![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
По телеку сказали ,что Карпин подал в отставку .
Последний раз редактировалось реаниматор; 18.04.2011 в 20:56. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Назаренко: Я несколько раз выводил Кубань в первый дивизион из премьер лиги, как видите, опыт есть, но в отличие от опыта, к сожалению, от Спартака такого предложения нет. Ведь работа в этом клубе - большой вызов.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Черданцев ща всё оправдает в "90 минутах" ...и Карпина в том числе
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, на России-2 почему-то так не считают
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, я единственно за что его уважаю, что он не включился в свистопляску по поводу Никезича
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Леонид,
я так понял, мы уже не обсуждаем тот факт, что ты с НАМИ едешь в Нижний ? ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А я расстроен отставкой Карпина с поста главного тренера. Какая принем команда то была.. эх. Уверен что еще ну очееееень долго будут вспоминать многие болельщики добрым словом
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Галстян: У меня есть опыт. Еду в Спартак.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ОСИ,Назаренко,Ешугов:мы тоже хотим порулить Спартаком. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Dandy, конечно не обсуждаю, ехать надо по любому, тем более в такой компании. Ну и Кубань поддержим, святое дело!
|
|||||
|
|||||
![]()
Томь с первой победой теперь дома проигрывать придеться
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Линия БетСити на Волга-Кубань 2.20-3.00-3.80. Ничейку ожидают. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
странно, резервных назначили только на матчи Кубани и Локо
|
|||||
|
|||||
![]()
Кобелев встретился с Карпиным
Как передает Sports.ru, генеральный директор «Спартака» Валерий Карпин, отставленный в понедельник с должности главного тренера, повстречался вечером этого же дня с кандидатом на этот пост Андреем Кобелевым, прежде работавшим в «Динамо». Встреча прошла в одном из московских ресторанов. Ряд источников утверждает, что о назначении Кобелева может быть объявлено уже во вторник. Однако по словам высокопоставленного сотрудника клуба «Спартак», попросившего не называть его имени, контракт еще не подписан. http://www.rusfootball.info/pliga/11...-karpinym.html
|
|||||
|
|||||
![]()
Федун-идиот хохлядский,ну как можно ментовского Кобелева позвать в Спартак...мент,чего тебе надо,свали отсюда бл...(с)безумный Славик...
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Lubomir, когда то ментовского Бескова позвали, и.....
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
АПМ,где Бесков,а где Кобелев...это очевидно...в те времена отношение к милиции было другим,более уважительным....
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Lubomir, каждый "Бесков" когда-то был "Кобелевым"
Главное - тренерский талант и свое вИдение игры. А у Кобелева эти качества просматривались. Кроме того, тренер должен "совпасть" с командой - на это нужно какое-то время. Поживем - увидим.
|
||||
|
||||
![]()
Онопко-
Также он ответил на вопрос о том, могут ли у Андрея Кобелева, если он будет назначен главным тренером "Спартака", возникнуть проблемы во взаимоотношениях с болельщиками красно-белых в связи с тем, что раньше он работал в "Динамо". "Да ничего в этом проблематичного нет. В футболе подобных примеров очень много. Александр Тарханов был армейцем, потом работал в "Спартаке", и с Владимиром Федотовым та же самая ситуация, и Бесков возглавил красно-белых после работы с "Динамо" и ЦСКА, если я не ошибаюсь. Все мы профессионалы, все мы любим футбол и честно делаем свою работу в тех командах, в которых мы находимся, будь то в качестве игрока или тренера. Эта тема, скорее, для болельщиков, им такие ситуации интересны. Пресса тоже подогревает обстановку своими рассказами. Без таких нюансов футбол не может существовать", — заявил Онопко. http://www.championat.ru/football/_r...ws-789802.html |
|
|||||
|
|||||
![]()
Онопко своим примером уже всем все доказал....Подмена истиных ценностей на современные тенденции ни к чему хорошему не приведет...для настоящих поклонников Спартака-Кобелев был и останется "Динамовским Ментом"...к тому же убежден,что он явно не испытывает к Спартаку теплых чувств...деньги в наше время решают почти все,к сожалению...за них даже ментов предают и меняют корочки на дорогую свинину в красно-белой обертке....дожились...
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Меняют шило на мыло. У Кобелева опыта не намного больше чем у Карпина и я не уверен что зажигать футболистов он сможет лучше. Очень надеялся на Романцева и разговор вроде у него вчера с Федуном был, но походу чисто консультационного характера.
Но если выбирать между Кобелевым и Ван Галем (Раньери), в данном случае Кобелев лучше. Очень надеюсь что он даст играть спартаковской молодеже и разгонить Кариок, Родригесов и прочих Ибсонов. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы че народ ![]() Не, ну если только отправить Спартак в ПД, то это самая нормальная кандидатура. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Слушай , ты всеж за базаром то послеживай ,чета раздухарился ты дюже . Даже при скидке на твою "гениальность" , ты иногда хоть немного думай, прежде чем стучать по буковкам . |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
Та ты за меня не переживай, я то думаю, что пишу. И если мое мнение разнится с твоим, то это не занчит, что оно не имеет место быть. зы: а что тебя именно задело в моем сообщении?
|
||||
|
||||
![]()
3 : 0, Я действительно верю в Романцев. У него даже Робсон играть научился в свое время
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
3 : 0, возможно то, что ты назвал Романцева колдырем, но как говаривал мой знакомый БИЧ, после очередного стакана: "Профессиональные навыки умирают последними"
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, сегодня по России-2 "Футбол России" в 20:40.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Не вижу смысла ставить Кобелева в стан спартачей. Зачем?, если есть какие-то традиции, то их нужно хоть немного, но уважать и соблюдать.
Проблема мясных, ИМХО, некуй разбрасываться своими доморощенными пацанами, бразильский каранавал и легкое срубливание бабок стали синонимами команды за которую больше всего болеют и против которой, также больше всего людей болеют. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
уже писятый раз эту хрень крутят...изгавняли спортивный канал, уроды ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Народ,имхо,да завязывайте вы со своими переживаниями за мясных,за Кобелева...сколько можно мусолить
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Товарищ Саахов, не получится, ты только глянь как народ реагирует, увидев что-то не хорошее в адрес мяса ![]() ![]() Кстати, интересно эти люди болели за Кубань или за Спартак 2 апреля?
|
|||||
|
|||||
![]()
Романцев сам в интервью говорил,что футбол почти не смотрит и сидит круглый год на бережку с удочкой.Вряд ли сошла на нет и пылкая любовь к коньяку. Короче, отличный вариант для Спартака
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
3 : 0, Ты прекрасно понял что . Инет позволят слишком много. Просто когда ты бахаешь
на общие темы ,это одно , а переходя на личности в стиле шумоголовых школьников это совсем другое . Когда Кубань играет со Спартаком , я искренне болею за СВОЮ Кубань . Просто не перегибай палку , тем более ты сам писал , что тебе поболту проблемы мясных , но кидаешся на их тему с отчаяньем достойным личной непреодолимой неприязни. |
|
|||||
|
|||||
![]()
3 : 0, зато они будут болеть против магнида в кубковом матче
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
KAZZAK, то что Романцев любитель "наступить на пробку" ни для кого не секрет. Палку я не прегибал и лично в твой адрес ничего плохого не высказывал, в отличие от тебя. Насчет инета, позволяющего слишком много, так я не маленький мальчик и за свои слова смогу ответить. Повторюсь - это было мое личное мнение, которое так же как и твое или чье-либо имеет право на существование.
зы: если уж так сильно тебя задели мои слова в адрес Спартака, то звиняй, не знал что для тебя это больная тема (чему даже был удивлен, глянув на профиль), сраться с болелами своего клуба (Кубань) не вижу смысла. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну мне пох успехи мясных , но если дело Карпина Романцев "расширит и углубит" думаю этому будут рады болелы остальных 15 клубов ПЛ ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
3 : 0, Поверь , больше всего я не хочу сраться с болелами своего клуба , тем более я вижу как страстно и искренне ты переживаешь за нашу команду . А по поводу Спама , что поделать, это из детства , как например у pragmatikа
![]() Так что тоже не серчай , личное мнение оно конечно личное , но . Garalf, ты прав болеть буду втройне . Магнид сасать непересосать . |
|
|||||
|
|||||
![]()
Романцев уже никогда и никого тренировать не пойдет. Его 9 чемпионств-им самим поднятая планка(пусть и в других реалиях чемпионата) и он хочет остаться в истории именно с этим результатом. Сатурновский и Динамовский период в его карьере всерьез можно не воспринимать-там уже вовсю правила бутылка... Олег Иванович "закончился" примерно в 2001-02г. А за 1998г-ему огромное спасибо, французов мы тогда красиво отмудохали...Эх, если бы не Филя потом...А о преемственности футбольных традиций ИМХО, можно забыть, не те времена. Скала, Лаудруп, теперь вот Кобелев-тому подтверждение. Нет сейчас в Спартаке именно спартаковских людей, которые бы могли заменить Карпина, имхо зря его убрали...Хотя результат этого требовал.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |