![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
лишь бы не "гонарейки" на мотив С.Альтова. а ваще никуя не удачное сравнение с канарейками.....так обычно называют команды играющие полностью в жёлтых тонах( и футболки и трусы и гетры). У нас же формяк всегда разбодяженный.
|
||||
|
||||
![]()
Остальные легионеры, "нерумыны", пойдут на распродажу или будут сданы в аренду, африканцы уж точно.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
плюс
и это называется ставка на российских игроков ...
|
|
![]()
Он за сборную не заигран, может письменный отказ типа дать ![]() Из иностранцев же в ПД Дан чётко сказал, что берёт 5 румын, то бишь, для прочих легионеров мэст нэт, ибо даже дорогостоящие румыны будут не все на основу (из-за лимита), часть пойдёт под тактические схемы с выходом на усиление...
Ничего, если не найдётся на них арендатор (а кроме последнего, если сильно не наглеть, то даже в ПЛ можно желающих найти), то будут за ГНС на край гонять... Или помогут сборной КубГУ двигаться к новым вершинам... ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это называется отсутствие чёткой продуманной долговременной концепции развития клуба с учётом возможных форс-мажорных обстоятельств... ну или просто по-русски - рас3,14здяйство ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Незнаю как для тренера,возможно он его до Кубани знал,а за полсезона в Кубани,Мурешан до сих пор для меня "кот в мешке".Неоднозначное отношение у меня к нему.
|
||||
|
||||
![]()
смотрю, от нечего делать, вы уже по десять раз состав Кубани перекроили, успели порадоваться и в тысячный раз обхаять всех и вся.
Одним словом, Гринмайл живет! ![]() Форекс, кстати, что там с Дорой? Сколько нам ещё ждать подтверждений твоих слов? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Predator vs aliens, они бы там сговорились что ли, чтоб в одну дуду дудеть. А то выглядят опять же клоунами, одни руководители одно говорят, другие другое ... Элементарно сговорится не могут, о какой там чёткой долговременной концепции может быть речь? .. Дан ещё оккуеет с этого шапито.
|
|||||
|
|||||
![]() Да, КубГу нужно помочь, а то они двумя составами на зимнее бьются, да и на носу чемпионат Европы среди ВУЗов в Варшаве.Нужно усиливаться и срочно зачислять наших африканцев, ну хотя бы на на отделение прикладной математики или российской журналистики. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
На сегодняшний день никаких официальных новостей нет! Известно точно, что в команде не будет Топы и Ушенина. По Тлисову вопрос ещё будет решаться. Что касается слухов по приобретениям, пока это только слухи, хотя селекционной работой тренер и спортивный директор уже занимаются. Насчет того, что все приобретения будут делаться с согласия Дана - правда. К тому же, у нашего главного тренера очень много личных связей не только в европейском футболе, но и в России.
В этом сезоне ожидается несколько другой подход ко всем спортивным вопросам. Главное, как сказал Снайпер, от всех движений, наверняка, будет отстранен Селюк. Я уже писал, кого в прошлом году протежировал он, а кого приглашал Дора. Какие новости вы бы не находили в инете, до 10-ого числа никаких изменений в клубе не будет.
|
||||
|
||||
![]()
Я бы Зуелу и Бабангиду на банке всё равно на всякий случай бы оставил на следующий сезон .
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Избранный, сенькью
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У нас ставка на российских игроков и прежде всего на кубанских - неизменно популистская фраза перед каждым сезоном. Сначала президент клуба строго ставит задачу ориентироваться на наших, кубанских, менеджмент клянется неукоснительно следовать этому, все это снимается СМИ, записывается на диктофоны, тиражируется в масс-медиа и... как всегда! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, Дану,дана задача за два сезона построить команду под ПЛ,ну а если в этом году всё получится,и выйдем в ПЛ,думаю никто не будет против.Да никто его не выгонит,не мутите воду ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот это очень хорошо! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты сам то веришь , что ему дадут два сезона команду строить? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Зураев улетел в Турцию с Анжи...
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?77146
|
|||||
|
|||||
![]()
Вроде раньше были заметки что Зуэла и Бабангида где-то на просмотрах. Думаю, это значит, что им подыскивают новые команды. НЭ ну хз, он вообще играть сможет... Жарвневчик, Сквернюк ну хз, если они не Россияне. То думаю, для флангов сгодятся или отправим в аренду. Все зависит от того с кем из Румынов договорятся. Мурешан подписан, хз может и заиграет, когда не один будет из цыган....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 05.01.2010 в 17:35. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну сборы сами по сёбе не чего незначат,не факт,что он останется в Анжи. С нами в прошлую предсезонку тот же Евсеев на сборах был,и чё?
