![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Траоре на контракте,а значит дёшево его никто не продаст.Если за него клуб выставил определённую сумму,то договаривайтесь,покупайте.А если нет,то на нет и суда нет.Ищите где дешевле... И тут на авансцену выходит этот гамнюк-Селюк,со своим "закулисьем".... Как-то так.
Последний раз редактировалось Бармалей; 22.06.2012 в 12:00. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хотелось бы почитать хоть какой-нибудь официальный релиз на заявление Селюка
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Их ни у кого из больших команд ещё нет, если что. Тока кони какого-то бразила прикупили.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
по мне также. только пресловутые лямы,вырученные от продажи длинного, шуршанут сначала в руках селюков и иже с ними, а уж потом попадут в клуб. и не факт, что остаток будет напрямую потрачен на усиление состава. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
АМД,
Не так всё просто. Желание самого игрока в таких вопросах невозможно не учитывать.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Большие команды, как правило, имеют большие деньги, поэтому и не кипишуют. Дан, думаю, кипишнул тока потому, что бабла нет. А нет его потому, что Ласса не продали.
|
|||||
|
|||||
![]()
Я не понял, а что, в Англии отменили ограничения на заявку легионеров?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо! ![]() Докопаться до истины таким людям, как мы с тобой, будет невозможно. И агент, и длинный имеют право колупать мозг руководству Кубани, чтоб его продали. Условный Анжи имеет право говорить с агентом длинного по вопросам будущего контракта, может оговорить все условия, при этом вообще не контактируя с самим игроком, дабы не нарушать закон. Когда условия контракта будут согласованы (повторюсь, не лично с игроком, а через агента), условный Анжи выходит на Кубань и начинает уже с ней торговаться. Так что, все эти законы и регламенты - просто формальность. По факту все решается обыкновенным разговором.
|
|||
|
|||
![]()
http://www.championat.com/football/n...bor-volge.html
Все-таки Дан Бендзя вернул в Волгу. Видать, Антоха, надежнее смотрится.
|
||||
|
||||
![]()
И ещё, друзья, просто поверьте на слово: осуществить трансфер футболиста в большинстве своем - это действительно ОЧЕНЬ НАПРЯЖНОЕ ДЕЛО. Это я уже не понаслышке знаю. Поэтому вокруг трансферов всегда стараются держать тишину и покой. Не торопите руководство в этом вопросе!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не отменили, но таки у них есть такая лимитоподобная заморочь, как "разрешение на работу". Без него играть нельзя. А получить его иностранцу можно 2-мя способами: либо ты мегаталантливый игрок (но доказать это пипец геморрой, да и перерос по-моему Ласс), либо отыграть в 75% матчей сборной в составе за последние 2 года (а Ласс у нас все больше на лавке или вообще не вызывается).
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Drow Elf,
Получается что Ласс в Англию ну никак "по парамертам" не подходит.И слухи про Англию это просто "закулисные игры" агента. Стопудова всё замучиваеться агентом, для "сговорчивости" Анжи. Как я это понимаю.... Последний раз редактировалось Бармалей; 22.06.2012 в 13:19. |
|
||||
|
||||
![]()
Drow Elf, а если он женится на англичанке? Купит там дворец какой? Вложит деньги в их бизнесы? А если станет австралицем каким-нибудь? Будут какие-то льготы, не знаешь?
Лежу разорванный на части, пришлите ниток и швею! Последний раз редактировалось Энко; 22.06.2012 в 13:19. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Эта мысль озвучивалась на этом форуме раз 800 уже. Избранный
Слышь, Саня, когда один сибирский клуб начнёт "чёрными трансферами" заниматься? Я в неплохой форме сейчас.)))))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко,что бы узнать про "льготы" и испытать всё на себе,тебе нужно женится на англичанке,купить там апартаменты,вложить бабло в их бизнесы,и стать австралийцем. ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 22.06.2012 в 13:24. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Ласс подходит только по одному параметру - купить его и сплавить куда-нибудь во Францию или Голландию в аренду, опыта набираться и игр за сборную. Но опять же, это не очень частая практичка и больше к 17-18 летним талантам подходит. И чуть не забыл, за огромные бабки под такой варик никто его в Англии брать не будет.
Все стебешься?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык, а я о чем.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У них немного не так как у нас, в Италии например если мне память не изменяет можно вообще 1 иои 2 не игроков ЕС покупать и должно быть минимум какое то число итальянцев быть в заявке на сезон. В Англии 7 или 8 человек Англичан должно быть минимум в заявке, плюс какое то число молодежи помоему 4 и не более 25 человек в целом в заявке. Если мну вообще не измегила память. Плюс конкретно в англии отдельный "вирус ЭболЫ" с получением разрешения на работу. Игроку за 30 не члена ЕС очень тяжело его получить будет... Хотя Траоре это и не касается
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну вот я и о чём.... Получается Ласс "пролетает".... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С Англией? 99,99%. Ежу понятно, что "клуб,выступающий на международной арене" - это "Онджи".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Неа я с конца на начало читаю ![]() ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дагестан стайл.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ЧОйто я стебусь! Парень мечтает, а любая мечта может быть осуществима, если он, конечно, не захочет стать первым президентом России - афроамериканцем ![]() Вот нашел ему телефончик и основания для подданства ее Величеству: http://www.kanahin.com/text0071/ ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин мне кажется так ли ты что то знаешь и тщатльно это скрываешь под видом логичных выводов??? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко,и невесту англичанку по интернету ему тоже можешь найти. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей,ты думаешь Селюк учитывает желание Траоре?Для него желание-это где больше звенит в его карман от сделки. Траоре может высказывать свои желания будучи свободным агентом,а коль на контракте,будет продан туда,куда посчитает нужным клуб. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин,в том что не приобретаем новичков... Ждём денег,вырученных с продажи Ласса. Это как пить дать.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я думаю что желание Траоре тоже имется, он пока молод и полон сил и амбиций. Всегда хотел играть в АПЛ... Почему тода нет? А Селюк это просто *** который появляется всегда когда Кубань этого не хочет... Тоже закономерность ... А если есть закономерность значит кто то есть в клубе заинтересованныйв этом.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Помоему Испанца на место Лоло и брали .... Лоло хорош был на отборочных матчах... А может осто дали доп отпуски им.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для Ласа - все, что угодно по интеренету могу найти. П.С. для тебя есть адыгейская гречанка, 35 лет, замужем не была, со своим жильем возле МЕГИ, знойная женщина ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он его ещё со свадьбы Яя Туре всевозможными местными "зельями" опохмеляет... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко,а она "при теле" и приличная? ![]() ![]() ЗЫ: Межсезонье,йопт... ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 22.06.2012 в 13:52. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Coach, ну вроде выяснили,что пока длинный про АПЛ может забыть.Так что два варианта:либо остаться в Кубани,либо в Анжи,ну может ещё какой дурачок с мешком денег нарисуется из Европы.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Всем привет!Мы смеемся, а первый сбор плавно катится к завершению... А Ласса и Игора нет в расположении клуба... Что-то это подозрительно, а как же налаживание игровых связей и взаимодействий?
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Этьо каким это интересно образом?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не вряд ли кто из Европы его потянет... Там призрак кризиса гуляет... Скорее всего Анжи и если ЦСКа продаст Думбию то и ЦСКа
|
||||
|
||||
![]()
Кадастр, не ссы
![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |