![]() |
|
|
||||
![]()
Конечно,Слуцкий ни какой не мега-тренер и уже никогда им не будет. Но отмечу, что не он продавал Думбия и Мусу и фактически остался без нападения. Но как его кинул Селюк с Траоре-это песня.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не на вижу подражателей, будь самим собой. А так поделом губошлепу,жаль что Монако не вогнало еще. А так хотелось.....
![]()
А кули Слуцкер если играть некому? ГВК никуя не покупает толкового, Странберг, Миланов, Ласина так себе приобретения, ГОловин молод ещё, Дзаги и Ерёмы нет, Жора щенок и Лёша Берёза вполне себе гавноигроки, у остальных как Тошич, Вася, Игнашка, ИИИгорь,Натхо давно уже нет мотивации... вот и рубится один Вернблум за всех, вчера не пошло у него вот и писец...
![]()
Не порадует... Керж-младший в воротах, 4Б - вместо игрочишки центрфорвардом. Уже объявили.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
![]()
ЛЧ 2016/17 - 4 место (?)
О рекорде задумался. ![]() Клуб Рекордсменов ![]() Последний раз редактировалось Gariy; 03.11.2016 в 11:22. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
покупал, конечно, не он.. но по большому счёту Муса=Слуцкий.. именно он из него слепил игрока уровня АПЛ.. total, не соглашусь только насчёт Страндберга.. нап из него вырастет качественный, но чтобы его приготовить - нужно время.. пока это больше материал, чем готовый игрок..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
лучшими среди кто? ![]()
![]()
Седой, 2015
5 сентября. Россия – Швеция 1:0. 8 сентября. Лихтенштейн – Россия 0:7. 9 октября. Молдова - Россия 1:2. 12 октября. Россия - Черногория 2:0. 14 ноября. Россия - Португалия 1:0. 17 ноября. Россия - Хорватия 1:3. Слуцкер всех уииграл кроме Хорватии 2016 26 марта. Россия - Литва 3:0. 29 марта. Франция - Россия 4:2. 1 июня. Россия - Чехия 1:2. 5 июня. Россия - Сербия 1:1. так себе сыграл на уровне наших жо по ногов 11 июня. Англия - Россия 1:1. 15 июня. Россия - Словакия 1:2. 20 июня. Россия - Уэльс 0:3. Ваши ожидания это Ваши проблемы( С) классик
![]()
Ну и правильно, всё равно Юраськи не будет
![]()
![]()
всё относительно... для рфпл он топ тренер, для европы он никто.
![]()
аааа, все сначала....Гинер не покупает ему игроков уровня Халка ,Витселя, Джулиано... да даже Попова с Мельгарехо не покупает. или ты имеешь ввиду что он ему чемпионства покупает?
![]()
http://sports.ru/football/1045350495.html бомжей я так понимаю смысла смотреть нет, либо Миша нас спасёт и повторит красную аля с Анжи)).
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Из текстухи
![]() ![]()
![]()
Ариц Адурис забил 4 мяча в ворота "Генка"
![]() ![]() ![]() ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и покуй, что три с точки... это действительно круто.. пять штук в 35 лет в еврокубках.. монстр ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Когда писАл - было 4 ![]()
|
||||
![]()
Кастраты пустили
![]() ![]() ![]() |
|
||||
![]()
Шальке красавцы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
![]()
Квадратиш практиш гуд
|
|
||||
![]()
Так, смотрим дальше. Начало положено и ЕЩЁ пошёл
![]() ![]() |
|
||||
![]()
Замечательно Шальке утирает нос комментаторам..долго смеялся про равные составы у команд
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дан Петреску: «Выйти с «Кубанью» в еврокубки – моя мечта» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.11.2011 13:20 |
Еврокубки сезон 2009-10 | Зелёный | CПOPТ | 970 | 06.06.2010 23:57 |
Еврокубки. Сезон 2007-08 гг. | Krasnodar | CПOPТ | 779 | 31.08.2009 00:43 |
Еврокубки после реформ Платини | total | CПOPТ | 10 | 15.10.2007 16:00 |
Еврокубки. Сезон 2006-07 гг. | CПOPТ | 456 | 25.05.2007 15:19 |