![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ФУТБОЛ
18 000 РУБЛЕЙ ЗА ПРАВДУ О ФУТБОЛЕ Во вторник "СЭ" сообщил о странных обстоятельствах, сопровождавших матч первого дивизиона "СКА-Энергия" - "Волга", и об интернет-активности людей, считающих этот матч договорным и стремящихся извлечь из ситуации финансовую выгоду. В частности, мы рассказали о сайте futbol-russia.ru, продающем информацию о нечестных, по мнению организаторов сайта, матчах в российском футболе. Вчера я попытался связаться с администратором этого ресурса, имеющим интернет-имя Dimitrovich. Написал ему в сети, что, возможно, нанес урон его бизнесу, опубликовав адрес сайта, и предложил выйти на контакт для обстоятельного разговора. К вечеру получил по электронной почте следующий ответ: "Здравствуйте, Евгений. Я ничего не имею против вашей статьи. Все равно в российском футболе ничего не изменится, так как это бизнес и все повязано на деньгах. Готов ответить на ваши вопросы, но только по ICQ либо по электронной почте. О встрече или телефонном разговоре не может быть и речи. Я не против, если наш разговор вы предадите огласке в "Спорт-Экспресс". С уважением, Дмитрий". В результате наша беседа действительно состоялась по ICQ, или так называемой "аське". Привожу ее здесь практически без купюр. - Не хотите поговорить по "скайпу", если, конечно, это вписывается в ваши конспиративные требования? - К сожалению, нет. Плюс я простудил горло, больно говорить. Лучше по ICQ. - О'кей. Этот сайт - ваша основная деятельность или дополнительный заработок? - Это наша основная деятельность. Раньше он считался приработком, но впоследствии оказался главной работой. - Откуда вы берете информацию о "договорняках"? - У меня есть информаторы. - В клубах, в агентской среде или среди букмекеров? - В клубах. - Вы всегда используете проверенную информацию? Каков процент ваших ошибок? - Мы используем только проверенную информацию. Правда, в этом году был форс-мажорный случай в первом дивизионе. Играли "Иртыш" - "Краснодар". Матч должен был завершиться победой "Краснодара", так как "Иртышу" заплатили деньги. Не всем игрокам, только нескольким. Но перед игрой в связи с тем, что СМИ ранее уже обвиняли "Иртыш" в договорных играх, они деньги вернули. Просто испугались сливать игру, проявили в этом деле непрофессионализм (матч закончился 0:0. - Прим. "СЭ"). То, что они сделали, - несерьезно. Это был единичный и последний случай нашего проигрыша. - То есть блефовать в своей работе вам вообще не приходится? - На что вы намекаете? У нас серьезная информация. Рисковать своей репутацией и подставлять клиентов - это не наш путь. - Какую информацию вам легче получить - о подкупе отдельных игроков, о договоренностях клубов между собой или о делах судейских? - Особого труда не составляет ни одно, ни другое, ни третье. Мне просто сообщают информацию, а какого она рода, не имеет значения. Чаще всего подкупают отдельных игроков. Чуть реже - договариваются клубы, а судьи уже в последнюю очередь. Бывают и арбитра "зарядят", и отдельных игроков, чтобы наверняка. Но я лично считаю, что достаточно и одних игроков подкупить, а судей просто предупредить, чтобы не шалили на поле. - Сколько у вас информаторов? - Их несколько. - Каков, по-вашему, процент "договорняков" в премьер-лиге, первом и втором дивизионах? - В премьер-лиге играют реже, в первом дивизионе чаще. А со вторым дивизионом мы не дружим. - Хотя бы примерно соотношение честных и нечестных матчей можете назвать? - В первом дивизионе, если брать весь сезон, процентов 50 - 55 "договорняков". В премьер-лиге - 35 - 40. - Какое количество клиентов в среднем откликается на одно ваше предложение? В смысле - покупателей вашей информации? - Все шло по нарастающей. Сначала было 3 клиента, но с каждой игрой их становилось больше - 5, 10, 20. Сейчас еще потенциальные клиенты подтянутся - после игры "Амкар" - "Ростов". - Вы считаете, что после шумихи в прессе исход этого матча все равно предрешен? - А руководителям "Амкара" и "Ростова" все равно. Пошумит пресса, они "поотмазываются", все и утихнет. У меня есть информация только об исходе игры, интересно было бы узнать, какой сценарий они придумают. Вы, наверное, понимаете - мне не все вещи озвучивают. - Но что мешает клубам сместить отдачу долга за ничью в прошлом сезоне, если этот долг действительно есть, на более поздний срок, раз уж поднялась такая буча? - Им деваться некуда. "Ростов" должен отдать очки, и не просто должен, а обязан. И он отдаст. Главное - сценарий игры поинтереснее придумать, да поправдивее. Я думаю, игроки "Ростова" не хотят, чтобы их машины повзрывали. - Вот как! А есть, по-вашему, в России судьи, которые не берут? Пусть не за конкретное "убийство", а хотя бы "за просто так", за "честную" работу? Насколько распространено у нас "умасливание" арбитров перед игрой деньгами или "натурой"? - Неберущие судьи есть, но их мало. А есть такие, которые берут, но нечасто. Арбитры тоже мужчины, и им требуются девочки для расслабления в сауне. После этого судьи по-доброму относятся к тому клубу, который их от души угостил. - Фамилии тех, которых мало, знаете? - Нет. Но они точно существуют, так как из правила есть всегда исключение. - Символичная фраза. Не боитесь, что эта публикация навредит лично вам или вашему бизнесу? - Мне нечего бояться. - Но ведь возможны поиски по IP-адресу, какие-то следственные действия... - Да, но в чем меня можно обвинить? Я не договариваюсь с командами или судьями. Я посредник. - Через вас могут выйти на информаторов. - Я имею право хранить молчание. - В ходе следствия - нет. - Я все могу опровергнуть. - Это другое дело. Сколько, кстати, вы просите с клиента за информацию о "договорняке"? - Первый дивизион стоит 11 500 рублей, а премьер лига - это уже посерьезнее: 18 000 рублей. Напишите, если не сложно, что оплата за информацию о договорных матчах происходит по "единому кошельку" и через web-money. А то вопросы часто поступают, как и что. - Есть ли в премьер-лиге и первом дивизионе клубы, не участвующие в "договорняках"? Пусть не сию минуту, а в последние лет пять - десять? - Таких клубов нет. Кто-то покупает, а кто-то продает. - Можно ли как-то со всем этим бороться и если можно, то как? - Бороться можно со всем, но будет ли результат? В этом случае, я считаю, нет смысла бороться. Договорные матчи были, есть и будут. Пока это выгодно, никто с этим сражаться не станет. Дело в том, что футбол уже давно не игра - это бизнес. - Вы знакомы с ситуацией за рубежом? Россия выбивается из общего ряда в том, что касается "договорняков"? - Какие страны вы имеете в виду, говоря о зарубежье? - Любые. Дальние и ближние. - Да везде играются такие игры. Просто где-то больше, где-то меньше. - В России - больше, чем в дальнем зарубежье? Если да, то насколько? Или во сколько раз? - Я с дальним зарубежьем не знаком, так как у меня нет там информаторов. Поэтому сложно ответить, во сколько раз больше. - А с Украиной или Белоруссией, скажем, мы сопоставимы? - Это наши братья, они от нас мало чем отличаются. Почти одно и то же. - Вам доводилось когда-нибудь слышать о договорных матчах российской сборной или наших клубов в еврокубках? - Нет. - Вы сами имели когда-либо отношение к профессиональному футболу? - Начинал, но быстро закончил. Травма. Любительский уровень. - Кто вы по профессии? - Учился на факультете психологии. - Сколько вам лет? - 29. - Есть что-либо, что вы сами хотели бы озвучить в прессе, но я вас об этом не спросил? - Есть. Хотел бы сказать всей стране: ставьте на победу "Амкара". В субботу прильните к экранам своих телевизоров или компьютеров, потягивая пиво, смотрите договорной матч "Амкар" - "Ростов". - Кстати, можете намекнуть, какая нечестная игра будет следующей, по вашей информации? - Все по мере поступления данных. Одно скажу: следите за анонсом следующей игры на нашем основном сайте futbol-russia.ru и на форуме futbol.tobb.ru. Там каждый желающий может оставить свой комментарий.
|
||||
|
||||
![]()
Бригаде Безбородова не предоставили обратные билеты из Грозного
Петербургская компания, организующая поездки судей и инспекторов на матчи премьер-лиги, не смогла обеспечить обратными билетами бригаду Владислава Безбородова, которой предстоит работать на игре 19-го тура чемпионата России «Терек» – «Спартак». Судьям придется на автомобиле добираться до Владикавказа и уже оттуда вылетать домой, сообщает «Спорт-Экспресс». P.S При таком раскладе,"Терек" как минимум,не проиграет ![]() Вообще-то,беспредел полный ![]() Как можно расчитывать при таком раскладе на объективное судейство,тем более на Кавказе,славном своим "гостеприимством" при неудовлетворительном результате ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Черт возьми, наши "эксперты-аналитеги" жгут напалмом. С начала года орут, какой же классный Спалетти, как клево играет "Зенит", более 20 матчей без поражений. Одна ошибка (да серьезная, да облажались) и понеслась. «Спаллетти строит из «Зенита» среднестатическую команду, вроде «Удинезе» - "У Спалетти нет психологии победителя" и прочая.
|
||||
|
||||
![]()
Bond,
Ну в прошлом году мы ездили в Грозный и уезжали оттуда с победой, причём не очень то и заслуженной и ничего живы-здоровы. Мало того, никто нам даже слова не сказал по этому поводу. Гостеприимство, кстати, тоже было на уровне. Хотя и неадекватных зверьков на стаде, кочнечно, хватало... |
|
||||
|
||||
![]()
Student, ты приезжал туда в качестве футбольного судьи матча
![]() Не надо путать абсолютно разные и несопоставимые вещи.
|
|||||
|
|||||
![]()
Student, так то болелы, а то судья. И кстати очень интересная тактика. Психологическая атака. И ведь Тереку даже боятся нечего, ведь непредоставление билетов к делу не пришьешь, к суду не притянешь. Но Безбородов-то человек, со свойственными человеку слабостями. Тут даже и делать ничего не надо, просто поставили перед фактом, что после матча придется ехать по горам-долам во Владикавказ и думай что хочешь. Обойдется или в случае поражения тебя в этих горах похоронят.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Причем тут мы? ![]() Но жители Баварии надавили на своих депутатов, которые приняли закон, разрешающий курение в небольших барах, а в больших должны быть оборудованы специальные курительные комнаты.
![]() ![]() Типичная отмазка русского человека ![]() ![]() ![]() Пиво содержит алкоголь в концентрации в 10 раз меньше, чем водка. Можно чувствовать легкое состояние опьянения от водки уже после 100 граммов. А когда мы чувствуем опьянение это означает, что мозг испытывает кислородное голодание (гипоксия). Из за этого не только клетки гибнут, а целые участки мозга. Чем сильней опьянение, тем хуже последствия для организма. Если пиво сосать ведрами, требуя "отключки" организма, то, конечно, от водки это мало будет отличаться. Но если в жаркую погоду выпить две-три кружки в течении футбольного матча, никакого вреда это организму не нанесет. А у нас сейчас проблема в том, что люди "заправляются" перед стадионом так, что бы до конца матча хватило ![]()
Старики потому так любят давать хорошие советы, что уже не способны подавать дурные примеры. Последний раз редактировалось Судью на мыло; 26.08.2010 в 13:20. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ты значит всем доволен? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хищник,
Это так, но только в случае одинаковых промилей и в эквиваленте более 100 г водки. то есть много пива трэба глыкнуть. А кружачку-другую разливного свежачка - во благо. ну и не каждый дён, ессно. Я, напрюмер, так не мОжу, видать, страдаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 26.08.2010 в 13:57. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Bond,
А я не считаю, что большая разница. Судьям, как и всем остальным участникам матча, обязаны обеспечивать безопасность, фанатам же никто ничего не обязан, а во многих городах Кавказа и не только, очень "тёплый" приём оказывают. В психологическом плане, конечно тяжело судье будет и на резалте это может сказаться, не спорю. Но, уверен, что его не убьют там в случае косяков каких-то ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А тем временем матчик Амкар - Ростов вернули в линию БетСити. Кэф на Ростов с 5,1 изменился на 7,6. И по всем раскладам будет 1-0.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сильная логика - не убьют - уже хорошо.Хотя не думаю,что это его утешит ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Bond, ну это я образно
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
--------------------------------------------------------------------------------
Поговорил сейчас с Дмитрием по аське, который интервью СЭ дал вчера - http://onedivision.ru/news/5453/ 41763821 (00:30:18 27/08/2010) почему победа Амкара, когда должна быть ничья Дима (00:30:56 27/08/2010) А с чего вы решили что должна быть ничья? 41763821 (00:31:05 27/08/2010) в прошлом году была ничья 41763821 (00:31:09 27/08/2010) в последнем туре 41763821 (00:31:17 27/08/2010) когда кубань сливали Дима (00:32:31 27/08/2010) Ростов договорился с Амкаром, вы нам спасительную ничью, которая равняется почти победе, а вы нам в следующем году отдадите 3 очка. Дима (00:32:35 27/08/2010) вот и всё 41763821 (00:32:55 27/08/2010) почему именно 3 очка? 41763821 (00:33:28 27/08/2010) а мы вас не обыграем 41763821 (00:33:30 27/08/2010) допустим 41763821 (00:33:35 27/08/2010) в след.году Дима (00:33:36 27/08/2010) потому что, так договорились. А сколько вам надо? Дима (00:33:49 27/08/2010) договор есть договор 41763821 (00:33:53 27/08/2010) ну понятно что Ростов не выйграет 41763821 (00:34:00 27/08/2010) ну посмотрим как будет 41763821 (00:34:02 27/08/2010) после такой шумихи Дима (00:34:06 27/08/2010) а почему и как, это не наши проблемы Дима (00:34:11 27/08/2010) все сыграет Дима (00:34:15 27/08/2010) Амкар победит 41763821 (00:34:16 27/08/2010) как бы вообще не выдали обратный исход с целью заработка на букмекерах 41763821 (00:34:45 27/08/2010) ну хорошо посмотрим зря СЭ интервью было 41763824 (00:36:17 27/08/2010) теперь такая шумиха будет наверное Дима (00:36:43 27/08/2010) будет да пройдет Дима (00:36:54 27/08/2010) ничего страшного непроизошло 41763821 (00:37:15 27/08/2010) ну хорошо посмотрим, ну ничего пока не произошло - но все ждут матча - и за ним следят, включая надзорные органы А ВООБЩЕ КТО ХОЧЕТ - СТАВЬТЕ НА АМКАР - КЭФ 1.15 НА ПОБЕДУ ) Последний раз редактировалось greatiger; 27.08.2010 в 00:42. |
|
|||||
|
|||||
![]()
417638241 (00:43:53 27/08/2010)
а кто выйграл матч в первом круге? Дима (00:44:08 27/08/2010) Ростов 417638241 (00:44:19 27/08/2010) так это за первый круг долг? 417638241 (00:44:31 27/08/2010) ну тогда возможно Дима (00:44:38 27/08/2010) считайте два долга 417638241 (00:44:44 27/08/2010) ок Дима (00:44:51 27/08/2010) и за прошлый и за 1 круг 417638241 (00:44:57 27/08/2010) ну в прошлом году Дима (00:45:01 27/08/2010) да 417638241 (00:45:03 27/08/2010) Ростов Амкару очко подарил 417638241 (00:45:05 27/08/2010) в последнем туре 417638241 (00:45:09 27/08/2010) а не наоборот 417638241 (00:45:41 27/08/2010) ну тут объясняется логически или долг за первый круг или Амкар не хочет вылетать и купил матч 417638241 (00:45:53 27/08/2010) прошлый год никак не вписывается.. 417638241 (00:46:50 27/08/2010) а то что Кубань выйдет в высшую лигу это 100 процентов? 417638241 (00:46:56 27/08/2010) ходит такая информация? Дима (00:47:46 27/08/2010) амкар ростову подарил очко, а началось все с прошлого года, а в этом распилочков, просто заголовок, долг за прошлый сезон 417638241 (00:48:09 27/08/2010) ок - а по первой лиге есть информация кто выйдет? Дима (00:48:25 27/08/2010) Скорее всего кубань, и Волга НН все скупает 417638241 (00:48:31 27/08/2010) ок ясно спс |
|
||||
|
||||
![]()
Голкипер «Терека» Андрей Дикань заявил, что переходит в «Спартак».
