![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Развалили ироды наш клуб!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
хочется спросить у людей, которые сейчас руководят клубом, играют за клуб и тренируют. Есть ли у них вобще хоть капля уважения к себе?. ну как можно быть такими чепушилами, над которыми ржёт вся футбольная страна?. ну ладно АКК (там нормальный человек, возомнивший себя футбольным менеджером работать не будет), ладно тренер кастрат ( что с него взять, если он сам не понимает, что происходит), но игроки????
Последний раз редактировалось Volodya84; 20.02.2017 в 13:59. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может это план Б ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сергей Бендзь (до игры с "Чертаново")
"Но я хочу попросить ВСЕХ, чтоб в это сложное для нашей команды и для нашего клуба время мы ещё сильнее сплотились, поверили в ребят, поверили в тренерский штаб, в руководство"
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 20.02.2017 в 13:34. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дядька , Ты же коней от ныне смотришь ![]() Они вроде вчера играли ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что там спрашивать,давно уже всё понятно ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
как там это, я правильно запомнил? молодая перспективная команда умеющая побеждать (с)?
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
как из гардероба выглянула ж о п а!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Безвольные и бесславные!!!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() встали плечом к плечу и пошли на стадион(с) из той же оперы, что сказали, то и спели ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пусть вашей следующей командой будет "Чертаново"!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Для полноты картины надо нам Дьякова брать...
могу с его батькой вопрос решить.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Деньги ему батька платить будет? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У кастратов экс-ов не бывает. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
дубль "Чернтаново", основу, боюсь, не потянут.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нее.. Динамо московское...как минимум пол зряплаты..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ... что, ничего - жёлтые бАтинки.(с)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
но, не бесплатные, в смысле не малой зарплаты ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не возьмут, квалификация не та и старые уже, только в газмяс и то на замены. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Посмотрел серию пенальти... Это нечто...Клоуны!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот создается впечатление, что идет соревнование по принципу: давайте сделаем болельщикам побольнее. Итак, уже больно каждую секунду. Итак, уже не спишь, не ешь и не улыбаешься. Нет! Недостаточно боли! Давайте сделаем еще! Ох, мегазвезды, дождетесь вы того, что болелы сделают вам больно в прямом физическом смысле...
ЗЫ: Не смотрел и не следил за сегодняшним суперфиналом и чуток сэкономил нервы...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я много чего смотрю ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вишенка на торт ожидается в виде пройопа второй просрочке в матче за 15 место ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А может и не только своим |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дюпин нормальный воротник. Относительно всего того, что у нас было в этом сезоне, считаю что место в воротах он должен был делить с Фроловым. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ох, как же больно проигрывать товарняки на сборах!))) Матчи "Кубани" при подготовке к сезону/второму кругу, как известно, не тоанслировались ранее. Видимо, и хорошо. А то бы тут большая часть (особо нежная) уже спилась бы.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык, давненько массовых провалов на товарняках во время сборов не было. А то, что посмотрели сейчас Кубок ФНЛ - это даже очень гут. Я теперь морально готов к вылету, всегда надо быть готовым к худшему...
|
|||||
|
|||||
![]()
AID, намекаешь, что все нич
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, а раньше ты готов к нему не был? Меня именно это забавляет - на игроках и перспективах нынешнего коллектива все достаточно давно справедливо поставили крест. И я в том числе. Но с каждой новой звездюлиной здесь опять и опять начинается соревнование на самый громкий плач Ярославны и самое грозное проклятье в адрес Коробки и Ко.
Особо весело это всё смотрится с учётом остро стоящего вопроса о профессиональном статусе и капитальным долгам по ЗП. Почему поражения на сборах воспринимаются, как нечто из ряда вон выходящее, я не пойму?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как может быть "всё нич", когда нам, возможно, по любителям играть придётся? Хотя, повторюсь, даже это не смерть, хотя многих и многих из ныне здравствующих болельщиков на матчах условного Краевого чемпа мы, уверен, не увидим.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
потому что даже "уйти" не могут как люди ![]()
|
||||
|
||||
![]()
AID, тут вопрос не совсем в проигрышах..
одно дело проигрывать товарняки на сборах и понимать, что у команды есть ресурс(кадровый или какой-либо ещё), чтобы к официальным матчам добавить, а другое - проигрывать, не имея особых надежд на улучшение.. я противник того, чтобы делать какие-то выводы по результатам матчей на сборах, но сейчас ситуация не располагает к тому, чтобы спокойно это всё воспринимать и ждать возобновления сезона..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я думаю, что народ просто достало всё. "Пусть ярость благородная вскипает как волна" ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да я в прежние годы не очень и многих видел на играх вышки края. Максимум в Краснодаре в 2000-е годы было в сезоне 2004 г., еще тогда на стадионе Динамо, ну около 1000-1200 в матче открытия с Тимашевкой, где Эдик Филиппов феерил. Но тогда поручили Форексу лотерею разыграть, где были несколько телевизоров, музыкальных центров, кухонная техника. МихМих пригласил Виктора Понедельника, который был почетным гостем матча открытия. Но это исключение. В среднем 200 человек на матче чемпионата в Краснодаре это было неплохо. То же самое и на ГНС количество собиралось. На выезде на Динамо люди ходили, хотели глянуть в разные годы на Андрея Юдина, Перова, Фролкина, Будко, Диму Лебедева, Тонгу, Терехина, Деменко, Вуку, Яна Резека, Бианга, Кису, Андрея Коваленко, Шипулина, Мишу Воронова, Серегу Богданова, Пантюху. Там и до 1500-2000 собиралось в Геленджике, Тимашевске, Павловской, ст.Новолокинской, Армавире, Анапе. В том же ГНС люди ходили на Стаса Лысенко посмотреть, Макса Ермака, Колю Комличенко. Но в те годы было на кого на край смотреть. Имена были и исполнители не ровня ныненшним. Так что, если и будет человек 300, поверьте, это будет максимум, что на край сможет собрать Кубань. А на кого люди в нынешней Кубани будут ходить смотреть? На Обухова, Байрыева, Бугаева или Малярова??? Эти все разбегутся вслед за наблюдающим, Геной, Эролом, Крячиком и Джоном Макинтошем. А на край будет тренировать молодняк старый-добрый Юдашкин ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 20.02.2017 в 16:54. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот тут с тобой не соглашусь. Многие и многие "любители футбола" уже вовсю "любуются загоном". А у нас осталось только вымирающее племя тех, кто ходит на "Кубань". Неважно где и с кем она играет. Так что то, что сейчас имеем на стадионе, будем иметь и в краевом чемпе (не дай бог, конечно, до него дойти!)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Потому-что, AID, у людей память за семь месяцев не отшибло, и они помнят, что эти же игроки, этим же составом исполнителей, в первые дни тренерства Петреску знали что делать на поле и не сливали всем попало. Да потом куратор подкорректировал прытких парней и объяснил, что Петреску не надолго, и помощники на поле его услышали. Приговор начал приводиться в исполнение. Для тех кто забыл. Итак, Кубань в Молдавии летом 2016 г. Кубань - Унчень 5-0, Заря 1-0, Милсами 3-0, Динамо-авто 2-1, Томь 4-2. ПЯТЬ игр, ПЯТЬ побед, мячи 15-3. Вот с этим и сравниванием.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 20.02.2017 в 17:24. |