![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Ваши комментарии по первому тайму?
Йоахим Лев, почесавшись,- :"Положа руку на потные яйца, могу сказать...." ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а что то из под более крепких спиртных напитков бутылок не видно ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В Ницце плитка настолько гладкая и ровная, что бомжи вытирают зад прямо об неё, так что ходить надо аккуратно... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А куда Селя ушел после замены? В подтрибунку коньячком согреваться? Град все-таки. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Затопацталом, Виталя накуярил пиваса.
|
|||||
|
|||||
![]()
Врубился. Пиджак Виталика где висит? Тактику явно он рисовал под пивас.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а вчера он что то к нашим на пиво не зашёл ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бегают как кони уже целый час-вот это скорости!Томас дава.а.а.ай!!!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гансокоучу пора яйки занюхать.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гансы с Пэшэками позорную лажу катают, забивать не собираются, сливаются вна.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Тонкий английский юмор
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Домой, пора домой
![]() Первые самостийные пассажиры.
|
|||||
|
|||||
![]()
Хохлы домой
![]() ![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
||||
|
||||
![]()
кто бы мог подумать, что именно в матче немцев с поляками случится первая нулевая ниьчя..
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
||||
|
||||
![]()
Аааааааава!!!!!!!!!!!
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Германия традиционно на турнирах такого уровня проваливает вторые матчи, это стало уже нормой.
Но лять при общем владении мячем 65 % не забить 1 мяч ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Очевидцы с мест сообщают:
0 - Number of members of the Polish coaching staff who want to shake Joachim Löw's hand at full-time. Scented. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лёв что руки опять в трусах держал? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Классный матч-получил удовольствие от просмотра!!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
эта моча кого надо моча (с) вот если бы ужасные русские всё засцали, то да |
|
|||||
|
|||||
![]()
хичкок, Счет 0:0, а Лёв и не чешется
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() http://cs633518.vk.me/v633518905/3388f/kyG_-7koxmc.jpg |
|
|||||
|
|||||
![]()
4 место, 0 забитых, 4 пропущенных
4 0 4 Блин, где я этот набор видел... в какой стране... ![]()
|
||||
|
||||
![]() В 2008 Я был в Австрии на ЕВРО. Перед матчем с голландцами была надежда. Слабая, но была. Ибо свеж был в памяти классный матч со шведами. А видеть игру в телеке и на поле это две большие разницы, ну, да не тебе это объяснять. В 2012 выходя со стадиона после матча с чехами я сказал, что эти ленивые ушлепки сольются в остальных матчах и что они хрен выйдут из группы. Свидетели Ник и Ступор. По этой сборной я предполагаю, что наши не выйдут из группы. Так как такого ОСЛА на тренерском мостике сборной я не видел со времен Ж опы Яйцева. И Слуцкий для меня именно ОСЕЛ, а не бездарь не умеющая тренировать. Ибо только ОСЕЛ без орехов способен так откровенно жертвовать интересами Сборной нашей Страны в угоду Гинеру, Газпрому и чинушам, его поддерживающим. Хотя, теоретически, можем и проскочить даже в полуфинал. И тогда вообще печалька будет с нашим футболом. За то Мутку орден дадут. ![]()
"I lost my star in Krasnodar" (с) Последний раз редактировалось Паровоз; 17.06.2016 в 00:26. |
|
|||||
|
|||||
![]()
fuckoffrfs 5 МИНУТ НАЗАД
5 Фанаты сборной Северной Ирландии поют переможникам: "you're just a small part of Russia" "ты всего лишь маленькая часть России" ![]() ![]() ![]()
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 17.06.2016 в 00:58. |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Лёня, ай дринк бир": Лучшие фотожабы на выпившего Муткоhttps://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2...vshiegho_mutko
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А сборная французских жен, оказывается, почти моноколор
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вспомнил эпизод с выходом Широкова на 75-й минуте, они горят 0:2, а он улыбается, когда плакать надо, вот козлина. И эта его насмешка- это показатель отношения к нам...
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Магия чисел никогда не врет! ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тоже покоробило от этого момента.Он,там с резервным арбитром анекдоты травил и улыбался во весь свой поганый конско-свино-кастро-бомжеватый рот,*****!!! ![]() [IMG]
|
|||||
|
|||||
![]()
гыы хохлы быстрее наших пешеходов с европы вылетели
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Lubomir, Продолжение от Андрейкин : Это ваши проблемы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Реднапп об сбродной России сегодня в СЭ -самое большое разочарование турнира, нет движения, игроки не рискуют
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Победить Уэльс, надеяться на Англию. Расклады в группе России
http://www.championat.com/football/_...oj-rossii.html
|
||||
|
||||
![]()
Не хочу посвящать свой юбилей 200 пост этой сбродной но... Почему мы сами себе не можем признаться что у нас команда уровня ниже среднего что все успехи клубов связаны с легами что тренер наш полностью не справляется со своими обязанностями и не может руководить командой. Что игроки развращены сумасшедшими з/П которые не соответствуют их уровню игры, что игрочишкам привыкли играть вполноги а когда нужно вкалывать они не могут - поэтому их не приглашают в сильные Европейские команды. Поэтому я с самогоначала ничего не ждал от этой сбродной. Это дома можно купит игру, игроков - на Евро это не возможно. Вот и будем ещё долго пожинать плоды работы Мудка и прочей шняги.
Молодняк из Кубани побольше включайте мозги. Надеюсь Дан Вам поможет иначе Вас ждёт судьба Саенко, Давыдова из мяса и тд ![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Почитал УКРо-СМИ: оказывется,в проигрыше Украины виновата...Россия и недостаток патриотизма : ![]() Из комментов к матчу:
Тогда получается,что наши игроки-белоленточники и антипутинцы? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Один популярный ресурс дает прогноз, Англия-Словакия, 1:1, Россия-Уэльс, 2:0 ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Lubomir,
В игре с Уэльсом только чемоданчик помочь может, надо Цацу снаряжать... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Либо произойдет прозрение придурков, но это больше на фантастику смахивает! ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Едем в аэропорт на азробасе, бесплатно, епта. Сегодня в Ницце матч, поэтому муниципалитет ввел халяву. В Марселе такого не было, тока скидочка на метро-трамвай суточный