![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не работает, может сам типо гринм лихорадит кто за ,кто против, какое его мнение ! ![]() |
|
||||
![]()
Дожили!!! Уже с кастратами объединяемся. Интересно, команде об этом случайно не в перерыве дерби сказали?
|
|
|||||
![]()
Только в нашей стране такое возможно
![]() Остается только верить в лучшее, все-таки оф инфы нет пока.. Но видимо решение практически принято.. Тяжело от таких мыслей.... как без Кубани то родной жить??? ![]()
![]()
Да перестань нагнетать ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
Вам еще остается моральная национализация... того что останется. Скандируете в поддержку оба лозунга(...,...) . Вот такой дуализм. Имхо ,это будет прецедент для книги Гиннеса и неслыханное паблисити.
![]()
Я так понимаю, что не в совсем густонаселённом и не в совсем "русском", хоть и российском городе хотят "вдохнуть жизнь (с)" в многотысячный красавец-стадион. Кубань тут причём? Собрать полный стад сможет только АРАРАТ. Вот для них-вЭлкам. Будут все свои. И на гостиницы и дома для игроков тратиться не надо, все разместятся у родственников.
![]()
Это сообщение я писал 24 марта, когда в последний раз заглядывал сюда. Теперь скажу более конкретно. То дерби скорей всего было последним. От себя добавлю, что некоторые клубы уже очень активно изучают варианты приобретения игроков Кубани. |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Славен Билич: Я не лузер
http://www.sport-express.ru/newspape...5_1/?view=page ![]() ![]() ![]() Славен,твои слова насчёт Кубани-да Богу в уши! ![]() ![]() ![]() |
|
|||
![]()
Игнат, да пусть изучают. Нам, для КФК, кто-то попроще нужен будя
![]() ![]()
![]()
выдвинете кандидатом в президенты.
![]()
Были тут уже прецеденты ![]() ![]()
![]()
Andrew,
Дык Гудвин свою позицию озвучил несколько раз и строго её придерживается. Мне больше интересно, почему остальные опять ведутся?
![]()
Тут стало интересней,чем Сталкера читать про хохлотему ![]()
![]()
так как не большой знаток краснодарского футбола, то сужу по тм. Так е мы их, не они нас особо не усиливают. Просто скамейка длинее будет у Магнита-Кубань. А так все ведующие игроки- иностранцы, а лимит никто не отменял. +если слить комнады, то она не будет единым целым. Все так и будут разбиты на банды: быков и жаб. Т.ч. слияния не будет. вывеску тоже Галицкому смысл менять? Автобус у него не хуже, база есть, и магнит семейный на Энке... т.ч. или шейха ищем или готовимся покорять Новокубанск и Изобильный.
![]()
Отсутствие от него инсайда говорит о том что ещё никаких решений не принято, а раздувать слухи у нас умеют.
![]()
ИМХО Галатасарай это кто то из агентов. Сулейман клич кинул кому пристроить освободившихся звезд, агенты налетели. Значит пока распродажи не намечается, раз молчит агент ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |