![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: какого результата добьётся Кубань в сезоне 15-16? | |||
вылетит напрямую |
![]() ![]() ![]() ![]() |
36 | 12.20% |
попадёт в стыки |
126 | 42.71% |
займёт место с 1 по 12 |
123 | 41.69% |
расформируют за ненадобностью |
10 | 3.39% |
Голосовавшие: 295. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Конце простите кого????
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]() С офсайта Энергомаша:
|
|
|||||
|
|||||
![]()
От это "география" дозаявки:"Шальке-04"-"Энергомаш"(эт хде?)
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Если из-за Концедалова отцепили Тлисова, то это полный П.
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
|
||||
![]()
Staryj, я так понимаю Концедалов это креатура Ташуева, он же в прошлом году его себе в Анжи брал и его потом выгнали вместе с Ташуевым.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да пох, чья это креатура. Убирать Тлисова ради Концедалова - это свинство!
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пока новости вызывают ужас.Мы теряем трех лучших игроков нападения,и всё-то схемы "мутнейшие".И это не последние потери.Если за Мельгарехо получим 6 миллионов, вместо означенной цены в 10 миллионов, которую здесь озвучивал Гудвин, кто на этот раз будет виновным...
|
|
|||
|
|||
![]()
Игнатьев - в "Локомотиве".
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
надеюсь действительно не бесплатно ушел
может за 1 млн евро долги закроем немного
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
За Это МОА спасибо сказать или ПерДолы виноваты? Итого получаем минус: Игнатьев, мельга, ткачев, тлисов. +бесплатный Бразил который больше года не играл и концедалов из любительской лиги. Может кто объяснит? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чья бы мычала... Подписали Mудака, который полгода бастует за бешеную зарплату, а Ткачу копейки подъемных заж.о.пили
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не знаю уровень Концедалова честно говоря. и убирали Тлисова вряд ли ради Концедалова, хотя возможно и такой расклад тоже был. Если у игрока заканчивается контракт, а на его место можно взять игрока получше с меньшей з/п то в чем тут свинство? С деньгами у клуба как бы есть проблемы и поэтому вполне нормально немного оптимизировать расходы. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
двоих из трех потеряли исключительно из-за Пердол, а по Мельге еще ничего же конкретно не решили. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пару слов о Концедалове. Честно сказать, я в шоке. Очень медлительный игрок, а в обстановке жесткой борьбы весьма слаб. Это совсем не игрок уровня ПЛ ...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Такое впечатление что гребем пока по мизеру, что бы если дозаявку не откроют, на бабло сильно не влететь.РФС затаилось походу. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а свинство в одном - ПАВЛЮЧЕНКО!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот это было бы вершиной нашего трансферного гения, перебить который не сможет ни один клуб мира, ибо не поймет в этих хитросплетениях ничего: - Зима 2014 - Игрок "Локомотива" Ткачев переходит в "Кубань" на правах аренды: - Лето 2015 - Ткачев становится игроком "Кубани", подписывая с командой 3-х годичный контракт; - Зима 2015, контракт Ткачева расторгается решением Палаты по разрешению споров, игрок подписывает 4-х летний контракт с ЦСКА: - Весна 2016, игрок ЦСКА Ткачев переходит в "Кубань" на правах аренды... - Лето 2016.... - Зима 2016 контракт Ткачева расторгается решением Палаты по разрешению споров, игрок подписывает 4-х летний контракт с "Зенитом" И т.п.
Ты при всех на меня накликаешь позор Я бродяга, я пьяница, чуть ли не вор Я готов согласиться с твоими словами Но достоин ли ты выносить приговор? О. Хаям Последний раз редактировалось Щеткин; 12.01.2016 в 15:44. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это вопрос к Пердолам зачем его брали вообще |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю,Тлисов согласился бы на ЛЮБУЮ зарплату-лишь бы остаться в команде,это не вымогатель-Павлюченко... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зарплата Концедалова никак не будет меньшей, чем у Артура. А по уровню мастерства большой вопрос кто лучше. Верный ветеран или блуждающий по пердям...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так вроде Тлисову предлагают до сих пор зарплату в структуре клуба. |
|
|||||
|
|||||
![]()
РОМАН ПАВЛЮЧЕНКО: "КУБАНЬ" МНОГОЕ ОБЕЩАЛА. Я УЖЕ НИКОМУ НЕ ВЕРЮ…"
![]() ![]() ![]() http://www.sport-express.ru/football...eviews/955568/ С-ка,а ты никому не обещал,что будешь за такие деньги ИГРАТЬ???? ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
на этот вопрос объективно может ответить только Ташуев, который видел обоих игроков в деле и обоих тренировал |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Заканчивайте копипастить шлюх из СЭкса. Павлюченко - ты УБЛЮДОК!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По мне, так потеряли от того , что у нынешнего и бывшего инвестора нету денег и он больше года не вкладывал ничего в "Кубань" и походу не собирается-это делать..... |
|
||||
|
||||
![]()
наблюдaющий, зато у Пердол похоже было много денег раз они подписывали Шаву и Пава с такими дикими контрактами на лавку.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну тут больше к конским "гениям". Вы вспомните танцы из цикла "Думбия и итальяны". Так что с "Ткачев - свободный агент" это так, приятные пустячки. А Ткачева в конюшне, к сожалению" ждет лавка, в лучшем случаи аренда. После его подвигов в последних турах (гол, угловой, пресса и т.д.) кони поимели неплохой актив за бесплатно. Стоимость звонка Слуцкого или около того! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
кто о чем, а у вас все одно... Привет Вениамину Ивановичу!
|
|||||
|
|||||
![]()
"Томь" и "Анжи" договорились по аренде Криворучко - http://onedivision.ru/news/type-1/it...-season-559406
Ждал Криворучко когда разрешится ситуация с Беленовым, да так и не дождался. Не стал рисковать. Неизвестно теперь, что нас ждет с Белей... А жаль, Криворучко сейчас сильнейший вратарь в ФНЛ! |
|
|||
|
|||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хайкин - наше всё!!!
|
||||
|
||||
![]()
Starik, а что не так с Белей? Вброс в СМИ это явный чес, потому как Беля нормально тренируется с командой.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и ему тоже, и главказаку, Мураведу, Хохлову... Кароче, превед фсем от Наблюдающего!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У Бели с психологией сейчас проблемы ... |
|
||||
|
||||
![]()
А это не Концедалова Красножан хотел в свое время пригласить поперек мнения Доры?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
За вчера и сегодня на спортсе 26 новостей, посвященных "Кубани". И, как говорится, еще не вечер. Господа журналисты, что бы вы кушали, если бы не было "Кубани"?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Насколько серьезные? Я так понимаю, что в нашем клубе он себя не видит?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Причем большинство из них с ссылкой на СЭкс, поэтому...
...in the end there will be only chaos! Последний раз редактировалось Got of War; 12.01.2016 в 16:43. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ПздЦ! Пиши еще ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Концедалов в Кубахе? У меня глаза закровоточили, когда прочитал!!!