![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С гаджета качество слабое, но молодожен без кольца походу перед женой запалился? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А "Белый Аист" на пруду...
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Картель, я как жена Цезаря
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Димон, ты просто молодчик, такой выезд пробить, тем более результативный для Кубани, это дорогого стоит.
|
|
||||
|
||||
![]()
Заряд "Томь-сасать!" прозвучал-то?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() А чо тебя так обычный товарняк взбесил то? Боишься что опять в ПЛ вернемся? Не нервничай так. Это бесполезно. Мы все равно будем жить. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ладно,тебе прощено,ради Онелега (царствие небесное).....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как что, если их команда из фнл, собранная две недели назад 4-2 дерет, представь, что с ними в пл будут делать. Как тут не психовать ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А чего им бояться? Они там не задержатся. Трудно одновременно пилить бабло с арендованным шлаком и остаться в ПЛ. Уверен, Васюгане выберут первый вариант- заработают денег (тем, кто денег не даст- поломают ноги) и обратно, в пд |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня жена раньше типа в "шутку" периодически попиливала что я кольцо не таскаю. У меня один раз брюлик с него вывалился еле нашел и мазался по этому поводу. Помогало мало. Потом когда мазала руки кремом сама проипала ваще свое кольцо ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Картель, не парся. Мы с пиратом на Лазурном отпостились, а оленеводы от такого камфуза, все свои языки в задницу засунули.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы сидели все вместе, наши, томские, я их затроллил, что Юрьич их завтра на треньке уроет
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Димон, сдается мне, что ты по приезду домой, получишь от Лорки по полной программе.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Она не читает форум..он так думает ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тут даже без вариантов. Все протоколируется. Чем дальше в молдовании - тем больше косяков в личное дело! Это Дядя думает что в паспорте всего лишь печать. А на самом деле это тавро ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Видеообзор матча на сайте оленеводов:
http://fctomtomsk.ru/ru/news/content...dar-2016-07-04
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тома годик прогулки по ПЛ урвала, это как неожиданная путёвка... После естественно домой...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да что вы к Томь пристали? Они в ПЛ, особо не рвались. Не виноватые они, что фк Кубань оказалась разобранной коробкой и К. Это не они выиграли переходные, это Кубань проиграла. Много молодых, неопытных и типа тренеры доруливали сезон..... Новая команда, да согласен. Но, проблемы негров, шерифа не ипут. За то что у нас дебилы в руководстве, нам очки начислять не будут. Петреску уже несколько раз говорил что нужно усиление в центральную ось. Нужны достойные игроки, леги например. Но в руководстве рады, что уже провели МЕГА селекцию и скупили типа предсезонных, но лучших типа. А остальное все тренер должен. Петреску хороший тренер, но он не волшебник. Будем играть, бегать и пытаться. Но, запаса прочности пока не хватает. На сегодняшний день. Победы над клубами уровня ВД не в счет........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 05.07.2016 в 10:12. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та сколько же можно ныть? ![]()
|
|||
|
|||
![]()
ПД слишком мутный и специфичный турнир. Думаю, что Дан это прекрасно понимает. Поэтому и требует усиления состава. Одного лега, кстати, он высмотрел в Азиатской ЛЧ
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И каковы перспективы его приобретения и вообще приобретения тех кого Петреску высмотрел из легов? Или он посмотрел и на этом все закончилось? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин с первых же минут спалился, стартовый свисток, а он только идёт вдоль скамеек. Видать отвлекался перед игрой на вкусности ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Хищник, это васюгане так нарезали видос
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А кто под 24 номером чёрненький? По этой игре твёрдая лавка или Кубань-2
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В смысле? Голову твою зафотошопили в отместку на "Томь сосать"?
|
||||
|
||||
![]()
За васюган Комбаров бегает? Абуеть, докатился)
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, так шо там за негра в центре поля бегает?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если не путаю, Маляров был такой маленький, щуплый но техничный парнишка на фланге полузащиты. Но никак не опорный вроде....хотя хз.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
За малым к нам не докатился.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы не только вместе сидели, ты у них в первом тайме и угловые подавал. ![]() ![]() Последний раз редактировалось Wiktor; 04.07.2016 в 12:41. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Судя по тому, что на очередной вопрос про негру инсайдеры опять молчат как рыбы, походу все же Адебайор до нас наконец добрался. Вот и молчат что бы конкуренты не перетащили.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы Азата за негра приняли? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Говорили же мне люди не смотри футбол на маленьких гаджетах ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
#викмагильщиккубани-32рас_пишусам Кто-то считает,что футбол-дело жизни и смерти. Он ошибается: футбол гораздо важнее. Последний раз редактировалось PJ; 04.07.2016 в 14:35. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Качество картинки конечно не ахти... ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
У васюган воротник клоун
![]() |