![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Долговязый Траоре бегал бегал да все бестолку
|
|
||||
|
||||
![]()
Локо давно пора Драмана продать, раз использовать его не умеют.
Игра очень хорошая. Кураньи.... ну вот и пришёл реально топовый нападающий. Какая адаптация? Три игры - три гола. Притом ничьейно-победные голы. Топовому игроку не нужно много времени, чтобы начать забивать даже в иностранном чемпионате. Уровень потрясающий у него. До сих пор удивляюсь как в Россию поехал, мог ведь в более сильном чемпионате играть... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Этот Локо неизлечимо болен. Даже Палыч не может ему помочь. Нужна имхо свежая кровь, новый амбициозный тренер, который разгонит полкоманды (начиная с Сычева) и соберет другую команду.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вроде как 5 млн. евро в год зарплата у него в Динамо. Начал потихоньку отрабатывать. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ох..ть можно,Кака в Милане столько зарабатывал..в Европе ему бы больше 2млн.не платили,вот и съе..л в Динамо...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если так будет и дальше играть,его скоро Зенит купит ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Miksher, х.й его цыганский купит из его же табора...
|
||||
|
||||
![]()
Алания и Анжи молодцы! Уважуха в первую очередь Анжи с Гаджиевым.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Алания ни одного удара в створ-действительно молодцы ![]() Ну и Анжи конечно молодцы, что сами себе не забили ![]() А в чём молодцы-то ? ну кроме того, что твой прогноз сбылся? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
угум-с... Если учесть ещё и размер подоходного налога у нас и в европах... Адвокат, вон, пулей примчался, послав сборную Бельгии в пешее эротическое и показав ещё при этом фигу. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Распил то не случился. А многими предсказывался. |
|
|||||
|
|||||
![]() если бы у нас хотя бы половина легионеров играла так,как Кураньи "в полноги", то РФПЛ была бы топовым чемпионатом
|
|||||
|
|||||
![]()
Локомотив действительно мертвый. Видно,что команда в глубоком депрессняке.
С одной стороны закрадываются мыслишки,что может действительно Палыч уже не тот... С другой стороны не пойму,как с таким составом можно мечтать о медалях? Таким задачам соответствуют лишь Гильерме,Янбаев,Алиев,Майкон и Торбинский. Нападения нет вообще: Сычев уже 3 года представляет собой труп,а Траоре таковым был всегда. А других нет вовсе. Полузащита: Тарасов был выструган из дерева,имеющего общее происхождение с ценными сортами ушенинско-байрыевской древесины. Глушаков после ярко дебюта сдулся напрочь. Лоськов уже на роль лидера не потянет. Защита: а это вообще пестецнах ![]() Вот и думаешь: а что изменит отставка Семина? Асатиани бегать быстрее станет,или Сычев забивать научится? Вот Милевский,если сможет заиграть сходу в полную силу,реально команду усилит. Еще бы защитника им центрального хоть одного-глядишь и оживет Локомотив. ПС: Кстати о защитнике: как же здорово играет Бруну Алвеш ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
pragmatik, Для начала Локомотив нужно лишить всех благ, которыми этот клуб просто засыпан. На них работает целая монополия. Нужно перестать быть всем сразу рыцарями на белых конях.
Им и Бруну Алвеш в помощники не годится. А вот такой футболист как Тихонов пригодился бы однозначно, возможно и тренер Тихонов (хоккейный), с его методами тоже. Побегали бы по полю с привязанными к поясам покрышками от ЗИЛа...Просто и понятно... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вместо того, чтобы играть этот халтурщик ещё и падал при всяком намеке на контакт с соперником, причём иногда даже его не коснувшись, как будто его ноги не держат ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Евгeний, да не в "благах" дело! Не мешают же эти "блага" Зениту,Челси или Барсе. Если я не умею играть в футбол на уровне фк Локомотив,то хоть засыпь меня бабками да Bugatti-лучше от этого я играть не стану. Ну если Тарасов деревянный,что изменится,если он побегает с покрышками? Таким образом можно добиться лишь повышение мотивации да самоотдачи. Не больше. Просто Локомотив в течении нескольких сезонов подряд набирал в команду всякий сброд типа Хамину,Левенца,Баша и прочих фининьо. Тут сразу не вычухаешься.
|
||||
|
||||
![]()
Внимание, ставки буков на матч Амкар - Ростов.
П1 - 1,3, Н - 5,3, П2 - 10. И это при том, что Амкар в шаге от зоны вылета, а Ростов - в лидерах чемпионата. А теперь вспоминаем окончание прошлого сезона и... все становится понятно.
|
|||||
|
|||||
![]()
Мдаа, двумысленная ситуация. Как ни раскинь грех получается. Посредине шанс, что Амкар протрезвеет что ли, пора уже. А ну как буки переоценивают Ростов?? и пройдет сюжет расказа Чехова "Торжество победителя"... , впрочем там злобности не было, и здесь ничья будет скорее всего. Хотя желаю Амкару выиграть, поразило что он уступил Сибири, момент истины для них получается.
"Остановитесь!! Всё отдайте нам. Не то в карманах ваших станем шарить..." Последний раз редактировалось рекс; 23.08.2010 в 18:48. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У Ростова не будут играть несколько игроков основы. http://www.fc-rostov.ru/press/news/news/5032/ Хотя, конечно, наводит на мысли. |
|
||||
|
||||
![]()
Фурсенко: Одно дело - провести Суперкубок в полупустых "Лужниках", другое - скажем, в Краснодаре, который выразил сейчас такое желание. Там наверняка будет настоящий праздник, причем коммерчески выгодный, а само мероприятие даст толчок развитию футбола в крае.
http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-08-23/11_1/ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это заговор против кавказских команд ![]()
Людей давно уже делю по слову, тону, жесту, взгляду - На тех, кому я сам налью, и тех, с кем рядом пить не сяду. (С) И. Губерман. Последний раз редактировалось Lesik_2007; 23.08.2010 в 23:02. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Нет темы про второю лигу...сюда кину...
Бывший форвард сборной России Александр Панов (17 матчей, 4 гола), два с половиной года назад объявивший об уходе из футбола, решил возобновить карьеру. Нападающий, которому 21 сентября исполнится 35 лет, заявлен за московское "Торпедо", выступающее в зоне "Центр" второго дивизиона, и сегодня вместе с командой отправился поездом на матч в Старый Оскол. Главный тренер "Торпедо" Игорь Чугайнов приглашение Панова объяснил так: - Нам необходим забивающий форард, а Саша обладает и опытом, и мастерством. Он сам изъявил желание играть в "Торпедо". Просмотрев его на тренировках, убедились: Панов в порядке. Он ведь не сидел без дела два с половиной года, а постоянно играл, пусть не на профессиональном уровне. Надеюсь, Панов нам поможет. - Все получилось спонтанно, - рассказал о мотивах возвращения сам форвард, для которого это уже третье пришествие в "Торпедо". Первое было в 2004 году, второе - в 2007-м. - 18 августа я приехал на Восточную улицу поддержать Игоря Чугайнова, которого только-только назначили главным тренером. Заодно пообщался с президентом "Торпедо" Александром Тукмановым. В тот день команда принимала "Факел". Посмотрел игру - и накатила такая ностальгия, что захотелось вернуться в большой футбол. К тому же "Торпедо" - не чужое для меня. Буду рад помочь ему в трудную минуту. - Судя по всему, много времени просмотр не занял? - Да, уже через неделю подписал контракт до конца сезона. Я в неплохой форме, жиром заплыть не успел. Все-таки регулярно играл и в ЛФЛ, и за ветеранов. - Если "Торпедо" пробьется в первый дивизион, будете и дальше играть? - Понимаю, о чем вы. Перелеты в диапазоне от Владивостока до Калининграда - не самая приятная штука. Но я отдохнул от профессионального футбола, и трудности первого дивизиона меня не пугают. Я готов там играть. Если, конечно, буду нужен "Торпедо".
|
|||||
|
|||||
![]()
А что Павлов уже не главный тренер Торпедо
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Оффтоп наверное, но не знаю куда сунуть. Дзичковский в прессе поднял архиинтереснейший вопрос.
А действительно, почему бы не провести референдум быть или не быть пиву на футболе?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не быть. Потому что с точки зрения водочного лобби (которое у нас сильнее и богаче пивного, так как пивное лобби - частный бизнес, а водочное - это на 99,99% административно-чиновничье), лучше пусть болельщики нажрутся водки где-нибудь в подворотне до футбола, чем просидят весь матч с одним-двумя пластиковыми бокалами пива...
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Это точно
![]() ![]() Я себе представляю, ФК "КАМАЗ" отправился в коммерческий турнир по местам прохождения трассы "Париж-Дакар" ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я уже писал в какой то теме тут. Самая большая российская проблема в том, что те, кто принимает законы, сами по ним не живут. ![]() В любой вип ложе, куда ходят депутаты, чиновники, ЧЛЕНЫ...Единой России и т.п., пиво пьют совершенно спокойно, да и не только пиво. А мы..., мы варвары и дикое быдло, мы не можем пить, меры не знаем, поэтому сосите чупа-чупсы дорогие болельщики, ну те, которые не ходют в вип ложу. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати, АПМ подкинул мысль хорошую.
Можно замутить всероссийскую бессрочную акцию футбольных болельщиков. На каждом футбольном матче вывешивать большой плакат "МЫ УСТАЛИ ПИТЬ ВОДКУ..." и все, СМИ это быстренько подхватят, сами объяснят, что к чему, скоро выборы в Гос Думу, вполне могут популистическое решение принять, бо народ уже нечем замасливать. Смысл акции не в том, что просто, типа разрешите пиво, а в том, что мы уже устали гробить свое здоровье водкой! Я вижу в этом некоторые шансы раскачать лодочку ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Тоже подумал бросить. Только подумал и выиграл у НР ящик Крушовице Империал. Придется обождать с бросанием.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот поэтому мы все и сосем чупа-чупсы в самом широком смысле этого слова. ![]() Потому что у нас каждый пистес какой умный, пока ничего делать не надо ![]() А в Баварии тем временем разрешено курить в небольших барах. Во всем мире борьба нах, а в Баварии люди не любят "сосать чупа-чупсы", и таких слов, как "не выйдет", "бесполезно", "не получится" они не знают.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что бросать? Пиво пить?? ![]() ![]() Между прочим, например, Пепсикола, рекламой которой уже задолбали, наносит человеческому организму гораздо больше вреда, чем пиво. Просто надо меру знать. Мне вот сторонники трезвости говорят, ну так если 3 литра пива пить каждый день, через 10 лет печень загнется ![]() ![]() Согласен. Но если каждый день пить по 3 литра пепси, то загнешься гораздо раньше ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В том что не сыграли договорняк, как многие катают. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, с этим конечно согласен. Сам ждал "классической" победы Алании. Ну а сама игра была конечно на любителя ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вобщето здоровье гробит как раз таки пиво в большей степени чем водка. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У нас курить можно не только в маленьких барах, а во всех, и не только барах..так что посасывают чупсы в таком случае в Баварии ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Шикунов: "Ростов" устал от постоянных провокаций букмекеров Спортивный директор "Ростова" Александр Шикунов прокомментировал слухи о том, что предстоящий матч донской команды с "Амкаром" может быть договорным. Основания для подозрений появились после того, как шансы на победу "Амкара" букмекеры оценили выше шансов "Ростова" в 8 с лишним раз.
"Мы устали от постоянных провокаций букмекеров. А теперь на их крючок попался ещё и опытный журналист, работающий в уважаемом издании, что печально вдвойне. Достаточно вспомнить наши матчи с "Кубанью" в первом дивизионе. Или, зачем далеко ходить за примером, матч первого круга с тем же "Амкаром". Напомню, тогда букмекерские конторы тоже уверяли, что матч завершится вничью. Но мы в очередной раз посрамили этих псевдоэкспертов. Задача этих людей — зарабатывание денег, в том числе и путём распускания слухов. Хочется обратиться к тем из наших болельщиков, которые на интернет-ресурсах нагнетают ситуацию, ставя под сомнение репутацию клуба. Подобные разговоры негативно влияют на имидж нашей с вами команды, которая на протяжении всего сезона демонстрирует честный футбол и по праву идёт в лидирующей группе. Очевидно, что чем ближе конец сезона, тем чаще возникают подобные разговоры. Но повторю ещё раз — мы уже устали из года в год своей игрой опровергать прогнозы букмекеров. Уверяю, что в Перми футболисты "Ростова" отдадут для победы все силы", — цитирует Шикунова официальный сайт "Ростова". http://www.championat.ru/football/news-580581.html
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
в Перми тоже отреагировали, а как иначе в самом честном турнире на свете...
Валерий Чупраков: «Амкар» никогда не принимал участия в договорных матчах» Президент «Амкара» Валерий Чупраков прокомментировал серьезный перевес букмекерских коэффициентов в пользу пермской команды в грядущем матче 19-го тура премьер-лиги с «Ростовом». «Я давно предполагал, что наш клуб окажется втянутым в околофутбольные интриги. И вот это произошло. Люди, позволившие себе поставить под сомнение репутацию нашего клуба, сделали это в «очень подходящий» момент. Сейчас «Амкар» находится в сложной турнирной ситуации, когда каждое очко на вес золота. Видимо, кому-то выгодно еще больше ее усугубить. Обрушив в наш адрес такие обвинения, автор заявления, таким образом, исключает возможность честной победы «Амкара» на своем родном стадионе. Получается, что для того, чтобы сохранить свою честь и достоинство, 28 августа при своих болельщиках «Амкар» должен проиграть. На мой взгляд, такого рода обвинения дискредитируют не пермский клуб, а весь чемпионат, тем более, на фоне обострившейся борьбы за сохранение прописки в элитном дивизионе. Пермский клуб существует уже 16 лет, все это время мы ставим превыше всего свое доброе имя и деловую репутацию. Мы никогда не принимали участия в договорных матчах и, как бы сложно ни складывался для нас нынешний сезон, выступаем только за спортивные принципы ведения борьбы. Надеюсь, что подобные заявления в средствах массовой информации только стимулируют наших игроков для того, чтобы добиться уверенной и бескомпромиссной победы в предстоящем матче», – говорится в заявлении, размещенном на официальном сайте клуба. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХО.Уже неплохо,что хотя-бы вынудили реагировать.После такого пристального внимания к матчу,заниматься сливами-распилами будет гораздо сложнее...
|
|||||
|
|||||
![]()
В среду, 25 августа в Российскую футбольную Премьер-Лигу поступило письмо от Национальной ассоциации букмекеров России, в котором, в сооответствии с договором между РФПЛ и данной организацией, содержалась информация о резком снижении коэффициентов в букмекерских конторах страны на победу «Амкара» в домашнем матче 19-го тура Росгосстрах чемпионата России против «Ростова».
Данная информация была принята Премьер-Лигой к сведению, о ней было сообщено в Российский футбольный союз и вышеуказанные клубы. При этом РФПЛ обращает внимание футбольной общественности, средств массовой информации на то, что резкие колебания букмекерской «линии», «перекосы» коэффициентов в сторону одной из играющих команд не являются достаточным основанием для подозрений в нечестной борьбе. Тем не менее, Российская футбольная Премьер-Лига приняла решение ходатайствовать перед РФС о назначении комиссара на матч «Амкар» - «Ростов». http://www.rfpl.org/news/2010/08/25/...fitsientov_na_ Ну чтож... придецца им видимо ничейку расписывать, чтобы кривотолков не было ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер-лига | andr | CПOPТ | 81791 | 27.01.2018 02:05 |
КУБОК ГУБЕРНАТОРА КУБАНИ-2010. 1-я ЛИГА | ВладислаВ | Весь кубанский футбол | 247 | 04.05.2011 11:05 |
Лига Чемпионов 2010 | DYU | КуЛи НаХ! | 310 | 29.01.2011 22:38 |
КУБОК ГУБЕРНАТОРА КУБАНИ-2010. 2-я ЛИГА | ВладислаВ | Весь кубанский футбол | 82 | 16.12.2010 10:06 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |