Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Какой клуб вы будете поддерживать?
Клуб болельщиков 107 54.87%
Новодел от Коробки 5 2.56%
Неопределился 36 18.46%
Дайте две... 11 5.64%
Вызовите доктора 25 12.82%
Дануна! 11 5.64%
Голосовавшие: 195. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.06.2018, 20:59
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от SWHITE Посмотреть сообщение
Дима ,ну е моё.Я тебе про материальное ,ты мне лозунги тулишь. Ещё раз спрашиваю -ЧТО ЕСТЬ для создания клуба от фанатов? Лять я не против и готов поддержать и финансово и своим опытом.ЧТО ЕСТЬ????Кроме фаната Бели и поддержки Лысенко? Кули Вы интригу грузете.Заебли Ваши шифровки. Шифруйтесь дальше. Я информацию и без Вас знаю.

Какие шифровки? Я не рулю процессами. И пока ничего не уполномочен тут заявлять. Уполномочат, буду заявлять. Пока могу сказать, что документы на выходе, выйдут, зарегятся, откроем счет, будем публиковать тебе про материальное

Старый 11.06.2018, 21:05
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Нос - платиновый пользователь форума; 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Нос, ты со своими подложками и сливами, а также "заказчиками" этих моментов, забываешь о главном. Ничего не бывает просто так, и на пустом месте. Рухнула система управления, всё пошло к праотцам. Я ХЗ, доказухи у тебя нет, у меня нет. А люди.... Люди как рыбы. ХЗ, при тех бардачных раскладах, которые были в том сезоне, на брехаловке могут быть любые версии. Я приемлю любую. Ибо пох.

Я ж говорю,тогда или правду матку в интервью или схлопнуться и не кивать на тех да на этих.

Старый 11.06.2018, 21:05
SWHITE SWHITE вне форума
Жёлто-Зелёный

SWHITE - платиновый пользователь форума; 100%SWHITE - платиновый пользователь форума, 100%SWHITE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение
Мой знакомый, в 00-х, тоже создал команду "АгроХимИнвест, тоже дошли до Края, и слились. Я спрашиваю, Женька - почему? Он говорит, ну его накуй, оказывается здесь, на этом уровне, надо заряжать судей, чтобы нормально судили. А мы с пацанами хотим просто играть в удовольствие.

Извини ,твой пост тока увидел.Именно так,с судьями работают везде и всегда.Это реалии и не чего страшного в этом нет. Это футбол,который окончательно дошёл до маразма.

Старый 11.06.2018, 21:12
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Нос Посмотреть сообщение
Я ж говорю,тогда или правду матку в интервью или схлопнуться и не кивать на тех да на этих.

Гонишь? Какая правда-матка? Это закрытый клуб. Щаз, разбежались тебе внутреннюю кухню сливать. Я почему и сравнил тогдашних мусоров и нас. Мы были братьями тогда, и их болелам я сказал, что на вылет мы с ними, стопудова. Ибо вопросы не во внутренних кухнях, а в "головах" были, рыба оттуда гниёт. И у нас, и у них был управленческий бардак. А это - без шансов

Старый 11.06.2018, 21:37
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
А никто с тобой и не спорит. Тебе дописты, например, платят им или нет. А им не дописты. Это жизнь. Легам, которые сюда приезжают за баблом, вааще пох, не только на тебя, но и на всю нашу страну, в целом

Очень хорошо на этот счёт сказал Гамлет Мхитарян:

"ВСЕ ГРЕЗЯТ О "РЕАЛЕ" И "БАРСЕЛОНЕ", НО..." СОВЕТ МХИТАРЯНА ГОЛОВИНУ
https://www.sport-express.ru/footbal...ovinu-1419926/
Цитата:
.................................................. .................................................. .......

...........Понятно, что все грезят о "Реале" или "Барселоне", но надо четко понимать: переход в клуб такого уровня способен просто погубить игрока. Поэтому надо как можно больше играть, набираться опыта и быть готовым к тому, чтобы сделать второй шаг уже на более высокий и серьезный уровень.

- Почему, на ваш взгляд, в России уже долгое время не появляется игроков, способных украсить европейские клубы или стать центральной фигурой и лидером национальной сборной?

- Причин может быть множество. Плохая работа селекционеров, не слишком правильный менталитет футболистов, не слишком высокий уровень специалистов, работающих в клубах. Знаю клубы, в которых с игроками работают вообще не футбольные люди. Знаю игроков, которые видят в футболе только возможность хорошо заработать. А с таким отношением к футболу необходимость прогрессировать отпадает за ненадобностью. В этом, собственно, кроется глобальная проблема.

https://www.sport-express.ru/footbal...alsya-1419932/

Цитата:
- Я бы, наверное, мог остаться в Армении, зарабатывать свои пару долларов, жить в привычном окружении с родителями и родственниками и вообще не напрягаться, не мотаться по разным странам, - цитирует "Р-Спорт" Мхитаряна. - Но у каждого человека, как мне кажется, должна быть мечта. Какая-то цель, к которой нужно стремиться. Футбол здесь не исключение. Если ты работаешь, если стараешься быть лучше и лучше, деньги никуда не денутся. Я никогда не играл в футбол ради заработка. Хотя когда был в "Шахтере", мне предлагали бешеные по тем временам деньги за то, чтобы я играл в чемпионате России. Я отказался. Сказал, что хочу играть в Европе, и деньги здесь не главное.

О каком желании прогрессировать и развиваться может идти речь,если у нас всем довольные Обуховы пешком бродят по полю,отбывая "трудовую повинность"-в отличие от НАСТОЯЩИХ Футболистов,которые играют и для себя,и для зрителя,и для кармана...А наши-только для кармана...Ни Чести,ни Достоинства,ни Гордости,ни настоящего Таланта...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 11.06.2018 в 22:04.

Старый 11.06.2018, 22:07
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Да ХЗ, бабло не платили, думаю, что там половина команды мыслями уже далеко была

Цитата:
Не знаю,слышал ты или нет,что он моросил в Астрахани. А уж то что он нес с акуевшим видом после Мордвы,то ваще лютый пздц

Не слышал. Поведай.

Старый 11.06.2018, 22:07
ChesterS ChesterS вне форума
Ветеран GreenMile

ChesterS - платиновый пользователь форума; 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
И у нас, и у них был управленческий бардак

наш управленческий бардак начался с появления гендиром Муравьева и далее покатило. но основные пдрсы, доведшие клуб до ручки, почему-то крайние рулители. по принципу, кто последний тот и папа? я их не обеляю, косяков у них тоже вагон и маленькая тележка, но всё же...
скажу одно - захотел бы Веня, и коробас без банкротства вырулил. а Веня не захотел, ибо "как бы чего не вышло" - это, имхо, его девиз управления. но началось всё не с них, на них заканчивалось.

Последний раз редактировалось ChesterS; 11.06.2018 в 22:10.

Старый 11.06.2018, 22:14
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Нос - платиновый пользователь форума; 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
Не слышал. Поведай.

В Астрахани типа : Вы там всякую куйню с трибун орете,а мы должны дшопу рвать? И т.д.

После Мордвы типа : Не платят,мы чо тут должны костьми лечь? Та я могу ваще на следующий матч не выйти и т.д. Кули ты мне тут выговариваешь,выйди и сыграй!!!

Последний раз редактировалось Нос; 11.06.2018 в 22:20.

Старый 11.06.2018, 22:18
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Это закрытый клуб

Даже и не рвусь туда. Боюсь, что не достоин.

Старый 11.06.2018, 22:22
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

3 : 0, https://yandex.ru/video/search?text=...11556639549967

Старый 11.06.2018, 22:24
Tosik Tosik вне форума
Жёлто-Зелёный

Tosik - платиновый пользователь форума; 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

наблюдающий, давай делать ставки на количество пришедших так сказать болельщиков на первый домашний матч....эээ, хотел написать Кубани, но вы же просрали клуб,хотя и обещались....болы сраные....
мой прогноз 678. матч с Машуком. или с Кавказкабелем...или с Иристоном....и это с дедушками, неопределившимися и собаками на поле. Главное цифра...678. плюс минус человек двести на главной арене края

Старый 11.06.2018, 22:27
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Мастер Посмотреть сообщение
Даже и не рвусь туда. Боюсь, что не достоин.

Ты профессиональный футболист? Никогда не подумал бы

Старый 11.06.2018, 22:29
бек бек вне форума
Уже жёлтый

бек - золотой пользователь форума; 29%бек - золотой пользователь форума, 29%бек - золотой пользователь форума, 29%

Tosik, а мне кажется 321(срулители заслужили именно такую цифорку)

Старый 11.06.2018, 22:31
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ChesterS Посмотреть сообщение
наш управленческий бардак начался с появления гендиром Муравьева и далее покатило. но основные пдрсы, доведшие клуб до ручки, почему-то крайние рулители. по принципу, кто последний тот и папа? я их не обеляю, косяков у них тоже вагон и маленькая тележка, но всё же...
скажу одно - захотел бы Веня, и коробас без банкротства вырулил. а Веня не захотел, ибо "как бы чего не вышло" - это, имхо, его девиз управления. но началось всё не с них, на них заканчивалось.

