![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какой клуб вы будете поддерживать? | |||
Клуб болельщиков |
![]() ![]() ![]() ![]() |
107 | 54.87% |
Новодел от Коробки |
5 | 2.56% |
Неопределился |
36 | 18.46% |
Дайте две... |
11 | 5.64% |
Вызовите доктора |
25 | 12.82% |
Дануна! |
11 | 5.64% |
Голосовавшие: 195. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я ж говорю,тогда или правду матку в интервью или схлопнуться и не кивать на тех да на этих.
![]()
Извини ,твой пост тока увидел.Именно так,с судьями работают везде и всегда.Это реалии и не чего страшного в этом нет. Это футбол,который окончательно дошёл до маразма. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гонишь? Какая правда-матка? Это закрытый клуб ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Очень хорошо на этот счёт сказал Гамлет Мхитарян: "ВСЕ ГРЕЗЯТ О "РЕАЛЕ" И "БАРСЕЛОНЕ", НО..." СОВЕТ МХИТАРЯНА ГОЛОВИНУ https://www.sport-express.ru/footbal...ovinu-1419926/
https://www.sport-express.ru/footbal...alsya-1419932/
О каком желании прогрессировать и развиваться может идти речь,если у нас всем довольные Обуховы пешком бродят по полю,отбывая "трудовую повинность"-в отличие от НАСТОЯЩИХ Футболистов,которые играют и для себя,и для зрителя,и для кармана...А наши-только для кармана...Ни Чести,ни Достоинства,ни Гордости,ни настоящего Таланта... ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 11.06.2018 в 22:04. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Не слышал. Поведай.
![]()
наш управленческий бардак начался с появления гендиром Муравьева и далее покатило. но основные пдрсы, доведшие клуб до ручки, почему-то крайние рулители. по принципу, кто последний тот и папа? я их не обеляю, косяков у них тоже вагон и маленькая тележка, но всё же... скажу одно - захотел бы Веня, и коробас без банкротства вырулил. а Веня не захотел, ибо "как бы чего не вышло" - это, имхо, его девиз управления. но началось всё не с них, на них заканчивалось.
#урожаемнеинтересуюсь Последний раз редактировалось ChesterS; 11.06.2018 в 22:10. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В Астрахани типа : Вы там всякую куйню с трибун орете,а мы должны дшопу рвать? И т.д. После Мордвы типа : Не платят,мы чо тут должны костьми лечь? Та я могу ваще на следующий матч не выйти и т.д. Кули ты мне тут выговариваешь,выйди и сыграй!!!
Миром правит не тайная ложа, а полная лажа.(C) Последний раз редактировалось Нос; 11.06.2018 в 22:20. |
|
||||
![]()
![]()
наблюдающий, давай делать ставки на количество пришедших так сказать болельщиков на первый домашний матч....эээ, хотел написать Кубани, но вы же просрали клуб,хотя и обещались....болы сраные....
мой прогноз 678. матч с Машуком. или с Кавказкабелем...или с Иристоном....и это с дедушками, неопределившимися и собаками на поле. Главное цифра...678. плюс минус человек двести на главной арене края
![]()
А что Муравьёв? Он отличный управленец. Единственный нормальный человек был в бригаде Хвата. Но это не голова, о гниении которой я тут талдычу ![]()
![]()
Муравьев был обозначен не в качестве персоны, а в качестве точки отсчета начала бардака. з.ы. что-то я не помню, когда ты с него снял свои претензии за веселый трансфер Попова, что он теперь "отличный управленец" стал.
![]()
ChesterS, бабло стричь себе на карман, и управлять - это разные схемы. Все воруют в этой стране, если есть что воровать. Вся проблема была в том, что управлять кораблём, который шёл на дно, должен был футбольный человек, а не Муравьёв. Но управленец он, реально, не плохой. Но не футбольный, и не кризис-менеджер. Плюс надо понимать, что основным тогда был Дядя Ваня, пусть и из тени
![]()
![]()
Слышал я слова " отличного управленца" и " главказака" в Филармонии, когда тобой не любимого главтренера убирали .Шли при этом на Чертвертом месте в чемпе. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так может переадресуем все вопросы от нынешних потомуштодалпаепов к дяде Ване? как к источнику проблем? ибо вот в этой твоей цитате Муравьева поменять на коробку, а Ваню на Веню и результат со смыслом будут те же.
