![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге? | |||
Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола |
![]() ![]() ![]() ![]() |
105 | 20.27% |
Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ |
83 | 16.02% |
Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола |
245 | 47.30% |
Мне безразлично |
85 | 16.41% |
Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
![]()
Step, мы не будем болеть за иностранные команды, мы будем болеть против кастратов. Никакой это не моветон, кстати. Кони, например, приезжали топить за Партизан на сербское дерби
![]()
Step, я в Англии болею за Эвертон , В Германии за Вольфсбург , во Франции за Лилль .
![]() |
|
||||
![]()
Artem777, а в Испании за Сосьедад
![]() Последний раз редактировалось АлександрМ; 29.08.2014 в 19:16. |
|
||||
![]()
Что самое смешно, то в Англии мои симпатии действительно распространяются на Эвертон
![]() В основном из-за того что ненавижу колбасу ![]()
![]()
Амёба (лат. Amoeba, от греч. αμοιβή — «изменение») — род микроскопических одноклеточных организмов из семейства Amoebidae. У амёб неправильная, всё время меняющаяся форма. Передвигается при помощи ложноножек (псевдоподий), постоянно возникающих и исчезающих.
Ты дебил,одноклеточный и безяйцевый.!!!Зато КАПИТАН!!!Себе подобных у"ебищ!!! ![]()
![]()
Умник ******, статистика в дерби пока за нас. Кого нам бояться, движение состоящие из гловоров, шлюх, солдат и любителей красивой игры? Болельщиков которые даже на выезде в Раме не могут поддержать свою команду? Движение в котором отсутствует преемственность поколений? Всю эту шнягу нам бояться? Да вчера на стаде болел кастратни в принципе не было, афишные шлюхи не более. Вы никогда не пробьете столько городов, сколько фэны Кубани пробили за свой клуб, вы никогда не пробьете их так атмосферно. В основе вашей любви к клубу стоит корысть и глорство. Вы не движение, вы подзалупные творожок, это вы нас бояться должны.
![]()
Это фраза так характеризует болельщиков кастратни, что просто даже слов нет. Их знаменитые симпатии так изменчивы ![]()
![]()
"В системе водоснабжения Луизианы нашли амебу-убийцу"
![]()
Победили молодцы , счет сегодня ближе к вечеру узнал по радио
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Дык, радуемся. Народ вот за "Эвертон" "вживую" потопит на фан-секторе. Евроочки принесли, шесть дополнительных матчей себе обеспечили. Быстрее в чемпионате помирать начнете. Одним конкурентом меньше ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Слышишь мразь, какого *** мою фотку на аватарку поставил мразь. Я на этой фотке с Лехой и Давидом во Владикавказе фоткаюсь. Боишься что мужики ****ы дадут за кастратскую агитацию? ***атор ![]()
![]()
интересно судя по картинке в новостях вчера стадион был заполнен, откуда у нас стало столько народа который приходит поболеть абы за кого? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хичкок, ты наверняка удивишься, но те же самые люди заполняли стадион на Мазеруэлле и на Валенсии. Эти же люди не пришли на Почтальонов.
Других в городе просто нет. И не будет в обозримом будущем. Количество же реальных болельщиков (Кубани ли, Краснодара ли) ничтожно по сравнению с обывательской массой. ---- ----
Игорь, ну ты загнул ![]() Когда лечили воротника сан-себастианцев, то стадион запустил волну, которая сделала кругов 10. Её поддерживали все. А что до солдатиков... Они создавали звуковое оформление сообразно своему количеству. Не более того. Куда круче фанатели по центру Запада - будучи в изолированной кабинке, минуты с 70-й я не мог докричаться по телефону. И вряд ли это были т.н. глоры - это были простые люди, которые ходят на стадион, когда им это интересно. И они искренне удивятся, когда им кто-либо станет рассказывать о существующем антагонизме. Им это не нужно. Они - простые добросовестные потребители. Заплатили - получили. Всё.
Статистика - наука точная. Она не терпит приблизительности Последний раз редактировалось ВладислаВ; 29.08.2014 в 23:29. |
|
||||
![]()
Никто из данной аудитории не любит,некоторые ненавидят,но многие ходили,а другие хотят сходить,прикрываясь разными предлогами
![]() |
|
||||
![]()
Нос, +но для статистики будет пофиг,за кого будут болеть пришедшие,они просто отразятся в количестве зрителей.Которым вам же потом тыкать будут.
Вот так хуйньа,малята!(с) |
|
|||||
![]()
Нос, да так и есть
![]() Я в толк не возьму: как можно смотреть и препарировать на 10 стр. каждый календарный матч Краснодара, каждое событие, если этот клуп вам поперёк горла. Вот не по нраву мне всякая фуета типа Камеди клаба, так ничто/никто меня не принудит с её угорать. Посему я и не втыкаю в т.н. гэги родом оттуда, а некоторые мои знакомые "втыкаются" с меня, почитателя Хазанова и его автырей ![]()
![]()
Я,еще не совсем понимаю,на какой болт банить любителей "клуба любителей халявы",на кой тогда тему создавать,снесите ее и все или же пусть тут тролли троллят троллей.
Набо на сайт мяса зайти,глянуть есть там тема про коне,мусоров,бомжей. И аналогично у коней,мусоров,бомжей есть ли тема про мясо ![]() |
|
|||
![]()
Вечно ты все своими умняками испортишь
![]() ![]() ![]()
![]()
Гудвин, дык, это их проблемы! Они лишены этого. У них до сих пор не было сектора гостей - ни поюще-скоттского, ни петерастическ-фейского. Ни эмоционально-вальского, ни быдло-почтальонского. Наверняка, он будет. Свой. Т.е. ихний. Не надо всех под одну гребёнку, каждому - своё
![]() --- И - да. Повторюсь, поддержав Носа: пусть люди с соседней улицы излагают своё видение процесса, раз тема настолько популярна на ГМ.
![]()
Гудвин, это что-то типа аргумента "Кто не служил (не сидел)-тот не мужигЪ"
![]() Последний раз редактировалось Нос; 30.08.2014 в 00:18. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, типа того. Кастраты, не служившие ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Болейте ![]() А тем временем.Министр спорта Мутко посетил строящийся стадион ФК "Краснодар" вчера ближе к вечеру. http://www.yugopolis.ru/news/sport/2...e-stroitelstvo Участники закрытой встречи на строящемся стадионе быков. - Серёжа, министр Мутко, президент ФК Кубань АНТ, куратор № 2 ФК Кубань атаман Всея кубанского войска Долуда. +клерки с портфелями ![]() Представители прессы допущены не были. Названные товарищи шептались конкретно. Официально ни сайт Мин спорта РФ, ни сайт АКК, ни сайт ФК Серожи этот факт не комментируют. Есть твердое ощущение и не только, что жители Крыма тоже хотят смотреть ЧМ 2018 ![]() Гудвин, надеюсь на игры ЧМ 2018 на стадион Серожи ты пойдёшь ![]() ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 30.08.2014 в 13:59. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык, пусть излагают, не нарушая правил форума. А если один и тот же "любитель халявы" уже на третью сотню ников перешел... нуихнах
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ВладислаВ, ты был там? ![]()
звучит как оправдание своего присутствия там ![]()
![]()
Ну, Владислав, кагбэ по работе на всех играх в Краснодаре присутствует.
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вело-тема: для любителей велосипеда | Paska | ОФТОПИК | 5 | 13.10.2014 17:05 |
Для любителей DSLR Photo/Video: Техника. Советы. Общение | mr_Kirill | ОФТОПИК | 141 | 10.04.2013 23:38 |
МаГНИД - Кубань. Все на выезд! К себе домой!!! | Starik | ФК «КУБАНЬ» | 115 | 04.12.2012 22:07 |
Нужна помощь любителей КуЛи Нах :) | DJ_FISH | КуЛи НаХ! | 24 | 19.02.2012 20:18 |
Лев Иванов: «Большую часть матча мы были похожи на любителей» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.07.2010 11:50 |