А что Муравьёв? Он отличный управленец. Единственный нормальный человек был в бригаде Хвата. Но это не голова, о гниении которой я тут талдычу

Старый 11.06.2018, 22:37
Ветеран GreenMile

ChesterS - платиновый пользователь форума; 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
А что Муравьёв?

Муравьев был обозначен не в качестве персоны, а в качестве точки отсчета начала бардака.
з.ы. что-то я не помню, когда ты с него снял свои претензии за веселый трансфер Попова, что он теперь "отличный управленец" стал.

Старый 11.06.2018, 22:46
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

ChesterS, бабло стричь себе на карман, и управлять - это разные схемы. Все воруют в этой стране, если есть что воровать. Вся проблема была в том, что управлять кораблём, который шёл на дно, должен был футбольный человек, а не Муравьёв. Но управленец он, реально, не плохой. Но не футбольный, и не кризис-менеджер. Плюс надо понимать, что основным тогда был Дядя Ваня, пусть и из тени. А вот какая была задача у Дяди Вани - большой вопрос, ответа на который мы никогда не узнаем, увы...

Старый 11.06.2018, 22:48
SWHITE SWHITE вне форума
Жёлто-Зелёный

SWHITE - платиновый пользователь форума; 100%SWHITE - платиновый пользователь форума, 100%SWHITE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
А что Муравьёв? Он отличный управленец. Единственный нормальный человек был в бригаде Хвата. Но это не голова, о гниении которой я тут талдычу

Слышал я слова " отличного управленца" и " главказака" в Филармонии, когда тобой не любимого главтренера убирали .Шли при этом на Чертвертом месте в чемпе.

Старый 11.06.2018, 22:52
Ветеран GreenMile

Цитата:
ChesterS, бабло стричь себе на карман, и управлять - это разные схемы. Все воруют в этой стране, если есть что воровать. Вся проблема была в том, что управлять кораблём, который шёл на дно, должен был футбольный человек, а не Муравьёв. Но управленец он, реально, не плохой. Но не футбольный, и не кризис-менеджер. Плюс надо понимать, что основным тогда был Дядя Ваня, пусть и из тени. А вот какая была задача у Дяди Вани - большой вопрос, ответа на который мы никогда не узнаем, увы...

так может переадресуем все вопросы от нынешних потомуштодалпаепов к дяде Ване? как к источнику проблем? ибо вот в этой твоей цитате Муравьева поменять на коробку, а Ваню на Веню и результат со смыслом будут те же.

Старый 11.06.2018, 22:52
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

SWHITE, и что? Муравьёв был единственный, кто выступал против отставки Вити. Такова глубинность глубин была

Старый 11.06.2018, 22:56
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
так может переадресуем все вопросы от нынешних потомуштодалпаепов к дяде Ване? как к источнику проблем? ибо вот в этой твоей цитате Муравьева поменять на коробку, а Ваню на Веню и результат куй поменяется.

Лучше к Путину. Почему война началась на Украине, которая нагадила ФК Кубань? Для меня, что Ваня, что Веня - это одна сатана под названием АКК. И главная беда всего того, что имело место быть - это АКК, со своим тупым управлением. Было влияние АКК минимальным, всё было нич. Как только, в силу известных причин, они сели полностью на тему, мы рухнули.

Старый 11.06.2018, 22:59
Ветеран GreenMile

Цитата:
Лучше к Путину. Почему война началась на Украине, которая нагадила ФК Кубань?

ага. и почему Олимпиада была в 2014, а не в 2114 году нормально бы ещё тянули и тянули

Цитата:
Как только, в силу известных причин, они сели полностью на тему, мы рухнули

вот мы плавно подошли к тому, с чего начали - к моменту назначения Муравьева гендиром. вопросы остались те же, что и раньше

Старый 11.06.2018, 23:00
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
и их болелам я сказал, что на вылет мы с ними, стопудова

Ты еще говорил,что мы и Факел стопудово в стыки,в прошлом году

Старый 11.06.2018, 23:00
SWHITE SWHITE вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
SWHITE, и что? Муравьёв был единственный, кто выступал против отставки Вити. Такова глубинность глубин была

И кули толку,что твой" управленец" там сидел с трибуны пищал? Там " главказак" так шашками махал ,что только картуз держи . После этого солидарен с тобой в одном- Не верю больше этим Тридварасам.Точка.

Старый 11.06.2018, 23:03
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
ага. и почему Олимпиада была в 2014, а не в 2114 году нормально бы ещё тянули и тянули

Лимпияда, понятно, куснула край прилично. Но именно тогда, и на той волне, и надо было как-то решать Дядю на клуб, оббивать пороги в Кремле, просить, умолять небеса и т.п. А они тупо допиливали остатки, понимая, что есть Серёга, который тему футбола в крае закроет

Старый 11.06.2018, 23:03
Serg Nu Serg Nu вне форума
Ветеран GreenMile

Serg Nu - платиновый пользователь форума; 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, Дима! Хорош нагнетать обстановку! Все будет!
Счас дружок позвонил-вместе в рейсы ходили, вспомнили, посмеялись.
Короче-как то по молодости ходил я в рейсы, от Новошипа(Новрос). Возили лес из Новороса в Александрию. Разгружались на рейде. Один раз поставили нас на якоря на рейде рядом с базой НАТО, а рядом пассажирский причал.
Короче-как то рано утром,Стою на вахте, звонят с мостика-выйди на палубу, поржи. Вышел, смотрю-швартуется пассажир, очень большой. В чем прикол? Он весь розовый! А дальше веселуха-когда он привязал концы, все увидели-капитан -баба! Почему все ржали-обычно, когда приходили в Новрос, к иногородним (в том числе и ко мне) приезжали жены с кошелками(мне жена привозила зелень-кинза, Петрушка, укроп, зелёный лук, салат и конечно-водку, типа мы в рейсе не бухали). Так вот все ржали, представили-к ней муж с кошелками приехал!

Старый 11.06.2018, 23:05
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Ты еще говорил,что мы и Факел стопудово в стыки,в прошлом году

Не говорил я такого, врёшь, собака. Писал на форуме, было дело

Старый 11.06.2018, 23:06
Ветеран GreenMile

Serg Nu - платиновый пользователь форума; 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Serg Nu Посмотреть сообщение
Гудвин, Дима! Хорош нагнетать обстановку! Все будет!
Счас дружок позвонил-вместе в рейсы ходили, вспомнили, посмеялись.
Короче-как то по молодости ходил я в рейсы, от Новошипа(Новрос). Возили лес из Новороса в Александрию. Разгружались на рейде. Один раз поставили нас на якоря на рейде рядом с базой НАТО, а рядом пассажирский причал.
Короче-как то рано утром,Стою на вахте, звонят с мостика-выйди на палубу, поржи. Вышел, смотрю-швартуется пассажир, очень большой. В чем прикол? Он весь розовый! А дальше веселуха-когда он привязал концы, все увидели-капитан -баба! Почему все ржали-обычно, когда приходили в Новрос, к иногородним (в том числе и ко мне) приезжали жены с кошелками(мне жена привозила зелень-кинза, Петрушка, укроп, зелёный лук, салат и конечно-водку, типа мы в рейсе не бухали). Так вот все ржали, представили-к ней муж с кошелками приехал!

Давай побольше позитива-народ распугаешь весь!
Кубань все равно будет жить, хотя бы в наших сердцах!

Старый 11.06.2018, 23:10
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Serg Nu, я ничего не нагнетаю Я пытаюсь объяснить правдорубу Носу, что он никуа не рубит в глубинностях глубин. И видит заговоры и сливы матчей там, где ими и не пахло. Был просто бардак и покуизм, вытекающий из того, что кто-кто, а футболёры тогда эту глубинность глубин первыми прохавали. А уж когда Ондрейка-тупейка к ним на базу зарулил, в качестве куратора, то можно было тушить свет сразу

Старый 11.06.2018, 23:19
Ветеран GreenMile

Гудвин, вот честно-не помню, чтобы хоть один пост у Вас был под лозунгом-хлопцы! Все класс! Все будет хорошо! Ладно! Я тоже пессимист! Ещё похлеще!

Старый 11.06.2018, 23:20
vovkerstar vovkerstar вне форума
Жёлто-Зелёный

vovkerstar - платиновый пользователь форума; 44%vovkerstar - платиновый пользователь форума, 44%vovkerstar - платиновый пользователь форума, 44%

[QUOTE=Гудвин;1490162][b]
никуа не рубит в глубинностях глубин.

