![]() |
|
|
||||
|
||||
![]() KASEY, ты мозги людям не пудри. Там есть ссылка на официальный сайт ФК Кубань, на раздел отчетность ФК Кубань. Бери и читай. Если эти документы ложь, то я приведу тебя в кабинет к серьезным людям, где ты сможешь сделать заявления по преступлениям совершенным руководителем ФК Кубань по результатам деятельности в 2011, предусмотренных ч.2. ст 199 УК РФ "Уклонение от уплаты налогов с организаций", совершенных в особо крупном размере. Они поручат и закипит работа.. Поэтому ты пишешь бред, поэтому если от АКК не зашло в клуб 440 лимонов рублей, то в расходной части тоже не должно быть этих 440 лимонов.А если не хочешь писать заявление, то изучай отчетность ФК Кубань, под которой стоит подпись Сурена и главбуха, печать клуба, и которые опубликованы в официальной прессе, согласно закона РФ "Об акционерных обществах", Ты вообще понимаешь, в чем ты Сурена косвенно обвиняешь ![]() Изучай http://www.fckuban.ru/report_docs/ Особенно кликай сюда ХI. Раскрытие информации за 2011 год 1.Годовая бухгалтерская отчетность за 2011 год 1.1. Бухгалтерский баланс на 31.12.2011 год. 1.2. Отчет о прибылях и убытках (Январь – Декабрь 2011 г.) 1.3. Отчет о движении денежных средств (Январь – Декабрь 2011 г.) 1.4. Отчет о целевом использовании денежных средств (Январь – Декабрь 2011 г.) 1.5. Отчет об изменении капитала Лист1 1.6. Отчет об изменении капитала Лист2 1.7. Отчет об изменении капитала Лист3 1.8. Отчет об изменении капитала Лист4 1.9. Расчет чистых активов 1.10. Аудиторское заключение по финансовой (бухгалтерской) отчетности акционерного общества за 2011 год. Дата опубликования ОАО «Футбольный клуб «Кубань» бухгалтерской отчетности на странице http://fckuban.ru/report_docs/index.html в сети Интернет — «29» марта 2012 года. 2. Сообщение о раскрытии на странице в сети Интернет годовой бухгалтерской отчетности ОАО «Футбольный клуб «Кубань» за 2011 год 1. Общие сведения 1.1. Полное фирменное наименование эмитента (для некоммерческой организации – наименование): Открытое акционерное общество "Футбольный клуб "Кубань" 1.2. Сокращенное фирменное наименование эмитента: ОАО "Футбольный клуб "Кубань" 1.3. Место нахождения эмитента: Российская Федерация, 350051, Краснодарский край, г. Краснодар, проезд Полевой, дом 11/1 1.4. ОГРН эмитента: 1022301808980 1.5. ИНН эмитента: 2311067932 1.6. Уникальный код эмитента, присвоенный регистрирующим органом: 33626-Е 1.7. Адрес страницы в сети Интернет, используемой эмитентом для раскрытия информации: http://fckuban.ru/report_docs/index.html 2. Содержание сообщения 2.1. Вид документа, текст которого опубликован на странице в сети Интернет: годовая бухгалтерская отчетность за 2011 г. 2.2. Дата опубликования текста документа на странице в сети Интернет, используемой эмитентом для раскрытия информации: 29.03.2012. Дата опубликования сообщения о раскрытии в сети Интернет годовой бухгалтерской отчетности со всеми приложениями за 2011 год — «30» марта 2012 года.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 16.08.2012 в 22:05. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,может в "Карасуне"? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
есть "1928", между прочим
|
|||
|
|||
![]()
mr_Kirill, Кира, ты меня совсем за идиота держишь?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, мне кажется, что истина где то рядом. Понятно что Петреску румын, хитрый цыган, который сел на голову, как некоторые говорят и т.д., но никто не будет спорить, что он вывел нашу Кубань на новый уровень и что он хороший специолист. Думаю, что не деньги для него явились ключевым моментом, тем более, если всё-таки подтвердится, что в Динамо он ушёл на ту же зарплату. Просто его планомерно к этому подвели, т.к. он достаточно дорог, а нам нужно экономить, кризис.. Настал момент, когда с этим бюджетом мы уже выше прыгнуть не сможем, а больше давать никто не хочет, да и зачем платить больше, если Красножан, которого давно вели, готов делать то же самое, но за гораздо меньшие деньги. И я думаю, что в принципе для нас особо, я имею ввиду для болещиков, ничего не изменится, потому, что этот человек умеет сделать конфетку из говна, а с нашим сегодняшним составом и подавно. Так что горесть и печаль наша может скоро пройти под натиском новых побед и успехов. Думаю, ещё, что и никакой беззаветной любви инвесторов к нашей Кубашке нет или есть, но совсем не в таком свете, как она представляется. Есть интерес, и он опять завязан на деньгах, поэтому тратится ровно столько, сколько представляется целесообразным именно в данный момент и если завтра интерес имущественный пропадёт, то и любовь кончится. Потом реально задолбало то, что "во всём виновату негодяи", как они могут быть виноваты, если они просто даже дышат по расписанию инвестора, они просто транслируют его волю и усё..
З.Ы. Всё это писал не я, а один пяный тип, взломавший мой пароль, так что зла не держите.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дим, да понимаю я все..... И Дана понимаю хорошо...... Скажи, что на другом конце шарика ему говорят - огромное СПАСИБО! За его профессионализм, за то, что ему мало было быть в восьмерке..... за те эмоции, которые он принес в души болельщиков Кубани!
Желто-зеленая форма надевается не на тело, а на душу.... Последний раз редактировалось mr_Kirill; 16.08.2012 в 22:13. |
|
|||
|
|||
![]()
mr_Kirill, да у всех не то состояние души. Карас с грустью в глазах, Стынгачу вааще меня поцеловал и обнял. Муторно
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины. Не я сказал, а Линкольн. Мест на самом деле валом. От того же "Карасуна" до "1928". Всех желающих оповестили бы через инет и по цыганской почте. Это не проблема.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Чепуха! При чём тут посиделки?.. Место найти завсегда можно. Ну не кабак, так площадка перед стадионом есть. Тоже нормальный формат был бы. А если подумать, так ещё сотню разнообразных мест нашли бы. "Не хочет". Всё правильно - дело в тривиальном отсутствии желания.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты трезвый? Я еще раз тебе повторяю, я дал ссылку на официальный баланс ФК Кубань на официальном сайте ФК Кубань. Баланс подписан, утвержден генеральным директором. Ты что хочешь сказать? Что баланс липа? Что указанные поступления бюджетных денег в размере 440 миллионов от АКК это воздух? Если это так, то я тебе разъясняю, что это тяжкое преступление экономической направленности. Поэтому если ты человек серьезный, то не городи ахинею. Я апеллирую исключительно официальными цифрами поданными Суреном в балансе в налоговую. Ты апеллируешь какими-то намеками на то, что баланс и вовсе в клубе не баланс. Впрочем, ты уже сделал заявление. Дальше, если хочешь, пиши мне в личку.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 16.08.2012 в 22:28. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс,
Да пяный я, ахинеи нанёс, не слушай меня, ты прав, всё верно, всё правильно, успокойся.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Возможно, Вы правы, тем более, если верить Лайфу, а в последнее время они много достоверного первыми выдают), как ни странно, то Дану пообещано усиление под его вкус...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А кто его ненавидит? Виш, плюсанул самый главный либерал СТАРИНА. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бальде окажется в Динамо
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Dynamo-Moscow-Fan, мы эту тему давно обсудили, причем сошлись примерно на такой сумме. Но думаю, что сразу 20 ему не дадут. Но пару человек Вам подтянет он. Думаю, что второй нап придет нормальный и смена Злобному Карлику. Смена Карлику будя из Румынии. Есть там хороший чел, но не румын
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, согласен, сразу столько и не надо. Но одного-двух до 10 сентября могут успеть взять, тем более, если Дан это ставил одним из условий...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эка сейчас Бекали наварится! ![]() Джиджи, поди, уже руки потирает в нетерпении. Первым, кого пристроит, это будет Варга. Потом всех тех, кого нам в своё время не насунул. ЗЫ: Думаю, что и у нас пару-тройку футболёров уведут. ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Dynamo-Moscow-Fan, дык все понимают, что на флажке сложно что-то решать. Тока своих, которые у него здесь сорвались и подтянет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это ж какой кайф - наварить на продаже Бели еще ляма 2-3, кричать,при этом , шо он повелся на бапки и нас предал, а злобный Петреску его у нас утащил ![]() при этом НИКАКИХ усилий против не прикладывая(боюсь -как и с Траоре). "ну нету ж у нас таких финансов-поэтому не удержали".
|
|||
|
|||
![]()
Колифей, тануна. Там генералы покруче Бекали аферисты. Не думаю, что Дану дадут разгуляться под Бекали столь явно, чтобы Варгу тянуть
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Dandy, Беля в Динаму перейдет тока если Шуня в ДТП попападет (не дай Бог). Шуня, в бредовом понимании генералов, второй Яшин и трогать его низзя
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
незнаю я как можно ,после этого жалеть о потери Дана,тренера без условно дающего нужный результат,сделавшего для Кубани очень много.Но нужен ли нам тренер котрый смотрит на сторону и уже не видит себя в Кубани? Единственная причина по котрой Дан слинял от нас это предложение степашкиных. Небыло бы предложений ,сидел бы он на попе ровно и продолжал бы дальше строить команду.То же мне цаца обиделся,что за детство? Жду продолжения истории приключения румына в России! Интересно как скоро база динамо в Красногорске для Дана станет вторым домом ...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да тут даже не в преступлении дело, а в элементарной логике. 1. Если АКК дала денежные средства только "на бумаге", но они появились в официальной расходной части, значит Сурен: а) доложил 440 миллионов из своего кармана б) доложил их из кармана МОА, не уменьшив тому его доходную часть, облагающуюся налогом в) клуб, имеющий в собственности один автобус при помощи оного занимается поставками наркоты из Афганистана По-другому пол-мильярда, отраженные в официальных расходных документах я объяснить не в состоянии. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
КУБАНОИД 72, не выдержал?
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если бы в "Динамо" у руля были Сурены, можешь быть уверен - так бы и было. Но там такие хитровыипанные золотопогонники сидят, что кер кто там раскатает губу на лишнюю деньгу без согласования. Ты хотя бы посмотри как успешно они ВТБ к финансированию привели. Это ж была войсковая операция. ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, ну согласись,ё-моё ,что за капризы от дяди который получает 2,5млн евро в год? Чё воще за притензии и обиды? А если такой впечатлительный или нервный - лечиться надо!!!
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
КУБАНОИД 72, в чем-то могу и согласиться ,но односторонний это взгляд, Дим и поэтому - не объективно ![]()
|
|||
|
|||
![]()
КУБАНОИД 72, только время все расставит на свои места. Если Дан подымет Динамо в ЛЧ, скажу что он ГЕНИЙ и имеет право на любые капризы и заскоки. Но то, что "короткие штанишки" Кубани он явно перерос - тоже факт. Жаль, что уйти красиво не смог или не дали, ХЗ. Но бабло, увы, пока никто не отменял, как и амбиции. Будем посмотреть. Красножана никогда не любил, ХЗ, не потому, что шлейф за ним, просто не любил. Чуйка такая и пинзес
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Андрей,соглашусь с тобой! Конечно не объяктивно,но если без дураков подумать? Ну что за детский сад "ромашка" ? А встретиться не захотел с болельщиками? Это что? Что за бред в таком состоянии что не может говорить ![]() ![]() ![]() Короче "табор уходит в небо "(с) ![]() время все раставит по местам!
|
||||
|
||||
![]()
КУБАНОИД 72, Да дело уже не только и не столько в Петреску. Первоначальный шок постепенно проходит...
Дело в том, что постоянно безбожно врут, лгут, держат болельщиков за быдло. Пля, даже я в один момент уже практически поверил в их россказни про грядущие еврокубки...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, а Гудвин, вишь красавелло- изначально раскусил - до последнего блефовал: "Чартер с меня и ниипёт". Малацца ![]() ![]() Теперь ваще может спокойно наращивать обороты :два чартера обещать !
|
|||
|
|||
![]()
КУБАНОИД 72, почему не захотел? Встретится, надеюсь. Просто ситуация, в целом, непростая и никто не хочет лишних проблем. По слухам, кстати, очень боялись, что болелы акцию устроят и попросили Дана сделать все, чтобы не нагнетать
|
|||||
|
|||||
![]()
Ребя!У меня на работе сегодня умер коллега!Знал я его всего около 5 дней...Просто тромб оборвался!Жаловался на сердце утром!Родня сегодня с моря приедет!В ШОКЕ!...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
подожди ещё, вот когда тебя Талалаев обнимет и поцелует, вот это будет муторно.....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КУБАНОИД 72,
А в это да... Вот это конкретный низачОт! Причём ведь мог! Мог! Время вполне позволяло. Но не... настроение у него не то, понимаешь... Долго, очень долго не воспринимал я Петреску с его гафнофутболом. Но в итоге он всё-таки заставил меня понять его футбольную философию и зауважать как профессионала. И тут вот такой косяк с его стороны. Не понимаю...
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ДРУЗЕЙ ТЕРЯТЬ ОЧЕНЬ НЕ ПРОСТО!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сразу после подписания контракта. Все это стандартные дипломатичные фразы. Не стоит сильно впечатляться ими и привязываться к тренеру или футболисту. Думаю, что взгляд на чемпионат и клубы у футболистов и тренеров сильно отличается от взгляда болельщиков. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
МИСТЕР season*s | Гудвин | ФК «КУБАНЬ» | 52 | 29.11.2011 23:42 |