![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
3 : 0, Михалыч сдавал коням, Леня спокойно их прошёл в полуфинале. На остальное насрать
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, я свечку не держал, когда ВМГ договаривался с конями о сливе. Да, докуя залетело, но играли не плохо в целом. Так бывает. Мясу от Ливера тож докуя прилетело. По классам где-то одинаковый уровень противостояния: мы - кони, мясо - ливер. Всё остальное "жо-па не правильной формы". имхо
Ну а Сыч просрал всё что можно и нельзя. Статистика в помощь. Игра при нём - УГ.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Играли не НЕПЛОХО,а играли ЛУЧШЕ коней:а это дорогого стоит!!! И если бы не нелепое удаление Бугаева-ХЗ,чем бы закончился матч... Я тот матч смотрел с вытаращенными глазами и не мог понять: это РФПЛ и моя Кубань,или это чемпионат Испании,где Реал (Кубань) играет с другим Реалом,который СОСЬЕ ДАД??? ![]() ![]() Василий Березуцкий: До удаления Бугаева казалось, что ЦСКА играет с «Реалом» https://www.sovsport.ru/football/new...graet-s-realom Ни о какой сознательной "сдаче" не может быть и речи! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У Кучука и в первое пришествие не ахти процент побед, во второе - вообще ужас. Позорнейший отрезок со сливами всякому шлаку. То ли доги, то ли просто потеря квалификации - сложно понять. Но в целом, после Локо карьера Кучука пошла на спад. Карма настигла за кидок
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если говорить о первом его приходе, то весьма спорный фактор. Кубок с Зенитом, домашка с Зенитом, выездная со Спартаком, Ростов на выезде, Мордва на выезде. Нормально тогда Леня катил. Последний раз редактировалось remix; 19.04.2018 в 15:49. |
|
||||
|
||||
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Alex Muvil, не,круто. молодцы. а вот тётя серёжа на первый матч цены забабахала нехилые говорят! вот оно барыжничество!
НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!!! всем врагам на зло!!! Последний раз редактировалось Миша-Пират; 23.04.2018 в 22:15. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
"Тосно" не сможет играть в Лиге Европы, даже если выиграет Кубок России
https://sport.tsargrad.tv/news/tosno...-rossii_129938
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Пару наших Кубанцов ,после выезда в Самару,решили посетить матч Финала Кубка России в Волгограде.А с билетами там такая тема.Либо бронируешь на сайте РФПЛ ,либо идёшь в кассы и берёшь столько тикетов, сколько нужно.Так вот,местные барыги решили заработать на этом денег и смели все билеты.Говорят,что в кассах уже билетов нет.Зато на "Авито" ,"Юле" и т.д. их полно,по 500,800,1000 рублей.Но наши фэны не лыком шиты,пробили битки через клубы
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто молодцы?
Не работает ссылка.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
всё работает..... а вот так? [MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=ONP4eT8Rnm4&time_continue=177&app=desktop"]https://www.youtube.com/watch?v=ONP4eT8Rnm4&time_continue=177&app=desktop[/MEDIA] |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
«Авангард» vs «Тосно». Трудная дорога в финал
https://www.soccer.ru/blogs/record/1048206?from=top
Начало матча в 19:00 https://www.soccer.ru/matches/1082008.shtml
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 09.05.2018 в 18:19. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не знаю кто как, я сегодня буду за Курск
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
"Тосно": Юрченко, Жигулев, Сухарев, Палиенко, Скворцов, Галиулин, Мирзов, Маргасов, Буйволов, Чернов, Полетанович.
Запас: Опарин, Лукичев, Миюшкович, Мухаметшин, Мелкадзе, Карницкий, Нуну Роша, Трошечкин, Рикардиньо, Макаров, Кутин, Труич. "Авангард": Кобзев, Нетфуллин, Дашаев, Гоцук, Багаев, Гурфов, Федчук, Коробов, Киреев, Альшин, Болов. Запас: Чагров, Бобрышов, Никитин, Войнов А., Концедалов, Митасов, Акбашев, Войнов Д., Синяев, Шогенов, Минаев, Тлупов.
|
|||
|
|||
![]()
Вперед, Курск!
Е5 недоклуп!!! ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а разве может быть по-другому, ведь они играют с ленинградскими кастратами ![]() Е5магнидЕ5
|
|||
|
|||
![]()
Моё имхо, что судьи будут тащить Тосно, которое откажется от борьбы за евролицензию в УЕФА, дабы туда зашла 6-я команда чемпа. Как-то таг ибо куряне не откажутся
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, надеюсь на то, что ты вангователь ещё тот
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Я за Авангард.Помнится 70-е, завсегдатаи 2-й лиги СССР
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня то же предчувствие, что Курск тупо не пустят в Европу ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Строитель в ВИПе
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Тосно после гола отошло назад,и за это поплатилось!!! 1:1!!!
![]() ![]() И если гол Тосно был после рикошетов,то гол Авангарда вполне зачётный!
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 09.05.2018 в 19:30. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Тошнотики куй вам
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Браво Курск
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Весело...1-1...
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да-да, щас ещё и Балтика в переходники подтянется..... |
|
|
![]()
Если Строитель всё время по привычке будет проводить на футболе-то точно доремонтируется... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ух,моментище
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
И ответка зачетная...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нуакули, профи ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Бояркий глорить приехал? Что-то не видно.
|
|||||
|
|||||
![]()
Пенальти будет
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
шляпу под шарф ни как не подберёт ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мирзов неплохой слалом продемонстрировал...