На свете нет, куда ни глянь, команды лучше, чем "Кубань"!!! Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 05.01.2010 в 14:26. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Верю,и тут нет ничего смешного.Любой тренер,сколько бы он в команде не работал,год или десять лет он её строит,укрепляет,проводит селекцию.Даже за год команду не построишь,это дело постепенное.А Дану нужно дать полный карт-бланш,ибо если такому тренеру не дать это сделать,это уже не сделает никто.Просто хочется в это верить.ИМХО
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Писали,что Зуэла был на просмотре в Уигане,а Бабангида в Майнце |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Кубань" купила Яниса Зику за 500 тысяч евро. Краснодарская "Кубань" купила атакующего полузащитника бухарестского "Динамо" Яниса Зику за 500 тысяч евро, сообщает TMW. А это скорее всего не слухи,а свершившиеся факт. http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?77102
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 05.01.2010 в 14:47. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а где-то написано, что он останется в "Анжи" ?!?!? я эт к тому, что я думаю нам бы он ещё пригодился бы в ПД...
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, ну назови мне тогда тренера отработавшего в клубе два полных сезона за последнее десятилетие? Я такого не припомню
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я и не спорю,просто сказал что поехать на сборы в межсезонье с какой нибудь командой ёщё не значит в ней остаться,также согласен что он бы пригодился Кубани.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Галстян,разве ты можешь это опровергнуть!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
если уже поехал на сборы - значит заинтересовал их, а если его пустили - значит он нам нафих не нужен... ![]()
|
|
![]()
Колхозник, а почему бы Дану не дать отработать свой контракт полностью,тем более что планы наполеоновские.Ну понятно что "негодяи" не дремлют ![]()
Давай не будем "тут помню,тут непомню" ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Конечно... он пришел с Павловым.. а два первых тура команду возглавлял Тарханов ... так шо учи матчасть ![]() Да и при ОСИ его отправили в отставку... Последний раз редактировалось Колхозник; 05.01.2010 в 15:08. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наполеноновских планов я уже наслушался... поэтому более доверяю реалистам ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так вроде ж еще до нового года об этом говорили и на трансфермакете было указано шо он в Кубани? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да что мелочится,до каждого тура считать,в позапрошлом и прошлом сезоне он работал тренером,даже за год,его нужно занести в "книгу рекордов" ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык я тоже к тому.Просто некоторые говорят что всё что в нете,это слухи,вот я и привёл пример,что это несовсем так.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Угу, че мелочится? Давай Кубань клубом ПЛ считать? Какая разница 15 место или 14-е? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты, конечно, очень хороший пример привел. ![]() ![]() Но ежели контракт с Зику - это правда, то это говорит о том, что Дану дали столько полномочий, что он имеет право подписывать контракты с игроками даже без ведома руководства и вне офиса ФК Кубань. ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну во первых Галстян конечно был мною назван с долей иронии,хотя два сезона ему можно зачесть,первые два тура в 2008году без него,да и потом отъезд его по семейным обстоятельствам на месяц,а так в полне ![]() ![]() ![]() ![]() я лично верю в то что с приходом Петреску у нас наконец начнется светлая полоса!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
На кой куй болеть, если не верить в команду!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Галстян пришёл в клуп вместе с Тархановым. Т.е., в межсезонье 2008 г.
К Павлову он приходил годом ранее (2007) во Владивосток. Посему в 2008 Павлов пришёл к Галстяну. ---
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да не читай ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье - 2010. Часть III | Veni | ФК «КУБАНЬ» | 4976 | 27.03.2010 20:05 |
Межсезонье - 2010. Часть II | sagat-16 | ФК «КУБАНЬ» | 2064 | 28.01.2010 00:36 |
Жеребьевка группового этапа ЛЧ 2009/2010 | CeBeP | CПOPТ | 38 | 07.09.2009 09:27 |
Не повезло... или Кубок России 2009/2010 | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 77 | 17.07.2009 00:42 |
Межсезонье 2008-2009 | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 3492 | 07.03.2009 20:14 |