![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Снайпер, скажи Он иностранец или нет?
|
|
||||
|
||||
![]()
Тренер, шренер, уже такая апатия, что, наверное, только приглашение Сэра Алекса или Арсена Венгера сможет вселить какую-то уверенность.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Инопланетянин ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
[quote=Судью на мыло;224205]Да его, наверное, федералы напрягли такой стадион строить, к ЧМ-2018.
Краснодар и Сочи подали заявку от РОССИИ на проведение чемпионата. Наравне с Москвой,Казанью,Санпетербургом. Последний раз редактировалось aboregen; 25.12.2009 в 22:08. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
какая может быть уверенность ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всё прощу-верните ЯПА! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ЯПА скажет,накой вы мне такие хорошие нужны...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
зайепли... Ну выйдет ЯПА из ПД еще раз, дальше то что?
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
||||
|
||||
![]()
Судя по немногословному сообщению Снайпера,действительно скоро узнаем имя тренера.После банкета в Донецке-по случаю договорённости.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ЯПА скажет: Верните Ремчукова! ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мне кажется тут всем нужно заготавливать ящик карволола и ящик водки чтоб
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Самый разумный выход это вновь пригласить Долматова.И Российский футбол знает и знаком с подводным течением первой лиги.В связи с развалом Самарского клуба можно создать неплохую команду.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
После "шашлычников",глинозёмщик Колифею будет как мана небесная ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кабы они там по пьяни,что нибудь не попутали ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну если Колифей (и не только он) неоднократно говорили, что для выхода в ПЛ, необходим не столько тренер, сколько большой чемодан.... То какая нах разница, кто будет тренировать?...
![]() Последний раз редактировалось Митрич; 25.12.2009 в 23:04. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сей час все говорят что крылья сыпятся
а я это говорил еще 30.11.09 мне не кто не поверил сказали что типа рос технологии и тд и тп
|
|||||
|
|||||
![]()
Как-то размечтался я ближе к НГ: а вдруг? Вдруг Мкртчаны приятно удивят нас грамотным выбором компетентного специалиста? Вдруг будет проведена качественная и вдумчивая селекция? Вдруг действительно у нас будет строиться КОМАНДА? Фантастика? Скорее всего... Ну а вдруг?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы ребята как зомбированные... ЯПА как фетиш... Нельзя войти в одну реку дважды... ЯПА это прошлое, нет его... Да в ПД с ним разносились Ангушты, и разгромы соперников были привычны... но все это прошлое... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Руководство поклялось не увольнять последнего тренера 3-4 сезона?! Иначе НЕ ВЕРЮ! (с) ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колхозник, ты щас прям говоришь словами своего "брата-близнеца" КолхозNICKa
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык мож Галстян будет ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня с ним разные взгляды на ФК "Кубань" и футбол в целом, но насчет ЯПА наши взгляды наверное совпадают... Я считаю ЯПА средним тренером... И молится на него не хочу, просто обидно что в Кубани лучшего просто не было в последнее время из-за идиотской политики руководства... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати может уже здесь было озвучено( не знаю не всё читал) сорри если повторяюсь, но на следующий год помимо дерби с Краснодаром и Жемчужиной, намечается несколько принципиальных матчей с командами которые тренируют люди поработавшие в своё время в "Кубани".
Это Щербаченко -"Мордовия", Тарханов -"Химки", Назаренко -"Луч". Может ещё кого забыл? А если ещё Долматов, ОСИ, Ешугов, возглавят кого-нибудь в межсезонье, ваще прикольно будет.
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, еще пару-тройку лет в таком режиме смены тренеров и у нас все игры будут приципиальными
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Митрич,
Между клятвой МОА и надеждами Снайпера имхо есть существенная разница. Я так думаю(с) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ещё Динамо (Ставрополь) может в ПД заявиться. |
|
||||
|
||||
![]()
Ещё б бюджет на сезон узнать. Думаю в Донецке это должны были решить...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Собрать всех в кучу и пускай все тренеруют клуб! Во будет ! МЕГАКЛУБ!С непредсказуемой тактикой ведения игры ! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прошлое это Премьер Лига. А настоящее это ПД. И от того какой будет тренер, такая и команда. Пригласи Яковенко, будут молодые бегать. Пригласи "чемодан", так и будем как лифт....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Если имя главного в ближайшие дни не назовут,то тему можно переиминовывать "Да на куя Кубани тренер"
А если серьезно,что там с назначением,вестей из Донецка ни у кого нет случайно? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хорошая шутка!В 1982 на чемпионате мира в Испании у сб СССР был тиумвират тренеров- Бесков, Лобановский, Ахалкаци.Выступили так себе.Могли реально с тем составом добраться до полуфинала.Но...Через года Лобан в своей книге писал:"Я не зная что такое коллективная ответственность(триумвират), я знаю что такое коллективная безответственность- результат в Испании" |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Такое возможно только при одном условии..... если гл.тренером, по совместительству, будет СРаМ ...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если это конечно не очередная муйня от Снайпера,тогда можно сделать вывод,что на сезон 2010г. задачи не стоит выхода в премьер лигу любой ценой!!! Не ужели собираются планомерно строит команду,которая при очередном выходе в вышку,будет решать задачи не только закрипиться в лиге,но и начнет бороться за более высокие места,показывая при этом отличный футбол!!!Дай да БОГ!!!!!
|
|||
|
|||
![]()
Слушайте, а ведь Срам-тренер и ген.дир - это выход из положения. Во-первых, это модно, во-вторых дает результат, а в-третьих представьте как он ОСИ умоет, ЕСЛИ ЗАДАЧУ РЕШИТ. Думаю, что такая мысль должна понравиться нашим боссам. Вовремя PJ мыслишку Сурику подкинул. Он тебе должен будет.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер, ты уже говоришь как Брежнев:"Дорогие товарищи" ![]()
![]() ![]()
А может пари устроим,когда его снимут?Максимум полгода,стаж работы тренеров в Кубани.А это уже получается Кащей бессмертный ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 26.12.2009 в 13:29. |
|
|||||
|
|||||
![]()
все пока в тихом акуе.......есть инфа, что до Нового года тренера не будет.....ну нет желающих идти в эту клоаку. Если вдруг и обьявится кто-то до праздников, то это будет что-то сверхестественное.......
ну разве что какой нить пришелец из созвездия "АльдеБарана", который не в курсАх что у нас происходит.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А самый большой позитив в этом, что ему придется себя уволить через 3-4 месяца! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У нас еще не было тренера с такой гламурной фамилией Аль Де Барана.Результат будет соответствовать с последним словом в фамилиии. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КУБАНОИД 72, это ты так медитируешь? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хоть у одного промелькнула здравая мысль. ![]() ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 26.12.2009 в 14:14. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Антон Соснин: «Ионову нужен был тренер, который в него поверит и направит в правильно | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.10.2014 11:40 |
нужен терапевт | Баламут | ОФТОПИК | 0 | 07.10.2014 00:34 |
Нужен совет | Декабрист | ОФТОПИК | 6 | 22.11.2012 15:44 |
Нужен совет! | Lubomir | ОФТОПИК | 96 | 07.12.2010 00:58 |
Нужен флаг РФ | Краснодарец | ОФТОПИК | 3 | 26.11.2008 23:54 |