китаем и Россией...Это-Третья Мировая,которая только начинается и выглядит больше в виде санкций,то есть экономической блокады... А тупоголовые скачущие укропы-всего лишь ширма для кукловодов и повод для санкций... США пытаются вовлечь в свою антироссийскую коалицию даже те страны,которым это абсолютно не нужно и невыгодно и которые пытаются этому как то сопротивляться...Кого вызывают в Пентагон на ковёр-как Меркель и Оланда,к кому то едут сами... Путин не мелочится-съездил в Китай и собрал в Бразилии страны БРИКС,контактирует с ШОС,СНГ,ТС..Сейчас вызвал в Сочи Алиева и Саргсяна... Фактически-пиндосы вынуждают расколоться мир пополам в своей истерике против усиления Китая и России...На Китай пока побаиваются огрызаться-начали с России...Хотя и возле границ Китая мутят у Парасельских островов и архипелага Спратли... Китай обвинил США и Японию в сговоре с целью провокации http://slon.ru/fast/world/kitay-obvi...-1106979.xhtml
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 05.08.2014 в 04:39. |
|
|||
|
|||
![]()
Письмо одной украинки:
"Последние несколько дней как в тумане. Однокласснику мужа, Егору, пришла повестка в армию. А Егору - 38 уже, и двое детей. Пришла повестка парню моей сестры. В Украине частичная мобилизация. Последние несколько ночей почти не сплю. Попросила свекровь проверять почту каждый день - а вдруг и нам... Срочно слезла с кето-диеты, потому что для неё нужна крепкая психика. Начала трескать углеводы, чтобы поддержать нервную систему, потому что кажется, еще чуть-чуть - и нервый срыв... Спортзал: прихожу отвлечься, а в результате бегу на дорожке и плачу... До сих пор не верится, что всё это происходит не где-нибудь в Сирии или Руанде, а у нас тут. И не в 17 веке, а в 21. И нападают на нас, кто бы мог подумать, - братский народ... 99% моих крымских друзей сошли с ума. Включая родного братика. Он был у меня на свадьбе в 2008, в Киеве, всё было зашибись. А сегодня я слышу, что в Киеве фашисты, а я - его личный враг. "Много ли ты видел фашистов в 2008?" - хотела спросить, но нет, братишка записал меня в блэклист. То, что говорят ему по телевизору, - убедительнее того, что говорю ему я. Чего же ожидать от тех, кто меня вообще не знает? Фашистов нет (не было и не будет), но Крым отобран, Донбасс обманут чучелом Бандеры, испуган, затерроризирован, измордован. РуссоТВ льёт на наши несчастные головы тонны отборного говна. Как должны себя чувствовать обычные украинцы? Которые сбросили кровососа с трона и вдруг обнаружили, что их страну молотят на куски, вопят "хунта-укроп-фашисты!" и обстреливают с "братской" границы? Дальше хуже - гонят танки, вооружают наёмников, бомбят. За что, русские? Что сейчас творится в ваших головах? Вы не любите Бандеру за то, что тот скукарекался с Гитлеровской Германией, которая мордовала невинных людей? Вы наверно, как и я, считаете что это плохо - убивать невинных? Но тогда, пардон, почему вы делаете ТО ЖЕ САМОЕ? Я не вижу отличий между вами и гитлеровцами. Вы прёте убивать тех, кто вам ничего не сделал. Ни "фюрера" нет у украинского народа, ни "Майн Кампфа", ни мощи боевой (всё развалилось за ненадобностью, простите, не думали что воевать придётся), младенца лично я еще ни одного не съела, моим друзьям всем поголовно срать на "подвиги" Бандеры - НО, тем не менее, вы хотите нас убить, русские. За что? Антитеррористическая операция на Востоке - последний рывнок раненного. От безысходности. Реакция на удар, на клевету, на насилие. Отстоять свою землю, выгнать мразей, которым вздумалось поиграть в войнушку, намародёриться, нажиться на чужом горе, у которых - ах какая прелесть - даже паспорта обычно не украинские. Российские, чеченские, армянские - какие угодно. Более того, две главные морды ДНР - Бородай и Стрелков - граждане РФ, москвичи, представить только! Бабки в Славянске толкутся возле грузовиков с "фашистской" гуманитарной помощью, которую украинская армия привезла в освобожденный город. - Что