![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пять лет назад ![]() ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 28.01.2018 в 19:24. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Опять манипуляции и перевод стрелок ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Странно, а 1,5 миллиарда в сумке и... собрали сборную ФНЛ, и ... сразу бодрое возвращение в ПЛ. ![]()
Я Желто-Зелёный и Меня не перекрасить! Последний раз редактировалось rtm Solncedar; 28.01.2018 в 19:53. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дяди пришли, дали расклады, как можно вылезти. Но вы, как шакалы, решили с трупа пожрать. Пожрали, слились умышленно из ПЛ, завели кастратов в клуб, и танцуете с Серёгой вальсом ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
наблюдающий, Вы меня поражаете порой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Справедливо ! Так зачем же ты/вы всё время пытаешься навязать нам изображать наслаждение при виде говна ? По большому счёту лично мне до *опы , что там творится в кулуарах клуба , я смотрю на поле , и пока что меня не впечатляет .
![]()
Я рад,что Вы прилежно изучили трактат Жванецкого о спорах.Со своей стороны рекомендую ирландский виски,для того чтобы опьянение было не агрессивно-некорректное, а умеренно благодушное.
А почему весь сезон,команду в подвале держали,чтобы потом совладелец команды три ляма кэшем требовал. Напомните,кому Белю продали,чтобы три миллиона отбились,где эта очередь желающих?Там не нашлось даже тех,кто платил бы ему кубанскую зарплату,как свободному агенту. Ну и самое мерзкое,что даже с Поляцкиным мы оставались бы в ПЛ, если бы наши бывшие с детства за "Кубань" не стали играть против в Екатеринбурге,а наши по неопытности,такое не предусмотрели. Выпейте ирландского виски и залейте шнягу поинтереснее. ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
eternity,
Э-э-э, нет, ты не путай! ![]() В ресторане ты свой заказ оплачиваешь своим личным кэшем. И поэтому вправе возмущаться, если подали гуано. Ну а тут усё бесплатное (точнее, оно платное, но не из твоего кармана). Поэтому изображать вообще ничего не нужно. Можно просто не читать, и даже не заходить, коль не нравится.
ОК, не хочешь или не умеешь готовить статьи, но хочешь видеть в новостной ленте то, что хочешь? Легко! 500 руб. за 1.000 знаков. Срок исполнения - 2-3 дня. ![]()
![]()
наблюдающий,
Если речь о Доре, то он как бы никогда и не говорил, что с деЦтваЗаКубань. Дора - профи. Кто платит - тому вопросы и решает. А вам он по доброте душевной вообще весь расклад бесплатно нарисовал. Кто ж виноват, что вы тупить начали?..
![]()
Ваша неопытность - Ваши проблемы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Гудвин,
Собственно, и Немыкин во второй части своего интервью об этом говорит: =========== что было важнее – остаться в «вышке» или опускаться в ФНЛ и налаживать дела? А так, как решили, так решили. Или как смогли, так смогли. Выбирайте вариант сами.
![]()
наблюдающий, а в Томе даже ребёнок бы решил
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
С 3 лямами кэша на 6 игр и долбоеп всё порешает ![]()
Этих слов я ждал, клуб здесь вторичен,главное было 3 миллиона кэша в управление получить. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
о блин, а тут ничего не меняется.....Гудвин Тарантино зажигает.
![]()
Интересно,а кто Вас уверил,что вы такой красавец ![]() А вообще жалки Вы и Колифей,несмотря на весь Ваш болельщицкий стаж.Вы смогли перевернуть все понятия,где интересы получения "черного" кэша выше интересов клуба и болельщиков. |
|
|||
![]()
наблюдающий, главным было не лечь под Серёгу и остаться в ПЛ. Вы легли, три ляма кэша, по сравнению с тем, что вы сделали, это три копейки
![]()
![]()
Долго ржал, извините.:lol::lol::lol: А если зря ржал, можно поподробней, с фактами, только без обычной бредятины. У кого пытались? Хто пытался? Скока бабла давали? Стартовая цена? Был ли тендер, организованный Колифеем?:mrgreen: |
|
||||
![]()
Англичане в старину говорили:
Там были только проповедник да пастор, но кошелек мой как в воду канул.
![]()
Наш стаж позволяет нам быть и решать ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Николаю Николаевичу транши шли, на тогда ещё евойный ОД ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Только вчера Дядя выдвигал наблюдающего
на царствие кураторство, а сегодня опять фейсом об тейбл ![]() |
|
||||
![]()
Дядя ветреный!©
![]()
![]()
Дрянь - это пальтовый футбол ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Блть,но решать против Томы заряжая судью,имея такой состав,это ж полнейший е п а н ы й стыд. Накуй так жить ваще?
![]()
![]()
Можно звонить даже в ООН ![]() ![]()
![]()
Я его тренирую ![]() ![]() ![]()
![]()
Cевервовк,
Окстись! Причём тут Колифей?! ![]() Колифей за все 13 лет существования сего сайта ни дня его собственником не был.
![]()
ХЗ, чмошник шёл в ПЛ, думая, что ему отсыпят газовые...Дал 40 штук, назанимав, где мог ![]() ![]()
![]()
Сидим в Тирасе, томские сменились в перерыве, трём, Даник их делает даже той шнягой, что была...Я говорю, а что у Вас? Они отвечают, Юрьич ждёт бабло
![]() ![]() ![]()
![]()
Транши на ОД идут практически от всех клубов фнл. Почему выбран для пурги именно наш клуб? Или в назначении платежа - оплата права собственности ОО ГМ? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мы в курсе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игроки и тренеры ФК Кубань | Тырник | ФК «КУБАНЬ» | 49727 | 30.07.2017 22:57 |
Бывшие игроки Кубани, которых мы потеряли | Судью на мыло | CПOPТ | 15 | 26.09.2009 18:06 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.04.2009 13:10 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.04.2009 15:30 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |