![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мля,Сельта и Уиган отскочили,уже бы банк в плюс ушел...ладно,ждем...
|
|||||
|
|||||
![]()
Авангард-Динамо Бр,ничья,договорняк зашел,я если что писал об этом...
|
|||||
|
|||||
![]()
Lubomir, я даже поставить успел тыщу
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ахаахахах не зашел Брянск выиграл, плакали мои денежки
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Wetal,а Брянск выиграл...на 97 минуте...о***ть можно...
|
|||||
|
|||||
![]()
Wetal,ты извини,если что,информация была непроверенная,человек скинул,это далеко не Иртыш-Ска-Энергия,сам я не ставил,только запостил,т.к.не понимал,для чего им играть ничью,если обе в ж.пе...
|
|||||
|
|||||
![]()
Круто!Только деньги отыграл,как Барса просрала!!!
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мдя,не день Бекхэма...
Пля,ну вот как Барса дома умудрилась прос.рать этим лохам??? Как Магнитка попала дома в стартовой домашке? Плюс невыигрыш МанСити и получите просер по всем экспрессам ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() +4, -6... минус примерно 160 рублей... если бы взял все П1 (П2 брал по равным кэфам для разнообразия), то был бы плюс примерно 400 рублей ... А если бы брал нулевую фору первых, то проиграла бы одна ставка и был бы плюс примерно 700 рублей... Вывод...нулевая фора первых рулит при кэфе на хозяев в районе 2.0 - 2.7... Ну а главный вывод давно сложился.... лучше найти два - три верняка и пулять туда ординарами по максимуму... ![]() А вообще сегодня день бука...Барса, МС, Тотенхэм, Байер, Штутгарт, Гамбург и т.д. много денег букам принесли...
|
|||||
|
|||||
![]()
Lesik_2007, ага,и много денег унесли...у тех,кто ставил
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
+2,-2, один расход... Специально не лез в команды которые в еврокубках будут играть на недели...но вот в Милане не сомневался вообще ни на грамм..и состав то боевой играет ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гном, полегчает тебе от этого знания что ли? Не думаю, что все учет ставок ведут, потому и молчат. А общая картина, ИМХО, как ты и написал - за всю жизнь - минус, иногда поднимая неплохие суммы. Про себя могу сказать то же самое, играю первый год, в минусе тыщ на тридцать где-то, основной удар, правда понес на Мордовия-Кубань. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном, я в плюсе, на свой первый кошель марафонский положил на интернет кошелек 15 тысяч рублей, сейчас на втором кошельке (завел после возобновления работы Марафона) 23 тысячи и в марте я снимал 35 тысяч выигрыша...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
11/09 15:00 Футбол. Дуйсбург - Мюнхен-1860. Тотал: больше 2.5 1.72 2:1 11/09 15:00 Футбол. Франкфурт - Фортуна Д.: Фортуна Д.(0) 2.10 1:0 +3 -1 |
|
|||||
|
|||||
![]()
12/09/10 Футбол. Кельн - Санкт-Паули. Тотал: меньше 2.5 1.96
12/09/10 Футбол. Бохум - Аугсбург. Тотал: больше 2.5 1.77 12/09/10 Футбол. Герта - Арминия: Герта(-1) 1.99 ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ден-Гааг - Графсхап П1 1.70 Булыкин парочку положит
![]() Майнц - Кайзерслаутерн: Обе забьют 1.7 Всегда забивают друг другу... Динамо М - Терек удаление будет 2.7 Судит господин Егоров который любит включать красный и желтый свет http://www.football-lineups.com/referee/318/
Людей давно уже делю по слову, тону, жесту, взгляду - На тех, кому я сам налью, и тех, с кем рядом пить не сяду. (С) И. Губерман. Последний раз редактировалось Lesik_2007; 12.09.2010 в 12:11. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не знаю не знаю, очень рискованно..... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Lesik_2007, я конечно не могу тебе ничего советовать, но ты много ставок делаешь "лишних", когда есть варианты намного более вероятные......
