![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Окна то есть.. вот только игроки не будут успевать вернуться в клуб к играм ПЛ.. Вон Тэрэк уже бьёт трефогу на оффсайте.. ПЛ идёт на встречу клубам, которые делегируют 2х и больше футболистов в сборную России.. А на Африку им срааааать.. |
|
|||||
|
|||||
![]()
а Беслан Аджинджал перешел в Шину
http://football.kulichki.net/ruschamp/ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
по этой ссылке мы, оказывается, Гетеборг дернули ![]() одновременно с Рубином. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Причем одновременно и на одном поле ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
romanish, а в Сэксе писали, что он вернулся в Балтику... Хотя Шина очень реальна, там же Павлов!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот и верь этим паршивым газетёнкам, с такими же журналюгами, не осталось беспристрастных журналистов, которые правду пишут, в основном слухи разные, которые сами же придумывают и распространяют... А этого афигевшего АНФИНОГЕНТОВА, давно пора за яйца подвесить, единственная проблема, их у него не найти, в место их у него яичники как у женщин в нутрии а не снаружи, а так, давно бы весел!!! Не когда не забуду, как он писал с явными намёками про купленный матч с КамАЗом! А теперь ссылки развешивает на этот бред с Химками… Постоянно он пытается очернить нашу Кубань! Давно уже ядом дышит! Надо бы письмо с жалобой отправить к его гл. редактору, за такие статейки, порочащую честь нашего клуба, наказать надо!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну и слава богу, толку от него немного!
|
||||
|
||||
![]()
Беслан, молодец. Сыграл свою роль и ушел. Это нормально.
|
|
||||
|
||||
![]()
Где усиление? Где обещаные латиносы? Фиг с ними. Верните Зубко! А кто в защите будет?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Mix1, Чего ты распаниковался? Идет рабочий процесс...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Voiten, никакой паники! Напротив, ожидание наилучших приобретений. Особенно учитывая прошлый сезон.
|
|
||||
|
||||
![]()
Зага, а я то думаю, кто же может там быть! Сейчас просто я не вижу защиты, которая может играть в ПЛ.
Последний раз редактировалось Mix1; 04.02.2009 в 22:44. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На просмотре фланговый защитник с "Зенита" Хохлов. В состав Питерцев пока не проходит, но был в заявке даже на лигу чемпионов. Хочет играть, а не сидеть на лавке, как и Касаев...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
![]()
Афиногентов в своем репертуаре - лягнуть Кубань при удобном случае.
http://www.sport-express.ru:8080/art.shtml?173551 Афиногентов - Вы принимаете предложение команды, которая в последние десять лет с завидным постоянством выходит в премьер-лигу, но пока там ни разу не задержалась. Хохлов - Все когда-то заканчивается. И хорошее, и плохое.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
За свою дезу на счет "Амкара" ему всё же пришлось извиниться. Ничто не учит этого журналюшку.
http://www.sport-express.ru/art.shtml?173557
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а чё не лягнуть, если действительно так и есть...менять надо эту порочную практику!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Говорить об этом можно по-разному. Мы говорим с сожалением, а этот Афигенов - со злорадством.
|
|||||
|
|||||
![]()
Одно дело сказать с завидным постоянством, а другое дело сказать две неудачные попытки закрепиться. Мне кажется есть разница. Ахирагентова забанить
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
у него работа такая...не помню какая по счёту древнейшая профессия! )) ...собака лает, караван идёт!
ты как это не складывай - всё равно туда-сюда получается... или, думаешь, у него особая нелюбовь к Кубани... - не льсти себе!!! ))) вот закончим этот сезон в призёрах - он нас любить будет не нагибаясь! ![]()
|
||||
|
||||
![]() Амкар на 4 месте закончил чемп, но Афиногенов против него дезинформацию ведет - объявил что от них тренер уходит, президент Амкара в СЭ жалобу накатал... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не будет. Он как и некоторые другие журналисты/газеты действует по принципу: "правда - это другая газета, а у нас - чтобы скучно не было".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну так - межсезонье...и нам не скучно! ) а то - Аршавина продали - и поговорить уже не о чем! )))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А продали его в День сурка, так что ещё долго эту тему мусолить будут
|
|||||
|
|||||
![]()
Рикардо Жезус может перейти в нальчикский «Спартак»
Нападающий ЦСКА Рикардо Жезус может перейти в нальчикский «Спартак». По информации издания, на 23-летнего футболиста также претендует краснодарская «Кубань». сообщает «Спорт день за днем». Данная инфа обнаружена у КолхозNIСК. ![]()
ЖИВИ,ДЫШИ,БОЛЕЙ КУБАНЬЮ и боле ничего. -Лишь бы позвавшие меня были терпеливы. (с-) Дан Петреску Последний раз редактировалось 777; 05.02.2009 в 20:48. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
очень уж смахивало на заказ..Димитров (или как там его) потом сказал мол у него на Родине много недоброжелателей, и очень жаль что эта тема уже просочилась в Болгарию и его типа там куесосят уже по полной...так что если денюжку проплатили. то тут что "Амкар", что "Кубань", что "Барселона"... По нашим: по мне - так недобор у нас крайних защитников: Засеев, Топчу плюс возможные пока Хохлов с Евсеевым...напомните если кого-то ещё запамятовал...так что моё имхо - нужна пара крайних защитников и нападающий...и тогда полный боекомплект будет...больше - уже перебор |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот бы к этому Рикардо еще до пары нашего Рикардо подтянуть ![]()
Лучше переесть, чем недоспать! Последний раз редактировалось 777; 05.02.2009 в 20:49. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
+100, да Наш Рики как ушел, так и не слышно. Вот тут правда твоя,трэба вертать до дому ,до хаты. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ИМХО, Жезус будет явным усилением к нашей атаке, так что надо брать!!
Последний раз редактировалось Wetal; 05.02.2009 в 17:49. Причина: Грамматическая ошибка))) |
|
|||||
|
|||||
![]()
А точно ли Виталик Калешин к родителям приехал..
![]() Последний раз редактировалось 777; 05.02.2009 в 20:46. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эльбрус Зураев, правда пока травмирован. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
оооо, мы, кажется, некоторое время назад уже в этой теме рассуждали, что неплохо бы Рикардо Жезуса прикупить. Хехе, тогда поговорили и забыли, а теперь, действительно, возможность есть =))) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так видать писарчуки из «Спорт день за днем» помониторили сей форум и пустили утку
|
||||
|
||||
![]()
а что наши не возмут свободного агента Дениса Попова который сейчас на просмотре в Сатурне я думал он у нас на просмотре
|
|
||||
|
||||
![]()
gilsound, думай, что пишешь!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
gilsound, сплюнь и забудь... не дай Бог тебе накаркать
|
|||||
|
|||||
![]()
если наши ЕГО не возьмут...я буду петь и танцевать!!!
селекция удалась!!! и Лайзанса еще не взять надо!!! ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дмитриев: предложение по Калёшину будем изучать Президент "Москвы" Игорь Дмитриев подтвердил информацию о том, что защитником его клуба Виталием Калёшиным интересуется "Рубин". "Предложение от "Рубина" по поводу Калёшина действительно поступило. Будем его изучать. Если сумеем договориться, возможно, переход состоится", — приводит слова Дмитриева корреспондент "Спорт-экспресса" Александр Мартанов. 6 февраля 2009 года, пятница. 7:03 Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС |
|
|||||
|
|||||
![]()
Перед отъездом на сбор контракт с "Жемчужиной" подписал воспитанник сочинского футбола нападающий Зебелян, недавно покинувший "Химки".
Спорт -экспресс. а как играл за Кубань класно,головой постянно голы забивал. Надо было не хватать "звездную болезнь" и в Кубани тормознуться,глядишь и заматерел бы. А так своим переходом сломал себе карьеру( в том смысле,что не заиграл по большому счету нигде, только в Кубани показал отличный результат для напада. ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 10250 | 14.07.2013 10:50 |
Межсезонье - 2010. Часть II | sagat-16 | ФК «КУБАНЬ» | 2064 | 28.01.2010 00:36 |
Межсезонье 2009-2010.... | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3667 | 15.01.2010 21:34 |
ЗИМНИЙ ТУРНИР г. Краснодара - 2008/2009 | ВладислаВ | Весь кубанский футбол | 22 | 01.03.2009 21:36 |
Кубок России по футболу 2008-2009 | Окси | ФК «КУБАНЬ» | 206 | 05.10.2008 12:58 |