![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пенсии низкие не потому, что Любомир не платит, а потому, что зарплаты низкие. Получая 20-25 тыщ сейчас, получишь минималку при выходе на пенсию.
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
даже сказать нечего ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эммануэль Адебайор,пенсии низкие по МНОГИМ причинам... Одна из них-потому что не платят налоги Любомир и Ко... Вторая-потому что зарплаты низкие. Третья-потому что зарплаты серые. Четвёртая-потому что многие предприятия предоставляют липовые заниженные сведения о доходах,соответственно-платят меньше,чем положено. Пятая-потому что бедные платят столько же налогов,сколько и богатые. Шестая-слабое развитие среднего и малого бизнеса,соответственно-возможных отчислений. Седьмая-несправедливое распределение средств на всех уровнях... Восьмая-воровство и нецелевое использование средств на разных уровнях,в т.ч.-в пенсионном фонде. И т.д,и т.п... Перечень произвольный-можно менять местами,но от этого итоговая сумма недополученных денег не изменится...
|
|||||
|
|||||
![]()
Оскар, все решает грабеж чиновников, страшный и беспощадный, остальное это капля в море и причины для оправдания грабежа.
|
||||
|
||||
![]()
Lubomir, не могу кое где с Вами согласиться!
Вот лично у меня к Путину нет никаких претензий- ну хороший, добрый, харизматичный, энергичный Дедушка пенсионного возраста. Ну ничего страшного, что когда говорит без бумажки, теряет мысль и не находит нужных слов. Ну захотелось человеку на старости лет в страшилки поиграть-ну и слава богу! Вот лично я не могу спать, аппетит пропадает, когда нет хороших новостей из Сирии,ЛНР И ДНР, Крыма, когда очередная Рогозинская ракета падает. Главное-чтобы не было войны ![]() Поэтомуи прощаем всяким арабским и африканским нищебродам млр $. Ну а то что все пенсионеры живут впроголодать-чепуха, главное чтобы у питерских одноклассников все было хорошо. Вот вчера Матвиенко показывали, так у неё бедной лицо было очень сильно опухшее от переживаний за Россию! Ну ничего страшного, что у начинающих учителей и врачей з/п 15-18тыс₽- у них вся жизнь впереди-успеют ещё заработать! Вот и правительство заботится о народе- с 2020 увеличат пенсионный возраст! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Денег нет -но Вы держитесь! Главное, что у питерских все хорошо, а на остальных нас рать! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Serg Nu, так отож! Не нравится - валите из страны, некуй гнать на нашу власть!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
.................
Последний раз редактировалось Lubomir; 14.03.2018 в 13:42. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Отчасти это так-чиновники (и не только) присосались к нефтегазовой трубе и прочим ресурсам ,прикарманили заводы,электростанции и получают в свой карман львиную долю прибылей... Но если бы чиновники НЕ МЕШАЛИ развитию малого и среднего бизнеса-люди могли бы намного больше зарабатывать и без напряга больше отчислять в пенсионный фонд... А когда предприниматель раздаёт взятки всяким проверяющим-ему не то что на налоги-на поддержание собственных штанов ничего не остаётся...Поэтому многие и не хотят открывать свой бизнес,чтобы не кормить многочисленную орду чужих дядек... Ну и-тотальное распиливание бюджета центральными и местными властями с откатами-когда деньги на школы,дороги,подъезды и пр. плавно перетекают в карманы властных чиновников... Пока правоохранители САМИ не перестанут массово брать взятки от подобных жуликов и воров,вместо того,чтобы ловить расхитителей гос. собственности-бороться с этим призывами , лозунгами и картинками бесполезно...
|
||||
|
||||
![]()
Оскар, всегда привожу в пример свою жену. 35 лет непрерывного стажа, врач высшей категории, всю жизнь БЮДЖЕТНИК.В Москве у нее пенсия с местными надбавками 12800₽(!), а да счас благодетели за 2группу инвалидности аж 1900₽(!) надбавили! Вот и прошлось человеку, проходящему ХИМИЮ выйти на работу, чтобы оплачивать свте лечение !