если ты не хочешь сливать все в минус, поаккуратней выбирай ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Wetal, Типа победа Севильи сегодня? но это будет ночером...воткнемся и туда может быть но попозже
![]() Ден Гааг получше сейчас играет чем Графсхап...Майнц обе гол для меня очевидно..кроме личек есть и последние игры команд в которых они регулярно забивают...По Динамо кроме судьи, есть статистика игр Динамо против Терека дома..за последние 5 лет одна победа и нам предлагают П1 за 1.6 ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
результат эксперимента: из 11 ставок +2 1расход -8 ![]() ![]() ![]() ... я понимаю, что это ради развлечения было и т.д. и т.п., только вот в том то и дело, что за платные у людей ответственность и репутация. которая при остутствии результата испарилась бы через пару недель, а не стабильно продолжалась 2 года . |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном,да в минусе,минусе я,за 8 лет игры где-то 500 тысяч...устраивает ответ?!В последний год-два,осознав,что что-то делаю не так,стал понемногу отыгрываться,но меня губили не точные ставки,на 1-2 события,а экспрессы,когда ставил на эмоциях и со злости,например штуку на кэф 50,или 5 тысяч на кэф 10-20,хотел срубить сразу и покрупному,эх дурак,что же я делал...
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати,кто смотрел Деньги на Двоих,интересный для игроков фильм...
|
|||||
|
|||||
![]()
Lesik_2007, вообще-то победа Севильи не так уж очевидна....
Вообще статистика это зло, особенно личных втсреч, всегда нужно исходить из нынешних показателей команды, сила состава, сыгранность, травмы и дисквалификации, физическая форма игроков и т.д. я , как человек смотрящий ВСЕ матчи первой и второй бундеслиги и очень внимательно следящей за ними в основном на них и поднимаю деньги, вот с позавчера начал оставлять свои прогнозы, пока 3 из 4... я не говорю что Майнц и Кайзер оба не забьют, просто я имею представление как примерно будет складываться матч и не рискнул бы поставить на это, а то, что думаю написал в посту 1699 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Wetal,тебе спасибо,ты очень прилично разбираешься в Бундеслиге и даешь отличные на нее прогнозы,уверен,что вместе,помогая друг другу советом и хорошим прогнозом мы сможем наказать букмекеров,главное не лениться и помогать тем,кто может быть хуже разбирается в том или ином виде спорта или Чемпионате хорошим советом...
|
|||||
|
|||||
![]()
Wetal, присоединюсь к Любомиру. Если б не твои советы по ганцам кошелек бы был пуст
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
бабки у подъезда говорят, что Крылья сегодня выиграют)))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
До боли знакомая картина ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а бабки в России обычно очень прошаренные ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А вот и дармецо на сегодня..
Факел Воронеж - Звезда Рязань П1 1.8 Сегодня в Воронеже день города, много народу ожидаеццо на футбике, в том числе и высшего руководства. Премиальные сегодня повышенные... ЧЕТЫРЕ ключевых игрока Рязани не играют: защитник Тишкин, полузащитники Губанов, Емельянов и Снимщиков. Инфа не моя, я просто разместил объяву ![]() Гарантий 100% не даю...но сам взял...и ближе к матчу еще до будки дойду...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Народ грузит...Фон снял матч..в марике 1.65 уже...
|
|||||
|
|||||
![]()
Lesik_2007,согласен,маза хорошая,Факел и так неплох,а туда еще и Сарсания пришел...явно не зря...
|
|||||
|
|||||
![]()
Советую присмотреться еще во 2 лиге к Торпедо Владимир, так как они не хотят в ПД, они каждый год в концец сезона матчи сливают, в основном на выезде...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
15 минут Булыкин 1:0
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
гоооооооооооооооооооллллллллллллллллллллллл
Крылья!!!!!! Джорджевич!!!!!!!!! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бабки у подъезда довольны)))
|
|||||
|
|||||
![]()
Мне больше не Булыкин нравится,а форма,в которой он/они играют...P/S.сегодня матчи не анализировал,сегодня у меня выходной...
|
|||||
|
|||||
![]()
гоооооооооооооооолллллллллллллл
Крылья 2-0 Яковлев!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
и в очередной раз, бабушки дают верную информацию)))
|
|
![]()
![]() ![]() ![]() Wetal, всего-навсего , профессиональный мониторинг ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, один знакомый звонил, говорит когда в будке ставил на КС вчера, мужик какой-то агитировал всех что Локо-Цска будет договорняк и Локо выиграет 1-0 и забьет в 1 тайме, с него все посмеялись....
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игорь Добровольский: «Мне не интересно работать в первом дивизионе, зная, какой клуб | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.01.2011 04:55 |
ОФФ: ставки на выживание | Немец | ФК «КУБАНЬ» | 250 | 29.11.2009 22:39 |
Если кому интересно. Футзал Кубок мира. | 555 | CПOPТ | 8 | 23.06.2007 12:30 |
Ставки на спорт. Конкурс. | Aptekar | ОФТОПИК | 10 | 05.06.2007 12:20 |