![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да насрать ![]() ![]() ![]()
![]()
Cевервовк,
Ну не изобрели ещё интернет-алкозамок, чтоб его на форум поставить. ![]() Человек культурно отдыхает. ![]() Чего ты ворчишь? Многие из нас не безгрешны по этой части. Если совсем грустно - отправь заяву в местную "полицию". Там разберутся. Кнопка в правом верхнем углу окна сообщения.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 28.01.2018 в 23:18. |
|
|||||
![]()
Ну вот, всё стало на свои места. Спокойной ночи всем. Дима, аккуратненько, не недоперепей с перепёлками
![]() Трудная предстоит неделя, в школах вечера встреч, у меня в моей 55 - сорокалетие. Ужос, как говорит Юрай!!! ![]() ![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 28.01.2018 в 23:21. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да я смотрю ставки ростут. То было пол.лярда, теперь лярд. Того глядишь к концу года войдём в обещенные Веней полтора ![]()
![]()
Форекс, завтра в РФС опять попросят отсрочку, думаю
![]() ![]() ![]()
![]()
CFR Клуж - CD Кастельон 4-0 (Хобан, Кулио, Костаче)
CFR Cluj - Rapid Vienna 3-1 (Mailat, Deac, Costache) CFR Клуж - Боруссия Мёнхенгладбах U23 1-0 (Ioniţă) CFR Cluj - Videoton 3-0 (Deac, Paun, Coman) CFR Cluj - FC Sfantu Gheorghe 6-0 (Deac x 3, Paun, Balde, Costache) CFR Клуж - Пекин Рехне 3-0 (Ионита, Омрани, Маллат) Таборные на сборах, в отличие от пальтовых, нормуль смотрелись ![]()
![]()
Табор и в 16м году все матчи на сборах выиграл, а потом мы 8 туров ждали первого гола |
|
|||
![]()
CriMsoN, победы, а не гола
![]() ![]() ![]()
![]()
Зато, он был доволен контрактом... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я тож бываю доволен, иногда, своими контрактами ![]() ![]() ![]()
![]()
Форекс, докладаю, по состоянию на 14-00 жалобка не видна
![]() ![]()
![]()
Прошу усилить наблюдение за подходами к зданию КАС. Бдительность не терять
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, от какого числа у тебя исчисляются процессуальные сроки (10 дней) по Определению псевдо судьи К.? У меня сегодня только 8-й день. Комментарий к ч.3, статье 113 АПК РФ -Если дата, которой определено начало течения процессуального срока в 10 дней, - 25 декабря 2014 года, то течение этого срока началось 26 декабря 2014 года, днем его окончания является 16 января 2015 года (с учетом того, что нерабочими днями были 30-31 декабря 2014 года, 1-8, 12-13 января 2015 года). Источник: http://oapkrf.ru/st113
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 29.01.2018 в 17:07. |
|
|||
![]()
Форекс, 18 было опубликовано на сайте. Срок истек 28, но, учитывая, что это был выходной, то переносится на 29-е
![]()
3. Процессуальные сроки исчисляются годами, месяцами и днями. В сроки, исчисляемые днями, не включаются нерабочие дни.
Вылетели нерабочие 20-суббота, 21-воскресенье, 27-суббота, 28-воскресенье? Тебе арбитражи ближе, но я считаю, что выходные выкидываются по смыслу статьи и комментариев???
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 29.01.2018 в 17:14. |
|
||||
![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чей Сын *ля? ![]() |
|
|||
![]()
Интересно деффки пляшут
![]() ![]() ![]()
![]()
Да,да, именно так, фсинипримено так. Сидело РФС ждало,когда уродцы™ Кубань спасать будут, смотрят,уродцы ™ не спасают,решили сами на себя это взять. Они ж с детства за Кубань. ![]()
![]()
Они не за Кубань, они за футбол российский. Никому не нужны разборки с ФИФА. Надо тему гасить, чтобы не сыграли, как с ОИ ![]() ![]()
![]()
Блин, засрали тут тему........не хотите ли в разделе "Руководство" по словоблудить?
Вот вам что бы вернуться в тему..... Угадаете пионэра? А для пионера основное дело Будь готов и смело в трудный бой иди А на пионера вся страна смотрела, Как душа горела в молодой груди(с) HI FI https://www.youtube.com/watch?v=MLvCEWb04pE ![]()
![]()
Вот были ж люди в наше время.......
![]() Человек родился в колхозе в Крымском районе, гонял пацаном мяч, ни особой футбольной подготовки,ни интернатов, ни академий. Образовательная школа, армия, в 21 год пришёл в "Кубань" без особой подготовки. И в первом же своём сезоне 76-го года стал лучшим бомбардиром клуба. А на следующий год установил клубный рекорд по забитым мячам за один сезон, который до сих пор не побит. Провёл за "Кубань" 14 сезонов. Рекордсмен по количеству игр за «Кубань» в советский период и за всю историю клуба — 381 матч. Лучший бомбардир «Кубани» в советский период и за всю историю клуба — 158 мячей (+ ещё 8 в Кубке). А щас млять лелеют с первого класса всяких дормоедов в тепличных условиях, бабки им платят сумасшедшие, а вырастают уроды типа Кокорина и Дзюбы.
#кАлхоз90летбезурожая* Последний раз редактировалось Сержиньо; 30.01.2018 в 12:23. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
точно! ![]() ![]() Ахренеть. Такое в голову может только от тупого безделия проникнуть. Ну, или при плачевном диагнозе. Гудвин, может лучше поразоблачать дальше строителей марины? Тут уж тебе Сам Царь грамоту даст. На розовой бумажке - в цвет. Последний раз редактировалось Cевервовк; 30.01.2018 в 12:22. |
|
|||||
![]()
Олимпийская сборная.......год не помню, где то начало 80-х.
