![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: что ждать от межсезонья? | |||
тотальной распродажи |
![]() ![]() ![]() ![]() |
70 | 46.05% |
ротации с последующей борьбой за еврокубки |
22 | 14.47% |
костяк команды сохранится |
41 | 26.97% |
команда станет сильнее |
19 | 12.50% |
Голосовавшие: 152. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Оскар, привет. Глянь личку, пожалуйста. Моя родственница не может что-то тебе дозвониться. Прошу прощения а оффтоп.
|
|
|||||
|
|||||
![]() А что-разве АКК ЧЕСТНО разъяснила свою позицию? ![]() Там идёт передел сфер влияния и управления финансами,и никто ЧЕСТНО посвящать в это обывателей не будет... Очень мало кто знает все нюансы,и лично я сужу лишь по конечным результатам при МОА и при АКК-мне первый вариант больше по душе...
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин. Несколько раз уже постишь про засланных казачков на форуме. Активных ников в профильных темах не так уж и много. Можешь перечислить конкретно? Или для красного словца?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ещё чего-нить МОА тебе и иже с тобой должен, не? ![]() Ребята, вы края своего цинизма хоть ощущайте... Понимаю, что Москва - она вся такая: мол, ничего личного, бабло стоит бабло. Но вы своими подковырками убиваете любую робкую веру/надежду в то, что клуб может быть клубом, а не прачечной или водокачкой. Пусть, небольшим, невеликим, но клубом. Где не пИстят и не пистЯт. А такое возможно, полагаю, у одного Хозяина, а не у Семи Нянек.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
О как! Если не нахлобучил на МОА нимб святого, значит циник! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, ИМХО-не пристало бизнесмену в прессе жаловаться,что чиновники устроили против него рейдерский захват и не пускают инвестировать в подконтрольном им регионе...Во всяком случае-в России и особенно в КК это бесполезно-себе же во вред...
|
|||||
|
|||||
![]()
"КУБАНЬ": КТО НУЖЕН, А КТО НЕТ?http://www.sport-express.ru/se-money/reviews/886637/
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, что бы сейчас не сказал МОА-это будет выглядеть как жалоба на АКК...Думаю-ему хотя бы гордость не позволит сейчас рассказывать о том,как Долуда пообещал ЗАБРАТЬ!!!
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, тут дело несложное:как говорится: "По плодам их узнаете их"...
Возможно-определённую роль играет профессии:я,как доктор,привык ставить диагнозы по нескольким наводящим вопросам,похоже работают и адвокаты... Впрочем,думаю,что в основных чертах ситуацию аналогично оценивают большинство болельщиков Кубани,во всяком случае,подавляющее большинство из тех,с кем я общаюсь...
|
|||||
|
|||||
![]()
Рейдерский захват - это да. Наверное впервые в истории рейдеры вырывают из рук честного бизнесмена проект, которому в абсолютности предначертано быть убыточным. И порядочно так убыточным.
Минус 40 миллионов долларов в год - наивкуснейший пирог для рейдерства. И тот кто тратил раньше пойдёт лесом. Теперь это нового хозяина. Он будет здесь деньги терять! Это мировая сенсация на самом деле и она требует освещения не на скромном блоге бобсоккера. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Buffon, всё проще:человек просил не мешать ему наладить бизнес в крае и обещал отстёгивать от выручки не 40,а 80 млн,плюс-построить стадион и базу...Ему отказали,потому что ИМ выгодно отдать эти инвестпроекты в руки маскалей,которые содержать Кубань не собираются...
Мне лично наплевать на все эти махинации-я лишь хотел бы,чтобы преференции в ведении бизнеса в крае получали те люди,от которых будет реальная польза краю,в т.ч.-и ФК Кубань... Работающие на свой ??? карман Ротенберги и Авены меня не инетересуют...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну а чо. рейдеры разве смотрят в баланс в графу кредиторка? их имущество интересует. было б чо урвать, а долги пусть гасят другие, либо лохи-кредиторы "простят", потому как к началу банкротства гасить уже будет нечем. за пару месяцев можно влегкую справиться. |
|
||||
|
||||
![]()
во всей этой вакханалии есть один плюс, ну как плюс, так плюсик...
