![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
![]()
напомню... Была куплена скорей всего как рисовый чек не более ![]()
![]()
Мне напоминать не надо. Главное, что бы ты это помнила и не умничала вне загона, для тебя и иже предназначенного. Последний раз редактировалось Wiktor; 11.04.2014 в 00:31. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тнт-камеди или стс-пельмени фестивалят.
![]()
Валя, УТБ Читук благополучно передал нынешнему владельцу президент ФК Кубань. Не из рук в руки, а посредством забивания на неё в середине "нулевых". А Владимир Николаевич ничего плохого не мыслил - всего лишь маленький пизнес делал. И об этом тоже нужно помнить, а не петросянить.
Базу создавали наши отцы, а оприходовали нувориши. СНГ, полагаю, до сих пор благодарен. Вторым более, чем первым ![]() --- Хотелось бы испросить у президента ФК: как там поживают макеты, м? ![]() Пыль хотя бы иногда смахивают?
![]()
Влад, я помню. Просто сегоднешняя передача базы в собственность Кубани практически ничем не отличается от халявы перепавшей дяде Сереже. Поэтому нечего всяким кастратам умничать, и писать про "грабь награбленное"..... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Интересно, связана ли эта новость с тем, что в скором времени младшие команды клубной школы (которые в формате секции, а не интерната) будут тренироваться на Полевом? И именно на естественной траве...
![]()
Да ну? А разве её строил не меценат ФК Кубань Иван Саныч Паненко? Насчёт движений собственников не в курсе, но в итоге база принадлежит тем, для кого, она, собственно, и строилась. --- СНГ получил, по сути, землю, ибо нынешняя УТБ отстроена более чем заново. А земля перепала ему наверняка по рыночной цене + чей-то конкретный интерес. В общем итоге халява как-то не вырисовывается... ![]()
![]()
Влад, все равно Е5 МАГНИТ Е5!!! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мы строили строили и наконец построили ![]() ![]() А автодром для само окупаемости ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дядя Сережа заработал денежку и купил ветхое строение, а во сколько обошлось приобретение собственности Ф-К Кубани ( отжали на халяву) ![]() За деньги налогоплательщиков. А дороги в городе раздолбленные ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
За кого болеешь, уважаемый? За деньги налогоплательщиков и дороги знатно поешь, а указать команду за которую болеешь усрался? Работал, работал дядя Сережа, день и ночь, без праздников и выходных. И наконец заработал! ![]() ![]() Е5 МАГНИТ Е5!!! Вы как тараканы с Аллой, на ночь глядя повылазили. ![]() В стойло! В стойло! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Заработать можно разумные деньги. Когда же идет речь, о лямах то тут скорее всего ****..... Далее: даже если и частично за деньги налогоплатильщиков. Ничего страшного в этом не вижу. Потому что у фк "Кубань" есть МНОГО болел, которые являются налогоплатильщиками. И они не то что не против, а думаю ЗА. Хотя, почему-то думаю, что там обошлись без этого. Это у других, кастрированных джамшуты и солдаты не являются налогоплатильщиками. Поэтому не пиндели бы про дороги, епт... Заметил, что почти все местные, воспитанные ГМ кастраты, отписались тут с укором про нашу базу. Думаю, и другие кастраты отписались бы. Но сливаются на вопросах или тупо писать по русски не умеют. Вывод: модераторы, а не пора ли быдло кастрированное наказывать за выгул вне загона. Если уж вы и так, зад лижите у кастрата главного. Позволяя куйне кастратской тут ошиватся и куйню всякую писать....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та скока там та земля в Адыгее стоила на тот момент? Копейки.Тем более АНТ к ней никакого отношения не имел, так как это другая суверенная автономия. Вон ИКЕЯ в своё время шарилась по кабинетам с идеей построить в Краснодаре одноимённый торговый комплекс, ей такие суммы загнули ![]() Плюнули нах, Тургеневский мост переехали к адыгам, и забабахали под самым носом, практически задарма, по сравнению с тем что им предлагали в Краснодаре, тем самым вдохнув жизнь в пустынные и заброшенные в то время территории.
![]()
а он не мог в другом месте купить землю? обязательно надо было имено базу Кубани покупать? Ну раз там только земля? почему именно там?
![]()
АНТ имел к ней отношение как президент ФК. И мог всё порешать. Если б было желание. Да не желал ни он, ни затем Дерипаска поднимать Читук из руин... Что до цены земли, то объект "УТБ Читук" вряд ли выкупался у Адыгеи напрямую. Могу заблуждаться, но на момент сделки база принадлежала, скажем так, двум известным футбольным чиновникам. Во сколько они оценили свой интерес? Думаю, что не в копейку. Тем паче, видели, кому продают ![]() --- Забавно, что наш всезнающий Дядя многозначительно молчит. Тогда как ради профессионального интереса мог быть в курсе всех тех движений. Но оно ему не надо - всякой хнёй голову забивать. Так? ![]() ---- В дополнение. УТБ Читук заявлялась ФК Кубань в ПФЛ РФС вплоть до 2004 года. Позднее клуб переехал на субаренду на УТБ Северная (Краснодар-2000)
Статистика - наука точная. Она не терпит приблизительности Последний раз редактировалось ВладислаВ; 11.04.2014 в 11:57. |
|
|||
![]()
ВладислаВ, а что дядя? На момент покупки базы могли быть разные варианты. Мог потом он землю выкупить, а могли до сделки выкупить Середа и Ко. Какая нах разница? Не думаю, что там был какой-то нереальный ценник, учитывая, что это пердь несусветная и Адыгея. С точки зрения земли, ес-на. Тем паче, для главкастрата. Думаю, что место под семейник на Дзержинского в разы дороже стоило.
![]()
И это гадает главный Землемер ГМ? ![]() Вопросов боле не имею ![]()
![]()
ВладислаВ, это настолько непринципиальный вопрос, просто он специфичный. Любой собственник недвижимости имеет исключительное право выкупить землю. Так понятнее? И кто это сделал - прошлые или нынешнее хозяева, пох. Намного интереснее тема с 70 га, которые он откусил, типа, для кастрат-загона. Вот там - черный криминал. Чернее не бывает. Но там крыша
![]()
ВладислаВ, я кстати, почему и говорю, что шансик отжать стад есть
![]() ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 11.04.2014 в 12:32. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а вот интересно.......позавчера проезжал мимо и обнаружил, что забором огородили огромный кусок последнего не застроенного поля на В-Кругликовской, который ещё неделю назад был свободен, сразу за заправкой, где поворот на Плодородный, до самого банкохранилища. Интересно кто туда вошёл? Какой то новый застройщик или Галицкий хапнул, для расширения своей вотчины?
![]()
Сержиньо, там давно все было разделено. Галицкий, получив свой кусок, оставил себе под загон, а все остатки основные, причем, скинул. Мафия, епта
![]()
![]()
ну у него был кусок как я понимаю по одну сторону дороги на Плодородный, где у него построена академия с полями и строится стадион. А это по другую сторону, поле давно пустовало, за рынком В-Кругликовским и заправкой перед поворотом на Плодородный. Вот я и думаю, шо там замутили? АНТ на недавней встрече с Галицким говорили о какой то парковой зоне рядом со строящимся загоном, не об этом ли куске речь?
![]()
Сержиньо, чтобы ты знал. Весь этот кусок Галицкий получал не для стада, а для комплексного освоения территории. Но это ему накуй, ес-на, не надо было. Но так можно было без торгов урвать. Теперь, он тупо все выкупил, разделил, и сбрасывает тем, кто был, типа, изначально в схеме, но не засвеченным оставался.
![]()
Сержиньо, опять же могу заблуждаться, ибо ни разу не землемер и не риелтор, но там планировали разбить большой парк. То ли город, то ли СНГ.
Печально, если возведут очередное гетто ![]()
Знаешь, Гудвин, по мне лучше на Труд на КФК ходить, чем в такое .авно вляпаться. Полагаю, лучше нищебродом быть, чем лицемером.
![]()
ВладислаВ, это большой бизнес. Ты думаешь, что в России есть законы?
![]() ![]()
![]()
печальная новость. В таком случае многие пацаны просто перестанут ходить на футбол, т.к. практически все живут неподалеку от интерната в Славянском мкр.
![]()
Tosik, в интернате большинство иногородние .
|
|
||||
![]()
Tosik, у медали две стороны. Зато пацанятам может быть интересно заниматься там, где работает главная Кубань. Да и с Энки много деток могут прийти.
![]()
Artem777, речь идет о командах младших возрастов, которые в формате секции ходят на тренировки. Интернатовцы, которые там живут, останутся на поле интерната.
![]()
так то да, но теперь график тренировок придется совмещать с учебой в школе. Одно дело когда с тренировки можно за 5 минут до школы добежать,а другое ехать на Энку. Есть пацаны, которые ходят на тренировки сами, естественно на Энку их никто не повезет
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |