![]() |
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Эк куда хватил! Тогда надо тратить деньги на покупку игроков как у Арсенала и МЮ, а не стыдливо отмалчиваться сколько денег (и чьих!) потрачено на покупку эфиопского неликвида!
Надо же при покупке НИКТО не знал про их недисциплинированность! Так скоко-скоко за них заплатили?
|
|
![]()
Ну, правильно. Давайте их брёвнами лучше называть, так, что ли? Отбросы - имел ввиду, что не подошли своим клубам и сидели там на лавочках, "отброшенные", либо свободные агенты, как Шевченко, практически тоже самое, контракт закончился с Тереком и НИ ОДИН КЛУБ ПЛ ЕГО НЕ ПРИГЛАСИЛ.
|
||||
|
||||
![]()
The Емеля,
Шамиль Асильдаров пылил в КФК в этом году, однако это ему не мешает забивать за Нальчик сейчас |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я бы, хотел их в Кубань,тех которые им не в "точку" ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Не ТО на самом деле обсуждаем.
Не так интересно, где будет Кубань в следующем году. Интереснее, ГДЕ будут Мкртычан и Галстян в следующем году?
|
|||||
|
|||||
![]()
там же и будут
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надо болельщикам ходатайствовать перед Президентом ФК "Кубань", чтобы он ИМ из своего резервного фонда премиальные бонусы заплатил по итогам сезона!
|
|||||
|
|||||
![]() Бревна у нас только несколько человек. А отбросами в твоем понимании 75 процентов футболистов из не лидеров РФПЛ можно назвать.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ЧТО ПОМЕШАЛО ЕГО ВЗЯТЬ В КУБАНЬ? Если он такой замечательный?! КУДА СМОТРЕЛИ СЕЛЕКЦИОНЕРЫ?!! ================== Хотя , если честно, Шамиль - ОЧЕНЬ СЛОЖНЫЙ человек и в ТАКОЙ Кубани, где много в атаке негроидов, которые пасуют друг другу впервую очередь и руку не подают при замене, он бы не заиграл скорее всего.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() Больше всего мне "НРАВИТСЯ", когда своё понимание начинают выдавать за моё. Уважаемый,75 процентов не могут сидеть на лавочке, или, что у нас в клубах ПЛ по 50-60 человек в заявке? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Риторический вопрос. Одновременно интересный. По-моему смотрели туда же, куда когда покупали эфиопских. В банковские трансферы.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Я думаю руководил тот,кто ешё пока и сейчас руководит им.
Селекция более менее нормальная для новичка ПЛ,а вот результата,а тем более осмысленной игры при ОСИ не было.И вообще какой результат дал ОСИ?Три победы с москалями дома?Так уже мульон раз обсуждалось,что не их надо было прибивать,а своих прямых конкурентов,и то что после пятого-десятого тура мы не оказались в зоне вылета-это не заслуга ОСИ,а то что на тот момент были команды,играющие хуже нас.Зато теперь всё стало на свои места и мы занимаем место достойное игре,которую нам "поставил" ОСИ.
С какими этими ребятами?Протасов огласил список игроков которых нужно было приобрести,руководство прикинуло по цене и решило,что не потянет в нынешней ситуации и решено было с Протасовым расстаться.
Этого тебе лично не скажет никто. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Это ты не мне пиши, а выйди в день матча перед трибуной на стадионе и скажи в микрофон, что ВСЕ слышали.
Всем понятно, что потратить средства на приобретение СВОЕГО эфиопского легиона ВЫГОДНЕЕ, чем прислушаться к мнению Главного тренера, который отвечает за РЕЗУЛЬТАТ!
Это те, которые руководят нынче командой. Протасов сразу раскусил их сущность.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чувак, но у нас же по твоему ИГРАЮТ отбросы, а не сидят на лавке. Так и там. И я свое понимание за твое не выдавал.
|
||||
|
||||
![]()
ГОСПОДА! НЕ МОГУ СОЗДАТЬ ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ, ПОЭТОМУ ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ЭТОТ ПОСТ!
СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ЧЕЛОВЕКА, ПОД РУКОВОДСТВОМ, КОТОРОГО с 1976-ого ПО 1983-й КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ РЕШАЛ БОЛЬШИЕ ЗАДАЧИ, НО САМОЙ ГЛАВНОЙ ДЛЯ КУБАНСКОГО ПОКЛОННИКА ФУТБОЛА БЫЛО: 1 СТРОИТЕЛЬСТВО КРАСАВЦА-СТАДИОНА 2 ВЗЛЁТ КРАСНОДАРСКОЙ КУБАНИ В ЭЛИТУ СИЛЬНЕШЕГО НАЦИОНАЛЬНОГО ЧЕМПИОНАТА ЕВРОПЫ ТОГО ВРЕМЕНИ - В ВЫСШУЮ ЛИГУ СССР!!! ДАВАЙТЕ ПОМЯНЕМ ТОГО, КТО ДАЛ НАМ ЛИШНИЙ ПОВОД ГОРДИТЬСЯ НАШЕМ КРАЕМ, НАШЕЙ РОДИНОЙ, НАШЕЙ КУБАНЬЮ! СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ! ------------------- КАК НЕ ХВАТАЕТ НАМ ТАКОГО РУКОВОДИТЕЛЯ СЕГОДНЯ, ОПЫТНОГО, АВТОРИТЕТНОГО, А ГЛАВНОЕ, ВЛЮБЛЁННОГО В ФУТБОЛ!!!
УБИРАЙТЕСЬ СО СВОИМ БИЗНЕСОМ! ОСТАВЬТЕ НАМ ФУТБОЛ!!! Последний раз редактировалось The Емеля; 04.10.2009 в 12:54. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Помню-помню Сергея Федоровича! При нем Кубань сейчас покупала бы не эфиопских, а Быстрова, Кержакова....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну... Не соглашусь. Скорее неумелое руководство нас в третий раз сливает. Ну не специально конечно, но тем не менее.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Помню-помню Сергея Федоровича! При нем Кубань сейчас покупала бы не эфиопских, а Быстрова, Кержакова....
|
|||||
|
|||||
![]()
Хохлов, кстати, краснодарский.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Когда в приличном заведении дохода нету, то кровати не двигают, а обслуживающий персонал меняют. Тем более, что дохода нету уже третий раз! А в Кубани все передвигают кровати (выдвигают-задвигают главных тренеров, по десять за сезон, уже ВСЯ ПиЛэ смеется!). Пора бы уже и заняться сменой ПЕРСОНАЛА (сами знаете КОГО!)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Футболкин,меня как-то не мучает этот вопрос:Где бабло за Касаева и скока стоят эфиопы?Ели тебе интересно,то обратись с ним к руководству клуба.Если они нах не пошлют тебя и поделятся инфой,то и остальным интересующимся здесь расскажешь. [quote=ФУТБОЛКИН;195827]Это те, которые руководят нынче командой. Протасов сразу раскусил их сущность. Протасов наверное не дурак и знал куда шёл работать.На его просьбу о покупке игроков ответили отказом,на что и он ответил отказом. Последний раз редактировалось АМД; 04.10.2009 в 13:38. Причина: ошибки |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Художника обидеть может каждый, но за Кубань обидно!
|
|||||
|
|||||
![]()
Кули нам, 3,14зДА ! Некуй говорить что верим в команду и прочий бред, не говорите что так говорят не настоящие болельщики. Это всё... худший сезон в ПЛ. По стольку пропускать это не уровень ПЛ. Теперь только ПерДив, и без вариантов 100%
|
|
|||||
|
|||||
![]()
и неплохо было бы встречу с болельщиками провести. И провести её не в марте, а сейчас!!! или сразу после последнего матча. Ответить за свои слова.....
превед руководству ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
РУКОВОДСТВУ ПОЗОР ЗА САМЫЙ ХУДШИЙ СЕЗОН В ПЛ В 21М ВЕКЕ!!!
СКАЗКИ ПРО ТО, ЧТО МЫ ОСТАЕМСЯ В ПЛ - ЭТО ДЛЯ ТЕХ КТО СЛЕПО ВЕРИТ В ЧУДО!!!! ПОЗОР ЗА ТАКОЙ СЕЗОН!!!!!!!!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что они могут сказать ? Всё как обычно...словами делу не поможешь. |
|
|||
|
|||
![]()
Лучше всего сейчас - это сесть и подумать. Без Снайпера, без эмоций. Прикинуть что было, почитать мои посты о том, что вытащить сезон мы сможем только на эмоциях. После прихода Погоса было понятно, что сделана иная ставка. Ставка не сыграла. ПЛ это не ПД. Договариваться с Суреном никто не станет ибо он пацан, плюс не еврей, к сожалению... Максимум, что может сделать сейчас сообщество-объявить омерту. Матч с Зенитом, самый подходящий вариант. Не надо банерков левых, писательства. Надо прийти и помолчать перед "покойником". Думаю, что Сурен перед дядей ответ по-любому будет держать.
|
|||
|
|||
![]()
Армяна накуй!!!
Где Топа? Что за бл***ская замена Хамину??? И самое главное...На куя было убирать Овчинникова,если Погос вообще никуя не понимает??? (фраза носатого-надо посмотреть видео,что случилось во втором тайме-скоро станет крылатой...) |
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, а чё, "южный пул" распался уже?
![]() Мля, у меня пост № 666 ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Южный пул может и сработал бы, но я почему и отписался, что договариваться не стали с нами. Дело это тонкое, плюс прокуроров бывших опасаются, млять, подставу видят.
|
||||
|
||||
![]()
Сурен - пошёл вон!
|
|||||
|
|||||
![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 04.10.2009 в 19:21. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Да проотвечались они...
|
|||
|
|||
![]()
Предлагаю, шапку вынести в одноименную тему, сделать ее временным дивизом сайта и дать автору звание "лучшего кинокрика сезона". Фишка лучшая за все лифтовое время, скрепки, подсолнухи и иные афоризмы просто ничто....Афтора в студию "Арменфилма" Без мягкий знак.
|
|||||
|
|||||
![]()
Зачем вообще нужно было выходить в вышку,если потом вот так житко обсераться,на что они расчитовали?
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сурен Мкртчян: "Готовность выплатить Никезичу компенсацию не означает, что "Кубань" п | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 23.03.2011 21:20 |
Сурен Мкртчян: "Все дело в агенте Никезича"; Грамматиков: "Руководство "Кубани" должн | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.03.2011 18:20 |
Сурен Мкртчян: "Перед "Кубанью" поставлена задача закрепиться в премьер-лиге" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.03.2011 22:00 |
Мкртчян: "Кубань" голосовала за "Краснодар" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 25.01.2011 17:40 |
Мкртчян: "Кубань" стартует против сложных соперников" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 22.12.2008 10:40 |