Ежели таки МОА отойдет совсем от дел в Кубахе, то все косяки тепрь не спишешь на условного Дору или кого-либо со стороны МОА Таперича косяки имени АКК будут - и если с тренером налажают и ежели команда не даст результата и по трансферам непральным и т.д. и т.п. - виноватые ОНИ и кивать им будет не на кого...
|
|||||
|
|||||
![]()
Каруд, а разве есть сомнения,что при отсутствии серьёзного финансирования ожидать высоких результатов не стОит?
![]() И куда уж бороться с москальскими клубвами,у которых финансирование в 2-3 РАЗА больше! ![]() Что то слабо верится,что Петков,как Дора,сможет находить задарма или за копейки качественных футболистов:талант Доры в селекции признают даже его недоброжелатели!
|
|||||
|
|||||
![]()
"как Дора,сможет находить задарма или за копейки"
![]() Были конечно удачные приобретения и продажи. Однако сейчас наш состав не соответствует своей стоимости, она завышена. ИМХО. "Лучший состав в истории" только по личкам и на бумаге. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Беленов,Козлов,Траоре,Озбилис,Ионов,Каборе,Попов,Р абиу,Шунич,Шандао, Кулик,Соснин,Манолев,Ещенко,Ткачёв,Игнатьев-для РФПЛ очень качественные футболисты,и заманить их в провинциальный клуб-дело нелёгкое...А раглядеть и развить потенциал у Беленова,Козлова,Соснина и др-это уже высший класс..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Насколько я понял, подразумевают захват прав на средства от продажи игроков, находящихся в команде. Вокруг этого и ломаются копья. Поэтому и молчит МОА - озвучить столь приземлённые цели - не комильфо; обещать содержать "Кубань" дальше - не позволяет порядочность. Я, скорее всего, никогда не узнаю, что обещали друг другу МОА и Ткачёв. Поэтому, если всё так, как выглядит, лучше пусть Пердоли стырят часть средств от продажи "активов", пустив другую часть на клуб, чем средства уйдут, минуя клуб, целиком бывшему инвестору. |
|
|||
|
|||
![]()
eternity, а если все не так, как тебе представляется? Землю кушать будешь?
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Главный тренер как факт существует или ещё находится в достигнутой договорённости? Не надо кушать землю. Если бы на этом форуме за каждый неверный прогноз кушали землю, то кое-кто заточил бы уже с половину шарика.
Последний раз редактировалось Buffon; 16.06.2015 в 01:01. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если МОА, не получив ничего в Крае, продолжит финансировать Кубань - с удовольствием захаваю грамм 30 земли за его здоровье. А если речь о пресловутых преференциях, и, как следствие, дальнейшем финансировании, то тут будет достаточно просто сказать "хорошо". ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Хотелось бы, все таки, услышать Игоря Владимировича ( (с). х-ф "День выборов")
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот и я хотел бы,чтобы всё было ХОРОШО! При этом глубоко уверен,что ЛЮБОЙ бизнесмен,приносящий пользу краю ,заслуживает иметь тут преференции в бизнесе. Ну,не грамотами же его награждать! У нас же на деле преференции имеют лишь родственники,отцы,жёны,братья,сёстры и дети чинуш,прорвавшихся во власть:тут у студентов и студенток и трубные заводики появляются,и птицефабрики, сотни и тысячи гектаров самых лакомых земель побережья и черноземья,и пр,и пр,и пр... А добродетелю ФК Кубань пообещали,а потом запретили перерабатывать остатки из низкосортной древесины в МДФ-плиты и не отдали свалку под постройку базы для клуба... ![]() http://admkrai.krasnodar.ru/content/...LEMENT_ID=3314 Возникает закономерный вопрос: из каких денег МОА будет содержать Кубань,если ему вовсю вставляют палки в колёса чинуши,привыкшие всё разрешать лишь за определённый откат? Впрочем-что ожидать от чинуш,многие из которых пришли ко власти ещё во времена Касьянова-"Миши 2%"...Каков поп-таков и приход... PS С Мкртчаном лично не знаком,никто меня о его поддержке не просил,то,что он армянин-никакой роли в данном случае не имеет: точно так же ратовал бы за поддержку русского,еврея,украинца,татарина ,узбека, киргиза и т.п.,который бы приносил такую же реальную поддержку Кубани,как это делал МОА...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 16.06.2015 в 09:00. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Энко, насколько я знаю-вопрос по МОА решается именно сейчас,и молчаливое выжидание в данном случае-далеко не лучший вариант...Позиции МОА 50 на 50...
Повторюсь-мне неважна личность Мкртчана:я хотел бы,чтобы Кубанью продолжали управлять люди,при которых клуб добился максимального расцвета в своей Истории,и мне категорически не хотелось бы,чтобы вернулись времена лифтёрства,столь привычные при управлении АКК... Если бы вместо МОА нашли более крутых инвесторов-вопросов не было бы... Но,насколько известно,никто из москалей не рвётся занять место МОА:Роттенбергам и Авенам жалко из своих миллиардов отстёгивать несколько десятков лимонов в год на содержание провинциального клуба... Вспомнился Крылов:
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 16.06.2015 в 08:57. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да кто против-то? Пускай спонсирует МОА. Вопрос в другом, а ему оно надо? а то вы тут взобрались на броневик, с Гудвиным и флагами машете. А кроме старых заявлений МОА, у вас то нет ничего. Может быть, у него поменялись планы. Сначала сократил финансирование до 25% а потом вообще планирует сократить и это. Возможен такой вариант? Думаю, да. Хотелось бы услышать о планах и перспективах дальнейшего сотрудничества гл.акционера. А то без него, его женили. Думаю, большинство болел Кубани подержат МОА. При нем и Доронченко, мы добивались лучших результатов. При условии что это ему еще нужно. А пока от них(господ) тишина. Может быть, они торгуются с АКК какие ему плюшки достанутся. А мы тут копья ломаем, да с Гудвиным спорим......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Судя по всему-так оно и есть... И мне бы очень хотелось,чтобы и волки были сыты,и овцы целы,и чтобы обе "Высокие Договаривающиеся Стороны"-the High Contracting Parties- нашли компромисс-во благо Кубани... ![]() Вспомнилось: Ткачев: Никто не допустит того, чтобы ФК «Кубань» вернулся во времена 20-летней давности http://kubsport.ru/tkachev-nikto-ne-...etnej-davnosti ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 16.06.2015 в 09:51. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
нормальная позиция ![]() ![]()
Банкиры сами об этом Вам сказали? ![]() ПыСы Давайте дождемся хоть какого-нибудь официоза... а то вон Хохлова уже начали склонять, а парень еще даж команду в лицо не видел и контракта не подписал ![]()
|
|||
|
|||
![]()
777, ну, дык, в спорах рождается истина
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Пока четкой инфы с разбором по акциям не будет, никаких ключевых новостей ждать не стоит вообще.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Повторюсь:меня устраивает ЛЮБОЙ инвестор,который по максимуму будет содержать Кубань как можно дольше... Как показывает История и сегодняшний день-таких "дураков" найти крайне сложно... И если уж Артушевич "нашёлся" и доказал свою состоятельность в клубе,то его надо поддержать в трудный момент,а не отшвыривать,как ненужную использованную вещь... ![]() Это всё равно,что удалять слегка заболевший зуб,даже не пытясь его вылечить...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 16.06.2015 в 11:13. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а когда вабще планируется заседание "членов политбюро", то есть так называемого совета директоров? Время неумолимо летит, а у нас ни президента клуба толком нет, ни вектора, ни куя. Одна пля парабола.
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, вроде,на 25 июня по графику запланировано...
Именно поэтому болельщикам и стОит СЕЙЧАС выразить своё отношение к дальнейшему акционированию и МОА-потом будет поздно...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А это сейчас стороны конфликта не так сильно беспокоит по отношению к разборкам. Напишут что ни будь неопределенное на офсайте и дальше драться. Обрати внимание как офсайт стал немногословен. Боятся лишнего слишком тиснуть, что бы в обратную сторону долго потом не отписывать. Вон, глянь как к примеру с Поповым "оперативно" отписались ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не совсем корректно... Заболевший зуб удалять или лечить решение принимает пациент, после консультаций/рекомендаций врача. А у самого зуба никто не спрашивает чего он хочет, его просто либо удаляют, либо лечат. МОА не зуб, у него есть возможности влиять на ситуацию, у него есть свое видение дальнейшего развития событий, потому давайте поживем поглядим, чего будет... Высказать свое мнение (в качестве пожелания), ну типа: "Не плохо было бы, чтобы клубом владел/руководил человек, заинтересованный в этом, каким на протяжении последних лет являлся МОА ..." можно и нужно. Но не выдавать свои "хотелки" за желания самого МОА (пока они не озвучены в официозе)... А тем более не заявлять позицию отказа от поддержки финансовой ( ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПыСы Чтоб была ясна моя позиция по Очень хорошо если в клубе будет один хозяин (желательно частник), и в принципе не так важно кто это МОА или условный "шейх ибн Сина" ... Но еще хуже остаться без МОА (ну ВДРУГ его этот проект уже не интересует, его ж позицию по раскладкам на сегодняшний день никто пока не услышал) и ежели АКК пИлюнет на Кубаху (зачем им этот геморрой, с болелами, которые пишут письма, поднимают бучу на весь свет и прочее...), а для электорату ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, ну это спорный вопрос. По тренерам, кого у нас только не было. И "перспективный" ВМГ и опытный и хитрый Кучук. А результат? Один зародил разгильдяйство в команде, другому не дали наладить потому что руководители менялись. Так что хз, какого тут тренера надо. Бердыев соседей окучивает, Петреску не рискнул с АКК работать. А Хохлов вроде с дублем тренировался, у Мистера уроки брал. Вдруг что и получиться, я хз... Народный вектор, это конечно смешно. Ибо если "народное", то значит ничье. А хотелось бы знать, за чей счет банкет будет. Вопрос сложный, но решаемый акционерами. Тут ведь как, на каждую хотелку рулителей, МОА может положить болт. Если захочет и изъявить желание по акциям и руководству. Только вот оно ему надо? Он бизнесмен, а значит в его интересах лавировать в нормальных отношениях с власть имеющими. Которые еще сами не знают, имеют они власть или их скоро подвинут. Так что будем наблюдать за развитием ситуации. И комплектованием команды, по которому можно будет сделать выводы о перспективах и задачах на сезон..............
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||
|
|||
![]()
777, тренерский вопрос часто показывает именно уровень амбиций клуба
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я это вижу несколько иначе... МОА-доктор,АКК-пациент,ФК Кубань-зуб... МОА предлагает вылечить зуб,а пациент настаивает на том,чтобы его вырвать-чтобы не возиться... Не удивлюсь,если в итоге "стараниями" пациента "зуб" окажется в плевательнице,точнее-в Сочи,потому что так советует "папа" Мудко... ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 16.06.2015 в 11:09. |
|
|||
|
|||
![]()
Для тех, кто в танке и не понимает сути движняков по акциям напоминаю гениальную схему с базой клуба "Четук". Надо напоминать кто продавал и кто купил?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Можно конечно написать коллективные письма Потанину (Вексельбергу, Усманову, Прохорову) с просьбой поддержать "народную" команду. А что, а вдруг?
|