![]()
Лучше к Путину ![]() ![]()
![]()
ага. и почему Олимпиада была в 2014, а не в 2114 году ![]()
вот мы плавно подошли к тому, с чего начали - к моменту назначения Муравьева гендиром. вопросы остались те же, что и раньше ![]()
![]()
И кули толку,что твой" управленец" там сидел с трибуны пищал? Там " главказак" так шашками махал ,что только картуз держи . После этого солидарен с тобой в одном- Не верю больше этим Тридварасам.Точка. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лимпияда, понятно, куснула край прилично. Но именно тогда, и на той волне, и надо было как-то решать Дядю на клуб, оббивать пороги в Кремле, просить, умолять небеса и т.п. А они тупо допиливали остатки, понимая, что есть Серёга, который тему футбола в крае закроет
![]()
Гудвин, Дима! Хорош нагнетать обстановку! Все будет!
Счас дружок позвонил-вместе в рейсы ходили, вспомнили, посмеялись. Короче-как то по молодости ходил я в рейсы, от Новошипа(Новрос). Возили лес из Новороса в Александрию. Разгружались на рейде. Один раз поставили нас на якоря на рейде рядом с базой НАТО, а рядом пассажирский причал. Короче-как то рано утром,Стою на вахте, звонят с мостика-выйди на палубу, поржи. Вышел, смотрю-швартуется пассажир, очень большой. В чем прикол? Он весь розовый! А дальше веселуха-когда он привязал концы, все увидели-капитан -баба! Почему все ржали-обычно, когда приходили в Новрос, к иногородним (в том числе и ко мне) приезжали жены с кошелками(мне жена привозила зелень-кинза, Петрушка, укроп, зелёный лук, салат и конечно-водку, типа мы в рейсе не бухали). Так вот все ржали, представили-к ней муж с кошелками приехал! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Давай побольше позитива-народ распугаешь весь! Кубань все равно будет жить, хотя бы в наших сердцах! |
|
|||
![]()
Serg Nu, я ничего не нагнетаю
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Гудвин, вот честно-не помню, чтобы хоть один пост у Вас был под лозунгом-хлопцы! Все класс! Все будет хорошо! Ладно! Я тоже пессимист! Ещё похлеще!
|
|
||||
![]()
[QUOTE=Гудвин;1490162][b]
никуа не рубит ![]() "могут не только лишь все, мало кто может это делать"(С) ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ХЗ, я реалист. И не просто так, отмечая выход клуба в ЛЕ, сказал, что теперь только вниз ![]() ![]()
![]()
Я - не профессиональный футболист и никогда им не был. Но я никогда не получал денеХ за свою любовь к известному Клубу, в отличие от людей, кто был на довольствии и меня пытаются мокнуть. Ага. Щас.
![]()
Мастер, ты так и не врубил, что "закрытый клуб" это футболисты- профессионалы, которые никогда не станут выносить на улицу "внутреннюю кухню", официально, через СМИ
![]() ![]() Вот я юрист, например. И мне, как профи, абсолютно насрать, что скажут обо мне про выигранное мною дело некие люди, которые считают, что разбираются в праве российском ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 11.06.2018 в 23:38. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня соседский мальчик вечно недоволен... Я его спросил: " Хоть один день у тебя был хороший?" Он мне ничего не ответил.
![]()
да какие там нахрен глубинности глубин?
![]() ![]()
![]()
prishelets, есть масса всяких разных историй, которые всплывают, и в которые кто-то верит, а кто-то нет
![]()
![]()
А можно про тех, кто пытается мокнуть? ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Батюшки,в кои то годы,похоже, САМ Мастер ошибся в орфографии... ![]() Может,всё же,мАкну́ть??? ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 12.06.2018 в 10:15. |