![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какой клуб вы будете поддерживать? | |||
Клуб болельщиков |
![]() ![]() ![]() ![]() |
107 | 54.87% |
Новодел от Коробки |
5 | 2.56% |
Неопределился |
36 | 18.46% |
Дайте две... |
11 | 5.64% |
Вызовите доктора |
25 | 12.82% |
Дануна! |
11 | 5.64% |
Голосовавшие: 195. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
Если действительно так быстро переименовали Урожай в Екатеринодар, значит побаиваются ТЮ, там ребята не шутят. Это у нас тут можно 58 страниц пересчитывать количество колосьев в эмблеме и обсуждать розовые труселя предводителя)
|
|
|||||
![]()
Форекс, я про то же и написал, только короче.
![]() Сдается мне, что демоны создают видимость движухи, но ни куда заявляться не будут. Решили убивать клуб по быстрому сценарию. Суки. ЗЫ. Причем, скажут, заминка произошла по вашей вине, вы же хотели Екатеринодар, пошли вам на встречу. Последний раз редактировалось Wiktor; 09.06.2018 в 17:54. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да баснописец Крылов этому безобразию посвятил в свое время следующие строки "Проказница-Мартышка, Осел, Козел да косолапый Мишка Затеяли сыграть Квартет .......... (что привело к прогнозируемому итогу) "Чтоб музыкантом быть, так надобно уменье.... .... - А вы, друзья, как ни садитесь, Все в музыканты не годитесь".
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Герои Ивана Андреевича по глупости все делали, а наши "герои" целенаправленно, имхо, убивают команду. Поэтому и прошу, забаньте накуй, наблюдающего. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тануна. Заявятся, всё идёт по плану. Только зря они думают, что имя Е-р расколет движуху.
![]()
Урожай или Екатеринодар... В прошлом году был на совещании у Долуды, после посетил департамент с/х. Помню, в 90-х заходишь, там угрюмые крупные дядьки, кулачки с обеденную тарелку. Понимаешь, что он родом с того самого сельского хозяйства. А в новейшей истории встречают худосочные клерки в обтянутых костюмчиках, чисто манагеры из Барбешопа. Рупь за сто даю, что пшеницу только на картинке видели, а фасоль с горохом понимают в контексте, как ненужный продукт для посещения фитнесс-салона. Урожайники куевы... А что касаемо Екатеринодара, несчастная императрица уже в гробу, наверное, вращается, узрев, каких нью-фаворитов ей судьба подкинула
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Даже пятничный Мастер менее загадочен ![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
бухает Седой, куле не понятного - сдал сессию, накатывает синь, голосует за августа в теме офтопа, топит только за Кубань, ибо некуй ![]() ![]()
![]()
наблюдающий, шолом,боярин
![]()
![]()
А меня за,что?, мой вариант, вообще был 1928,без всяких букв ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А чо фанаты?Всё идёт по намеченной программе:регистрация,формирование,участие.До зимы времени много.Спешить не надо.Опять же,поспешишь-людям настроение поднимешь. Вы то,чего от одного названия к другому мечетесь?,аки та девушка,что не знала умная или красивая ![]()
![]()
Стареем→умнеем ![]()
![]()
наблюдающий,
а что больше приглянулось? ![]()
али
![]()
В акуе они,слишком многие глубины глубинностей стоят на пути
![]()
Никто и не думал затевать опрос,и у "Урожая" и "Ек-дара" были свои плюсы и свои приверженцы.Когда "Урожай" стал аутсайдером, а голосование не крутили,как-то перед мужиками неудобно стало(с), всё таки на два сезона название, решили изменить ,пока есть возможность,благо владелец фирмы под рукой. С Днем России!Два отрывистых и одно протяжное(с). |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сегодня день пивовара, алкач. ![]()
![]()
а разве так можно?
![]()
У ваших коробасников нет плюсов ![]() ![]()
![]()
Епта, ничего не мешало. Кроме необходимости уменьшения бюджета на очень приличную сумму. И название можно было сохранить. Но в данном контексте им лучше в новоделе осваивать три пердивных бюджета во втордиве ![]()
![]()
День Мебельщика , сегодня!!!Всем причастным бегом к пивоварам ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
неа, дядя. Альберт говорит о заявке именно новодела ФК Екатеринодар сразу в ФНЛ. видимо, у РФС так плохи дела, что они готовы повысить в классе хоть "Кубанску корону", минуя ПФЛ, только там денег нет ![]() з.ы. ты за своими плясками их схему, реальне простую как 5 пальцев, не прочитал. там же всё на поверхности, и дата регистрации, и метания по названиям, и очередной зицпредседатель. всё логично и на поверхности. продолжай кукловодить, куле. то за новодел от АКК болеет стадо, верящее власти, но мы де не такие. то каким образом частный новодел, к которому не имеет отношение АКК к старушке, ведь там всегда АКК имело отношение ![]() ![]() ![]()
#урожаемнеинтересуюсь Последний раз редактировалось ChesterS; 09.06.2018 в 20:47. |
|
|||
![]()
ChesterS, гонишь? Нашел мне авторитета Альберта, которому я поверю, что РФС был готов новодел в ФНЛ лепить
![]() ![]()
![]() |