![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какой клуб вы будете поддерживать? | |||
Клуб болельщиков |
![]() ![]() ![]() ![]() |
107 | 54.87% |
Новодел от Коробки |
5 | 2.56% |
Неопределился |
36 | 18.46% |
Дайте две... |
11 | 5.64% |
Вызовите доктора |
25 | 12.82% |
Дануна! |
11 | 5.64% |
Голосовавшие: 195. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
Может пора уже не здесь, а в новой теме говорить о футбольном клубе болельщиков КУБАНЬ, ну и тему о чемпионате края по футболу не помешало бы открыть.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да всё будет. Бумаги нарисуются, ОО появится, задача максимальной открытости. Я думаю, что прессуха, которую мы соберём, пуканы повзрывает, кое-где ![]()
![]()
Гудвин,
Не беспокойся, не будет. По этому поводу мнение едино. По остальному идут дискуссии. Могу высказать свою позицию, которая, как выяснилось после сегодняшнего разговора, полностью совпадает с позицией Свата и состоит в следующем: 1. Имеем двух претендентов на правопреемство. 2. Пока ни один из них на правопреемника не тянет, ибо одни - уроды, в возможности других веры нет. 3. Если "Кубань" там, где болельщики, то, положа руку на сердце, надо прямо признать, что болельщики пока нигде. 4. Будем посмотреть.
![]()
Да, согласен, но дальше слишком много если... есть примеры в нашей истории образования такого клуба и его успешного продвижения? |
|
|||
![]()
Колифей, предлагаешь начать собирать взносы, чтобы болельщики начали определяться?
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
"Если" у всех в головах, это нормально. Но иного пути не просматривается, примеры были, поэтому и ошибки известны. На чужих ошибках всегда проще ![]()
![]()
Я процентов на 90 уверен в том, что будут меняться правила игры, через год. Профклубов оставят около полтоса. Остальное - региональные любительские лиги
![]()
Да, конечно правила входа в премьер лигу может и изменятся, но способ останется один, бабосы, и чьи это будут бабосы, тот и будет всё определять. Жаль, но футбольная романтика 80-х годов ушла, и не вернется |
|
||||
![]()
4-лига Австрии, клуб "Grazer AK", возрождённый фанатами, выходит в Региональную лигу (3-лига).
https://pp.userapi.com/c847124/v8471...QsImkhtfBU.jpg https://pp.userapi.com/c847124/v8471...jo8B_PRdAs.jpg |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это все прекрасно понимают. Но это данность, особенно в условиях, когда тема большого футбола в крае будет закрыта кастратами и Роттенбергом. А дальше, как говорится, поживём-увидим. Просто проект Коробаса не особо отличается от нашего. У него карманного олигарха, тож, нет ![]() ![]()
![]()
Гудвин,
Я бы, можь, чО и предложил. Но, как я понимаю, завтра предлагать некому и негде. Намеченное собрание, по ходу, отменилось даже без объявления об отмене. Ну или всех нужных собрали по шифру, который я, увы, не знаю. Тут хз. Поэтому просто с сожалением констатирую факт, что в битве за болельщиков (а "Кубань" же там, где болельщики, не так ли?) преимущество Коробаса уже весьма солидно.
![]()
И чем же? Толпами болельщиков, осаждающих Атарбекова 5/1? Массовым изготовлением роз с надписью "Коробас наше всё"? Игорь, ты же разумный человек. Ничего этого и в помине нет. Больше скажу. Когда на ФК Карежев придут 200 болельщиков, да при полном отсутствии Трибуны Юг, послушают тишину, в которой слышен только мат футболистов, то, скорее всего, это станет их последним посещением матчей этого клуба. Ну а то, что Степан К. и сотоварищи многое сейчас зашифровали, абсолютно правильно. Сам понимаешь, какой админресурс у коробасов. Просто нам всем стоит набраться терпения и дождаться, когда снимут завесу тайны.
![]()
Пардон, а Вы с Гудвином являетесь официальными лицами ФК (как там вы его назовёте?)? Чем
отличается на сегодня от частного клуба неизвестно кого? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну так когда станет известно, тогда и будет о чем говорить. Пока имеем группу людей, именующих себя возродителями ФК Кубань, костерящую с выпученными глазами проект группы людей, именующих себя продолжателями ФК Кубань. При этом в реальности ни того, ни другого не существует. Пелевин отдыхает. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А разве я где-то писал, что являюсь официальным лицом? Покажи! Я пишу исключительно от своего имени и никому своего мнения не навязываю! Что же касается второй части твоего высера вопроса, то не поленись и просмотри предыдущие страницы. Возможно там уже есть ответы. Повторять же для тех, кто на бронепоезде, никакого желания нет.
![]()
Я тебе за себя отвечу. Я здесь 2,5 года никому не врал и мозги не пудрил. В то время, когда клуб что называется "горел", по горам с девочками не раскатывал и крутым вискарём не заливался. Я человек не ангажированный, откатов от клуба не получаю и за Кубань болею всем сердцем. Если что-то пишу, то это моё мнение и моё виденье ситуации.
![]()
1. И чем тогда ваши с Гудвином декларации на форуме отличаются от деклараций наблюдающего? 2. А зачем мне смотреть страницы ГМ? Информацию об учредителях ФК Ярд/Урожай/Екатеринодар можно увидеть в открытом доступе на сайтах о регистрации компаний. Где можно увидеть эту информация о вашем ФК? (извини за корректировку поста, на который ты уже, частично, успел ответить) Последний раз редактировалось eternity; 13.06.2018 в 02:28. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хорошо. Но какое это всё имеет отношение к возможностям возродить ФК Кубань? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Особо буйные тут подняли волну против фк Урожай и за фк Екатеринодар.А теперь оказывается ассоциации возникают. Во как! ![]() ![]()
![]()
Конечно у коробасных.Даже вопросов не возникает.Не! На уровне лозунгов,конечно.победит новодел от болельщиков.А по факту-коробасы.И ты это прекрасно понимаешь. ![]()
![]()
Это твое частное мнение или как то юридически подтверждено?
![]()
Наверное даже меньше.Дай бог вышку обеспечить профессиональными,в чистом виде,клубами.Но то,что все,поддерживаемые администрациями краев и областей, уйдут в небытие- очень вероятно.
![]()
Огромная глупость так считать. Кубань-3 это подразделение, группы подготовки Резерва основной команды НАО ФК Кубань (юноши 2000-2001 года, тренер Туренко). Это все одно юрлицо с ИНН 2311067932. Также можно считать, по твоей логике, что каждая команда Резерва 2002, 2003,2004,2005,2006 годов, все это самостоятельные юр.лица, самостоятельные клубы со своим финансированием что ли??? И еще и профессиональные и любительские футбольные клубы страны - все это СУБЪЕКТЫ ФУТБОЛА РФС. Все футболисты и профессионалы и любители регистрируются в общей базе футболистов РФС, имеют паспорт игрока РФС. НАО ФК Кубань как субъект футбола перестал быть ЧЛЕНОМ РФС. Каждый из 2-х новоделов рождается, регистрируется, получает юридический статус, свой ИНН, становится новым Членом РФС , как футбольный клуб (пока не один не стал). Для профессионального клуба, на который претендует клуб Эрола-Карежева нужно решение Исполкома РФС, чтоб таковым стать. Я удивлен, что ради стеба, такие посты поддерживает прошаренный во всех тонкостях Chesters. ну верные коробасовцы понятно. тут нужно гнуть линию до конца, а вчерашние фразы andr, типа, "Ну наблюдающий же сказал", "а вот куратор от АКК сказал" - это вообще шедевры уровня 3-го класса, а не взрослого мужчины, форумчанина с огромным стажем...
