![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
3 : 0, думаю, что в честь цифры
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||
|
|||
![]()
3 : 0, Стриж (будучи, кстати, старейшим фэном баса), утром, после бурной ночи, проснувшись в басе с мяса, вспомнил, что накануне вечером, я объявил конкурс на имя собачке, на букву "О". При этом он думал, что победителю нальют
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, четыре дня пойла , это жесть
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
FCKuban@fckuban_ru
Новость для болельщиков и журналистов: одна из тренировок перед вылетом в Австрию будет открытой. Точнее – в лижайшее время на оф.сайте.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, оказывается Ещенко побывал в Камеди, с женой, незадолго до отъезда в Бразилию ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
... третьим пристроился? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тема сисег раскрыта полностью. Зачот ![]() ![]() ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
ну ещё раз десять скопипасьте фотку и будет нормуль.......
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ивелин , соскакивает на 99, 9 % . Имхо .
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что-то у меня мысль проскочилаа : неплохо бы было иметь у нас не только Алину Чусь , но и какого-нибудь Сергея Хусь ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вчера 23-19. А сегодня уже соскакивает на 99,9%. Артем777. откуда такие выводы? Звонили?
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Alchimik, это было вчера . Я не могу точно утверждать , но слова очень близкого друга " перчика " поэтому Имхо .
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не слышал про смягчении позиции по переходу ... пока твёрдо - нет переходу , самим нужен ... хотя допускаю , что где то там в горах, но не в нашем районе ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Veni, достойный ответ нэзалежнего.
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Успокоил чутка..а то уж думал ЧМ в плохом настроении смотреть ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вы эта, над сиськами особо не глумитесь ибо теперь это наши сиськи
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поэтому и смотрим, обсуждаем ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ориентировочно - вечер вторника, планируйте дела, кто хочет попасть. Сбор полный, леги тож в Краснодар прибывают
|
|||||
|
|||||
![]()
Куилик и Соснин прмерно одинаковы в том, что тормозят в принятии решений. Разница в том, что Антон прогрессирует, мяч не теряет. Пусть даже и поперек играет, а Кулика здесь только ленивый не обсуждал. Никакой тренер его не переучит, все также будет тупить приняв мяч, пол-минуты разворачиваться вокруг своей оси, изображая типа финты ...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все верно. Только, мне кажется Гудвин, Разговаривает и не бухает. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ИМХО, потери ограничатся Поповым. В крайнем случае, лямов за 7-8, сдадим Каборе.
За Лигу Европы поборемся! ![]() ЗЫ: Шо с Мораешем?
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ткачев с Перонко)) торгуются за какую сумму сбагрить Попова ментам))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
-))))))))))))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Простит меня пускай главный боец ФК КУБАНЬ. В мастерстве дажеть Русская фамилия проигрывает. |
|
|||||
|
|||||
![]()
29й, не, ну без тебя и твоего бреда не то чтобы скучно, но уже кого-то не хватает!
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ACDC, Не жужу...потом после, своего сообщения увидел. Твою ошиб. на орфог. Смысл ждемс ОФ. Кстати, по моему, это тип Бренди...в начале моего пути на ГМ, пояснил буква в орфографии не что.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
29й,
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
29й, не, ты главное не теряйся, как-никак чемпионат мира нарисовался! Обсудим!
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Поехали 29...
#3382. Источник ставки: Сайт. Одиночная : RUB 10,000.00 Итоговый коэффициент: 1.333 13 июн 00:00 Футбол. Сборные. ЧМ-2014. Финальный турнир. Бразилия. Групповой этап. Бразилия - Хорватия. Результат матча : Бразилия (победа). Коэфф.: 1.333
|
|||||
|
|||||
![]()
ACDC, Хитер ты
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
29й, стараюсь быть предельно понятным...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чуть чуть темой промахнулся))) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все. Но мне имхуется, что Гинер по своим игрокам. Если выторгует, то купит Попова
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну не чуть-чуть, а откровенно пролюбил ветки. Мои извинения.-) ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Единственный клуб, в который уход Попова, будет адекватным ходом. Ибо идти в мусарню или к бомжам, скорей всего деградация и потеря позиций для Иво.
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, цель , Думбия .
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
4-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (9 ноября 2014, СК им. В.Мачуги) | Novikov | КуЛи НаХ! | 190 | 16.11.2014 23:23 |
8-й этап ОЧК 2013/2014 12 июня 2014 года. Молодежный центр г.Краснодара. | Camelot | КуЛи НаХ! | 74 | 23.06.2014 15:36 |
7-й этап ОЧК 2013/2014 25 мая 2014 года. Молодежный центр г. Краснодара | Novikov | КуЛи НаХ! | 177 | 02.06.2014 21:52 |
6-й этап ОЧК 2013/2014 и 6-й Женский Чемпионат Кубани 9 марта 2014 | Camelot | КуЛи НаХ! | 36 | 06.04.2014 21:05 |
Трансферное окно | Кузнец Вакула | ФК «КУБАНЬ» | 3257 | 04.09.2009 20:18 |