![]() |
|
|
КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея |
Результаты опроса: Нужен ли нам турнир 4-го левела? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
29 | 55.77% |
Нет |
4 | 7.69% |
Пох |
19 | 36.54% |
Голосовавшие: 52. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Два существенных минуса в организации ОЧР: отсутствие запасных шайб и плохо приклееные поляны белыми козюлями, которые быстро ссохлись и поляны не держали. И это за 400 рублей с участника.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Пит М., вообще то мы с тобой 2:2 сыграли, ты на музыке отыгрался..
|
|
||||
|
||||
![]()
Dan,
Иштван, всё верно. Но одно дело, когда я только приехал (а вы уже разыгрались), и другое - когда я уже был "в норме". Помнится, когда ко мне стояла "очередь на прием" ![]() ![]() ИМХО, конечно. Но в целом выигрывать было легче, чем в феврале. P.S. Не поймите меня неправильно: Уродик и Мишаня - игроки совсем другого класса, чем тогда, Иштван сильно прибавил (по сравнению с мартом), а Аптекарь стал стабильнее и опаснее в атаке. Просто я тоже прибавил, после февраля... Последний раз редактировалось Пит М.; 27.12.2010 в 10:17. |
|
||||
|
||||
![]()
Водник,
Не знаю, как кубанцам, а мне субботний розыгрыш был очень на пользу. Вообще, если бы не "прочие привходящие обстоятельства", мог бы пройти в вышку. Благодаря разминке накануне, однозначно: до этого полтора месяца не тренировался и только дважды сыграл в турнирах, в Мальмё и в Риге. Так что разминка накануне вовсе не так "убийственна", как об этом обычно говорят. Просто надо не напрягаться, не пытаться непременно выиграть, а тупо разыгрываться. Главное - беречь нервную энергию и эмоции. И будет на пользу. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пит М., польза есть-пользы нет, от встречи с Щукинцами, вещь сугубо индивидуаная. Если цель стояла сыграть на максимальный результат, то польза сомнительна, а если посмотреть-поучиться тогда польза огромная. Тут уж кто за чем приехал.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Играйте, да наслаждайтесь игрой, чо вы всё пользу ищете?... НХ может дарить удовольствие, что ещё надо?
|
|||||
|
|||||
![]()
Пока с выездами согласно намеченного заранее плана (поэтому и ЛЧ, к сожалению, пропускаю). Взял билеты на паровоз в Череповец в соседнее купе с Данилой и Кокосом. А обратно удалось взять в одно купе. Данила, куку!
Всех с наступающим Новым Годом и успехов в году Зайце-кролико-кота! Вероятно на связь выйду уже после НГ, потому заранее всех и поздравляю. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен, Серега! Я щас тоже не для "пользы-непользы" и не ради рейтингов езжу в Волгоград, Уфу, Череповец, Курск, а для того, чтобы новые города посетить, пообщаться с людьми, поиграть в разных условиях. Но есть еще и удовольствие от побед... а не играя с сильными соперниками в представительных турнирах или не тренируясь это "сомнительное" удовольствие испытывать будешь все реже, ну, разве что в первой лиге КуЛинаХа ![]() так что, кому польза нужна, тот ее и ищет...
|
||||
|
||||
![]()
Точно. Ищу пользу от брюнеток 21-27 лет, с незаконченным средним или высшим образованием, 2 размером, в совершенстве владеющими заходной и выходом.
Последний раз редактировалось В.К.; 27.12.2010 в 22:01. |
|
|||||
|
|||||
![]()
В.К., что скромничаешь насчет 2го размера?
|
|
||||
|
||||
![]()
Очки увеличивают.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А как на ощупь?
|
|
||||
|
||||
![]()
как кокосы!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мистер Титов,присвойте нам кокосы 4 уровня!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Титов для себя 4й оставил
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
4 нам к лицу!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
У В.К. 4 глаза, он похож на водолаза!
|
|
||||
|
||||
![]()
Аптекарь без кокосов.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мы мирные люди, но наши кокосы стоят на запасном пути. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
В.И. Аптекарь!
|
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Аптекаря в почетный караул Мавзолея - тренировать выход!
|
|||||
|
|||||
![]()
Мавзолей к Аптекарю!
|
|
||||
|
||||
![]()
Данила участвуй в акции!!! В.И.Даниилин.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
даешь каждому карманный мавзолей им. В.И. Аптекарьского!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Сергей Иванович явно там в Ростове что-то покуривает
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Иваныч продолжает жечь
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
а по моему прикольно, если не обижаться на кубаноида, то он нам уважуху высказывает. А стиль какой! класс!
|
|||||
|
|||||
![]()
Скопипастил с РФНХ:Анахорет пишет!
В свете очередных вестей с полей н-хоккейных сражений на московских землях была замечена группа южан, дерзко проявившая себя в противостоянии с фаворитами. Вот военные сводки на начало века.Что представляло н-хоккейное братство на тот период? Образовалось мощное княжество нх Московие: на трон сел царь нх М.Марголис.Почти параллельно сложилось общество на реке Нева: Северная Пальмира.И сразу же началась жесткая сеча за пальму первенства.К этому действу пытались приложить руки разрозненные череповчане,нижнегородцы и другие бойцы Поволжья. А что творилось на Юге? Дикое Поле! До 2005 года там не было замечено ни одного нахоккера (не считая Сарай-города на Волге,где к этому времени братья Водолазко уже имели свою дружину).И вот великий княже нх Московии А.Косырев смело совершает рейд в казачью вотчину, с древности известную как Танаис. В битве при реке Дон в апреле 2005 приняло свыше 60 новоявленных нахоккеров ( а попробуйте выставить в центре любого города с десяток нх полян - сразу набегут аборигены-охотники).После великого побоища наступил период стагнации.В течение 2-3 лет только двое несдавшихся дончан пытались получить московские ярлыки. Но уже через год после разгрома на Дону в кубанских плавнях было замечено оживление: само собой, вдруг ни с того ни с чего отдельная фанатская группировка ФК "Кубань" стала превращаться в организованное нх-племя. Каждому входящему в состав присваивалось ритуальное прозвище или по-современному - ник.Бедные соседи-донцы стали постепенно вливаться в могучий стан кубаноидов,тем самым, делались фактически их вассалами. Но именно один из донцев по кличке Дэн (уроженец Темерницкой слободы) увлек других сильных кубаноидов на Север,открыв им,так сказать, путь на богатые н-хоккейные земли. Обеспокоенный этой ситуацией новый император нх А.Титов вместе с графом Питом М. зимой 2010 года срочно появляются в пределах Кубани и громят превосходящие силы кубаноидов ( в этом им помог и один из опытных волгарей Зоркий).Но в отличие от донских перипетий,кубаноиды не ослабли, а только усилились; подмяв под себя донщину, попытались захватить и Царицын.Но то ли им не хватило сил , то ли из-за расстояния до Волги (увязли обозы в грязи); и братьям Водолазко удалось отстоять свои поволжские степи. Так завершилось первое 10-летие нового века. |
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрите,что творит Рюрик в Череповце. У Галузо выиграл 3:2, у Титова 5:1(!!!), а у Ирины Белавиной вообще 7:0. Что ты ел на обед,Рюк?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, да, я тоже хочу этой травки!!!!! (и смайлик даже не ставлю!!!!! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Рюрик идёт 7 в группе из 20! Молодца
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шестым! при десяти реальных претендентах на восемь мест. |
|
||||
|
||||
![]()
Пашу Тотчасова вынес 5:0 и Озерова прибил.Браво
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кокос Рюрика не пожалел....
3 : 6 2 : 6 0 : 6 0 : 9
|
||||
|
||||
![]()
Кокос всё расставил по своим местам.Ничего,Рюрик еще потренируется и отомстит
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
щас Титов Кокоса расставит по местам
|
|||||
|
|||||
![]()
пока сопротивляется Кокос 3-2 Титова!
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ВЫЕЗДА | Гудвин | ФК «КУБАНЬ» | 3313 | 03.11.2017 19:31 |
Организуется автобус для выезда в Тулу | yta | ФК «КУБАНЬ» | 287 | 03.09.2014 16:46 |
Олег Долматов: «Для выезда мы сыграли нормально» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.05.2009 21:30 |