![]() |
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
romanish, А у меня отличное настроение перед выездом в Екатерибург ![]() ![]() Но каждому свое ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ВладислаВ, .т.е. по твоему мнению
romanish, едет в Каспийск что бы просто посмотреть финал кубка, без всяких клубных пристрастий? ![]() romanish, убери у себя подпись "болельщик команды Кубань". Единственный плюс тебе за то, что честно отпостил куда едешь. Надеюсь, и магазин твой соснет, и ты в Каспийске от быдла выхватишь ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
и да, в финале буду болеть за Краснодар и за прямую путёвку в ЛЕ.. и Кубань займёт 7 место. а в межсезонье динамо к чертям за ненадобностью расформируют и место в ЛЕ получит Кубань.
|
|||||
|
|||||
![]() Понимаешь в чем дело...... Киркоров тоже, по молодости, любил Пугачеву, но вот потом, повзрослев.... ![]() "сотрясая воздух и брызгая слюнями", это ты явно погорячился. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко, Слава, вот это
в мемориз, однозначно ![]() ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Tosik, поверь, это - возможно!
![]() Я сам - пару-тройку раз точно - ездил за компанию в Ростов и Новороссийск. Кайф я испытывал от общения с друзьями-товарищами, от смены обстановки. А что до футбола... Если полезть в архивы, то я смогу сказать, что был на этом матче. Подробности игр, правда, не назову ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тогда бери планку выше Динамо нах , Спартак нах , ЦСКА нах , локо и зенит туда же всё . Кубань чемпион и вот она родная ЛЧ . Мечты сбываются . Где то я это слышал . ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это путь другой команды...
|
|
![]()
Спартак незя нах) Победы над Мясом самые сладкие) В этот список Торпедо нах.. не дай Бог выйдут через стыки вместо клуба из региона..
дают- бери
|
|
![]()
ВладислаВ, так одно дело ездить на игры за компанию и просто из любви к игре миллионов и совсем другое напялив себе подпись болельщик команды «Кубань» (Краснодар) заявлять
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Влад, ключевая фраза в твоем сообщении: "Кайф я испытывал от общения с друзьями-товарищами". Вот и Романыч, тоже покайфует. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
по другому. ты в Европе болеешь за русские клубы или нет? в чём разница?
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Никогда. Не поймёте вы все меня ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Что за куйня зашел на оф , за кастратов тему ведут , пля аж противно , зашел на ГМ , та же песня .
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Tosik, опять же - выбор romanish`а.
Теперь его позиция конкретна и ясна. Парень неслабый, раз пошёл "в открытую". Счас ему напомнят, чей здесь форум ![]() --- (глядя на чёрный анахронизм) Что-что, а мочить толпой на ГМ умеют качественно... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот. а ведь многие скажут- как ты можешь не болеть за наших? но это ведь твое мнение. и пинать за него глупо.
|
|||||
|
|||||
![]()
Artem777, дык подсыпь слухов, новых и разных. Про магнит сразу и забудут
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
romanish, смени автарку!
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Это тиы никогда не поймёшь. Наши - всегда одни!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
честно говоря, по большому счету в большинстве своем мне пох на эти клубы. Ну сам посмотри...Зенит, при огромном по меркам Российских футбольных клубов бюджете и покупке Халка и Витселя, сопоставимой с трехлетним бюджетом команды уровня середняка ПЛ, регулярно обсирается в ЛЧ. Спартак-клоуны. Динамо-бабки и ресурс с нулевой отдачей. Рубин был, да весь сдулся. Уважаю только ЦСКА, живут по средствам и регулярно приносят России очки в зачет. Так и за кого там болеть?
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кароче е5 магнид е5. Мне очень нравится подпись у Кирилла: жёлто зелёная форма одевается не на тело, а на душу,( помоему так), И эти слова многое говорят. Болеть за гамнит никому не запрещенно, но общатся о нём в светлых тоннах на форуме, где этот недоклуб мягко говоря не уважают не правильно. Это интернет, тут можно всё. Я не буду желать удачной поездки в хачкалу на финал кубка, я искренне и от всего сердца пожелаю удачи тем нашим парням кто будет в Екатеренбурге! Надеюсь модераторы исправят и у нас на форуме кроме е5 магнид е5 ничего писать нельзя будет.).
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
||||
|
||||
![]()
Картель, молчат партизаны .
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Tosik, но болеешь же за них в Европе. это такая же ситуация. та и большинство люде так же.
а тут просто кучка форумчан нервничает и всё. а аргументов- кроме- ты плохой и ты должен- не могут предъявить. остальные просто молчат и не хотят вызывать на себя бурю эмоций. а ведь "ненавистников" тут от силы человек 10. просто пара из них особо крикливые. Лояльность ещё никто не отменял.
|
|||||
|
|||||
![]()
Artem777, человек слухи попросил, а ты официалку.
![]()
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
|
|||||
![]()
romanish, она дворняжка, чувак, куском по жирнее поманили вот она и соскочила (с)
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сижу, курю, читаю вас , то грустно то смешно, !
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да не болею я за все подряд. Вот проигрыш Спартака Санкт-Галлену просто порвал ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я думаю , откуда , кто это пере одетые в таджиков и солдатиков сидят на игре кастратов . Оказывается , некоторые из ГМ шифруются , чтобы потом писты на дамбе не отхватить . ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Молодой, на тупых обычно внимания не обращаю. ты именно то, о чём я писал выше.
Dendi Kr, эмоции) без них жизнь- ничто)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наши те, кто наши в европе. и те кто а представляют мой город в моей стране. всё просто.
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати, можно еще в меня камень кинуть. Я родился в Бельгии, в Монсе. И гражданство двойное.
Но не болею ни за Бельгию, ни за бельгийские клубы
|
||||
|
||||
![]()
тут есть юзер такой.. Мармута.. по-моему из этой же серии
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А тебе их, аргументы, уже похоже, бесполезно предъявлять. romanish, понимания здесь ты не найдешь, неужели не понял еще? Сходи лучше на кастрацкий форум, обсуди предстоящую поездку, ее программу. Вот там ты найдешь родственные души. Удачи! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пора вернуть казачьему городу историческое имя, а восточно-кругликовское гетто переименовать в Краснодар. ![]()
|
|
![]()
Wiktor, меня нет ни на каких форумах больше.
я где-то разве писал, что ищу понимания??
а они разве были? только "как можно", "ты должен", "ты не должен", "сотри", "удали". ни одного аргумента. та и не может быть их. это дело каждого. и кстати, тему эту не я начал.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубок России 2014/2015 | Жора-90 | ФК «КУБАНЬ» | 1635 | 12.07.2015 21:39 |
8-й этап ОЧК 2013/2014 12 июня 2014 года. Молодежный центр г.Краснодара. | Camelot | КуЛи НаХ! | 74 | 23.06.2014 15:36 |
IV ОКР. Сезон 2013/14. 6 этап. Азов V Кубок ЮФО. 5 апреля 2014 | Camelot | КуЛи НаХ! | 82 | 21.04.2014 16:54 |
4-й этап IV Открытого Кубка России. Кубок Кубани (3 ноября 2013) | Novikov | КуЛи НаХ! | 173 | 03.12.2013 08:10 |
Кубок России 2012/2013 | miha2903 | ФК «КУБАНЬ» | 1224 | 02.06.2013 09:04 |