"могут не только лишь все, мало кто может это делать"(С)

Старый 11.06.2018, 23:23
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Гудвин, вот честно-не помню, чтобы хоть один пост у Вас был под лозунгом-хлопцы! Все класс! Все будет хорошо! Ладно! Я тоже пессимист! Ещё похлеще!

ХЗ, я реалист. И не просто так, отмечая выход клуба в ЛЕ, сказал, что теперь только вниз. Ес-на не предполагая, что "низ" будет ликвидацией клуба, через банкротство.

Старый 11.06.2018, 23:25
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Ты профессиональный футболист? Никогда не подумал бы

Я - не профессиональный футболист и никогда им не был. Но я никогда не получал денеХ за свою любовь к известному Клубу, в отличие от людей, кто был на довольствии и меня пытаются мокнуть. Ага. Щас.

Старый 11.06.2018, 23:28
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Мастер, ты так и не врубил, что "закрытый клуб" это футболисты- профессионалы, которые никогда не станут выносить на улицу "внутреннюю кухню", официально, через СМИ. Никогда этого не будет. Всё остальное -спектакль для процесса.
Вот я юрист, например. И мне, как профи, абсолютно насрать, что скажут обо мне про выигранное мною дело некие люди, которые считают, что разбираются в праве российском. Выиграл я его мозгами или бабла занёс судьям. Важен гонорар и результат. А как об этом кто-то подумает, в силу своей тупости или распущенности, мне фиолетово. Так и в футболе. Одни люди работают, другие люди думают, что они оценивают их работу. Но вот как это всё стыкуется в мозгах обеих сторон процесса - это и есть глубинность глубин

Последний раз редактировалось Гудвин; 11.06.2018 в 23:38.

Старый 11.06.2018, 23:28
MoscowFan MoscowFan вне форума
Жёлто-Зелёный

MoscowFan - золотой пользователь форума; 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%

Цитата:

У меня соседский мальчик вечно недоволен... Я его спросил: " Хоть один день у тебя был хороший?" Он мне ничего не ответил.

Старый 11.06.2018, 23:47
prishelets prishelets вне форума
Ветеран GreenMile

prishelets - платиновый пользователь форума; 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

да какие там нахрен глубинности глубин? не знаю, чего там дядя хочет на глубине найти, но вся та история уже давно всплыла , плавает на поверхности и не тонет.. потому что такое в принципе утонуть не может

Старый 12.06.2018, 00:24
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

prishelets, есть масса всяких разных историй, которые всплывают, и в которые кто-то верит, а кто-то нет. Например, про 5 лямов баксов каждому депутату Парламента Крыма, в 2014-м.

Старый 12.06.2018, 05:32
Буржуй Буржуй вне форума
из новеньких

Буржуй - платиновый пользователь форума; 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Я - не профессиональный футболист и никогда им не был. Но я никогда не получал денеХ за свою любовь к известному Клубу, в отличие от людей, кто был на довольствии и меня пытаются мокнуть. Ага. Щас.

А можно про тех, кто пытается мокнуть?

Старый 12.06.2018, 09:45
rtm Solncedar rtm Solncedar вне форума
Жёлто-Зелёный

rtm Solncedar - платиновый пользователь форума; 100%rtm Solncedar - платиновый пользователь форума, 100%rtm Solncedar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
так может переадресуем все вопросы от нынешних потомуштодалпаепов к дяде Ване?

И он как всегда соврёт.

Старый 12.06.2018, 10:12
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Я - не профессиональный футболист и никогда им не был. Но я никогда не получал денеХ за свою любовь к известному Клубу, в отличие от людей, кто был на довольствии и меня пытаются мОкнуть. Ага. Щас.

Батюшки,в кои то годы,похоже, САМ Мастер ошибся в орфографии...
Может,всё же,мАкну́ть???
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 12.06.2018 в 10:15.

Старый 12.06.2018, 10:12
вердер вердер вне форума
Уже жёлтый

вердер - платиновый пользователь форума; 100%вердер - платиновый пользователь форума, 100%вердер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от MoscowFan Посмотреть сообщение
У меня соседский мальчик вечно недоволен... Я его спросил: " Хоть один день у тебя был хороший?" Он мне ничего не ответил.

...и молча поворошил куем угли...

Закрытая тема