Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Какой клуб вы будете поддерживать?
Клуб болельщиков 107 54.87%
Новодел от Коробки 5 2.56%
Неопределился 36 18.46%
Дайте две... 11 5.64%
Вызовите доктора 25 12.82%
Дануна! 11 5.64%
Голосовавшие: 195. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 13.06.2018, 00:10
ЧКалов ЧКалов вне форума
Кубань навсегда

ЧКалов репутация неоспорима; 66%ЧКалов репутация неоспорима, 66%ЧКалов репутация неоспорима, 66%

Может пора уже не здесь, а в новой теме говорить о футбольном клубе болельщиков КУБАНЬ, ну и тему о чемпионате края по футболу не помешало бы открыть.

Старый 13.06.2018, 00:22
Адам Адам вне форума
Жёлто-Зелёный

Адам - платиновый пользователь форума; 100%Адам - платиновый пользователь форума, 100%Адам - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ЧКалов Посмотреть сообщение
Может пора уже не здесь, а в новой теме говорить о футбольном клубе болельщиков КУБАНЬ, ну и тему о чемпионате края по футболу не помешало бы открыть.

Тема о краевом футболе есть на форуме. Да и сам краевой футбол есть. Поверьте, он совсем не скучен и убог, как принято думать.

Старый 13.06.2018, 00:24
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ЧКалов Посмотреть сообщение

Да всё будет. Бумаги нарисуются, ОО появится, задача максимальной открытости. Я думаю, что прессуха, которую мы соберём, пуканы повзрывает, кое-где

Старый 13.06.2018, 00:24
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гудвин,
Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
эта площадка будет использоваться против тех, кто вякает против новодельных коробасят

Не беспокойся, не будет. По этому поводу мнение едино. По остальному идут дискуссии.

Могу высказать свою позицию, которая, как выяснилось после сегодняшнего разговора, полностью совпадает с позицией Свата и состоит в следующем:
1. Имеем двух претендентов на правопреемство.
2. Пока ни один из них на правопреемника не тянет, ибо одни - уроды, в возможности других веры нет.
3. Если "Кубань" там, где болельщики, то, положа руку на сердце, надо прямо признать, что болельщики пока нигде.
4. Будем посмотреть.

Старый 13.06.2018, 00:30
Дядя Джо Дядя Джо вне форума
Новичок

Дядя Джо - платиновый пользователь форума; 100%Дядя Джо - платиновый пользователь форума, 100%Дядя Джо - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Ну, для КФК бабос найдётся. А потом всё покажет время, кто жизнеспособнее будет и т.д. Не думаю я, что коробасным, щаз, прям польются фин.потоки халявные. Не то время, да и реформа в русском футболе неминуема

Да, согласен, но дальше слишком много если... есть примеры в нашей истории образования такого клуба и его успешного продвижения?

Старый 13.06.2018, 00:30
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Колифей, предлагаешь начать собирать взносы, чтобы болельщики начали определяться? Подсудное, сцуко, дело. Понятно, что пока ничего не запущено, но работа идёт, спешить особо некуда. Шарик сейчас на той стороне, пусть люди с Атарбекова 5/1 первыми обозначатся. Послушаем про цели и задачи, структуру клуба, всегда интересно играть на чужом поле, тем более, на аграрном поле, которое у нас давно нарисовано

Старый 13.06.2018, 00:32
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Дядя Джо Посмотреть сообщение
Да, согласен, но дальше слишком много если... есть примеры в нашей истории образования такого клуба и его успешного продвижения?

"Если" у всех в головах, это нормально. Но иного пути не просматривается, примеры были, поэтому и ошибки известны. На чужих ошибках всегда проще

Старый 13.06.2018, 00:33
Новичок

Дядя Джо - платиновый пользователь форума; 100%Дядя Джо - платиновый пользователь форума, 100%Дядя Джо - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Или условия продвижения клуба из КФК

Старый 13.06.2018, 00:36
Новичок

Цитата:

А условия одни , и мы все их знаем - чьи-то деньги, и далее круг замкнулся

Старый 13.06.2018, 00:36
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:

Я процентов на 90 уверен в том, что будут меняться правила игры, через год. Профклубов оставят около полтоса. Остальное - региональные любительские лиги

Старый 13.06.2018, 00:44
Новичок

Цитата:
Я процентов на 90 уверен в том, что будут меняться правила игры, через год. Профклубов оставят около полтоса. Остальное - региональные любительские лиги

Да, конечно правила входа в премьер лигу может и изменятся, но способ останется один, бабосы, и чьи это будут бабосы, тот и будет всё определять. Жаль, но футбольная романтика 80-х годов ушла, и не вернется

Старый 13.06.2018, 00:51
Адам Адам вне форума
Жёлто-Зелёный

Адам - платиновый пользователь форума; 100%Адам - платиновый пользователь форума, 100%Адам - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

4-лига Австрии, клуб "Grazer AK", возрождённый фанатами, выходит в Региональную лигу (3-лига).
https://pp.userapi.com/c847124/v8471...QsImkhtfBU.jpg
https://pp.userapi.com/c847124/v8471...jo8B_PRdAs.jpg

Старый 13.06.2018, 00:51
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Да, конечно правила входа в премьер лигу может и изменятся, но способ останется один, бабосы, и чьи это будут бабосы, тот и будет всё определять. Жаль, но футбольная романтика 80-х годов ушла, и не вернется

Это все прекрасно понимают. Но это данность, особенно в условиях, когда тема большого футбола в крае будет закрыта кастратами и Роттенбергом. А дальше, как говорится, поживём-увидим. Просто проект Коробаса не особо отличается от нашего. У него карманного олигарха, тож, нет. Но у нас есть огромный плюс. Наши души, наши дети, наша любовь. Иногда это выстреливает. Что может выстрелить у Коробки - я ХЗ, пока там только самострелы себе в ухо

Старый 13.06.2018, 00:56
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гудвин,
Цитата:
предлагаешь начать собирать взносы

Я бы, можь, чО и предложил. Но, как я понимаю, завтра предлагать некому и негде. Намеченное собрание, по ходу, отменилось даже без объявления об отмене. Ну или всех нужных собрали по шифру, который я, увы, не знаю. Тут хз. Поэтому просто с сожалением констатирую факт, что в битве за болельщиков (а "Кубань" же там, где болельщики, не так ли?) преимущество Коробаса уже весьма солидно.

Старый 13.06.2018, 01:44
Иван Иванович Иван Иванович вне форума
Ветеран GreenMile

Иван Иванович - платиновый пользователь форума; 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Гудвин,

Я бы, можь, чО и предложил. Но, как я понимаю, завтра предлагать некому и негде. Намеченное собрание, по ходу, отменилось даже без объявления об отмене. Ну или всех нужных собрали по шифру, который я, увы, не знаю. Тут хз. Поэтому просто с сожалением констатирую факт, что в битве за болельщиков (а "Кубань" же там, где болельщики, не так ли?) преимущество Коробаса уже весьма солидно.

И чем же? Толпами болельщиков, осаждающих Атарбекова 5/1? Массовым изготовлением роз с надписью "Коробас наше всё"?
Игорь, ты же разумный человек. Ничего этого и в помине нет. Больше скажу. Когда на ФК Карежев придут 200 болельщиков, да при полном отсутствии Трибуны Юг, послушают тишину, в которой слышен только мат футболистов, то, скорее всего, это станет их последним посещением матчей этого клуба.
Ну а то, что Степан К. и сотоварищи многое сейчас зашифровали, абсолютно правильно. Сам понимаешь, какой админресурс у коробасов.
Просто нам всем стоит набраться терпения и дождаться, когда снимут завесу тайны.

Старый 13.06.2018, 01:50
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Иван Иванович Посмотреть сообщение
Да я тебе уже отвечал. Кто такой наблюдающий? Он является официальным лицом? Нет, конечно. АКК имеет отношение к частному клубу? Какое отношение, кто и где из официальных лиц АКК об этом сказал? Сам задумайся над ответами и всё сразу станет на свои места. Мы обсуждаем что-то типа "бабушка надвое сказала". На деле же есть частный клуб господина Карежева, имеющий другой адрес и другое название.

Пардон, а Вы с Гудвином являетесь официальными лицами ФК (как там вы его назовёте?)? Чем
Цитата:
частный клуб господина Карежева

отличается на сегодня от частного клуба неизвестно кого?

Старый 13.06.2018, 01:59
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
И что с того? Участвовать начнёт с зимника, а заявят гораздо раньше. Не забывай про вопросы комплектования, тренировок, предсезонки. Плюс к этому организационные вопросы. Для решения всего этого нужен зарегистрированный правовой статус клуба. Так что ждём, скоро всё будет известно.

Ну так когда станет известно, тогда и будет о чем говорить.
Пока имеем группу людей, именующих себя возродителями ФК Кубань, костерящую с выпученными глазами проект группы людей, именующих себя продолжателями ФК Кубань.
При этом в реальности ни того, ни другого не существует.
Пелевин отдыхает.

Старый 13.06.2018, 02:00
Ветеран GreenMile

Иван Иванович - платиновый пользователь форума; 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
Пардон, а Вы с Гудвином являетесь официальными лицами ФК (как там вы его назовёте?)? Чем отличается на сегодня от частного клуба неизвестно кого?

А разве я где-то писал, что являюсь официальным лицом? Покажи! Я пишу исключительно от своего имени и никому своего мнения не навязываю!
Что же касается второй части твоего высера вопроса, то не поленись и просмотри предыдущие страницы. Возможно там уже есть ответы. Повторять же для тех, кто на бронепоезде, никакого желания нет.

Старый 13.06.2018, 02:13
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
И чем тогда ваши с Гудвином декларации на форуме отличаются от деклараций наблюдающего?

Я тебе за себя отвечу. Я здесь 2,5 года никому не врал и мозги не пудрил. В то время, когда клуб что называется "горел", по горам с девочками не раскатывал и крутым вискарём не заливался. Я человек не ангажированный, откатов от клуба не получаю и за Кубань болею всем сердцем. Если что-то пишу, то это моё мнение и моё виденье ситуации.

Старый 13.06.2018, 02:14
voodoo smile

Цитата:
А разве я где-то писал, что являюсь официальным лицом? Покажи! Я пишу исключительно от своего имени и никому своего мнения не навязываю!
Что же касается второй части твоего высера вопроса, то не поленись и просмотри предыдущие страницы. Возможно там уже есть ответы. Повторять же для тех, кто на бронепоезде, никакого желания нет.

1. И чем тогда ваши с Гудвином декларации на форуме отличаются от деклараций наблюдающего?
2. А зачем мне смотреть страницы ГМ? Информацию об учредителях ФК Ярд/Урожай/Екатеринодар можно увидеть в открытом доступе на сайтах о регистрации компаний. Где можно увидеть эту информация о вашем ФК?

(извини за корректировку поста, на который ты уже, частично, успел ответить)

Последний раз редактировалось eternity; 13.06.2018 в 02:28.

Старый 13.06.2018, 02:23
voodoo smile

Цитата:
Я тебе за себя отвечу. Я здесь 2,5 года никому не врал и мозги не пудрил. В то время, когда клуб что называется "горел", по горам с девочками не раскатывал и крутым вискарём не заливался. Я человек не ангажированный, откатов от клуба не получаю и за Кубань болею всем сердцем. Если что-то пишу, то это моё мнение и моё виденье ситуации.

Хорошо. Но какое это всё имеет отношение к возможностям возродить ФК Кубань?

Старый 13.06.2018, 06:01
assandr assandr вне форума
кузмич

assandr - платиновый пользователь форума; 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%

Цитата:
В связи с тем, что клуб «Екатеринодар» не имеет отношения к нашему родному клубу «Кубань», более того, у некоторых болельщиков его название вызывает ассоциации с одним местным недоклубом, предлагаю создать в разделе "Офтопик" соответствующую тему и перенести туда обсуждение данного клуба. Футболистов и тренеров, выступавших и тренировавших нашу «Кубань» можно обсуждать в теме "Бывшие игроки и тренеры ФК Кубань".
Ещё раз хотелось бы всем, в том числе и модераторам, напомнить, что это сайт болельщиков ФК «Кубань», а не ФК «Екатеринодар».

Особо буйные тут подняли волну против фк Урожай и за фк Екатеринодар.А теперь оказывается ассоциации возникают. Во как!А раньше нельзя было головой думать, а не на броневички лазать?

Старый 13.06.2018, 06:08
кузмич

assandr - платиновый пользователь форума; 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%

Цитата:
andr, имя Кубань получит тот, кто принесёт бумаги, что у футболистов и тренеров, которым ФК Кубань должен, нет претензий к этому клубу. Как думаешь, у кого больше шансов получить такие бумаги? У коробасных или у болел?

