![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ролик, Супер! СПАСИБО ЗА ПРОДЕЛАННУЮ РАБОТУ!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ролик кайфовый)))Спасибо Рюрик
|
|
||||
|
||||
![]()
Не вытерпел и посмотрел через сотовый, потратил 500 рэ , но удовольствие получил неописуемое! Ролик получился акуенный! Рюрику респект !
Разместил видео на сайте пока в таком виде . Попаду домой на следующей неделе - поделю на два.
|
|||||
|
|||||
![]()
мне ролик тоже понравился, класс
![]() ЗЫ: а хто это в очках, небольшого роста, который Никитоса 7:0 прибил, ещё Старик за голову схватился.
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, в субботу увидимся и поиграем у Королевы...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он в конец обнаглел! выложил стих "КПР" Сержиньё на Б-Х ру. блин а я первый хотел это сделать ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ролик ваше класс. Тока в том месте где Таймер нежно целует свою девушку нужно было прокоментировать, что все КуЛиНаХовцы, нежные. ласковые, белые и пушистые!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гоф плюс500, я тоже так подумал.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Алексей Титов есть предложение забанить пользователя Махно на гостевой РФНХ, он не представляет мнение Кубанской лиги и вовсе является никому не известным
|
|
||||
|
||||
![]()
На гостевой РФНХ никого не банят просто потому, что пишущий не представляет чье-то мнение, или просто кому-то не нравится...
Удаляются лишь сообщения с нецензурными выражениями и прямыми оскорблениями... Такие вот принципы... PS. не знаю, как там насчет стихов... Но вот если бы не было ссылки Махно на видео, то я бы и ролик не посмотрел )))) А так посмотрел... и мне понравилось ))) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Приезжайте в гости к нам ![]() ЗЫ: 88 просмотров менее чем за сутки, нехило однако,учитывая что еще и ночь была ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
столько просмотров в том числе и от рекламы Махно на сайте РФНХ. Уверен, не было бы такой "скандальной" рекламы, то и просмотров было бы на порядок меньше )))
Приехать-то можно, только вот пока вижу, что турнир ваш совпадает по дате с этапом ОЧР. Это не есть плюс... Региональные турниры, конечно, "развести" невозможно, чтобы не было "накладки" ни на один имеющийся турнир, но ОЧР, как главное соревнование по нх в России, у нас принято уважать... Даже вот люди, которые у вас участвуют (Гутиев, Юрченко) сейчас вынуждены выбирать между ОЧР и Краснодарским чемпионатом... |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Махно полез "поперек батьки"...Ссылку дали бы, но немного позже. Кем бы Махно не был, низачот ![]() С этим никто не спорит, в 2010-м наш календарь будем верстать с учетом, в том числе и календаря РФНХ. А приехать надобно по-любому...
+ Денис Чернявский и возможно andreofan- ака Андрей Бурков.Считайте эту троицу или квартет "Чрезвычайными и Уполномоченными Послами КуЛиНаХа" ![]() ЗЫ: Данила, вези в Москву Новокубанского ![]() Последний раз редактировалось Staryj; 04.12.2009 в 11:59. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Алексей Титов, есть один вопрос как раз по календарю.
Мы проводим Кубок Черного Моря в Геленджике, возник спор по дате проведения, июль как всегда, или июнь на праздники-выходные 12-13-14. Турнир позиционируется на максимальное привлечение НЕкубанских игроков. Как по вашему, когда провести этот кубок июнь или июль? Учитываю что 12 июня будет ОЧМ в Швеции. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хотелось бы небольшое уточнение - понравилось видео или сам турнир (учитывая критику и требования к турнирам). Целью роликов было, в том числе, показать без прикрас всё как есть, как это происходит. Понятно, что нас и самих многое не устраивает, не всегда удаётся соотнести желаемое с возможным. Но все организаторы стараются. Раз пока никого не удаётся вытащить к нам на юг, пусть люди хотя бы увидят. Второй вариант ролика я сомневался, что нужно делать общим достоянием - всё-таки приглашение получается этакое неоднозначное. Но... как вышло, так вышло. По поводу совмещения дат проведения ОЧК и ОЧР, конечно, накладочка. Я вот даже предполагал успеть на оба турнира, но в субботу провести в Краснодаре так и не выгорело. А было бы не плохо успеть за выходные в двух турнирах сыграть. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да я просто сомневался - вдруг он не свою девушку целует. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рюрик, во втором, весь смак как раз в послетурнирной обстановке. Вот эта неформальность и есть главное отличие Кубани от ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ! Так что всё ОК! За ролик респект! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, концовку кстати, посторонние люди не смотрят. Т.к. думают что ролик глюкнул-задвоился. Я бы и сам не смотрел, если бы никитос не написал про концовку.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А что есть "второй ролик"??? )))) Ссылка "от Махно" - это первый???
Если да, то киньте ссылку, чтобы не искать... По поводу дат, то, конечно, нужно "разводить" даты чемпионата Европы в Швеции и вашего турнира. Если вы конечно, хотите видеть у себя кого-то из игроков сборной. А дальше уже все зависит от вас, и от рекламы турнира )))) По просмотренному ролику: понравился и сам ролик. Видно, что есть опыт съемки и понимания монтажа. По монтаже простенько, но именно с пониманием. Съемка на уровне. Я тут мучался по Будапешту, т.к. снимал не сам, а собрал имеющееся видео со всех снимавших (с 5-ти-6-ти камер), и за редким исключением камера у всех "летает", так что пришлось очень сложно с таким материалом работать )))). А вообще, думаю, на тему видео еще пообщаемся, или "живьем" ))) или через почту, чтобы здесь не загружать... Интересно было посмотреть именно как проходит сам турнир, чтобы не составлять впечатления по пересказам очевидцев ))) Немного "улыбнула" "теплая столовая", где люди играли в куртках )))) А так все очень пристойно ))) Думал, исходя из ранее прочитанного, что все выглядит хуже ))))))))))))) Уж простите ))) В любом случае польза от такого опубликованного ролика очевидна! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, переношу обсуждение сюда!
Наш он! По некоторым фразам это понятно! У меня есть определенные подозрения... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Nikitos,
я знаю кто это)))) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мирный, не томи
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Buffon,
не скажу! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мирный, ну и????
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Алексей Титов, ну с рекламой нам Махно поможет
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мирный, Какашка ты
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Aptekar, Ну, сколько можно повторять? Может будем всё-таки ориентироваться на кубанских?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
АГА, учитывая что батько Махно наш Кубанец!))) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Nikitos, большинство в Москву не поедет играть никогда, а вот из Москвы на турнир к нам могут прилететь. Приезжали же в Одессу из Питера.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Кубок Черного моря должен стать визитной карточкой КуЛиНаХа в России. Если сможем его провести на уровне, то почему бы не замахнутся на проведение этапа ОЧР у нас ? А в 2014 году провести этап ЧМ в Олимпийском Сочи?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Aptekar, должен, а ещё он должен проходить в июле...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Nikitos, в июне...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, залей видео в контакт!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А можно обучающий диск залить в ютуб?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Есть , конечно, некоторые ляпы и в съёмке и в других составляющих сюжета. Монтаж, действительно, предполагался простой, информационного типа. По поводу монтажа с чужого видео - да, это самое тяжёлое, когда камера постоянно летает, место перехода между кадрами не выбрать никак. Всем оценившим сюжет - большое спасибо! Если у кого есть критика - не стесняйтесь. А то, кроме Гофа никто не накатил. Вообще замечания обычно позже начинают сыпаться. Был у меня такой опыт, что с месяц я читал по поводу одного фильма в свой адрес одни восторги, а потом стали столько блох выискивать и такую волну критики нагнали, что я даже злиться начинал (особенно когда было не по делу). p.s. Парни, вы уже разборки и на гостевой РФНХ устраиваете. Последний раз редактировалось Рюк; 04.12.2009 в 16:28. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||