![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Нужна ли "Кубани" смена тренеров? А если нужна, то на кого? | |||
Нет, не нужна! Дайте Михалычу поработать! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
138 | 65.09% |
Михалыч - верим! |
10 | 4.72% |
Конечно, нужна! Замена - Дан Петреску |
9 | 4.25% |
Конечно, нужна! Замена - кто угодно, но не Дан Петреску |
2 | 0.94% |
Надо ещё побачить 2-3 матча |
43 | 20.28% |
Затрудняюсь ответить |
10 | 4.72% |
Голосовавшие: 212. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ACDC,
Это ты кому? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Болеле, имеющему свое мнение и способному его высказать. ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ACDC, я своё мнение высказывал ужо.
![]() Что дальше? Либо ВМГ ситуацию исправит, либо он её не исправит. В любом случае, для него, и для клуба ситуация разрулилась очень даже благополучно. Если он и уедет домой, то за дело (то бишь за проёпы).
|
||||
|
||||
![]()
мне вот чего интересно..Гончаренко с тех самых пор, как Кубань тренирует все время ныл. жаловался, что играет без нападающих..получил он напада Данилу, забивавшего в Заре.. и он его на край ставит...фактурного напада..который может и ногой и башкой пробить..у Данилы край - забивная точка? он оттудова может голы клепать?
может Данила косой, как Попов? кто-нить был на треньках Кубани..можети кто расказать попадает ли Данилу в ворота? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
врёшь......никогда он на это не жаловался, а принимал как данность. ты наверное его с Петреску перепутал?
|
||||
|
||||
![]()
Сержиньо, пару недель назад, Час Мужества кажется, изобличал меня, что Гончаренко не играет в атакующий футбол, для зрителя...потом признавал ошибки-) слово "врешь" громкое...не вынуждайте меня на сон грядущий копаться в архивах, тягомотно это..
|
|
|||||
|
|||||
![]() Хочешь обижайся конечно, но ты скорее из тех, кто говорит ни о чем из общих соображений. А ветка вполне себе конкретная - Нужна ли "Кубани" смена тренера? А если ДА, то на кого? И вроде бы понимаешь, что очень сложно смотреть позитивно на то, что собственно происходит на поле. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Greenя, не жаловался Гончаренко, не в его это правилах. Факт отсутствия нападающих признавал, но не жаловался и не ныл.
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, ну так ты Серега расскажи (сам же играл) в чем смысл тактики тупых забросов на индейца?
|
||||
|
||||
![]()
ты как софист прямо-)) не ныл, но признавал..а в чем разница? если у мужика чего-то нету и ему это не хватает, станет ли он об этом признавать? он просто - умолчит..а если, признает, значит - жалуется...
|
|
||||
|
||||
![]()
я тоже отровено фигею...маленький Мельгарехо и центрнапад..может он на треньках башкою больше Даньки заколачивает?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Greenя,
Было дело. ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Уровень Данило никакущий, думаю, что это тип на 15 минут на подмену Бальде. Вот и стал ставить Михалыч Индейца, когда тот оклемался. Индеец хоть и не нап, но гораздо круче, как игрок. Что-то да смастерит. А Пердивщик тока моменты порет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
мне такая тактика тоже не нравится и не по душе.......но мы же видели в прошлом году и в еврокубках и в чемпе, другую игру "Кубани", более зрелищную и привлекательную. Я не знаю чем вызвана и обусловлена такая тактика в этом году. Но я против смены тренера на данном этапе, тем более на Петреску.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Беда скорее в том, что Данило такой же полулох, как и Бальде. Просто ты Бальде в этом говнокатание пока себе представить не можешь. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ACDC,
Я здесь всё сказал. Не вижу смысла повторяться. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну хорошо, мы очень давно болеем, вспомни пожалуйста хоть один прецедент, с каким таким тренером мы имея очевидную говноигру прогрессировали? Ну с кем???
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну если только в домашке с Сент-галленом... С Лебедями гавно возили с голами на последних секундах, они(да и мы) в акуе были от такой фарто***ости Кубани...с Валенсией которой надо было не слиться дома 0-3 мы тоже не феерили так то
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а у нас они просто не успевают прогрессировать, как только малейший намёк на прогресс, куяк новый тренер. а если серьёзно, значит будем создавать этот прецедент, надо же когда то начинать...
|
|||||
|
|||||
![]()
Скажите, а тот главный пис__бол, который отвечал за базар, что крайний срок 3 сентября Михалыча в клубе не будет уже публично язык в **** засовывал? Или проотвечался и все забыли
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну наконец-то и Бальдерису досталось ![]() кого ещё не обосрали?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет, не понимаю. Прямой вопрос применительно к игровым и тактическим аспектам: Команда регрессирует под руководством Гончаренко или прогрессирует?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну а кули ржешь? Бальде один из пяти голевых реализует. Данило пока четыре налажал... По делу есть, что сказать?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не подскажешь, сколько Торрес за Челси забил?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да легко, смысл то в чем? Что оба полулохи? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а кули не ржать то, в команде играют те игроки которые есть, на других денех немае, хотя может ты подкинешь, и клуб сможет купить условного Кисслинга, во заживём и обещаю тогда не ржать
|
|||||
|
|||||
![]()
stranger, начинаю уставать объяснять очевидные, на мой взгляд, вещи. С ЭТИМИ игроками Гончаренко провел две полноценных предсезонки.
Времени вполне себе хватало донести до ЭТИХ же игроков свою модель игры. ЭТИ ЖЕ игроки вполне достойно играли в ЛЧ, более чем достойно! Сейчас в чем проблема, еcли игроки ТЕЖЕ???
|
|||||
|
|||||
![]()
Sto cercando un buon posto di lavoro retribuito! Vseh nogometnih klubov na svetu, sem bil samo zanima "Kuban"! Стремительность и твёрдость, решительность и бодрость - Вот это и есть футбол! (С) Последний раз редактировалось stranger; 04.09.2014 в 01:16. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да ВСЕ!!! Беля налажал конечно дома с Валенсией, но вывез нас в группу в игре с Фейем в Ротердаме.
Коровы слышат Коровы знают Коровы в курсе Открой глаза, смотри: они взлетают! Смотри, вот они взлетают!-))) Последний раз редактировалось ACDC; 04.09.2014 в 01:09. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
я вот про что
может я просто чего-то не знаю, и у нас есть игроки которые раньше выступали в лиге чемпиёнов? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну да ошибся одной буквой, это прямо все меняет! И предмета как бы сразу нет! ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там как раз совсем другой случай был, Брендан Роджерс их тогда тренировал. Который теперь в Ливерпуле. Сугубо тренерская команда, отвозила нас дома на 0-4 наверное, супер-отскок получился на 1-1!
|
|||||
|
|||||
![]()
Статистика домашки с Соунси, благодаря Владиславу, должна быть. На uefa ее не нахожу. Но матч был показателен, в том плане, что такое тренерская команда...
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты что куришь? Какой нах Роджерс? Какой нах отвозила? Нормальная грамотная гостевая игра была. Удали судейка леплятя за ФПН против Индейца, мы бы выиграли там. А тренил Суонси Лаудруп тадысь ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"я календарь перевернул и снова 3-е сентября..."(с) и так каждый день до увольнения Михалыча ![]() зы: хороший вопросик кстати, нас тут за гавно незнающее держат, а оно "вон оно че, Михалыч"(с) ![]()
|
|||
|
|||
![]()
3 : 0, и не говори. Вот она - обратная сторона медали
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, мне потому и пох на инсайды, пока своими глазами не побачу., не поверю
но за язык никто никого не тянул ![]()
|
|||
|
|||
![]()
3 : 0, зато весело, епта. Думаю, что если бы терок по съему Михалыча не было бы вовсе, их стоило бы придумать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 04.09.2014 в 08:03. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я о нашей домашней игре с Соунси говорил, с голом Бальде на последней минуте! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ипать скока шняги ты тут накидаешь за пять лет ещё, сколько игроков "продашь" и тренеров "снимешь", уму не постижимо ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Александр Бубнов: "Если динамовцы не выиграют и у "Кубани", то это уже будет явно сви | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.04.2011 13:20 |
Стадионы "Анжи", "Ростова", "Краснодара", "Кубани" и "Терека" готовы к старту чемпион | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.03.2011 22:00 |
Поиском главного тренера "Кубани" занимается губернатор края | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 01.12.2009 00:00 |
Генеральный директор "Кубани": "Имя нового главного тренера команды будет названо поз | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 20.11.2008 20:00 |
Сергей Павлов уволен с поста главного тренера "Кубани" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.08.2008 17:10 |