![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не позовут, У Хиддинга запросы денежные как у аглицой королевы...
![]()
Какой Хиддинк!Он вообще из России свалить хочет.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Где почетный Президент КУБАНИ?!! Где мощь телефонного права?!! Во времена оны телефонного разговора руководителей двух регионов было бы достаточно, чтобы разрулить это нехитрое дело. А сейчас- тишина. И по сторонам покойники с косами! Бардак и заговор против КУБАНИ! ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
Если и в Грей Гусе нет,то точно потерялся.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На место Попово никого не было, кинулись искать и хрен там, об этом уже писалось. Также уверен обстоит дело и на замены остальным.
![]()
Проберуго, самое смешное, насколько я понимаю, именно АКК и была инициатором приглашения Мунтяну...
зы а с Озбилисом ситуация видимо накалилась до бела, раз Гудвин его открытым текстом накуй посылал... Последний раз редактировалось Garalf; 22.07.2013 в 22:08. |
|
||||
![]()
Выскажу не популярное тут мнение: если Арас собрался свалить-скатертью дорого. Кроме удара с левой-полный НОЛЬ. Иначе играл бы в аяксах и барселонах.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А у кого спрашивал?
![]()
Ну если бы не эта левая, Рубину бы проиграли скорее всего. 2 гола в 2 матчах - это не совсем полный ноль
![]()
С одной стороны жалко терять игрока основного состава, с другой, какого хрена игроки могут так убегать из команды безнаказанно? Мы тут тренера попытались вытащить, так паримся уже второй месяц с ним. Хонда из ЦСКА сколько пытается убежать? Так его держат и он играет.. А у нас только пачкой бабок махнули, сам игрок собрал вещи и уехал... Как так?
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Козлов следующий на выход ... зы: самое приятное и полезное в это трансферное окно, это Гудвин и Ко ,записали "Исток" с ККХ ![]()
![]()
КУБАНОИД 72, куда уходят парни,в курсе?Арас в Монако,не?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Точно не знаю, но скорее всего Арас останется в России. Леха ,Зенит или Динамо ...
![]()
Да пох...пусть уходят кто хочет и куда хочет
![]()
При чем тут Монако? Селючки наслушались.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
![]()
Арас спартак
![]() |
|
|||||
![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так что, на место Попова. В мире нет игроков? Попов не заменимый, епт.........
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что не Мауринье? Делов-то....
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
БИТЬСЯ за клуб,за нас? Патриотов сейчас "днём с огнём" не сыщешь,все играют за бабло.И если мы не можем платить достаточно для того что бы они не уходили,или по крайней мере играли у нас подольше,то зачем вообще всё... высокие цели и задачи, еврокубки,место в пятёрке-тройке... Печалька одним словом... ![]() |
|
||||
![]()
Хрень какая-то с контрактами у нас, кто хочет спокойно сваливает из клуба. Бардак мля.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Во-во, где пацаны с пистолетами?
![]()
Высокое место и еврокубки очень нужны.Но зачем продавать ИМЕННО СЕЙЧАС своих лидеров? Или у нас длиннющая скамейка? Нам сейчас предстоит тяжёлый сезон на три фронта.Сами себе роем яму,и пилим сук на котором сидим. Или все в надежде что Дора найдёт где нибудь на просторах европы новый бриллиантик? А если нет? ![]() Что имеем не храним,потерявши плачем. ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |