![]() |
|
|
КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея |
Результаты опроса: Какой вид командного чемпионата для Вас наиболее подходящий? | |||
Играть туры чемпионата в течении сезона |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 66.67% |
Сыграть чемпионат в один день, как на прошедшем ЗККК |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 33.33% |
Голосовавшие: 3. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Возвращаясь к женскому вопросу.
За то, чтобы обязательное участие девушек осталось, проголосовали: Туся, Таня, Нелли, Королева. Против: - Все равно: Эля, Караока, Надя Прошу Данилу, ТЭЦа, Рюка, Гнома узнать у Оли, Вики, Ланиты и Окси их мнение по данному вопросу.
|
|||||
|
|||||
![]()
Вике все равно
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Внесу свои скромные 5 копеек. Участие девушек в команднике - это обязательное условие. Двумя руками за это!!! Они привносят в турнир свою изюминку. И ведь, прав Рюк, такого нигде нет, это наша фишка. И права Таня О, убрав этот пункт, мы потеряем многих участниц, которые и так редко ходят на турниры. А командник их обязывает и дисциплинирует. Скажу больше, есть девушки, которые хотят дебютировать в команднике. В ближайшее время я их представлю. Не лишайте их такой возможности!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
развели дискриминацию по половому признаку.
хочешь попадать в состав? - тренируйся.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я думаю,что новички из дамского общества всегда будут желанны и им можно немножко делать поблажки-пусть хоть заявятся на турнирчик,а там.... ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это не дискриминация, а замануха, эмансипированный вы наш. На самом деле пункт про новичков тоже стоило бы додумать. Ну, типа, в команде должен быть игрок, сыгравший в турнире Кулинаха впервые не более, чем год назад. Это заставит команды искать свежую кровь (и не обязательно молодую). |
|
|||||
|
|||||
![]()
давай те будем честными сами с собой и называть вещи своими именами.
Нахок не командный вид спорта. Так как игроки между собой не взаимодействуют. Большинству девушек не интересен нахокк. К примеру, им больше интересна сальса - я вот записался: я один и 13 девушек. Если вам нужны девушки нужно идти на сальсу! Я за то что бы на турнирах были те кому интересно играть в настольный хоккей.
|
|||||
|
|||||
![]()
на самом деле - командник это что то типа футбольного менеджера - выигрывает та команда, где лучше подсуетятся по подбору и явке игроков.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Паска, ![]() Последний раз редактировалось Рюк; 16.11.2012 в 11:02. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Рюк, не цзы а ци
|
|||||
|
|||||
![]() ты там во что хочешь наиграешься и натанцуешься ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
+ психология. Или ты не видишь разницы в психологии и идеях разных команд? Мне например не подходит идеология Пингвинов, и я не буду играть в этой команде. Уродик, допустим, тоже не любит эту идеологию, но играет. Он - наёмник. И внутренне он готов к сливу. Или возьмём Паску. Знаешь такого? Он всё время нудит, что нахок не командная игра. Но играет за Террористов. Сливать он может быть и не будет, но и выгрызать тоже. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Где то я уже это видел и слышал... ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Рюк, если мне что то и нравится в команднике то именно идеи. я играю в свою игру, мне и не надо вгрызаться - у меня довольно приличные показатели по результатам.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
1. Ты, кстати, зря написал про это. Вот придут 12 друзей оу... тьфу, нахоккера. И порушат твою малину. 2. Лучше веди этих своих сальс на нахок. Знаешь ли, девушек то нужно проверять. Стол и кровать - это на самом деле дело десятое. Большинство худо-бедно с этим справляется. А вот если хочешь найти себе соратницу-спутницу - она должна жить твоими интересами. Не притворяться, а жить. Крутить педали, пока не дали; фанка Кубани, потом губами; елозить жерди до самой смерти, ну и так дале. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Можно у Вас узнать, какая идеология у пингвинов?
|
|||||
|
|||||
![]()
Рюк, навалить в валенки полярникам и линять?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Рюк, по поводу девушек согласен. вельчик в приоритете - фанатизмом за Кубань и нахокком можно пожертвовать - надо же и отдыхать друг от друга.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нормальная идеология - всё продаётся и всё покупается - только не для меня. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
...Серж, ты еще "устать" не успел, а уже про отдых думаешь! ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
И что же мы купили-продали?
Тебя(е) кто-то что-то покупал-продавал? Зато я знаю идеологию киндеров. Этакие экзальтрованные инфантильные дядьки, пытающиеся радоваться от побед над соперниками, которым уже совсем давным-давно насрать на командник... Шизофрения в чистом виде...
|
|
![]()
Нет.
Это кстати бросается в глаза. |
|
||||
|
||||
![]()
Мне вот, кстати, интересно, почему никто из киндеров (коих в модераторах аш 2 штуки) до сих пор не сделал итоговую табличку командника и с 8 числа как висит там "зона пингвинов", так и продолжает висеть...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет. Поэтому выхожу из команды, устал ждать взяток всеразличных ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
На сайте КЛНХ командник завис на "КОМАНДНОЕ ПЕРВЕНСТВО 2010
(ПОЛОЖЕНИЕ НА 19.10.2010)" Здесь невозможно найти таблицы предыдущих чемпионатов. Сейчас вот эту тему попытался проштудировать, ничего не нашел... Народ, ни у кого таблиц не осталось? Хотелось бы, например, составы команд, кто сколько сыграл узнать...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты ж революции, голосования устраивал, получил "власть" на форуме, а теперь предъявляешь претензии тому, кого сдвигал и тому, кому неоднократно тут говорилось "у нас есть свои модеры, не лезь сюда со своими админскими правами"? |
|
|
![]()
Командник с личкой не путай... Это святое...
На этом месте поподробнее... Что тебе бросается в глаза? |
|
||||
|
||||
![]()
Гном,походу на этот раздел все забили , в том числе и я ( .
Надо восстанавливать и оформлять . Если сделаешь - будешь маладес )) . Скинь тогда мне на мыло или ТЭЦу. Можно в экселе или спорт.таблицы.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Празднование Ваших побед, мне лично кажется большим, нежели действительная значимость этих побед. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Когда кажется.... (с) Выиграй сначала хоть что-нибудь, а потом и оценивай значимость... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Полностью все резалты здесь на форуме...Надо только их объединить... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для меня лично значимость победы команды видиться важнее выхода в личке к примеру в полуфинал! Прости... но это правда и я искренне рад победе и болею за каждого из наших! Даже в личке. PS: Тебе наверное этого не понять! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та и к пингвинам походу дорога закрыта.... ![]()
|
|
![]()
Головокружение от успехов? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага, "НнРПиНнВ" ("Никогда Не Радующиеся Победам, Ибо Никогда Не Выигрывающие") |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какое головокружение? Для тебя лично это ж не успехи! Откуда ему тогда взяться? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не хочу с вами спорить. Я с Вами во всем согласен. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ПЕРВЕНСТВО ЮФО-СКВО (3-й дивизион) | ВладислаВ | CПOPТ | 56 | 20.02.2011 08:51 |
Франсишку Зуэла: «Кубань» демонстрирует хорошее командное взаимопонимание» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 20.02.2011 00:00 |
ЧЕМПИОНАТ и ПЕРВЕНСТВО Кубани 2008 года | ВладислаВ | Весь кубанский футбол | 95 | 02.11.2008 15:11 |
Зимнее первенство по минифутболу | леха | ОФТОПИК | 1 | 23.10.2008 23:53 |
Первенство РФ по футболу 2008 | Форекс | ФК «КУБАНЬ» | 68 | 03.03.2008 15:37 |