раздают, бабушка? - Ой сынок, чего только не дают, и огурчики, и тушоночка, и крупа, и джем даже - варенье! Праздник в городе. Морды с автоматами, устраивающие комендантский час, и джем, знаете ли, разные вещи... Привезли поесть и уже не надо им никакой Донецкой республики, и даже Бандера уже не такой "бандеристый"! Еды надо людям, тихих улиц, спокойных ночей, живых детей - а не отдельную республику, умытую кровью. Или вы, русские, всё еще думаете, что ваши пулемётные очереди и артиллерия на крышах домов добавят лично этим бабкам счастья? Зачем вы там? От кого вы хотите избавить местных жителей? От "правосеков", которых там никогда не было и не будет? Лучше избавьте местных жителей от себя! Избавьте всех нас от себя! Вы стреляете не в нацистов, не в УПА под черно-красными флагами, не в убийц русско-говорящих и ветеранов ВОВ, - вы стреляете в таких же пацанов, как и вы сами, которые встали на защиту Украины от вторжения умалишённого Путина. РуссоПропаганда прёт как скоростной поезд, тычет всем в рыло портрет врага (враг в вышиванке и с чубом - всё как надо). И слезть с этих рельсов - уже никак. Уже не переубедить параноика, что враг - и не враг вовсе. Что никто в Украине не марширует с портретом Бандеры. Что в Киеве как говорили на русском (больше половины жителей), так и говорят. Что если "правосеки" не вырезали весь русскоговорящий Восток за годы независимости (боже, неужели мне приходится говорить это на полном серьёзе?!) - то может и нет этих самых "правосеков"? Да, на Донбассе были жертвы среди мирного населения и не буду с этим спорить: убитые и похищенные террористами + жертвы перекрёстного огня. И наверное теперь русские будут мстить нам за тех жертв, которых случайно зацепила АТО, которая проводилась против самих русских, которые хрен знает зачем припёрлись. Кольцо замкнулось. Русские будут мстить за жертв, делая с каждым днем этих жертв всё больше... Пули в животы в качестве спасения от "фашизма", понимаете? Господи... Ребята, может раздадите бабкам еще джема и разойдёмся, а? Им не нужна Новроссия, зуб даю, им нужно варенье!.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну опять Россия 24. Зачем такую пургу нести? Какой Коломойский? Нет олигархата в Украине. И уж тем более никакого отношения Коломойский к одессе не имеет. Там всем ментам до сих пор привозится зарплата из приднестровья. Как и все куликово поле оттуда. Менты полностью продажные Путину. Только вчера загасили антимайдан возле Ибицы. Орали вали укропов. Для меня это чудо что Одесса не повелась после дома профсоюзoв и не слилась Путину. А там все Путиным было разработано четко. Только не учли фактор молодежи. 23 года молодежь в Одессе ходила в Украинские школы. Знает Украинский язык и считает себя Украинцами. Вот и все. Поэтому ничего и никогда в Одессе не будет. Забудь. Кстати в Днепре такая же картина и в Запорожье и в Херсоне и Николаеве. Даже в Крыму были две школы. Просто знание Украинского открывает для школьника много дверей в стране. К сожелению партия регионов делала все что возможно не переводить школы на Украинский язык в Луганске и Донецке, а так же в Крыму. Но теперь там будут только Украинские школы, как и в Крыму. Одно поколение и Русский мир исчезнет. На Кубани тоже были Украинские школы, в нее еще моя мама ходила, к сожелению я не смог, закрыли уже. Но у меня соседка была учитель литературы Карацюба которая работала в той школе молодой, которая привила мне любовь к Украинской культуре. Я многие стихи Шевченко на Украинском наизусть знаю. С боингом.............все все знают. Следи за санкциями. Не считай запад дураками. Последний раз редактировалось Сталкер; 05.08.2014 в 05:57. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как можно весь цивилизованный мир обзывать пургой? Где логика? То что я пишу это обыденный стандарт виденья ситуация и реакция на нее западным миром. Уж поверь Россия не имеет никакой легитимной позиции в мире чтобы ей верили. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ASD-QWE, Сам оцени, чью ты нам свежую агитку дал: Что такое EurasiaNet EurasiaNet публикует информационно-аналитические материалы о событиях в политической, экономической и общественной жизни и состоянии окружающей среды в Центральной Азии и на Кавказе, а также в России, на Ближнем Востоке и в странах Юго-Западной Азии. Редакция EurasiaNet находится в Нью-Йорке. EurasiaNet выступает за открытое и информационно-насыщенное обсуждение проблем региона. Одной из целей EurasiaNet является донесение информации до лиц, принимающих решения, а также пробуждение интереса к региону в широких кругах общества. Деятельность EurasiaNet происходит в рамках Проекта «Центральная Евразия», поддерживаемого сетью фондов «Открытое общество». То-то, думаю, агентство лицемерит о миротворчестве Израиля, последнее десятилетие накачавшем оружием Грузию и Азербайджан. И ни слова, что амеры дали знать Ильхаму, что закроют глаза на попытки присоединения Южного Азербайджана - того, который на территории Ирана. То есть амеры целенаправленно "накачивали" местных "правосеков" на Иран, а там вдруг у всех память отшибло - кстати, чисто англосаксонская метода, обращать внимание только на слова лидера. Само существование подверженной внешним влияниям провинции Азербайджан - угроза Ирану, а статья от EurasiaNet - отмыв грантов с выдачей желаемого за действительное. Она подтверждает лишь продажность азербайджанской оппозиции.
Во-первых, у нас ядерного оружия нет, а во-вторых, если потребуется, то мы его применим! (Голда Меир) Последний раз редактировалось BonJon; 05.08.2014 в 06:34. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хорошо тётка пишет, своим умом, что сейчас редкость.
Ровно таким манером нас, совков, когда-то развели в Перестройку. Началось с массированных рассказов о том, как мы плохо живём, и как замечательно живётся ТАМ, за границей. Всё у нас плохо: лечат плохо, учат отвратительно, дома у нас убогие – нигде таких нет. Это потом, поездив по свету, начинаешь понимать, что на свете ещё и не такое бывает, а наши скромные блага – далеко не всем на свете доступны. Но тогда, тогда казалось: возмутительно. «Вот-вот, возмутительно! – вторили промывщики мозгов. – А ведь вы этого достойны, вы, такие умные, образованные, талантливые». Советскому инженеру нашёптывали: «Ты, такой квалифицированный, получаешь тут 200 руб., а ТАМ такой, как ты, получает минимум две тысячи. Долларов». На этом фоне скучная мысль, что надо лучше и больше работать – не имела ни единого шанса на успех. Тут же, без промедления, был указан враг, который мешал нам получить причитающееся: партократы, 6-я статья Конституции, чуть позднее – социализм и вообще империя зла СССР. Ты достоин лучшей жизни – вот, кто тебе мешает, ату его! Эта простая конструкция обладает убойной силой. По этой же схеме развели наших украинских братьев. Им внушили, что они – достойны. Чего? Ну, ясное дело – самой лучшей жизни. Всего достойны. Они – арийцы, они эуропейцы, они – совсем не то, что русские. Они – лучшие, достойнейшие, самые качественные, породистые, умные, талантливые. Почему же жизнь у них такая неказистая? Подозревать, что дело в тебе, – никак невозможно, ты сам - как жена Цезаря, вне подозрений. Сами украинцы в своём неказистом положение не только не виноваты, но и вообще ни при чём. Не при делах. Значит, нужно указать, кто виноват. Кто тот, кто не пускает в сияющий мир цивилизации и прогресса, где дармовые галушки сами запрыгивают в рот или, как минимум, раздаются дармовые булочки? Если публику надлежащим образом разогреть, то виноватым можно объявить кого угодно. По потребности манипулятора. На Украине этим врагом объявлена Россия. И лично Путин. Не будь его – давно б уж жили в Эуропе с дармовыми галушками. С теми самыми, которых достойны. http://domestic-lynx.livejournal.com/2014/08/04/ |
|
||||
|
||||
![]()
http://kommersant.ru/doc/2538826 (статья+свежая карта боевых действий).
Лагерь невоеннопленных. Вчера более 400 украинских военных, оставив оружие и уничтожив технику, перешли из зоны боев на востоке страны на территорию РФ. Речь идет об остатках группировки, месяц назад попавшей в окружение в так называемом южном котле. После того как попытки командования деблокировать ее оказались безуспешными, военные из 72-й Белоцерковской моторизованной бригады решили искать спасения в РФ. По мнению собеседников "Ъ" в Киеве, этому примеру могут последовать и остатки других частей из "южного котла". В этом случае украинская группировка, изначально насчитывавшая до 5 тыс. человек, фактически прекратит существование, что станет самым болезненным поражением Киева с начала силовой операции.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ящик не смотрю, только инет, Фейсбук, страница Шария и наш дорогой сайт. Остальную инфу черпаю исключительно с самой Украины, родственников и друзей там превеликое множество. Теперь по Одессе, со слов знакомого, Правый Сектор и фанатьё стали щемить пророссийских, которые проводили митинг, те забились в Дом Профсоюзов и забайкодировали вход, их стали закидывать коктелями. Мусора наложили в штаны и в конфликт не вмешивались. И причём тут скажи Путин или у тебя на одном Путине сошелся клином белый свет. Если Ярошу была дана команда максимально жестко зачистить Одессу. С чьей руки кормиться Ярош не для кого не секрет ![]()
Если всё все знают, почему тогда замылили данные черных ящиков. Явно что то скрывают! Да если бы что то было пиндосы раструбили бы на всю вселенную. А так пока молчок!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
эммм... Одна ссылка на официальные "Азербайджанские известия", вторая - на более-менее оппозиционное "Зеркало". Очень долго пытался вкурить, причем же тут Евразия.нет, пока не увидел упоминание о ней ровно в одном предложении. И том, по сути, нейтральном по смыслу, к остальной статье. Простите, теперь при упоминании Госдепа, прикажете в пятую колонну записываться? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не думаю,что мысль о том,что -"В 19-ом веке Иран уступил большую часть Кавказа, в том числе Азербайджан, Российской империи"-должна быть обязательно опубликована в свежем издании...А я именно подчеркнул,что ЭТО опубликовало не русское и не армянское издание,а азербайджанское,хотя они всюду пишут о тысячелетней истории... Речь в моих постах идёт и о Евразии ,и конкретно об Азербайджане,который сейчас Госдеп пытается использовать для дестабилизации ситуации на границах России через разжигание давно затухшего,но не погасшего Карабахского конфликта.. Какую позицию бы не выбрала Россия в этом вопросе-США и Гейропа всё равно будут обвинять её в "Империи Зла" и пр и пр...А позиция у России и в Карабахе,и на Украине ОДНА-чтобы не было войны..Даже Крым без единой жертвы взяли... ![]() PS Не удивлюсь,если в ближайшее время грузины начнут провокации с абхазами и осетинами,а в Киргизии,Таджикистане ,Казахстане и пр. потребуют смены власти и пр...
|
|||||
|
|||||
![]()
Не пускать хохлов на нашу территорию! Пусть все умрут, либо сдаются в плен к ополчению. О нас все ноги вытирают, а мы довольны. Путин, просыпайся! Сделай уже что-то хорошее для страны!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нет слов, твой мозг съел киселев тв ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Друг Соседа, Какой Киселёв ТВ? Иногда смотрю Соловьёва, но там одни балаболы, которые ничего не решают
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Задача "убить как можно больше укро солдат" не стоит. С котлом у границы надо было заканчивать - много сил и средств ополчения на них завязано было. Тем более, что стало ясно (в том числе и самим солдатам и их родне), что их Куев тупо бросил. по поросёнко-тв этого не скажут. По технике - проскакивала информация (не подтверждённая), что до 50-70 укрокоробочек и ништяки поменьше ополчению досталось в качестве трофеев. ошмётки частей, дезертировавших в РФ уже нельзя считать боеспособными. солдатиков будут тягать в СБУ и судить. а ведь аэромобильные бригады считались наиболее боеспособными частями ВСУ. ну и разрыв шаблона приутствует. беженцы потоком спасаются на территории страны "агрессора" солдаты уже сотнями бегут спасаться на территорию страны-"агрессора", с которой их якобы обстреливали до этого.
ЗЫДруг Соседа а что, на "киселёв тв" призывают к "Не пускать хохлов на нашу территорию! Пусть все умрут, либо сдаются в плен к ополчению" и другим подобным вещам? можно пруф?
– Да пошел ты, б****! Во главе с пресс-атташе, б****.(с) Последний раз редактировалось Эколог; 05.08.2014 в 12:15. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Солдат-призывников и регулярной армии вообще лучше не трогать-за редким исключеним:они и не хотят воевать... А вот к фашистам из т.н. "Нацгвардии"-( ![]() ![]() ![]() Стрелков именно так и поступает... В лучшем случае-меняет бандеровцев на пленных ополченцев,а солдат отпускает с миром,приглашая приехать за ними матерей..
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 05.08.2014 в 12:23. |
|
|||||
|
|||||
![]()
В России творится какой то сюррерализм. Недалеко от лагеря беженцев, которые бежали от карателей, разбит другой лагерь - для самих карателей, которые тоже бежали туда-же - от родственников беженцев...
У меня нет слов... Это жесть... http://seva-riga.livejournal.com/168161.html |
|
|
![]()
с т.н. "нацгвардией" не всё так однозначно. части ВВ, например, переименовали в нацгвардию автоматом.
это да. только в котле их не было. там в основном аэромобильники. артиллеристов (в т.ч. миномётчиков) и лётунов в плен брать наверно не стоило бы. проскакивала инфа, что при обмене пленными ополченцы получили 2-х своих избитых так, что вряд ли выживут. И теперь, офицеров бригады, с которой менялись, в плен брать не будут.
|
|||||
|
|||||
![]()
Акуеть...
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Aptekar,
если бы бежали бойцы "Правого сектора" и их там разместили, то был бы повод ещё возмущаться. А вот по поводу "призывников" ВСУ, которых насильно туда загнали и засунули в говно не вижу смысла. Они в отличие от "Правого сектора" не имели желание, да и не имеют понятия за что и за кого они борются. Они скорей всего жертвы , чем каратели, которые просто обязаны под страхом выполнять приказы своего недоправительства. Да и присутствие на территории РФ и очистка мозгов принесёт больше пользы, чем их трупы на границе. В частях ВСУ уже давно имеется желание развернутся на Киев. И чем больше очищенных мозгов, тем больше шансов на это.
|
|
![]()
эт да
а вот на это шансов практически нет. сегодняшний офицерский состав ВСУ на это не способен впринципе. максимум - дезертирство или локальные пострелушки с идейными нациками. Появления Бонапарта ждать не стоит.
|
|||||
|
|||||
![]()
НАС ДАВИЛИ ТАНКАМИ Подвиг командир первого взвода, батальона «Призрак» ЛУГАНСКИЕ ОПОЛЧЕНЦЫ - http://www.youtube.com/watch?v=k8u1fbYsArA
И таких людей на украине считают зомбированным быдлом и лу******ами? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ASD-QWE, Я лишь призываю читать между строк, откуда ветер дует, ибо ключевой ссылке ты не придал значения. Кто ее перепечатал, не думая, значения не имеет. Зри в корень, а вообще спасибо за информацию, будем знать, что Обаме в уши дуют ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Россия может запретить авиакомпаниям ЕС перелеты через свое воздушное пространство в Азию
http://rusvesna.su/news/1407225154 А вот это уже серьёзный ответ на разорение наших авиакомпаний из-за санкций! ![]() Вот и посмотрим-к чему приведёт пресловутая "Политика Сдерживания" России,на что и направлены все пиндосские санкции и провокации... Это идёт от осознания огромного потенциала России,и пиндосы с гейропейцами очень боятся и не хотят прорыва России... Но даже несмотря на наши воровство и коррупцию-этот процесс неизбежен...Народ сплотится против заокеанских происков и страна выйдет из очередных передряг сильнее и одухотворёнее... Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон встретится с главнокомандующим Объединёнными вооружёнными силами НАТО в Европе Филипом Бридлавом и генеральным секретарём НАТО Андерсом Фог Расмуссеном для обсуждения стратегии сдерживания России. http://pronedra.ru/globalpolitics/20...ussen-rossiya/ Обама пошел вразнос http://www.rg.ru/2014/07/17/sankcii-otvet-site.html