Кроме Плошника узнал на фотке ещё двоих........рядом с Плошником слева, стоит защитник Спартака Сочнов, и внизу сидит Черенков. Рядом с Федей, слева, так похож человек на Есипова, но ему в то время было лет 10-11, так что отпадает. ![]()
#кАлхоз90летбезурожая* Последний раз редактировалось Сержиньо; 30.01.2018 в 13:27. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Опять косяк, писали профсоюзные, а они никак не штатные сотрудники рфс. пы.сы. Смайлик не принял во внимание. Гудвин пошутил? Тады сорри, не косяк. Последний раз редактировалось Cевервовк; 30.01.2018 в 12:38. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не нужны б были разборки,сняли б очки без вского базару.
![]()
продолжаю вытеснять из этой темы юристов и профсоюзных...... 28 марта 1981 год. "Кубань"-"Спартак"(Москва) Мы тогда играли далеко не сильнейшим составом.....отсутствовали Лагойда, Плошник, только что закончил карьеру Сёмин. Капитанил поэтому в матче Еркович. ![]() Коля Колесов бился как мог, против Романцева с Мирзояном( на заднам плане видна тощая фигура Гаврилова), но к сожалению мы уступили 0:2 ![]() Рушан Хасанов пытается помешать спартаковцам Дасаеву и Геннадию Морозову. ![]() Зы: мы кстати за три года в вышке, дома Спартаку так ни разу и не забили. Один раз 0:0 и два раза по 0:2. Зато на выезде забили им аж четыре, но всё равно все три игры проиграли 1:2, 2:4, 1:3.
#кАлхоз90летбезурожая* Последний раз редактировалось Сержиньо; 30.01.2018 в 13:35. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В контексте проблемы, снятие очков, сейчас, вторично. РФС должно решить проблему, связанную с возникновением ситуации, когда на футбольную деятельность в стране стали влиять гражданские суды, что идёт в разрез с Уставом ФИФА. У меня все пазлы сложились, остальное, можно тут тереть сколь угодно, в меру распущенности и правового нигилизма конкретного форумчанина. Но смысла это не имеет никакого ![]()
![]()
18 октября 1980 "Кубань" -"Шахтёр"(Донецк) 1:0 гол.Лагойда(50, с пенальти)
Соколовский встречает Лагойду, сзади пытается помешать Роговский, вдалеке бежит белобрысый Грачёв. Из наших на фото помимо Лагойды , Калешин, и сзади справа виднеется Еркович. ![]()
![]()
Выбор небольшой: ГДР – СССР – 0:1 (0:1). 04.09.1979. Бург. СССР: Роменский, А. Давыдов, Боровский, Шавейко, Курненин, Прокопенко, Лещук, Пудышев, Плошник, Курнев (Клементьев), С. Андреев. Тренер - Геннадий Логофет. Гол: Пудышев (10). ФРГ – СССР – 1:3 (1:1). 31.10.1979. Оснабрюк. СССР: Пильгуй, Боровский, Никулин, Шавейко, Новиков, Буряк, Лещук, Дорошенко (Сорокин), Плошник, Клементьев, Газзаев. Тренер - Геннадий Логофет. Голы: Плошник (8, 70), Клементьев (65). Тринидад и Тобаго - СССР - 0:1 (0:1). 22.08.1982. Порт-оф-Спейн. Стадион «Кинз Парк Овал». 3 000 зр. Сулья – Л. Сирьесинг (Тринидад и Тобаго). Елинскас, Сорокалет, Пригода (к), Белялов, Муджири, Веденеев (А. Худиев, 83), Гоцманов, Андрющенко (Аш. Хачатрян, 46), Плошник, Глушаков, Шихларов (Журавчак, 75). Тренер - Владимир Сальков. Гол: Плошник (4). СССР – Швеция – 2 : 1 (2 : 0). 29.04.1980. Киев. СССР: Жекю, Лозинский, Боровский, Овчинников, Аш. Хачатрян (Бадусов, 60), Алексейчиков (Лосев, 58), Лактионов, Заваров, Какилашвили, Плошник (Гильманов, 46), Роговский. Швеция: Голы: Роговский (7, 24), Ханссон (77). Выходил на замену: СССР - Польша - 2:1 (1:0). 06.07.1982. Харьков. Стадион «Металлист». 7 000 зр. Судья – Ю. Сергиенко (СССР). Елинскас, Сочнов, Веденеев, Журавлев, Сорокалет, Малышенко (Плошник, 65), Гоцманов (Глушаков, 46), Гесс (Керопян, 70), Хлус, Черенков (к) (Аш. Хачатрян, 70), Худиев. Тренер - Владимир Сальков. Голы: Гесс (18), Черенков (58, с пенальти). "Нефтчи" (Баку) - СССР-2 2 : 0 Плошник вышел на замену на 46 минуте. Вроде, всё. Больше не знаю. Кого я помню по фото - вратарь Елинскас. Слева от Черенкова сидит Эдгар Гесс, справа Александр Малышенко.
Футбол - не шахматы, в нём думать нужно! Последний раз редактировалось Иван Иванович; 30.01.2018 в 14:28. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сокращу твой список. Черенков только в этом составе указан. И вообще, рядом с ним слева сидит человек, который очень похож на одного из форумчан ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игроки и тренеры ФК Кубань | Тырник | ФК «КУБАНЬ» | 49727 | 30.07.2017 22:57 |
Бывшие игроки Кубани, которых мы потеряли | Судью на мыло | CПOPТ | 15 | 26.09.2009 18:06 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.04.2009 13:10 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.04.2009 15:30 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |