![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Что делать с темой ФК "Урожай"? | |||
Оставить в разделе ФК "Кубань" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
55 | 34.81% |
Перенести в раздел "Спорт" |
73 | 46.20% |
Мне пофих |
30 | 18.99% |
Голосовавшие: 158. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сейчас будут коменты, что фото ни о чем не говорит, есть турникеты и по ним прошло 1250 человек. ![]() ![]() А так конечно это ![]()
![]()
Та просто они турникет научились лучше крутить. Опыта больше ![]() А если серьезно, то зачем обманывать? Достоверность этих цифр из протокола все знают, у всех есть глаза. Там нет в среднем столько зрителей
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
||||
![]()
Люди считают, что Урожай быстрее Кубанью станет, чем Надежда. Мне их очень жалко- они забыли, кто Кубань похоронил. А куда ходить и за кого болеть-этого выбор каждого, не обсуждается.
ИМХо-для меня лично загон-западло. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так подпрыгивай !
![]()
Вспоминается аннекдот... Как пример!!! Двое говорят... - ты сколько раз за ночь жену едриш? - 10 раз, а ты? - а я один раз .. Проходит время . Опять об этом говорят .. Разговор повторяется .. Ещё время прошло ... - ты сколько? - ни разу .. - так ведь было 10 раз? - ну понимаешь ..... А ты сколько ? - как всегда один раз. Вывод: Как бы у вас не стала падать! Падать посещаемость !
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 14.10.2018 в 23:27. |
|
||||
![]()
Гудвин, не Юдин, Плошник, Стас, Ухо, Топа - это история, Гудвин и Ко - это иммитаторы, а "Ондрейка" - это человек, который может вернуть Кубань в профессиональный футбол.
![]()
Вернее, вернуть "Урожай" в профессионАльный футбол. И впервые в истории, на денежки Литвака, вывести "Урожай" в ФНЛ. Достижение скуко.............. ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дядя, ты хоть усрись в своих желтеньких бриджах, но диспозиция на данный момент никак не изменится, по крайней мере до мая месяца, пока не закончится сезон у профессионалов. Так же на временный Урожай будет ходить все те же 300 " покалеченных дятлов", остальные 150 будут кайфовать что прокатились в сельские ипеня, зажгли с десяток фаеров и разбудили очередную полусонную станичку. Накуя оно тебе надо ото щас надрываться тут и негативить. Закрытие сезона у Вас удалось, дядя был "бесподопен", гламурно подпрыгивая перед фанатской трибуной и позируя как та звезда на Савинский телефон. В ютубе засветишься однозначно.
![]()
а ты хотел сразу из ПФЛ в лигу чемпионов попасть небось?
![]()
Я бы хотел, чтобы наша фк "Кубань" не была банкротом и продолжала играть в Премьер Лиге. Но тридварасы развалив все и создав на месте клуба колхоз - "надцать лет без Кубани" довели все до банкротства. А теперь с "Урожаем" пляшут на костях старушки епт..............
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Слышь, долбодятел, а это кто?
Суко, как я иногда жалею, что неходячий. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ты продолжай дальше. ![]() В ФНЛ переименовать Урожай в Кубань и выходить в ПЛ. У Надежды/Кубань какие планы? Собрание провести 1-го ноября и Устав ОО наваять к тому времени. ![]()
А ключ? На тарелочке, с голубой каемочкой? Вы не хотели бы? ![]() Последний раз редактировалось Wiktor; 15.10.2018 в 10:06. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Давай жги дальше! ![]() ![]() ![]() Для гостей из параллельного мира собственных грез и фантазий сообщаю, что ФК Урожай уже является профессиональным клубом и профессиональный футбол никогда не покидал, поэтому возвращать его туда незачем. ![]()
![]()
Я не негативлю ![]() ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 15.10.2018 в 12:47. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну так если это из-за руководства Коробки Кубань докатилась до банкротства, то почему тогда о каких-либо финансовых проблемах у нового футбольного проекта Коробки ничего не слышно?
![]()
Так устав пишем сообщества дятлов. Там это будет первым пунктом ![]() ![]()
![]()
Wiktor,
andr, Собственно, Сержиньо, спросил я ему ответил. Потому как уважаю и лично знаком. А мнение местных флудерастов как-то не очень интересует. Вас тут много и не всегда, по существу. Такое впечатление складывается что ваша цель в жизни — это попытки доипаться до Гудвина. Вы даже не замечаете, как он посмеивается над вами раздавая вам Чупа-чупсов пачку.................
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ждёмс, у вас там море мощных созидателей, уверен, что всё будет красиво ![]()
![]()
Так киздуй отсюда, пиши ему в личку, раз с другими тебе общаться западло. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ну так это взаимно. ![]()
Не цель жизни, но есть такая забава - подоепываться до Гудвина. ![]()
Это тоже взаимно. ![]()
![]()
andr, какая забава? Вы лижете задницы власти. Там ваша забава
![]() ![]()
![]()
90% твоей посещаемости - это ТЮ, куда сказали, туда и пошли, не нужно ставить себе это в очередные заслуги
![]()
Может ты здесь на форуме работаешь, а для меня посещение форума работой не является.
![]()
Кому сказали? Ты гонишь? ТЮ - очень сложный организм. Да и не 90 процентов. Маразмуете красиво, но считать за быдло ТЮ- это верх маразма, такого не ожидал даже я ![]()
![]()
Ты понятия то разделяй. Уже даже не интересно как-то