![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Serg Nu, лохотрон.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Serg Nu,
Да нет, просто хотят 200 руб. и не больше. Развод старый, как мир.
|
|||||
|
|||||
![]()
Напоминаю
![]() По всем вопросам, связанным с куплей/продажей недвижимости. обращайтесь ко мне в лс, подскажу, помогу ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Подтверждаю и рекомендую. Было пару вопросов, по телефону Андрей все рассказал и на все вопросы ответил. В моей ситуации кроме консультации пока ничего не понадобилось, но в случае чего, обращусь к нему ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Нужна консультация со ссылкой на статьи.
Имеет ли право застройщик (долевое строительство многоквартирного дома) начинать стройку, не получив согласие на это у соседей? Частный сектор в ст. Новотитаровской с отсутствием канализационной системы.
|
||||
|
||||
![]()
Создал в "Спорте" отдельную тему, но продублирую и сюда:
Нужны креатиФФные идеи! Уважаемые участники форума! Нужна небольшая помощь. Суть дела такова: - моя старшая доча успешно преодолела все пороги на пути в волонтёры ЧМ-2018 и сейчас посещает соответствующие тренинги в Ростове. Им дали конкурсное задание (ниже на фото). У нас тут на форуме весьма много креативных людей, которых очень прошу подкинуть свои идеи. Заранее спасибо. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() если не было публичных слушаний, то не имеет. Делайте коллективное письмо и дуйте в прокуратуру.
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, ждите. Почему то самые интересные мысли возникают в выходные дни вечером
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
В каждом городе, где будет проходить Чемпионат мира по футболу, проводится конкурс-тестирование онлайн на знание истории футбола или типа того. Прошедшие конкурс в количестве 2018 человек в каждом городе, приглашаются в день открытия чемпионата на главную площадь города, где им будет выдана атрибутика ЧМ и большой воздушный шар в виде официального мяча футбольного, далее все участники в одно время, во всех городах выпускают эти шары в небо. Можно это мероприятие провести в каждом населенном пункте России, и в зависимости от числа населения в этом пункте, вывести людей с шарами на площадь города, поселка, большой деревни и выпустить все эти шары мячи разом. Попадем в Книгу рекордов Гинесса.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, я понимаю, конечно, что эти конкурсные задания придумывают недоумки типа Тинтин с Сеноматча, далёкие от спорта в целом и от футбол в частности, и твоей доче хоть что-нибудь, да надо обязательно изобразить. Но в действительности Быдло-Сити - традиционно футбольный город, тем более сейчас на волне успеха прошлого сезона, в связи с чем там с интересом к предстоящему турниру, думается, проблем никаких нет. Если же я в этом плане ошибаюсь, и там (как в Сочи перед Олимпиадой) есть гомосеки, выступающие против проведения в городе ЧМ по футболу, то вполне будет достаточно развесить по всей этой деревне баннеры с текстом типа: "Быдло, помни! Краснодар и Ярославль всё ещё ждут ЧМ-2018 у себя дома!" Подпись - Оргкомитет "Россия-2018" ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Нужна помощь: кто может обеспечить на 2-е декабря свежие фрукты на стол из расчёта на пятьдесят с лишним человек? Не бесплатно!
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||
|
|||||
![]()
Скажите, а где нынче покупают металлопрокат? Интересует 1 лист металла и профильная труба квадратного сечения 2-3 типоразмеров. Полазил на авито, там если не вагонная поставка, то общаются через губу... Может есть кто, кто занимается железом? Или знакомые какие с вменяемыми ценами.
|
|||||
|
|||||
![]()
avgust, вбей в поисковик - металлобазы Краснодар и найдёшь то что тебя интересует.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Брал металл на металлобазе по ул. Российской за 100 метров до катюши по правой стороне. Цены нормальные в соотношении с другими.
|
|||||
|
|||||
![]()
Никто в Сочи на днях на машине не собирается? Магарычовое дело.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я в Новотитаровской беру. ''Металлоторг''.8-918-216-35-07 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ребята, у сына День рождения в ноябре, очень любит котов, решили подарить ему котёнка "вислоухого" Британца или Шотландца. Кто чем может помочь в приобретении этого чуда.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Взяли бы лучше Сибиряка. Патриотично, красиво, гиппоалергенно, дружелюбно и при этом редкий залетный таракан или мышь куй прогуляется по гостинной безнаказанно дальше двух метров. ![]() ЗЫ: На разницу в цене можно еще и саму днюху отметить ![]() ![]() ЗЫЗЫ: При этом шерсть особо то и не сыпется. Как бонус, даже в базовой комплектации он еще и водонепромокаемый! ![]() Последний раз редактировалось Картель; 09.11.2017 в 13:39. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Картель, пристроить кота никуда не можешь?
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та не. Немного не так. Как то ко двору прибился котенок. Ну и взяли себе. Он потом вымахал внезапно в очень здорового и жутко покуистичного Сибиряка. Перелезет патла через забор и уляжется прямо через всю тропинку на улице. И все. Куй знает, но его и коты и собаки и даже прохожие трогать не решались. Так все и обходили его по грязи ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
столько котят бездомных по улицам бегает, а вы всё каких-то сраных бритишей покупаете
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага, а еще айфоны ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И уши им поломать ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Живодёры....
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У нас два кота и кошка-праститутка, мать ихняя, все породы Двортерьеры, так двум этим котам уже по четыре года, а они как неразлучные, и спят только в обнимку, и играют всегда двоем, и на разборки к соседским котам двоем ходят, соседка все время ругается и жалуется мне, что твои охломоны приходили моего барсика терзать.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и зовут их наверно Элтон и Джон? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне бритиша подарили,хотя уже был котяра.Теперь вдвоём живут и озорничают... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Подтверждаю. А нас смесь сибиряка и лесной норвежской. Живем в частном доме. Мыши даже в дом не забегают. Она их в дом сама тащит, похвалиться добычей. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Супруга принесла с улицы маленькую кошечку
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Перстень . Золото. Ограниченная партия выпуска. 583 проба 6гр
Интересно сколько он стоит? ) ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Перстень чемпиона олимпиады?
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
!!! ЛАЙФХАК !!!
Как обзавестись тремя халявными лицензиями на комплексную систему защиты компьютера ESET NOD32 Smart Security Family Вот ссылка: Код:
http://sb.esetnod32.ru/redirect/?subscribe_id=sb_44866542&hash=61cad94a3db57c90488a00b628c5c446&url=https%3A%2F%2Fpoll.esetnod32.ru%2Fpoll%2F2017%2Fclient_online.php%3Femail%3D*****%40***** 1. Звёздочки в ссылке меняем на ваше мыло. А именно вместо "*****%40*****" пишем, например, "vasya@mail.ru". Только, разумеется, пишите ВАШЕ мыло, а не васино. 2. Копируем получившуюся ссылку и вставляем её в адресную строку браузера. 3. Жмём "Enter". 4. Отвечаем на 8 простых вопросов и указываем контактные данные. 5. Проверяем почтовый ящик и находим там трёхмесячную лицензию на ESET NOD32 Smart Security Family на три компьютера. 6. Через три месяца операцию повторяем.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эта дрянь повесила мне весь компутер накуй... в танки в бой не смог зайти за 3 минуты, удалил к чертям
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
total,
Это из серии "дай дураку хрустальный член, так он и разобьёт его, и руки порежет". ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
куйня эта ваша заливная рыба, жрите сами
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Давно ставил NOD32 мне честно не понравился, все виснит и глючит, доктор ВЕБ лучше.
|
|||||
|
|||||
![]()
доброго дня ! Всех с победой ! Подскажите сайт по детской спортивной обуви . Помню ктото давал , не могу найти
|
|
|||||
|
|||||
![]()
KAZZAK, эти? https://www.goalinn.com/футбол/
Футбо...етские/11004/s https://www.goalinn.com/футбол/ Футбо...етские/11003/s
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Фанат «Кубани»: «Слова Доронченко? Удивительно, что на нас всех плюют и оскорбляют» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 20.11.2014 05:34 |
Застенчивый скромняга ,фанат Кубани | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.07.2012 22:10 |
Нам Гинер друг или нет? | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 140 | 03.11.2007 19:51 |
Олег Иванов: «Слово «фанат» для меня действительно много значит» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 01.08.2007 18:30 |
Футбольный турнир среди болельщиков "Забей гол, фанат!". | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.06.2007 21:50 |