![]() |
|
|
||||
![]()
А ещё у англичан есть игрок по фамилии Триппер.
![]()
![]()
Ну, вот!
![]()
![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Но вчера он был близок к провалу. Едва рекорд не сбили, блин. Как-то тяжко идет с англичанами - в том году МЮ 85 минут возил, Теперь Тоттенхем неожиданно растерял козыри скоростного футбола. Арсенал - тот вообще ни о чем. В любом случае промежуточный итог солиден. Даже если серия вскоре прервется - я не думаю, что кто-то из ныне живущих сможет увидеть как ее перекроют другим достижением. Слишком много случайностей должны для этого сложиться воедино. Пусть это рекорд с приставкой анти, но свое имя в историю футбола Акинфеев уже вписал. Хотелось бы конечно полтинник увидеть, но что-то очкую - два матча с Монако и ответка в Лондоне - большой риск. В одном из них может случиться непоправимое |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Ррррребята, всё будет хорошо
![]()
![]()
реальность быдла и не только.
"по регламенту УЕФА из нынешнего состава молодежной команды "Ростова" в силу разных ограничений в юношеской ЛЧ могут принять участие только три футболиста не старше 1998 года рождения и на протяжении минимум трех лет являющихся воспитанниками клуба" http://www.sport-express.ru/football...stova-1049269/ |
|
|||
![]()
Седой, просто уровни разные. Лондонские евреи, по темпу и готовности внутри своего чемпа, не могли не дожать. Шанс местных евреев был в первом тайме сунуть что-то и закрыться
![]()
причём в лайве ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
![]()
Очередное доказательство
![]() ![]() ![]()
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 28.09.2016 в 21:58. |
|
|||||
![]()
Те, за кого не стыдно даже в Мюнхене, потому что они по-определению "бревна"
![]() ![]() ![]() ![]() P/S. 2:2, вот бараны! ![]() ![]()
![]()
Однако шоу на быдлодроме!!!
![]()
![]()
Сос поймал кураж!
![]()
![]()
плотно, что называется, респектую Селтику
![]() зарубились с Сити от души так.. я ещё понимаю, если бы 1-0 и всю игру отбивались, как было с Барсой несколько лет назад.. но 3-3 и трижды вести по ходу матча - это сильно ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... Последний раз редактировалось Alex Muvil; 29.09.2016 в 00:11. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Но лучше бы они так бились в ЛЕ, как и планировалось ![]() Набор был бы очечков, а бомжики в ЛЧ цеплялись бы
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дан Петреску: «Выйти с «Кубанью» в еврокубки – моя мечта» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.11.2011 13:20 |
Еврокубки сезон 2009-10 | Зелёный | CПOPТ | 970 | 06.06.2010 23:57 |
Еврокубки. Сезон 2007-08 гг. | Krasnodar | CПOPТ | 779 | 31.08.2009 00:43 |
Еврокубки после реформ Платини | total | CПOPТ | 10 | 15.10.2007 16:00 |
Еврокубки. Сезон 2006-07 гг. | CПOPТ | 456 | 25.05.2007 15:19 |