Конечно у коробасных.Даже вопросов не возникает.Не! На уровне лозунгов,конечно.победит новодел от болельщиков.А по факту-коробасы.И ты это прекрасно понимаешь.

Старый 13.06.2018, 06:13
кузмич

Цитата:
Проблема не в этом. Правопреемник определён давно. Ты этого просто не услышал. Кубань - это её болельщики, но никак не чувак на Атарбекова 5/1.

Это твое частное мнение или как то юридически подтверждено?

Старый 13.06.2018, 06:33
кузмич

Цитата:

Наверное даже меньше.Дай бог вышку обеспечить профессиональными,в чистом виде,клубами.Но то,что все,поддерживаемые администрациями краев и областей, уйдут в небытие- очень вероятно.

Старый 13.06.2018, 06:46
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от prishelets Посмотреть сообщение
а че только два новодела? у нас еще есть стародел - Кубань 3. мы тут уже выяснили, что к НАО он не имеет никакого отношения и может спокойно выступать под этим именем в КФК.. причем, из-за упразднения Кубани и Кубани-2 , у него может легко упраздниться цифра 3 из названия.. так что будет аж три клуба , болей- не хочу

Огромная глупость так считать. Кубань-3 это подразделение, группы подготовки Резерва основной команды НАО ФК Кубань (юноши 2000-2001 года, тренер Туренко). Это все одно юрлицо с ИНН 2311067932. Также можно считать, по твоей логике, что каждая команда Резерва 2002, 2003,2004,2005,2006 годов, все это самостоятельные юр.лица, самостоятельные клубы со своим финансированием что ли???
И еще и профессиональные и любительские футбольные клубы страны - все это СУБЪЕКТЫ ФУТБОЛА РФС. Все футболисты и профессионалы и любители регистрируются в общей базе футболистов РФС, имеют паспорт игрока РФС. НАО ФК Кубань как субъект футбола перестал быть ЧЛЕНОМ РФС. Каждый из 2-х новоделов рождается, регистрируется, получает юридический статус, свой ИНН, становится новым Членом РФС , как футбольный клуб (пока не один не стал). Для профессионального клуба, на который претендует клуб Эрола-Карежева нужно решение Исполкома РФС, чтоб таковым стать.
Я удивлен, что ради стеба, такие посты поддерживает прошаренный во всех тонкостях Chesters. ну верные коробасовцы понятно. тут нужно гнуть линию до конца, а вчерашние фразы andr, типа, "Ну наблюдающий же сказал", "а вот куратор от АКК сказал" - это вообще шедевры уровня 3-го класса, а не взрослого мужчины, форумчанина с огромным стажем...
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 13.06.2018 в 07:59.

Старый 13.06.2018, 07:32
CriMsoN CriMsoN вне форума
Уже жёлтый

CriMsoN - платиновый пользователь форума; 100%CriMsoN - платиновый пользователь форума, 100%CriMsoN - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
О чём ты? Какие чистки? Какие правопреемники? Есть Кубань, которую скоро заявят в чемпионат края, куда её опустили бывшие владельцы клуба, лишив профессионального статуса и полностью обанкротив. И есть частный клуб господина Карежева, имеющий другой адрес, других учредителей и другое название. Болей, за кого хочешь, не вопрос.

От того, что часть болельщиков собралась и решила назвать свой клуб Кубанью, этот клуб не стал правопреемником того жз клуба, за который мы все болеем. Аналогично и с клубом от коробки и Ко. Ещё ничего не ясно и клубов нет, а Вы тут уже все за всех решили и поделили жз болел на правильных и стадо

Старый 13.06.2018, 07:56
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от CriMsoN Посмотреть сообщение
Вы тут уже все за всех решили и поделили жз болел на правильных и стадо

CriMsoN, я что-то пропустил, а кого вежливый Иван Иванович, изготовляющий для всех нас альманах к 90-летию ФК Кубань назвал "стадом"?

Пока у нас есть голосовалка, и другого нет, для прикидок. За новодел фанатов на этом форуме проголосовало 81 форумчанин, за новодел коробасов-Карежева - 4. И с этими все понятно. Люди со своим мнением и устойчивой позицией. Кто прячется, за позицией "Не определились" трудно сказать, но истинные коробасовцы, там безусловно будут и поднимут цифру "4" до двухзначной величины.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 13.06.2018, 08:42
CriMsoN CriMsoN вне форума
Уже жёлтый

CriMsoN - платиновый пользователь форума; 100%CriMsoN - платиновый пользователь форума, 100%CriMsoN - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
CriMsoN, я что-то пропустил, а кого вежливый Иван Иванович, изготовляющий для всех нас альманах к 90-летию ФК Кубань назвал "стадом"?

Вежливый Иван Иванович, конечно так не говорил, во всяком случае прилюдно на форуме. Но вот другой ярый революционер не раз выдавал подобные ярлыки, и в числе поддержавших подобные реляции был и уважаемый Иван Иванович и если не ошибаюсь Вы тоже

Старый 13.06.2018, 08:44
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Иван Иванович,
Цитата:
Давайте представим ситуацию, при которой господин Карежев через два года получает в собственность название и герб ФК Кубань. То, что здесь писал наблюдающий о том, что это их подставное лицо, юридически ничтожно. И становиться господин Карежев единоличным обладателем регалий клуба. Но тут случается непредвиденное и оный господин покидает наш мир (никто не застрахован, все под Богом ходим). И что происходит с названием и гербом? А они становятся собственностью наследников. Которые могут закрыть клуб, или попросить много денег за название/герб, которых может не быть. Что тогда? Всё?!

Давайте. Отдали 4 года назад все акции клуба Мкртычяну ("У клуба должен быть хозяин!" (с)), а он возьми да и задвинь тапки в угол. И что тогда? Всё?!
И отвечу тебе сам. Нет, не всё. Тогда болельщики подхватывают упавшее знамя.
Цитата:
И имя Кубань они никогда не получат ибо против этого болельщики клуба.

То есть (теоретически) выходит такой через 2 года "Екатеринодар" в вышку и собирается возвращать название, и тут голос с трибун турнира "Подснежник": "Мы против этого!".)))))))))
Цитата:
Я о попытке обыграть тему исторического названия города, которая явно не к месту, и уж явно не этими людьми это должно делаться.

С куя ли она не к месту??? Что за бред? И это, какие люди размещали на форме Кубахи вензель Екатерины и соответствующую надпись?

Старый 13.06.2018, 08:51
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин,
Цитата:
"Если" у всех в головах, это нормально. Но иного пути не просматривается, примеры были, поэтому и ошибки известны. На чужих ошибках всегда проще

Кстати, о "если". Я об этом говорил одному из старых парней, который активно поддерживает нынешние движения по клубу от "объединений".
ПОКА то, что делается частью фэнов, на этих самых "если" и основывается.
1. Если не будет Литвака.
2. Если бесконтрольно рулить в "Екатеринодаре" будут всё те люди.
3. Если деньги Литвака украдут.
4. Если "Екатеринодар" обанкротится через год.
5. Если не вернут название.
6. Если не вернут герб.
С каждым (теоретическим) выбытием из списка одного "если" весы легитимности начинают резко наклоняться не в сторону "объединений".

Последний раз редактировалось AID; 13.06.2018 в 09:04.

Старый 13.06.2018, 08:57
AID AID вне форума

CriMsoN,
Цитата:
От того, что часть болельщиков собралась и решила назвать свой клуб Кубанью, этот клуб не стал правопреемником того жз клуба, за который мы все болеем. Аналогично и с клубом от коробки и Ко. Ещё ничего не ясно и клубов нет, а Вы тут уже все за всех решили и поделили жз болел на правильных и стадо

Точно в цель! Только значимость этих самых "Вы", которые "за всех решили", так явна только здесь, на тематическом форуме в Интернете. Я тут с представителями "масс" плотно пообщался на эту тему на выходных. Им глубоко по барабану на мнение "делителей".

Последний раз редактировалось AID; 13.06.2018 в 09:44.

Старый 13.06.2018, 09:07
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
CriMsoN,

Точно в цель! Только значимость этих самых "Вы", которые "за всех решили" так явна только здесь, на тематическом форуме в Интернете. Я тут с представителями "масс" плотно пообщался на эту тему на выходных. Им глубоко по барабану на мнение "делителей".

Всё верно. Кто-то думает, что удастся массы на свою сторону затащить, кто-то уверен в расколе неизбежном этих масс, в любом случае. Кто-то верит в то, что в Зазеркалье давно стадность, кто-то надеется на то, что мозги ещё до конца не свихнулись у людей и они могут слова власти критически оценивать. Но всё это вторично. Это разные мозги разных людей. Первично другое. Двум клубам быть. И это, в любом случае, борьба двух противоположностей, со всеми вытекающими последствиями.

Старый 13.06.2018, 09:10
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от assandr Посмотреть сообщение
Конечно у коробасных.Даже вопросов не возникает.Не! На уровне лозунгов,конечно.победит новодел от болельщиков.А по факту-коробасы.И ты это прекрасно понимаешь.

Тануна. Заплатить 700 лямов спортивных долгов они никогда не смогут. А то, как они себя с людьми вели, даёт мне основание полагать, что в случае попыток прощения долгов они будут просто посланы накуй этими людьми. А мы, выступая от болел, всегда договоримся с даниками-шманиками

Старый 13.06.2018, 09:10
AID AID вне форума

Гудвин,
Цитата:
Двум клубам быть. И это, в любом случае, борьба двух противоположностей, со всеми вытекающими последствиями

Во-первых, не уверен. До начала турнира "Подснежник" ещё много времени.
Во-вторых, если всё-таки быть, то они в разных весовых категориях (во ВСЕХ смыслах) находятся, как бы ты здесь не пытался доказать обратное.
И дело не в вере в чьи-то слова (эта мантра, кстати, ошибочна и вредна изначально).

Старый 13.06.2018, 09:13
AID AID вне форума

Гудвин,
Цитата:
А мы, выступая от болел, всегда договоримся с даниками-шманиками

Ахахахахахаххххххаа!!!! (дикий хохот)

Последний раз редактировалось AID; 13.06.2018 в 09:16.

Старый 13.06.2018, 09:14
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

Попал англичанин на необитаемый остров. Через десять лет его нашли, смотрят - построил три хижины.

- Сэр, но почему целых три?

- Первая - дом, в котором я живу; вторая - клуб, в который я хожу; а третья - клуб, который я игнорирую, сэр.

Старый 13.06.2018, 09:14
Hazemaschine Hazemaschine вне форума
ОуЖЗ

Hazemaschine - платиновый пользователь форума; 100%Hazemaschine - платиновый пользователь форума, 100%Hazemaschine - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Нос Посмотреть сообщение
В Астрахани типа : Вы там всякую куйню с трибун орете,а мы должны дшопу рвать? И т.д.

После Мордвы типа : Не платят,мы чо тут должны костьми лечь? Та я могу ваще на следующий матч не выйти и т.д. Кули ты мне тут выговариваешь,выйди и сыграй!!!

дословно в Астрахани: "Как вы нас поддерживали, так мы и сыграли". И считаю все Беленов правильно сказал, за прямолинейность его и уважаю. В диалоге с ним болельщики тоже не были сдержаны. В полу-финале с конями на последних минутах ведем 1-0 команде нужна поддержка, ТЮ заряжает "убирайте Дору из клуба" - это первое. А второе нас в Астрахани было гораздо больше, чем паровозов, но они нас заглушили капитально. Угрозы(пустые) в сторону тренера. Все это на результате и сказалось.

Последний раз редактировалось Hazemaschine; 13.06.2018 в 09:18.

Старый 13.06.2018, 09:16
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

AID, я никому ничего не доказываю. Ясен пень, что админресурс это серьёзно. Просто мне проще. Я выбор сделал, и на новодел коробасный смотрю как на врага. Не получится у фэнов, значит, у меня будут гольф и сиськи. Никогда не сидел на двух стульях, а на шестом десятке и подавно не сяду

Старый 13.06.2018, 09:20
AID AID вне форума

Гудвин,
Цитата:
AID, я никому ничего не доказываю

Ага-ага!))
Цитата:
Ясен пень, что админресурс это серьёзно.

Я не про него. А про построение аргументации в вопросе легитимности на "ПРОТИВ", а не на "ЗА".
Цитата:
Просто мне проще. Я выбор сделал, и на новодел коробасный смотрю как на врага.

Да хватит уже каждый день про ногу, которой не будет на стадионе "Кубань", писать!))) А то это начинает напоминать историю про общего племянника с Бесковым

Последний раз редактировалось AID; 13.06.2018 в 11:38.

Закрытая тема