Так что Оскар, Вам бы в замы Холодцу, которая за прошлый год заработала 15млн₽, а говорит, что стране ни один человек не заработал пенсии ! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Гнать на власть" можно и нужно,но называя КОНКРЕТНЫЕ имена и фамилии жуликов и воров,а не зацикливаясь на Путине и Озере...Это-бессмысленный путь в никуда,так как изначально ответ ясен,и гаишник под Старовеличковской может спокойно продолжать брать взятки,ведь ясно же-ВО ВСЁМ ВИНОВАТ ПУТИН И ПИТЕРСКИЕ!!!... ![]() Если по воротам промазал Обухов-то виноват Обухов,а не тренер,начальник команды,массажист,Путин,Озеро,Система,воровство,пи ндосы,коммуняки,либерасты,патриоты и пр...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 14.03.2018 в 13:28. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не ожидал от Вас такого |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что интересно, такова логика у путриотов ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Serg Nu, так это ж ирония, ясный перец.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Карен, правильно выше написали ,рыба гниет с головы! Кто назначает судей ,прокуроров,губернаторов ? Путин как верхушка айсберга ,а система выстроенная им прогнила и мешает стране двигаться дальше. И это понимают всё ! Просто люди разные и по разному относятся к жизни ,как и на форуме у нас, одни пессимисты другие оптимисты. Кто-то приспособился,кого-то действительно ситуация в стране вынесла на вверх к кормушке,но это всё частности,главное что страна застряла и буксует. И не смотря на все патриотические поднимая с колен и процветания ,нам всё хуже и хуже ! Ты можешь не соглашаться со мной ,но уверен на все 100% ты на себе ощущаешь это хуже. Страшно ,что те кто у руля,не оставляют выбора народу,как бы этого не хотелось . Намек ты понял надеюсь. Иначе лопнем как мыльный пузырь.
|
|||||
|
|||||
![]() Serg Nu,не надо меня ни к кому в замы,т.к. мне через три месяца,в отличие от вас,на пенсию...Недавно мой однокурсник,друг и коллега,врач-стоматолог уже вышел на пенсию,всю жизнь проработал,сейчас-9 тысяч в месяц...Моя,наверное,будет такой же-в лучшем случае... И ЧТО???? Мне сейчас круглосуточно об этом ныть,так как это меня касается намного больше,чем тех,кто тут об этом плачет круглосуточно??? Сколько буду жить-столько и буду работать... Правильно ли это??? Нет,неправильно... И что изменится оттого,что я тут буду круглосуточно ныть :мне что-пенсию добавят???
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 14.03.2018 в 13:57. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дима,я с тобой ПОЛНОСТЬЮ согласен...Многократно говорил о том,что виновата Система,и если её не поменять-от перемены НЕСКОЛЬКИХ людей наверху ничего не изменится... А мне отвечают,что если поменять только Путина-завтра с утра в стране наступит коммунизм... ![]() ЭТО НЕ ПУТИН ВЫСТРОИЛ ЭТУ СИСТЕМУ,ЭТО СИСТЕМА ЕГО ВЫДВИНУЛА! Что касается людей,которые хотели бы и смогли в России поменять сложившуюся Систему-я таких не знаю... Слабые и безденежные это сделать не смогут,а сильным и богатым это не надо-их нынешнее положение дел полностью устраивает... И когда миллионеры и миллиардеры говорят о том,что они хотят прийти к власти для того,чтобы улучшить жизнь НАРОДА-я им не верю :это очередная попытка сменить находящихся у кормушки...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 14.03.2018 в 13:49. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Serg Nu,
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Lubomir,этот раздел- о Выборах... Ты упрекаешь людей,что они НЕ ТОГО хотят выбрать... И за кого из претендентов ты призываешь проголосовать,чтобы жизнь стала лучше?За Собчак и Явлинского,которые гневно клеймят ненавистного тебе Путина? Я тоже не хочу голосовать за Путина-мне больше нравятся Шойгу или Собянин,но их в списке ,к сожалению,нет...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 14.03.2018 в 14:11. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а других и не будет, потому что не дадут те самые. А эти все клоуны, для массовки.
|
|||||
|
|||||
![]()
Занятное вью, много закулисной кухни. Насчет кланов тоже есть
[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=f0wv89CdksM&t=924s"]https://www.youtube.com/watch?v=f0wv89CdksM&t=924s[/MEDIA]
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот и я о том же: Система всё делает для того,чтобы прошёл тот,кто ей удобен... Если и есть в стране РЕАЛЬНО патриотические силы-то они слишком слабы и разрозненны... О сборище миллионеров и миллиардеров в КПРФ ,примазавшейся к власти,и говорить не хочется :волки в овечьей шкуре,рвущиеся к корыту...Один Вороненков,бывший член Комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции от КПРФ,чего стОит ... ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 14.03.2018 в 14:04. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Странный ты человек, неужели ты не понимаешь, что это одного поля ягоды, а надо собирать ягоды с других полей, эти давно заражены радиацией. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар, а как это объяснить Медведеву, инициировавшему поправку в Жилищный Кодекс РФ и ВВП подписавшему этот Закон (см. ниже) Федеральный закон о внесении изменений в Жилищный кодекс страны, а также некоторые другие нормативные акты № 271 от 25 декабря 2012 года. "О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ЖИЛИЩНЫЙ КОДЕКС РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ОТДЕЛЬНЫЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫЕ АКТЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ПРИЗНАНИИ УТРАТИВШИМИ СИЛУ ОТДЕЛЬНЫХ ПОЛОЖЕНИЙ ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫХ АКТОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ". Закон об оплате капитального ремонта, доносит информацию о том, что граждане обязаны сами платить взносы на капремонт.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 14.03.2018 в 14:25. |
|
||||
|
||||
![]()
Вчера, в Махачкале, на встрече с аксакалами Дагестана, Царь на своем 19-году президентства страной пооткровеничал, что из 600 заправок Дагестана, только единицы, от своей деятельности уплачивают налоги, а остальные 590+ работают по черному. Нормально?
Вот такая мощная власть, которая планирует к 2030 году нам очередной рубеж, что каждый средний из нас проживет более 80 лет. Ну никто не задает вопрос, почему к 2030, а не к 2020 году ставятся рубежи?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Lubomir,странный ТЫ человек-вновь увиливаешь от прямого ответа... Я тебе задал абсолютно КОНКРЕТНЫЙ вопрос: за кого ты предлагаешь голосовать из существующего списка,если называешь всех,кто хочет голосовать за Путина,чуть ли не дурачками и предателями Родины??? Ты предлагаешь за Путина не голосовать,а голосовать за других... Повторяю вопрос :ЗА КОГО ТЫ ПРЕДЛАГАЕШЬ ГОЛОСОВАТЬ И ПОЧЕМУ???Чем он будет лучше Путина???
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 14.03.2018 в 15:24. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс;,какой ты хочешь от меня услышать ответ-оправдания Медведеву??? Так вот,скажу конкретно: я Медведева и тех,кто подобные "законы" продвигает,рот ипал-гнать их надо взашей,раскулачивать и сажать в тюрьму... Только потом на их место надо,чтобы пришли люди ЛУЧШЕ,умнее,адекватнее,честнее,а не КТО ПОПАЛО типа Навального и Собчак,которые угробят страну ещё больше... Ты знаешь-КАК это сделать??? Я-нет...
|
|||||
|
|||||
![]()
Хотел послушать музыку на Пером радио Кубани, нарвался на агитацию...
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня два календарика от Грудинина в почтовом ящике обнаружил
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Правильно, Димон, меньше чем за 100га возле МКАДа не продавайся. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
На Красной раздавали магнитики с выборами...мне досталось аж три штуки разныхъ...
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Трагизм современной России в её истории. Мы долго запрягаем. Сколько лет у нас не было реальных выборов? И вообще, были ли они? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как чем ? Расстреляет всех крыс , отменит налоги , впиндюрит всем зарплаты по 10000$ , все деньги , которые он отберет у крыс поделит и раздаст , распустит армию , выполнит все условия прогрессивного человечества , про пенсии это и так понятно , понастроит передовых колхозов и будет выращивать клубнику и продавать всему миру , а деньги за нефть и газ раздаст пенсионерам и просто нуждающимся . Че там ещё ? А , завезет немцев и голландцев и под дружеским оком гегемона построит цветущую страну , где все будут кайфовать и кушать клубнику с зефиром , периодически приезжая на родину из кругосветных путешествий по прекрасному глобусу, безмерно любящих нас ,друзей . ![]() Делов то . |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Современной России . Сколько лет этой истории ? С чего она началась эта история ?
Конечно ! Только чтобы этому поколению было , что выстраивать . |
|
|||
|
|||
![]()
KAZZAK, я имею в виду историческое прошлое. Так сложилось, что мы больше азиаты, чем европейцы. Влияние Орды, потом монархия, потом красное иго. Демократия, крайний раз, была тыщу лет назад, в том или ином виде, в Великом Новгороде
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Потому что к 2030 году может уже не быть страны. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если честно, то не вижу смысла вообще за кого-то голосовать, ибо все постановка и сколько бы у кого процентов не было нарисуют столько, сколько посчитают нужным.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я считаю, что вся эта истерия последних лет, и война с пиндосами и их союзниками для жизни простых людей добром уж точно не закончится. Крутые давно знают, на какие запасные аэродромы за бугром они стартанут, и надеются, что 2 часа запаса для их личных заправленных и готовых к вылету чартеров всё же будет.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ДА ПОТОМУ ЧТО ЭТО РОССИЙСКИЙ МИНТАЛИТЕТ !!!! Почитайте Салтыкова-Щедрина, Чехова... Там Путина не было, а вот это все лядство, когда чиновнику насрать на все, было постоянно... И будет после Путина, даже при Навальном... Надеюсь Вы слышали о ближайшем соратнике Петра-1, о неком Александре Меньшикове... Честнейший был человек... И вот надо же, Путина не было рядом с ним... Обходился как-то без Путина... Да что далеко ходить. Построил ли Ельцин справедливое общество, придя к власти с лозунгами о социальной справедливости? А почему не построил? Путин ему помешал????
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
То то и оно...То есть-ТЫ НЕ ПРЕДЛАГАЕШЬ НИЧЕГО,И ВЗАМЕН ПУТИНА-НИКОГО!!!!!! ![]() Но ИЗ ТЕХ,КТО В СПИСКЕ,если выбрать кого то кроме Путина,Грудинина и Титова-наверняка будет ещё хуже...Из них Грудинин и Титов-коты в мешке,которые абсолютно непонятно-КАК поведут себя,если их выберут...Очень много правильных вещей говорит Жирик,но он непредсказуем... Одно точно: наверняка те НОВЫЕ , кого выберут,будут тянуть к власти СВОЁ "Озеро",которое которое будет перераспределять Рыбные Места... ![]() ![]() ![]() А простому Народу то ЧТО с этого??? У ВСЕХ ПЕРЕД ГЛАЗАМИ ПРИМЕР УКРАИНЫ,ГДЕ НА МАЙДАНЕ ЗАЯВЛЯЛИ ТЕ ЖЕ ЦЕЛИ,О КОТОРЫХ ТУТ ГОВОРЯТ "МЕЧТАТЕЛИ"....И ЧТО???? Всё закончилось банальным переделом власти и мест у корыта... На сегодняшний день в России нет НИ ОДНОЙ сильной Партии,которая могла бы,взяв власть в свои руки,назначить на главные посты ЧЕСТНЫХ ПОРЯДОЧНЫХ людей,которые проведут строжайшую люстрацию власти на местах и правоохранительных органов-без чего какие либо реформы невозможны,потому что власти и сращённые с ними правоохранители любые реформы,мешающие наполнению их кармана,будут всячески тормозить и саботировать...А когда Власть не особо то и хочет этих реформ,говорить о каких то значительных переменах к лучшему бессмысленно... Приходится с сожалением констатировать,что РОССИЙСКОЕ ОБЩЕСТВО И ЕГО т.н."ЭЛИТА" К ПЕРЕМЕНАМ И РЕФОРМАМ ПОКА НЕ ДОЗРЕЛИ...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 14.03.2018 в 19:48. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ни календариков, ни магнитиков москалям не кидают. Не пойду. ![]() |