![]() |
|
|
КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея |
Результаты опроса: Какой вид командного чемпионата для Вас наиболее подходящий? | |||
Играть туры чемпионата в течении сезона |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 66.67% |
Сыграть чемпионат в один день, как на прошедшем ЗККК |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 33.33% |
Голосовавшие: 3. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да будет мир во всем мире! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
шансы попасть к Киндерам резко увеличились......
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты уж, если взялся отслеживать шансы переходов на трансферном рынке, расписывай подробнее, с процентными выкладками, аргументами ЗА и ПРОТИВ! ![]() Может даже в стихах,ты это можешь! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
в кулуарах появились слухи о создании новой команды...
|
||||
|
||||
![]()
Nikitos, спокойнЕЕ... Ну, потроллил вас немножко))))) Так сказать, ответил на "всё покупается"... И ваще прошу не поминать имя ПС всуе... Похоже, можно служить гражданскую панихиду, составили достойную компанию ГГ и КК...
![]()
|
|
![]()
Ок! ![]()
Да ладно вам... Неправильно после первой неудачи складывать руки... Вы же сильные, вы справитесь. И ты, как капитан, должен этому поспособствовать. Провести небольшую реорганизацию, и вперед! К новым вершинам! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я говорил о единении команды во благо результата. |
|
|||||
|
|||||
![]() Вот идеология Пингвинов. Да и Террористов тоже - когда проиграли, быстро сделали вид, что на результат совсем давным-давно насрать. Кстати, с этой точки зрения Уродик настоящий Разумный. Он и в личке так играет. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не я её организовывал... Старику пох на неё... Ему важнее большой хоккей с шайбой и баклашка пива... ![]() ![]() А ваще на старости лет, когда-нибудь, вернусь в ЭТ, если меня возьмут, конечно... Но, точно, не дам загнуться этой команде как происходит с другими... Мне приятно смотреть на эту команду, и верных традициям её игроков... Жаль, что их первый капитан оказался не таким...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ой-ой. Это ж единственная команда, в которой играют наёмники. Или не единственная? Поправь меня - слова из песни "Непобедимая победа": За кружку пива, ломтик сала - я полюблю вас... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Давайте лучше думать, как поделиться на декабрь так, что бы образовалось в этот день больше команд.
Ведь в однодневном турнире не так важна и нужна скамейка. На сегодняшний день реально только 3 (три) команды существует. |
|
|||
|
|||
![]()
На данный момент, подтвердили свою готовность защищать цвета "ЭТ" в ЗККК: Старый, Андреофан, Паска, Туся, Спицкий
![]() Сержиньо где-то ранее, высказывал желание покинуть ряды "Террористов", мы по-прежнему рассчитываем на этого игрока, однако если Сержиньо решит перейти под знамена другого НХК, то преград чинить не собираемся. Последний раз редактировалось Staryj; 16.11.2012 в 16:13. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я не знаю где ты видел наемников... Выбраться всей командой на горячие источники - это круто, никто не повторял такого...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я за участие девушек.
|
||||
|
||||
![]()
Исходя из опроса и дискуссий внесу корректировки в пункт 9 Регламента:
9. 8(9) декабря состоится розыгрыш Зимнего Командного Кубка Кубани (ЗККК). Участие в ЗККК могут принять любые команды, оставившие заявку со своими составами до 12:00 1 декабря 2012 года. В заявку команды можно внести не более 8 игроков. До 12:00 1 декабря 2012 года открыто трансферное окно во время которого любой игрок может перейти в любую команду. Разрешение капитанов команд - не обязательно. В каждом матче участвует по 5(пять) игроков от команды. Обязательным условием является участие женщины. Разрешено производить замены в составе команды после каждого матча команд. ЗККК будет разыгран в течение одного дня. Схема проведения турнира будет утверждена после закрытия заявочного периода. Победитель ЗККК получает на вечное хранение кубок. ЗЫ: если аргументированных возражений в течении 1,5 дней не поступит, то во вторник утверждаем этот пункт.
Фанатизм - это не работа, фанатизм - это прикол! (с) почти Алиса 35! Последний раз редактировалось Camelot; 20.11.2012 в 14:33. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ищу сокомандников, запасных других команд и безкомандных.
Для проведения игр 8 (9) декабря. Необходимо добрать еще 4 человека (мужчин). Таким образом на каждую игру будет выставляться 4 игрока, 1 запасной. По итогам тура запасной меняется за столом с игроком набравшим меньшее количество очков из команды (без исключений). Видимо будем играть без женщин, нынче в НХ их днем с огнем не найдешь. P.S. Исключительно алкотов просьба не беспокоить. Последний раз редактировалось Novikov; 18.11.2012 в 13:03. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Camelot, А жена будет на турнире?Если да...
То может в аренду отдать на турнирчик, для повышения уровня и практики, как она смотрит на это? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Официальное заявление:
Чемпионский состав Киндеров не продается, игроки предложения не рассматривают. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен, я могу в Кулинахе только за 2 команды сыграть, это Киндеры !!! Ну и все знают мое отношение к ЭТ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Старый, нам нужна эта девушка в команду! это нас взбодрит и мы всех у******им. http://vk.com/paskosha?z=video501722...b487d20343b66f
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В натуре. Как в комнате было и много раз подряд. Так могем только мы. Кстати когда Киндеры собирались делать команду и туда отчалил Камелот у меня было желание поиграть за них, но мне было сказано, что не прохожу по возрастному цензу. Интересно, как это Рюрик прошел? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Отвечу сам себе. Не иначе как по опыту нерусских футболистов из ближайших к Сочи территорий кое-что себе в паспорте подправил.
История из времен расцвета OD: Толик Черных - корреспондент спрашивает у Федора Щербаченко - Ф.А., а почему Микадзе не играет? - Понимаешь,запустил он себя. А в его возрасте надо внимательно относиться тренировкам, меньше гулять - годы, что поделаешь - Но ведь ему же всего 28? - Это ему по паспорту 28, а сколько на самом деле - он сам не знает |
|
|||||
|
|||||
![]()
Буффон, когда некто Рюрик вернулся из армии, его гражданский паспорт ему не вернули из военкомата. Поэтому никто не знает сколько лет тому, за кого я себя выдаю и кто я такой на самом деле.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Рюк, то есть на самом деле ты и есть Микадзе?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Буффон, ну почему обязательно Микадзе. Я - кто угодно. Ты же, вот, Буффон!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Но кто тогда живет по твоему паспорту? Боюсь что это все-таки Микадзе
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
скушно наверное тебе |
|
|||||
|
|||||
![]()
Теперь просто уверен, что Микадзе.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Буффон, я тебя тоже узнал! Ты - не кассир, ты - танкист!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Утверждено! Ждем итоги собрания исполкома РФС и определяемся с датой
Фанатизм - это не работа, фанатизм - это прикол! (с) почти Алиса 35! Последний раз редактировалось Camelot; 20.11.2012 в 14:31. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Camelot, может не присутствие женщины, а участие? Разрешено производить замены после каждого матча? Начали 5 человек, сыграли игру 5 минут, потом можно сделать замену? и так после каждых 5 минут? или можно менять состав в игре со следующей командой? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю имеется ввиду обязательное участие, причём в каждом матче. А замены, думается, только на игру со следующей командой, а не внутри противостояния. |
|
||||
|
||||
![]()
Учиться ещё и учиться президенту правильно выражать свои мысли... Ничо, мы из него сделаем шедевр управленца))))
|
||||
|
||||
![]()
Рюк, потом будет поздно говорить,что это имелось в виду))))
|
|
|||||
|
|||||
![]()
я против дискриминации по половому признаку, а она налицо. Мы отчисляем из состава команды игрока, заслужившего место по спортивному принципу и ставим женщину. Для чего?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Потому что этого хотят женщины. И потому что этого хотят мужики. Только Паска не хочет. Пора сменить пластинку. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Рюк, я не против женщин - пусть проходят в состав по спортивному принципу.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Паску бабы на сальсе заездили.....а ну-ка один парень на 13-ть девок.... вот он в Кулинахе и пытается на них отыграться...
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо,
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ответ
и добавление:
Твое единственное сообщение по теме за эти 1,5 дня
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ПЕРВЕНСТВО ЮФО-СКВО (3-й дивизион) | ВладислаВ | CПOPТ | 56 | 20.02.2011 08:51 |
Франсишку Зуэла: «Кубань» демонстрирует хорошее командное взаимопонимание» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 20.02.2011 00:00 |
ЧЕМПИОНАТ и ПЕРВЕНСТВО Кубани 2008 года | ВладислаВ | Весь кубанский футбол | 95 | 02.11.2008 15:11 |
Зимнее первенство по минифутболу | леха | ОФТОПИК | 1 | 23.10.2008 23:53 |
Первенство РФ по футболу 2008 | Форекс | ФК «КУБАНЬ» | 68 | 03.03.2008 15:37 |