«Предложение «Спартака» стало как гром среди ясного неба! Рассчитывал доиграть сезон в «Тереке» и о переходе не думал. И здесь вдруг звонок из столицы – со мной связались сотрудники селекционного отдела «Спартака». Раздумывал недолго. Не каждый день появляется возможность сыграть в Лиге чемпионов. Это все и решило. Президент клуба Рамзан Ахматович Кадыров меня понял и дал добро. А вице-президент Хайдар Минералович Алханов его поддержал, за что им огромное спасибо. И еще хотел бы поблагодарить всех, с кем выходил на поле в форме «Терека», – приводит слова футболиста «Спорт-Экспресс». |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
имхо ....будет сидеть на банке... |
|
|||||
|
|||||
![]()
в основе будет играть, на банку в таком возрасте не берут обычно
|
|
||||
|
||||
![]()
конечно в основу берут, там играть то некому, Джанаева в Терек отдали
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Спартак , видимо, хочет 10 вратарей за сезон в заяке иметь? и Беленов, и Песьяков, и Дикань, и Плетикоса, и Джанаев...рекорды ставят...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Н знаю, в какую тему - СпортЭкспресс поставил интервью с Димой Кузнецовым - вышка! Рекомендую
|
|||||
|
|||||
![]()
Shaq, Джанаев вместо Диканя в Терек. Плетикосу вроде в Англию сосватали все же, не помню трансфер чи аренда, в новостях краем глаза видел.
|
|||||
|
|||||
![]()
http://www.sports.ru/football/72644208.html - первый пошел. Я же говорил, раньше или позже клубы начнут прессовать болел за их косяки.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если они не блефуют, то это может стать очень полезным прецедентом ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Проипал Карпин хорошего кипера...
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да нет,вроде не блефуют. Будет суд.Административное правонарушение однозначно впаяют. А вот будет ли соответствовать наложенный штраф тем деньгам, которые выплатил клуб - это вопрос. Или,другой вариант. Нужно все сделать так, чтобы взыскать с них как за нанесенный ущерб. Других законных методов я пока не вижу. По-крайней мере, не так это всё просто. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
блефуют конечно, хотят напугать болел чтобы те не выбегали на поле. Штрафы КДК к клубам не имеют никакой юридической силы, так что привлечь к отвтственности виновых лиц не представляется возможным. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Очередным новичком казанского «Рубина» в преддверии старта команды в Лиге чемпионов стал 23-летний защитник сборной Италии Сальваторе Бокетти. Об этом корреспонденту Sports.ru Денису Быстрову сообщил надежный источник в руководстве казанского клуба. Защитник «Дженоа» обошелся «Рубину» в 9,5 млн евро и заключил с казанским клубов контракт на 3,5 года.
Контракт подписан полчаса назад. Официальное объявление об этом трансфере последует, вероятно, уже завтра.
|
|||||
|
|||||
![]()
юридическая структура снимает штраф с физ лица по ценам которые платит сама... да ещё и не обеспечив безопасность мероприятия сваливает всё на частных лиц???? может это и правильно... я ХЗ.....
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Классика! ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ВАЛЕРИЙ ГАЗЗАЕВ, тренер киевского «Динамо», вскоре сменит Юрия Семина на посту рулевого «Локомотива», утверждает Life Sports. Во время недавнего визита в столицу Украины президент железнодорожников Ольга Смородская лично встретилась с Газзаевым, обсудив с ним возможность заключения контракта. Предложенные условия полностью удовлетворили «приговоренного к победе», который со дня на день должен подать в отставку, благо формальный повод для этого имеется – непопадание бело-голубых в групповой турнир Лиги чемпионов.
