![]() |
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Нос, на каждую ноздрю по посту?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот я тоже так раньше считал , пока не появились эти 180+ лс . И тех , кто мне говорил, что моя мазда 120 лс не едет , не понимал и считал , от части , понтоколотами ![]() Тут не о ипучих скоростях речь , а о возможностях , которые дает мощность авто , а именно - уверенный: обгон , перестроение , переезд нерегулируемых перекрестков и т.п. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, там DSG стоит, правда еще от года выпуска зависит. На ранние модели больше ,,Типтроники,, ставили. |
|
|||||
|
|||||
![]()
remix, а что по Tiguan скажешь? Жена глаз положила на него, но пока репу чешем. В кредит влазить не охота, а наличмана пока не хватает.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ели живешь в частном дворе, вынеси пару пылесосов во двор, рядом с местом где срут, включи и уйди, у них ***** на подсознательном генном уровне дикий страх перед пылесосами, мои два кота, даже когда я включаю в доме пылесос, съепывают не просто из дому, а и с двора.
|
|
![]()
Нос,
Витя, да мы всё поняли с первого раза ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот они и прибежали к Буржую ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сержиньо, по поводу Тигуана - рядом с аэропортом салон Тойоты и площадка продаж вторички- там почему то все забото ими, а вот Тойот почти нет. Делайте выводы
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если новый, то с новыми еще не сталкивался, они у дилеров обслуживаются. А что касается ранних моделей, то проблемы были у двигателей 1.4, я про них говорил, и у двигателей 1.8, 2.0 ранних выпусков. А так, то я не помню, что бы люди с чем-то серьезным к нам приезжали. Масла, фильтры, колодки. Ходовая у них достаточно проста и надежна. Женщин много ездит на них ![]() Последний раз редактировалось remix; 06.10.2017 в 17:55. |
|
||||
|
||||
![]()
KAZZAK,
Сержиньо, remix, Serg Nu, Господа хорошие, вы не хотите, часом, переместиться в тему "За Рулём"?
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, а в чем проблема? Один фанат помогает другим фанатам в выборе железного коня. Все по теме. ИМХО
Последний раз редактировалось Капитан Врунгель; 06.10.2017 в 19:05. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Нужен специалист разбирающийся в автоматике и кипе,сименс s5
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Народ, может кто недавно сталкивался? Отправляю малого футболёра на турнир в Крым. Нужно обувку обновить, бутсы-сороконожки (фирма роли особой не играет, хотя сейчас играет в Адидас). За полную стоимость брать, ну его на фиг. Кто нибудь про акции со скидками где нибудь не слыхал? Ну совершенно случайно
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А придется, максимум скидка 10%, и вообще Адидас закрывает многие магазины и ассортимент у них очень маленький в самих магазинах.
|
||||
|
||||
![]()
Энко, вообще навсегда закрывает?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кармен, сам в шоке. Часть салонов навсегда. Сам ношу в повседневности сороконожки, заходишь сейчас в магазины, на витринах минимум обуви, показывают на большой монитор, типа, выбирайте, заказывайте, в магазин приходите по поступлению. А в руках подержать, а померить? А вот...
|
|||||
|
|||||
![]() Времени сколько есть? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дик, адидас-дисконт. на втором этаже гипергамнита на Лузана и в Медиа-плазе. иногда бывают детские размеры по нормальным ценам. Спортмастер ставь приложение и смотри что есть со скидками в магазинах (но на сейчас походу уже ничего не осталось).
з.ы. меня тоже интересует данная тема, делитесь контактами, если что нароете.
|
|||||
|
|||||
![]()
Дик,
ChesterS, Нате, ковыряйтесь. Магазин испанский. Мне заказы примерно за 2 недели доходили. По России - Почта России. https://www.goalinn.com/футбол/Футбо...етские/11004/s https://www.goalinn.com/футбол/Футбо...етские/11003/s |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На турнир он уезжает 3 ноября, хотелось бы, чтобы хотя недельку на тренировках их поюзал ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мама моя родная ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, речь про бутсы конкретно, а не про шмотье. до двух рублей можно взять, что нормально - это ценнег на уровне демикса или декатлоновской кипсты.
|
|||||
|
|||||
![]()
tulcale, там ценнег уже с доставкой?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет, рублей 400-500 доставка, если не много вещей. Зарегистрируйся, в корзину кинь, он автоматом выдаст |
|
||||
|
||||
![]()
ChesterS, убедил, может что-то за две недели поменялось, пойду гляну, слава Богу, что рядом с домом. Речь конкретно о сороконожках Адидас (бутсах для коробки) ходовых размеров 39-41.
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, ну за 2 недели вряд ли, но я покупал там бутсы себе и сыну
по вполне приемлемой цене.
|
||||
|
||||
![]()
В Медиаплазе еще несколько дисконтов спортивных есть - Адик, Рибок, Пума и Высшая лига.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Подскажите паж-ста, меняю трубы в квартире под кафельной плиткой. Нужен кафельщик аккуратный, работы будет не много. Знаю что малый объем работ они не охотно берутся.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
8 (918) 268-26-89 Саша . Делал у меня плитку. Работает один , очень аккуратно и качественно . Не звонил ему больше года , поэтому не знаю есть у него сейчас объёмы или нет , всмысле занят он или нет . Надо звонить и по месту уже все узнавать p/s как Кубаноида он меня не знает , если что скажи , Дима с "Виктории" .
На свете нет, куда ни глянь, команды лучше, чем "Кубань"!!! Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 10.10.2017 в 13:21. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я когда написал , знал что кто-то обязательно именно так пошутит ![]() Прикол , что мою жену зовут Виктория ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А в Виктории кто у тебя? |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Может кто в курсе, а бывают небольшие циркулярные насосы? Ватт на 10-15 и габаритами поменьше, чем существующие для тёплых полов и отопления. А не то все, что видел дюже большие.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Недавно для пивоварения себе брал https://ru.aliexpress.com/popular/mi...tion-pump.html |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() цена у них правда от слова - ху****е ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня рано утром на мой Краснодарский номер 8-918-43....5 с Московского номера 8-915-316-14-88 приходит 200₽, а потом сообщение типа ошиблась у дочки минуса верните на номер 8-977-728-61-32. Обалдеть совпадение номеров у меня и дочки. Пусть идёт в Мтс и пишет заявление. Хотят получить доступ к моей карте? Развод очередной????
|
|
||||
|
||||
![]()
Кстати 200₽ на мой телефон так и не поступили. Развод
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Забыл добавить - сообщение о зачислении пришло смс на мой телефон, а не от мтс
![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Фанат «Кубани»: «Слова Доронченко? Удивительно, что на нас всех плюют и оскорбляют» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 20.11.2014 05:34 |
Застенчивый скромняга ,фанат Кубани | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.07.2012 22:10 |
Нам Гинер друг или нет? | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 140 | 03.11.2007 19:51 |
Олег Иванов: «Слово «фанат» для меня действительно много значит» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 01.08.2007 18:30 |
Футбольный турнир среди болельщиков "Забей гол, фанат!". | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.06.2007 21:50 |