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 05.08.2014 в 14:15. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наглядная картина распистяйства в укроармии. Чтобы такая труба прилетела в целом виде, ей должно было оторвать головную часть при неправильно сработавшем заряде. А с учетом того, что в "градовских" РСах используется порох не стандартная "бездымка", а РНДСИ, то это ж показательно - в каких условиях все это хранилось. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ничего глупее быть не может. Отказываться от хороших денег, денег практически из воздуха. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Это больше похоже, когда юнец обосрался, забежал домой и из окна пытается кидаться котяхами. Простите, но ваш распиаренный "пуперджет" (на 80% скомплектованный в "гниющем капитализме") никто не покупает. Якунин собирает деньги на новое шубохранилище и уже поездка на машине в одно рыло на расстояние до 1500-2000 км дешевле, чем в плацкартах РЖД (про семью из 2-3х человек, так и вовсе помолчу). Так что, желание уничтожить конкурентов и автоматически задрать цены не может не быть "похвальным". Русские художники часто ассоциировали Русь с заряженной "тройкой" лошадей. Такими темпами, скоро поездки по стране на лошадях и пешие туристические прогулки на дальние дистанции - станут реалиями сообщений между городами в России 21 века, аплодирующие вы наши. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гейропейцы тоже отказываются от хороших денег,когда идут на санкции против России,ясно понимая при этом,что совершают глупость... На войне-как на войне! Всем придётся потуже затянуть пояса-если кто ещё не понял!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не было там ссылки, не было. Это начало статьи, констатация факта, что не один Хачик Хачикаев считает, что между двумя странами потеплели отношения, но и идет отсылки к более авторитетному по мнению Хачика эксперту. Причем тут Обама? Открой какую-нибудь нашу спортивную газету. Выступает какой-нибудь из новоявленных ловчевых, так частенько мысль начинает словами: "газета "за***инский спортсмен" отметила такого-то ногомячиста. Я с такой оценкой согласен/не согласен. И вот почему..." Это не значит, что ловчевы пересказывают статьи из "за***инского спортсмена", это значит только то, что такой-то факт был зафиксирован. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тут уже полная страна беженцев,а ты ведёшь разговор о поездках по стране? При чём тут Третья Мировая и тарифы РЖД,дачи депутатов,плохие дороги и пр.? Тут не до жиру-быть бы живу! Тема про ВНУТРИроссийские проблемы-в другом разделе.. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дружище! Спасибо за пост. Подписывать под каждым словом. Тогда был в числе 10 процентов, которые противостояли Голимой пропаганде Но все рассуждения, доводы были бесполезно. Орали Да здравствует Ельцин!!!Ничего не помогало. Но жизнь сама расставила все по своим местам. Очень надеюсь, что и хохлы одумаются
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Смысл написанного мною достаточно ясен и без ссылок. Я жил рядом с Ираном и азербайджанцами и прекрасно осведомлён о характере их отношений:они далеки от безоблачных...Но на время Войны возможны временные Союзы даже самых ярых соперников... Что тут непонятного? Эти отношения были ТАКИМИ веками,и если я привёл ОДНУ ссылку на это давностью в несколько лет-никакого принципиального значения это не имеет...
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сурен Мкртчян: «Трансферная политика клуба была и остается неизменной: ставка делаетс | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.12.2008 13:40 |
Сурен Мкртчян: «Трансферная политика клуба была и остается неизменной: ставка делаетс | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.12.2008 14:30 |
Завершилась Международная лига чемпионов для команд 1994 г.р | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 25.09.2008 13:40 |
Чемпионат без южных команд или политика Мутко | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 06.01.2008 01:40 |
Трансферная политика ФК Кубань (лето 2007) | genrih-cherevate | ФК «КУБАНЬ» | 577 | 02.09.2007 14:21 |