![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
В интервью Хохлова мне еще понравился момент, где он говорит о том, что его "вели" еще с лета. Это говорит о том, что селекционная работа в Кубани ведется, на мой взгляд, неплохо.
|
|
||||
|
||||
![]() А нах он Рубину. Будет там на булке сидеть. Нужно его в Кубань возвращать, что-то он в Москве сдулся... |
|
||||
|
||||
![]()
В ФК "Краснодар" его надо чтобы в первые в кубанской яутбольной истории объединить футбольную семью двух братьев калешеных Двай в ФК "Краснодар" иди.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А нам он нах нужен? ИМХО,всех кто ушел из "Кубани" и теперь мечутся в поисках клуба и близко к "Кубани" не подпускать(Зебелян,Рикардо,Ушенин,Калешин и т.д.) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мы предателей не держим
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
http://rfpl.org/news.shtml?act=8&id=10218 Скоро будет новая тема для обсуждения.
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, согласен с тобой. Но всё же единственное кого хотелось бы вернуть,та это Рикардо, а остальные хай тасуются. Вона Зебелян вернулся уже в Жемчужину-Сочи, некер было дёргаться из Кубани когда масть шла в игре. И вообще че то я не заметил, что бы ушедшие из Кубани себя ярко проявили. ИМХО.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
просто уходят из Кубани на более высокий уровень, а на более высоком уровне надо проявлять себя снова как более сильного игрока нежели был в Кубани, да и заиграть там сложней и конкуренты мастеровитей.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так в том то и дело, что набираться опыта и мастерства надо продолжать там где прёт. А уж потом перебираться в клупы, в которых будет не сложно себя показать,ввиду имеющегося мастерства. ИМХО. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
РФПЛ может изменить трактовку понятия "легионер"
http://www.championat.ru/football/news-182765.html ого! у нас может не остаться легионеров! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да какой же - не остаться - это ужесточение...как бы не прибавилось ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, судя по всему Калешин врядли мучается..вон в Рубин зовут, судя по инфе из СЭкса.,.всем бы так мучаться...
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Калешин не от хорошей жизни из Кубани уходил. Надо поблагодарить руководство наше за то, что создали все условия для этого. Считаю Виталика САМЫМ преданным клубу игроком за последние годы. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все эти люди сами не горят желанием возвращаться, перевернутая страница истории ...Как говорят - не будите спящую собаку... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А мое мнение, что САМЫМ преданным игроком, за последние годы был не Калешин а Роман ЛЕНГИЕЛ.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У каждого свое мнение, на то оно и личное. Кстати, раз тут Калешина в предатели уже записали, может кто-то и Рому таковым считает? Иногда лучше молчать, чем писать чушь. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен, иногда лучше молчать, чем писать чушь. Кстати, Калешин свалил сам. А Ленгиела попросили, а теперь ищут цент.3ащитника. Так что, выводы делай сам...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Виталик играл тут все годы, пока команду разворовывали и разваливали, хотя мог свалить гораздо раньше.
Сам делай выводы, умник. |
|
||||
|
||||
![]()
-=Denis=-,а что он сделал (как капитан) когда эту команду " разворовывали и разваливали" (с) ? Или когда они сливали тренера?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Кубань" проведёт спарринг с румынским клубом
На турецком сборе «Кубань» в субботу 7-го февраля проведет очередной международный спарринг. В этот раз - против румынской команды «Отопени», выступающей в высшей лиге своего национального чемпионата. Ориентировочное время начала поединка в 16 часов мскв. Сообщает официальный сайт краснодарского клуба. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Завтра футбол
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Одной ногой в первой лиге, предпоследнее место и 9 очков в 17 матчах, так что надо выигрывать ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А разве есть другие варианты ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Да Да Надо выигрывать!!!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Где там
вовчик, пусть свой любимый прогноз огласит ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и сколько раз, он, вставал на защиту команды? От этих разворовывания и разваливания... Вот, и делай выводы, умник...
|
||||
|
||||
![]()
ребят, смотрите вперед, даст Бог,в этом году повятся новые люимчики такие как Рики, Калешин, и Ромка Ленгиел!
|
|
||||
|
||||
![]()
Что-то у нас что не соперник, то полное гавно. Самые отстойные клубы то Грузии, теперь, вот, Румынии. Суммарная стоимость всех их игроков меньше годовой зарплаты того же Евсеева, по которому мы никак не можем договориться с "Сатурном".
ИМХО, надо посильнее спарринг-партнёров искать. Как бы такие ацтои, типа "Зестафони" и "Отопени" не вышли потом боком в матчах с ЦСКА и "Зенитом".
|
|||||
|
|||||
![]()
На мой взгляд, пример преданности - Саша Перов. А Калёшин СВАЛИЛ ПЕРВЫЙ, пожелав нам всем удачи. Вот и ему пожелаем. В Москве ли, в Рубине или ещё где, на просторах нашей огромной страны.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто такой игрок и кто такое руководство? Хоть сам понимаешь что пишешь? Вроде взрослый дядя. Будь нормальное руководство, команда не летала бы вверх-вниз по дивизионам, а местные воспитанники переросшие уровень первой лиги не были бы вынуждены искать варианты повышения кавлификации на стороне. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
уже было ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КолхозNICK,
Частые спаринги с сильными командами не приведут к положительному результату в становлении практически новой команды. Они просто не дадут отработать комбинации и коллективную игру в процессе матча. Достаточно одного сильного спаринг-партнёра на одних сборах для просмотра потенциала команды и выявления ошибок, над которыми надо работать для их устранения. В данном случае можно считать таковым Металлург Д. ИМХО
|
|||||
|
|||||
![]()
А мне еще казали, что именно Калешин участвовал в сливе тренера. Но достоверность этой информации ни чем не подкреплена...
|
|
||||
|
||||
![]()
Voiten, Да заруби ж ты себе на носу: никто не сливал вашего тренера, он сам себя слил!
|
|||||
|
|||||
![]()
КолхозNICK, Тренер не мой. Я на него не молюсь и т.п. Просто так получилось, что сказал мне об этом человек, которому я доверяю очень сильно.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, перефразирую - Чтобы играть сильнее, надо всегда играть с игроком, превосходящем тебя в классе
![]()
|
||||
|
||||
![]()
san-siro,в футболе это сомнительно. Весьма трудно наигрывать комбинации, искать новые игровые связи под постоянным прессингом более сильного соперника. Так можно научиться только отбиваться.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
пират, тогда чего в ПЛ лезим? сидели бы в ПД, били бы всех, через десяток лет глядишь до уровня лучших клубов страны выросли
![]() понятно что и слабее соперники нужны, хотя бы почувствовать вкус победы, а не быть вечно битыми, но имхо, чемпионом становятся в битве с чемпионами, а не когда чемпион уходит с ринга, и тебя за не имением лучшего ставят в рейтинге первым. нужно уметь драться, уметь учиться, дерясь с более сильным. хотя конечно вы правы, трудно в таком положении не опустить руки...
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 10250 | 14.07.2013 10:50 |
Межсезонье - 2010. Часть II | sagat-16 | ФК «КУБАНЬ» | 2064 | 28.01.2010 00:36 |
Межсезонье 2009-2010.... | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3667 | 15.01.2010 21:34 |
ЗИМНИЙ ТУРНИР г. Краснодара - 2008/2009 | ВладислаВ | Весь кубанский футбол | 22 | 01.03.2009 21:36 |
Кубок России по футболу 2008-2009 | Окси | ФК «КУБАНЬ» | 206 | 05.10.2008 12:58 |