Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.03.2018, 12:56
Эммануэль Адебайор Эммануэль Адебайор вне форума
Пессимист

Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума; 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%

Пенсии низкие не потому, что Любомир не платит, а потому, что зарплаты низкие. Получая 20-25 тыщ сейчас, получишь минималку при выходе на пенсию.

Старый 14.03.2018, 12:59
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
конечно,Путин....Это наверняка ему застройщики давали взятки,и он подписывал разрешения на строительство,а затем приёмку домов...

даже сказать нечего

Старый 14.03.2018, 13:10
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Эммануэль Адебайор Посмотреть сообщение
Пенсии низкие не потому, что Любомир не платит, а потому, что зарплаты низкие. Получая 20-25 тыщ сейчас, получишь минималку при выходе на пенсию.

Эммануэль Адебайор,пенсии низкие по МНОГИМ причинам...

Одна из них-потому что не платят налоги Любомир и Ко...
Вторая-потому что зарплаты низкие.
Третья-потому что зарплаты серые.
Четвёртая-потому что многие предприятия предоставляют липовые заниженные сведения о доходах,соответственно-платят меньше,чем положено.
Пятая-потому что бедные платят столько же налогов,сколько и богатые.
Шестая-слабое развитие среднего и малого бизнеса,соответственно-возможных отчислений.
Седьмая-несправедливое распределение средств на всех уровнях...
Восьмая-воровство и нецелевое использование средств на разных уровнях,в т.ч.-в пенсионном фонде.

И т.д,и т.п...

Перечень произвольный-можно менять местами,но от этого итоговая сумма недополученных денег не изменится...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 14.03.2018, 13:12
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Оскар, все решает грабеж чиновников, страшный и беспощадный, остальное это капля в море и причины для оправдания грабежа.

Старый 14.03.2018, 13:13
Serg Nu Serg Nu вне форума
Ветеран GreenMile

Serg Nu - платиновый пользователь форума; 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%

Lubomir, не могу кое где с Вами согласиться!
Вот лично у меня к Путину нет никаких претензий- ну хороший, добрый, харизматичный, энергичный Дедушка пенсионного возраста. Ну ничего страшного, что когда говорит без бумажки, теряет мысль и не находит нужных слов. Ну захотелось человеку на старости лет в страшилки поиграть-ну и слава богу!
Вот лично я не могу спать, аппетит пропадает, когда нет хороших новостей из Сирии,ЛНР И ДНР, Крыма, когда очередная Рогозинская ракета падает.
Главное-чтобы не было войны
Поэтомуи прощаем всяким арабским и африканским нищебродам млр $.
Ну а то что все пенсионеры живут впроголодать-чепуха, главное чтобы у питерских одноклассников все было хорошо. Вот вчера Матвиенко показывали, так у неё бедной лицо было очень сильно опухшее от переживаний за Россию!
Ну ничего страшного, что у начинающих учителей и врачей з/п 15-18тыс₽- у них вся жизнь впереди-успеют ещё заработать!
Вот и правительство заботится о народе- с 2020 увеличат пенсионный возраст!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Денег нет -но Вы держитесь! Главное, что у питерских все хорошо, а на остальных нас рать!

Старый 14.03.2018, 13:19
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Serg Nu, так отож! Не нравится - валите из страны, некуй гнать на нашу власть!

Старый 14.03.2018, 13:19
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

.................
Изображения
Тип файла: jpg 0cPRzFTvAt8.jpg (73.0 Кб, 10 просмотров)

Последний раз редактировалось Lubomir; 14.03.2018 в 13:42.

Старый 14.03.2018, 13:21
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Lubomir Посмотреть сообщение
Оскар, все решает грабеж чиновников, страшный и беспощадный, остальное это капля в море и причины для оправдания грабежа.

Отчасти это так-чиновники (и не только) присосались к нефтегазовой трубе и прочим ресурсам ,прикарманили заводы,электростанции и получают в свой карман львиную долю прибылей...

Но если бы чиновники НЕ МЕШАЛИ развитию малого и среднего бизнеса-люди могли бы намного больше зарабатывать и без напряга больше отчислять в пенсионный фонд...
А когда предприниматель раздаёт взятки всяким проверяющим-ему не то что на налоги-на поддержание собственных штанов ничего не остаётся...Поэтому многие и не хотят открывать свой бизнес,чтобы не кормить многочисленную орду чужих дядек...

Ну и-тотальное распиливание бюджета центральными и местными властями с откатами-когда деньги на школы,дороги,подъезды и пр. плавно перетекают в карманы властных чиновников...

Пока правоохранители САМИ не перестанут массово брать взятки от подобных жуликов и воров,вместо того,чтобы ловить расхитителей гос. собственности-бороться с этим призывами , лозунгами и картинками бесполезно...

Старый 14.03.2018, 13:24
Ветеран GreenMile

Serg Nu - платиновый пользователь форума; 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%

Оскар, всегда привожу в пример свою жену. 35 лет непрерывного стажа, врач высшей категории, всю жизнь БЮДЖЕТНИК.В Москве у нее пенсия с местными надбавками 12800₽(!), а да счас благодетели за 2группу инвалидности аж 1900₽(!) надбавили! Вот и прошлось человеку, проходящему ХИМИЮ выйти на работу, чтобы оплачивать свте лечение !
Так что Оскар, Вам бы в замы Холодцу, которая за прошлый год заработала 15млн₽, а говорит, что стране ни один человек не заработал пенсии !

Старый 14.03.2018, 13:25
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение

"Гнать на власть" можно и нужно,но называя КОНКРЕТНЫЕ имена и фамилии жуликов и воров,а не зацикливаясь на Путине и Озере...Это-бессмысленный путь в никуда,так как изначально ответ ясен,и гаишник под Старовеличковской может спокойно продолжать брать взятки,ведь ясно же-ВО ВСЁМ ВИНОВАТ ПУТИН И ПИТЕРСКИЕ!!!...

Если по воротам промазал Обухов-то виноват Обухов,а не тренер,начальник команды,массажист,Путин,Озеро,Система,воровство,пи ндосы,коммуняки,либерасты,патриоты и пр...

Последний раз редактировалось Оскар; 14.03.2018 в 13:28.

Старый 14.03.2018, 13:26
Ветеран GreenMile

Цитата:

Не ожидал от Вас такого

Старый 14.03.2018, 13:28
荣誉和血液

Получено наград:

Цитата:

Что интересно, такова логика у путриотов, я щас в одноклассниках в одной темке общался с кучей "патриотов", это тихий ужас, за Путина и Едим Россию они пасть порвут, никаких аргументов и информации не приемлют, кричат что я укроп, предатель и т.д. Настоящие зомбаки. Поймал себя на мысли, что чем глубже их опускают, внушая при этом различные сказки, тем больше они зад готовы порвать за воров и крыс, а эти в свою очередь этим красиво пользуются. Зачем платить и давать вам больше, если вы схаваете баланду и нищую пенсию и за нас еще проголосуете. Поэтому и опускают они нас все глубже и глубже, ибо населения рабы, терпилы, а над такими только издеваться можно. Тихий ужас, пропаганда работает как часы.Хуцпа и никакого мошенничества.

Старый 14.03.2018, 13:30
荣誉和血液

Получено наград:

Serg Nu, так это ж ирония, ясный перец.

Старый 14.03.2018, 13:32
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Если брали взятки и выдавали разрешения мэр города,архитектор и "заведующий землёй",а покрывали всё это судьи и прокуроры-то причём тут Путин???

Карен, правильно выше написали ,рыба гниет с головы! Кто назначает судей ,прокуроров,губернаторов ? Путин как верхушка айсберга ,а система выстроенная им прогнила и мешает стране двигаться дальше. И это понимают всё ! Просто люди разные и по разному относятся к жизни ,как и на форуме у нас, одни пессимисты другие оптимисты. Кто-то приспособился,кого-то действительно ситуация в стране вынесла на вверх к кормушке,но это всё частности,главное что страна застряла и буксует. И не смотря на все патриотические поднимая с колен и процветания ,нам всё хуже и хуже ! Ты можешь не соглашаться со мной ,но уверен на все 100% ты на себе ощущаешь это хуже. Страшно ,что те кто у руля,не оставляют выбора народу,как бы этого не хотелось . Намек ты понял надеюсь. Иначе лопнем как мыльный пузырь.

Старый 14.03.2018, 13:34
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Serg Nu Посмотреть сообщение
Оскар, всегда привожу в пример свою жену. 35 лет непрерывного стажа, врач высшей категории, всю жизнь БЮДЖЕТНИК.В Москве у нее пенсия с местными надбавками 12800₽(!), а да счас благодетели за 2группу инвалидности аж 1900₽(!) надбавили! Вот и прошлось человеку, проходящему ХИМИЮ выйти на работу, чтобы оплачивать свте лечение !
Так что Оскар, Вам бы в замы Холодцу, которая за прошлый год заработала 15млн₽, а говорит, что стране ни один человек не заработал пенсии !

Serg Nu,не надо меня ни к кому в замы,т.к. мне через три месяца,в отличие от вас,на пенсию...Недавно мой однокурсник,друг и коллега,врач-стоматолог уже вышел на пенсию,всю жизнь проработал,сейчас-9 тысяч в месяц...Моя,наверное,будет такой же-в лучшем случае...
И ЧТО????
Мне сейчас круглосуточно об этом ныть,так как это меня касается намного больше,чем тех,кто тут об этом плачет круглосуточно???
Сколько буду жить-столько и буду работать...

Правильно ли это???
Нет,неправильно...
И что изменится оттого,что я тут буду круглосуточно ныть :мне что-пенсию добавят???

Последний раз редактировалось Оскар; 14.03.2018 в 13:57.

Старый 14.03.2018, 13:37
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
Карен, правильно выше написали ,рыба гниет с головы! Кто назначает судей ,прокуроров,губернаторов ? Путин как верхушка айсберга ,а система выстроенная им прогнила и мешает стране двигаться дальше. И это понимают всё ! Просто люди разные и по разному относятся к жизни ,как и на форуме у нас, одни пессимисты другие оптимисты. Кто-то приспособился,кого-то действительно ситуация в стране вынесла на вверх к кормушке,но это всё частности,главное что страна застряла и буксует. И не смотря на все патриотические поднимая с колен и процветания ,нам всё хуже и хуже ! Ты можешь не соглашаться со мной ,но уверен на все 100% ты на себе ощущаешь это хуже. Страшно ,что те кто у руля,не оставляют выбора народу,как бы этого не хотелось . Намек ты понял надеюсь. Иначе лопнем как мыльный пузырь.

Дима,я с тобой ПОЛНОСТЬЮ согласен...Многократно говорил о том,что виновата Система,и если её не поменять-от перемены НЕСКОЛЬКИХ людей наверху ничего не изменится...
А мне отвечают,что если поменять только Путина-завтра с утра в стране наступит коммунизм...

ЭТО НЕ ПУТИН ВЫСТРОИЛ ЭТУ СИСТЕМУ,ЭТО СИСТЕМА ЕГО ВЫДВИНУЛА!

Что касается людей,которые хотели бы и смогли в России поменять сложившуюся Систему-я таких не знаю...
Слабые и безденежные это сделать не смогут,а сильным и богатым это не надо-их нынешнее положение дел полностью устраивает...
И когда миллионеры и миллиардеры говорят о том,что они хотят прийти к власти для того,чтобы улучшить жизнь НАРОДА-я им не верю :это очередная попытка сменить находящихся у кормушки...

Последний раз редактировалось Оскар; 14.03.2018 в 13:49.

Старый 14.03.2018, 13:51
Е5магнидЕ5

Serg Nu,

Старый 14.03.2018, 13:56
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Что интересно, такова логика у путриотов, я щас в одноклассниках в одной темке общался с кучей "патриотов", это тихий ужас, за Путина и Едим Россию они пасть порвут, никаких аргументов и информации не приемлют, кричат что я укроп, предатель и т.д. Настоящие зомбаки. Поймал себя на мысли, что чем глубже их опускают, внушая при этом различные сказки, тем больше они зад готовы порвать за воров и крыс, а эти в свою очередь этим красиво пользуются. Зачем платить и давать вам больше, если вы схаваете баланду и нищую пенсию и за нас еще проголосуете. Поэтому и опускают они нас все глубже и глубже, ибо населения рабы, терпилы, а над такими только издеваться можно. Тихий ужас, пропаганда работает как часы.Хуцпа и никакого мошенничества.

Lubomir,этот раздел- о Выборах...
Ты упрекаешь людей,что они НЕ ТОГО хотят выбрать...
И за кого из претендентов ты призываешь проголосовать,чтобы жизнь стала лучше?За Собчак и Явлинского,которые гневно клеймят ненавистного тебе Путина?

Я тоже не хочу голосовать за Путина-мне больше нравятся Шойгу или Собянин,но их в списке ,к сожалению,нет...

Последний раз редактировалось Оскар; 14.03.2018 в 14:11.

Старый 14.03.2018, 13:58
Е5магнидЕ5

Цитата:
за кого из претендентов ты призываешь проголосовать,чтобы жизнь стала лучше?За Собчак и Явлинского,которые гневно клеймят ненавистного тебе Путина?

а других и не будет, потому что не дадут те самые. А эти все клоуны, для массовки.

Старый 14.03.2018, 14:00
Эммануэль Адебайор Эммануэль Адебайор вне форума
Пессимист

Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума; 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%

Занятное вью, много закулисной кухни. Насчет кланов тоже есть
[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=f0wv89CdksM&t=924s"]https://www.youtube.com/watch?v=f0wv89CdksM&t=924s[/MEDIA]

Старый 14.03.2018, 14:01
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
а других и не будет, потому что не дадут те самые. А эти все клоуны, для массовки.

Вот и я о том же: Система всё делает для того,чтобы прошёл тот,кто ей удобен...
Если и есть в стране РЕАЛЬНО патриотические силы-то они слишком слабы и разрозненны...
О сборище миллионеров и миллиардеров в КПРФ ,примазавшейся к власти,и говорить не хочется :волки в овечьей шкуре,рвущиеся к корыту...Один Вороненков,бывший член Комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции от КПРФ,чего стОит ...

Последний раз редактировалось Оскар; 14.03.2018 в 14:04.

Старый 14.03.2018, 14:16
荣誉和血液

Получено наград:

Цитата:
Я тоже не хочу голосовать за Путина-мне больше нравятся Шойгу или Собянин,но их в списке ,к сожалению,нет...

Странный ты человек, неужели ты не понимаешь, что это одного поля ягоды, а надо собирать ягоды с других полей, эти давно заражены радиацией.

Старый 14.03.2018, 14:22
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Да,это неправильно,но лучше самим облагородить свои жилища,подъезды и площадки,чем всю жизнь жить в дерьме и жаловаться..

Оскар, а как это объяснить Медведеву, инициировавшему поправку в Жилищный Кодекс РФ и ВВП подписавшему этот Закон (см. ниже)

Федеральный закон о внесении изменений в Жилищный кодекс страны, а также некоторые другие нормативные акты № 271 от 25 декабря 2012 года. "О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ЖИЛИЩНЫЙ КОДЕКС РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ОТДЕЛЬНЫЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫЕ АКТЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ПРИЗНАНИИ УТРАТИВШИМИ СИЛУ ОТДЕЛЬНЫХ ПОЛОЖЕНИЙ ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫХ АКТОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ". Закон об оплате капитального ремонта, доносит информацию о том, что граждане обязаны сами платить взносы на капремонт.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 14.03.2018 в 14:25.

Старый 14.03.2018, 14:29
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Вчера, в Махачкале, на встрече с аксакалами Дагестана, Царь на своем 19-году президентства страной пооткровеничал, что из 600 заправок Дагестана, только единицы, от своей деятельности уплачивают налоги, а остальные 590+ работают по черному. Нормально?
Вот такая мощная власть, которая планирует к 2030 году нам очередной рубеж, что каждый средний из нас проживет более 80 лет. Ну никто не задает вопрос, почему к 2030, а не к 2020 году ставятся рубежи?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 14.03.2018, 15:18
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Странный ты человек, неужели ты не понимаешь, что это одного поля ягоды, а надо собирать ягоды с других полей, эти давно заражены радиацией.

Lubomir,странный ТЫ человек-вновь увиливаешь от прямого ответа...
Я тебе задал абсолютно КОНКРЕТНЫЙ вопрос: за кого ты предлагаешь голосовать из существующего списка,если называешь всех,кто хочет голосовать за Путина,чуть ли не дурачками и предателями Родины???
Ты предлагаешь за Путина не голосовать,а голосовать за других...

Повторяю вопрос :ЗА КОГО ТЫ ПРЕДЛАГАЕШЬ ГОЛОСОВАТЬ И ПОЧЕМУ???Чем он будет лучше Путина???

Последний раз редактировалось Оскар; 14.03.2018 в 15:24.

Старый 14.03.2018, 15:22
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Оскар, а как это объяснить Медведеву, инициировавшему поправку в Жилищный Кодекс РФ и ВВП подписавшему этот Закон (см. ниже)

Федеральный закон о внесении изменений в Жилищный кодекс страны, а также некоторые другие нормативные акты № 271 от 25 декабря 2012 года. "О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ЖИЛИЩНЫЙ КОДЕКС РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ОТДЕЛЬНЫЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫЕ АКТЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ПРИЗНАНИИ УТРАТИВШИМИ СИЛУ ОТДЕЛЬНЫХ ПОЛОЖЕНИЙ ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫХ АКТОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ". Закон об оплате капитального ремонта, доносит информацию о том, что граждане обязаны сами платить взносы на капремонт.

Форекс;,какой ты хочешь от меня услышать ответ-оправдания Медведеву???
Так вот,скажу конкретно: я Медведева и тех,кто подобные "законы" продвигает,рот ипал-гнать их надо взашей,раскулачивать и сажать в тюрьму...
Только потом на их место надо,чтобы пришли люди ЛУЧШЕ,умнее,адекватнее,честнее,а не КТО ПОПАЛО типа Навального и Собчак,которые угробят страну ещё больше...
Ты знаешь-КАК это сделать???
Я-нет...

Старый 14.03.2018, 16:12
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Хотел послушать музыку на Пером радио Кубани, нарвался на агитацию... Послушал, поржал...но сделал вывод: если Грудинин, Жириновский, Явлинский реально хотят корону царя, то всех этих своих агитаторов должны повесить на берёзах. Они несут такую пургу, что складывается впечатление, что Вован им платит как минимум в три раза больше.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 14.03.2018, 16:18
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Сегодня два календарика от Грудинина в почтовом ящике обнаружил с видом детского сада совхозного. Дешёво хотят взять дядю

Старый 14.03.2018, 16:20
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Сегодня два календарика от Грудинина в почтовом ящике обнаружил с видом детского сада совхозного. Дешёво хотят взять дядю

Правильно, Димон, меньше чем за 100га возле МКАДа не продавайся.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 14.03.2018, 16:22
Юрай Юрай вне форума
Забанен

Адрес: г.Краснодар.Мой 1 матч "Кубань"-"Спартак"(Ивано-Франковск) 1-0
Юрай - платиновый пользователь форума; 100%Юрай - платиновый пользователь форума, 100%Юрай - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

На Красной раздавали магнитики с выборами...мне досталось аж три штуки разныхъ...

Старый 14.03.2018, 16:25
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Форекс;,какой ты хочешь от меня услышать ответ-оправдания Медведеву???
Так вот,скажу конкретно: я Медведева и тех,кто подобные "законы" продвигает,рот ипал-гнать их надо взашей,раскулачивать и сажать в тюрьму...
Только потом на их место надо,чтобы пришли люди ЛУЧШЕ,умнее,адекватнее,честнее,а не КТО ПОПАЛО типа Навального и Собчак,которые угробят страну ещё больше...
Ты знаешь-КАК это сделать???
Я-нет...

Трагизм современной России в её истории. Мы долго запрягаем. Сколько лет у нас не было реальных выборов? И вообще, были ли они? Система не подпустит никого. Это очевидная вещь. С другой стороны, расшатывание системы извне ослабляет страну. А изнутри она не расшатывается по причине косности исторической. Всегда верили в Правителя, при любом строе. Поэтому только новые поколения, только время...

Старый 14.03.2018, 16:36
KAZZAK KAZZAK вне форума
Жёлто-Зелёный

KAZZAK - платиновый пользователь форума; 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Чем он будет лучше Путина???

Как чем ? Расстреляет всех крыс , отменит налоги , впиндюрит всем зарплаты по 10000$ , все деньги , которые он отберет у крыс поделит и раздаст , распустит армию , выполнит все условия прогрессивного человечества , про пенсии это и так понятно , понастроит передовых колхозов и будет выращивать клубнику и продавать всему миру , а деньги за нефть и газ раздаст пенсионерам и просто нуждающимся .
Че там ещё ? А , завезет немцев и голландцев и под дружеским оком гегемона построит цветущую страну , где все будут кайфовать и кушать клубнику с зефиром , периодически приезжая на родину из кругосветных путешествий по прекрасному глобусу, безмерно любящих нас ,друзей .
Делов то .

Старый 14.03.2018, 16:43
KAZZAK KAZZAK вне форума
Жёлто-Зелёный

KAZZAK - платиновый пользователь форума; 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Трагизм современной России в её истории

Современной России . Сколько лет этой истории ? С чего она началась эта история ?
Цитата:
Поэтому только новые поколения, только время...

Конечно ! Только чтобы этому поколению было , что выстраивать .

Старый 14.03.2018, 16:51
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

KAZZAK, я имею в виду историческое прошлое. Так сложилось, что мы больше азиаты, чем европейцы. Влияние Орды, потом монархия, потом красное иго. Демократия, крайний раз, была тыщу лет назад, в том или ином виде, в Великом Новгороде.

Старый 14.03.2018, 16:57
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Ну никто не задает вопрос, почему к 2030, а не к 2020 году ставятся рубежи?

Потому что к 2030 году может уже не быть страны.

Старый 14.03.2018, 17:44
荣誉和血液

Получено наград:

Цитата:

Повторяю вопрос :ЗА КОГО ТЫ ПРЕДЛАГАЕШЬ ГОЛОСОВАТЬ И ПОЧЕМУ???Чем он будет лучше Путина???

Если честно, то не вижу смысла вообще за кого-то голосовать, ибо все постановка и сколько бы у кого процентов не было нарисуют столько, сколько посчитают нужным.

Старый 14.03.2018, 17:52
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
Потому что к 2030 году может уже не быть страны

Я считаю, что вся эта истерия последних лет, и война с пиндосами и их союзниками для жизни простых людей добром уж точно не закончится. Крутые давно знают, на какие запасные аэродромы за бугром они стартанут, и надеются, что 2 часа запаса для их личных заправленных и готовых к вылету чартеров всё же будет.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 14.03.2018, 18:23
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Оскар, дорогой ты наш, да возьмем мы в руки шпателя с красками и сделаем ремонты, не вопрос. Вопрос в другом - накуя мы платим за ремонт жилья, если в итоге его не спешат делать, а чтобы поспешили надо несколько месяцев бегать и ипать мозги рэпам-куэпам?

ДА ПОТОМУ ЧТО ЭТО РОССИЙСКИЙ МИНТАЛИТЕТ !!!! Почитайте Салтыкова-Щедрина, Чехова... Там Путина не было, а вот это все лядство, когда чиновнику насрать на все, было постоянно... И будет после Путина, даже при Навальном...

Надеюсь Вы слышали о ближайшем соратнике Петра-1, о неком Александре Меньшикове... Честнейший был человек... И вот надо же, Путина не было рядом с ним... Обходился как-то без Путина...

Да что далеко ходить. Построил ли Ельцин справедливое общество, придя к власти с лозунгами о социальной справедливости? А почему не построил? Путин ему помешал????

Старый 14.03.2018, 19:04
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Если честно, то не вижу смысла вообще за кого-то голосовать, ибо все постановка и сколько бы у кого процентов не было нарисуют столько, сколько посчитают нужным.

То то и оно...То есть-ТЫ НЕ ПРЕДЛАГАЕШЬ НИЧЕГО,И ВЗАМЕН ПУТИНА-НИКОГО!!!!!!

Но ИЗ ТЕХ,КТО В СПИСКЕ,если выбрать кого то кроме Путина,Грудинина и Титова-наверняка будет ещё хуже...Из них Грудинин и Титов-коты в мешке,которые абсолютно непонятно-КАК поведут себя,если их выберут...Очень много правильных вещей говорит Жирик,но он непредсказуем...
Одно точно: наверняка те НОВЫЕ , кого выберут,будут тянуть к власти СВОЁ "Озеро",которое которое будет перераспределять Рыбные Места...

А простому Народу то ЧТО с этого???

У ВСЕХ ПЕРЕД ГЛАЗАМИ ПРИМЕР УКРАИНЫ,ГДЕ НА МАЙДАНЕ ЗАЯВЛЯЛИ ТЕ ЖЕ ЦЕЛИ,О КОТОРЫХ ТУТ ГОВОРЯТ "МЕЧТАТЕЛИ"....И ЧТО????
Всё закончилось банальным переделом власти и мест у корыта...

На сегодняшний день в России нет НИ ОДНОЙ сильной Партии,которая могла бы,взяв власть в свои руки,назначить на главные посты ЧЕСТНЫХ ПОРЯДОЧНЫХ людей,которые проведут строжайшую люстрацию власти на местах и правоохранительных органов-без чего какие либо реформы невозможны,потому что власти и сращённые с ними правоохранители любые реформы,мешающие наполнению их кармана,будут всячески тормозить и саботировать...А когда Власть не особо то и хочет этих реформ,говорить о каких то значительных переменах к лучшему бессмысленно...

Приходится с сожалением констатировать,что РОССИЙСКОЕ ОБЩЕСТВО И ЕГО т.н."ЭЛИТА" К ПЕРЕМЕНАМ И РЕФОРМАМ ПОКА НЕ ДОЗРЕЛИ...

Последний раз редактировалось Оскар; 14.03.2018 в 19:48.

Старый 14.03.2018, 20:37
Aptekar Aptekar вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Ни календариков, ни магнитиков москалям не кидают. Не пойду.

Закрытая тема