![]() |
|
|
||||
![]()
Столько футболисты "Маккаби" за всё карьеру не заработали, как сегодня
![]()
![]()
Критиканы знатно обделались
![]() Странно ,когда по матчу "гранда" во второстепенном для него кубке делают долго играющие выводы. Вон и Жозе с МЮ слился на Де Кюйпе, а баски знатно сассуоло в благословенной Эмилии-Романьи , да и вообще резалты ЛЕ последних лет - такое золото в мутной воде для каперов, сколько было неожиданных сливов топов. Не важен для них этот кубок, вон Герта с Вест Хэмом еще в предвариловке слились.
![]()
Что вы за люди, везде у вас купли,продажи,сливы,сам футбол вам не интересен
![]() |
|
|||||
![]()
ладна, пойду болеть за красных быков против кастрированных
![]()
![]()
Если игрок должен получить отложенную красную карточку, но судья дал продолжить играть, посчитав, что у команды имеется явная возможность забить гол, и при этом удаляемый игрок касается мяча, судья останавливает игру, удаляет игрока и назначает свободный удар в сторону ворот команды, игрок которой нарушил правило. (с)
Мы любим тебя, "Кубань"! Последний раз редактировалось СШ23; 15.09.2016 в 22:49. |
|
|||||
![]()
Лучшая европейская лига на данный момент в ЛЕ в сплошных минусах, баски, Вилья, Сельта, и отставной судья Leo Pedroso где-н в волшебном Хересе мрачно строчит о крахе испанского футбола.....дескать, при Каудильо то ого-го
![]()
![]()
****ть сколько всяких неадекватных правил есть в футболе... и молодец судья что это не забыл ![]() зы какое таки гавно обе бычьи командёнки..
![]()
А ну теперь ясно, интересно а футболёры знают о таком правиле, Луческу например сказал шо пеналь должон был быть тк рука была, тож наверное не понял что по чём. |
|
||||
![]()
Людоед устал, скоро можно ждать удаления...
![]()
Миллер при 3:0 в лайве пару лямов зарядил на П2, чтоб Газпром-Арену побыстрячку достроить
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
![]()
Нравится мне фамилия чела у Гавнита - Ебуе Куяссе
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
![]()
Глянул начало игры кастратов, до гола.
Понравился комментарий прокастрированного Паленова "Команды похожи и у тех и у других символом является бык" и после "Зрителей на стадионе практически нет. Это потому что между фанатами и руководством есть определённые проблемы, но мы об этом говорить не будем потому что это их проблемы" Ps: На самом деле ситуация очень близка к той, которая сложилась у нас в Краснодаре между Магнитом и болельщиками Кубани.
![]()
там всё ещё печальнее... команда таки с историей, но успехи к ним пришли после того как редбулл выкупил их и поменял цвета... Часть болел создала клуб со старыми цветами а часть стала болеть за новодел... Возможный такой был вариант и у нас если бы продал АНТ Галицкому... хотя какой смысл ему, он же не Магнитом назвал и цвета не магнитовские у Гамнита...
![]()
Я конечно понимаю, что не совсем корректно писать подобное на форуме болел фу Кубань, но....
Сколько можно лить желчи на другие команды? Сплошная зависть и ненависть ко всему миру, как будто все вокруг виноваты в бедах Кубани... История это конечно же хорошо, но то что происходит в Кубани последние лет десять иначе как издевательством над футболом назвать сложно. П. С. Здесь интересно читать мнения и комментарии разбирающихся в футболе людей, но а гнев уже надоел.... |
|
|||||
![]()
Маргарита Луи-Дрейфюс продала "Марсель" за 45 миллионов евро американцу Франку Маккорту.
![]()
White-blue_Andrey, не нравится - не читай + пользуйся игнором. а вообще учить уже состоявшихся людей, что е5 магнид е5 - это плохо - мертвое дело. Мне, например, в облом болеть за ментов и паровозов, даже, если они представляют город-Краснодар.
![]()
над футболом? я не ослышался? над футболом издеваются мудки со своими указами и прочим фуфлом, нереальные зарплаты игроков в том же Зените, строительство газпрёп-арены и т.д. а в ФК Кубань издеваются над болельщиками и только ![]() и как нам реагировать на то что футбольный клуб, которому без году 9 десятилетий может загнуться тогда, когда другой клуб жирует на пизженные у гарждан страны деньги?
![]()
А Игорёха один болт пропустит!!!!
![]()
![]()
Только что. Мой диалог с женой:
Я. - Акинфеев обречен пропускать в каждом матче ЛЧ, Она. - Такая у него судьба, Я. - Да нет, он просто лох, Она - Лох - это судьба! ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() Вообще-то, это говорит только о том, что человек 38 игр подряд играет в Лиге чемпионов. Сравниться у нас с конями могут только немытые. Для сравнения, 38 игр назад в еврокубках играли: Мясо - в сезоне 2007/2008 Пилотки - в сезоне 2005/2006 А вот 38 игр назад в Лиге чемпионов (с учетом квалификаций): мясо - в сезоне 2001/2002 пилотки - в сезоне 2000/2001 Остальные клубы так и вовсе считать бессмысленно. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не будь столь справедливым! ![]() Я, безусловно, предвзят! Не люблю этого индюка! По напыщенности он уступает только Напыщенному! ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дан Петреску: «Выйти с «Кубанью» в еврокубки – моя мечта» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.11.2011 13:20 |
Еврокубки сезон 2009-10 | Зелёный | CПOPТ | 970 | 06.06.2010 23:57 |
Еврокубки. Сезон 2007-08 гг. | Krasnodar | CПOPТ | 779 | 31.08.2009 00:43 |
Еврокубки после реформ Платини | total | CПOPТ | 10 | 15.10.2007 16:00 |
Еврокубки. Сезон 2006-07 гг. | CПOPТ | 456 | 25.05.2007 15:19 |