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 13.06.2018 в 07:59. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
От того, что часть болельщиков собралась и решила назвать свой клуб Кубанью, этот клуб не стал правопреемником того жз клуба, за который мы все болеем. Аналогично и с клубом от коробки и Ко. Ещё ничего не ясно и клубов нет, а Вы тут уже все за всех решили и поделили жз болел на правильных и стадо ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
CriMsoN, я что-то пропустил, а кого вежливый Иван Иванович, изготовляющий для всех нас альманах к 90-летию ФК Кубань назвал "стадом"? Пока у нас есть голосовалка, и другого нет, для прикидок. За новодел фанатов на этом форуме проголосовало 81 форумчанин, за новодел коробасов-Карежева - 4. И с этими все понятно. Люди со своим мнением и устойчивой позицией. Кто прячется, за позицией "Не определились" трудно сказать, но истинные коробасовцы, там безусловно будут и поднимут цифру "4" до двухзначной величины.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вежливый Иван Иванович, конечно так не говорил, во всяком случае прилюдно на форуме. Но вот другой ярый революционер не раз выдавал подобные ярлыки, и в числе поддержавших подобные реляции был и уважаемый Иван Иванович и если не ошибаюсь Вы тоже |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Иван Иванович,
Давайте. Отдали 4 года назад все акции клуба Мкртычяну ("У клуба должен быть хозяин!" (с)), а он возьми да и задвинь тапки в угол. И что тогда? Всё?! И отвечу тебе сам. Нет, не всё. Тогда болельщики подхватывают упавшее знамя.
То есть (теоретически) выходит такой через 2 года "Екатеринодар" в вышку и собирается возвращать название, и тут голос с трибун турнира "Подснежник": "Мы против этого!".)))))))))
С куя ли она не к месту??? Что за бред? И это, какие люди размещали на форме Кубахи вензель Екатерины и соответствующую надпись?
![]()
Гудвин,
Кстати, о "если". Я об этом говорил одному из старых парней, который активно поддерживает нынешние движения по клубу от "объединений". ПОКА то, что делается частью фэнов, на этих самых "если" и основывается. 1. Если не будет Литвака. 2. Если бесконтрольно рулить в "Екатеринодаре" будут всё те люди. 3. Если деньги Литвака украдут. 4. Если "Екатеринодар" обанкротится через год. 5. Если не вернут название. 6. Если не вернут герб. С каждым (теоретическим) выбытием из списка одного "если" весы легитимности начинают резко наклоняться не в сторону "объединений".
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 13.06.2018 в 09:04. |
|
|||||||||||||||||||
![]()
CriMsoN,
Точно в цель! Только значимость этих самых "Вы", которые "за всех решили", так явна только здесь, на тематическом форуме в Интернете. Я тут с представителями "масс" плотно пообщался на эту тему на выходных. Им глубоко по барабану на мнение "делителей".
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 13.06.2018 в 09:44. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всё верно ![]() ![]()
![]()
Тануна ![]() ![]() ![]()
![]()
Гудвин,
Во-первых, не уверен. До начала турнира "Подснежник" ещё много времени. ![]() Во-вторых, если всё-таки быть, то они в разных весовых категориях (во ВСЕХ смыслах) находятся, как бы ты здесь не пытался доказать обратное. И дело не в вере в чьи-то слова (эта мантра, кстати, ошибочна и вредна изначально).
![]()
Попал англичанин на необитаемый остров. Через десять лет его нашли, смотрят - построил три хижины.
- Сэр, но почему целых три? - Первая - дом, в котором я живу; вторая - клуб, в который я хожу; а третья - клуб, который я игнорирую, сэр.
![]()
дословно в Астрахани: "Как вы нас поддерживали, так мы и сыграли". И считаю все Беленов правильно сказал, за прямолинейность его и уважаю. В диалоге с ним болельщики тоже не были сдержаны. В полу-финале с конями на последних минутах ведем 1-0 команде нужна поддержка, ТЮ заряжает "убирайте Дору из клуба" - это первое. А второе нас в Астрахани было гораздо больше, чем паровозов, но они нас заглушили капитально. Угрозы(пустые) в сторону тренера. Все это на результате и сказалось. Последний раз редактировалось Hazemaschine; 13.06.2018 в 09:18. |
|
|||
![]()
AID, я никому ничего не доказываю
![]() ![]()
![]()
Гудвин,
Ага-ага!))
Я не про него. А про построение аргументации в вопросе легитимности на "ПРОТИВ", а не на "ЗА".
Да хватит уже каждый день про ногу, которой не будет на стадионе "Кубань", писать!))) А то это начинает напоминать историю про общего племянника с Бесковым ![]()
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 13.06.2018 в 11:38. |