http://www.sports.ru/football/72645478.html
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
НО LifeSports верить можно в последнюю очередь
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Miksher,
Игорь Суркис: "Даже не думал увольнять Газзаева" Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис в интервью «Газете…» заявил, что наставник команды Валерий Газзаев остается на своем посту. Но перед ним будет поставлена новая цель – выиграть Лигу Европы. – Игорь Михайлович, как вы отреагировали на поражение от «Аякса»? – Несмотря на всю горечь, нужно успокоиться и идти дальше. Будет еще время для анализа и выводов. Лично я увидел в Амстердаме и плюсы. В составе «Динамо» на поле вышли семь украинцев все они сыграли очень прилично. В первую очередь, это касается нашей молодежи – Коваля, Хачериди, Ярмоленко. – Вы говорите про выводы. Значит ли это, что возможна отставка Газаева? – Скажу честно, даже не думал расставаться с Валерием Георгиевичем. Он будет продолжать работу с «Динамо» до конца контракта. Я ему по-прежнему доверяю и не хочу никаких кадровых потрясений. – Разве не выход в групповой турнир ЛЧ не повод для увольнения? – Давайте смотреть шире. После поражения от «Аякса» Газзаеву есть что доказывать, ведь затронуто его тренерское честолюбие. Да он и без этого горит желанием добиться с «Динамо» настоящего успеха. Валерий Георгиевич уже проделал в Киеве колоссальную работу и понятно, что хочет довести начатое до конца. Я, как президент, готов ждать… – А болельщики – не готовы… – Прекрасно их понимаю, но нужно быть объективными. Да, у нас не получилось пройти «Аякс» и виноваты в этом все – тренер, футболисты, я. С другой стороны, нельзя же не замечать, какой огромный потенциал у этой команды. Дайте нам время! Дайте возможность окрепнуть нашей молодежи, которая заиграла именно при Газзаеве. Давайте немного подождем, пока адаптируются Андре и Бертольо – они обязательно станут лидерами «Динамо». – Кстати, об Андре. Не кажется ли вам, что появление на поле его и Гильерме в Амстердаме были запоздалыми? – Да, кажется. Выйди они на 15 минут раньше, и еще неизвестно, как бы все обернулось. Хотя, по большему счету, матч был проигран в первые полчаса. Какой прок из того, что до перерыва мы сыграли великолепно, если не забили? А ведь должны были вести уже 3:0. Но опять эта реализация! Ну, не мне же выходить забивать, правильно? Поэтому повторю – дайте Газзаеву спокойно работать, и результат придет. – На какой результат вы рассчитываете в Лиге Европы? – Если Газзаев обещал, что в течение трех лет «Динамо» должно дойти до финала Лиги чемпионов, то в Лиге Европы никакой другой цели, кроме победы, быть не должно. Иначе не стоит ведь разбрасываться словами, верно? К тому же, давайте честно признаемся: пока наш уровень – это Лига Европы. И лучше сегодня достойно выступить там, чем мечтать о чем-то в Лиге чемпионов. – С Милевским контракт будете продлевать? – Его подписи под документом пока нет. Но у нас с Артемом есть принципиальная договоренность – он в ближайшие дни продлит свои отношения с «Динамо», а мы отпустим его, если будет достойное предложение, которое устроит и самого футболиста, и наш клуб. – А как же интерес к нему «Локомотива»? – Да не было ни предложения, ни официального запроса, даже телефонного звонка от «Локомотива». Если существует заинтересованность в наших футболистах – набирайте мой номер телефона, и будем разговаривать. Я лично так поступаю. Вот сейчас я могу вам рассказать, что летом предлагал «Твенте» $15 млн за форварда Брайана Руиса (25-летний костариканский нападающий, забил в прошлом сезоне 24 гола – Авт.). Сделка не состоялась, но при этом никто ведь и не раструбил об этом в прессе. Потому что была прямая и конфиденциальная связь между руководствами клубов. К этому я и призываю своих коллег. Газета по-киевски
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
По 1-му тайму Терек-Спартак.
Беленов, Иванов, Штранцль, Шешуков, Баженов - это не уровень Спартака. Хлам полный. Понравился Комбаров.
|
|||||
|
|||||
![]()
А Амкару и Ростову все равно!...уговор дороже денег...
|
|
||||
|
||||
![]()
Гы! Классический договорняк кто смотрит?
Я смотрю изпадстула. "Ростов" играет без ряда ведущих игроков. За весь первый тайм - НОЛЬ ударов по воротам. Хагуш привозит штрафной метрах в 20-ти от ворот, прямой удар, стенка расступается, мяч в сетке, Амельченко демонстративно чем-то возмущается и апеллирует к арбитрам. ![]() ЗЫ: Посмотрим, что второй тайм нам готовит...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да после такой-то рекламы во всех СМИ как же не смотреть ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Безбородов может не переживать за путешествие на авто из Грозного во Владикавказ
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Руководство московского «Локомотива» приняло решение расстаться с главным тренером команды Юрием Семиным.
По информации Sportbox.ru, последним матчем на посту наставника станет для 63-летнего специалиста поединок 19-го тура премьер-лиги против питерского «Зенита». После него, независимо от результата встречи, Семин сложит с себя полномочия. Причиной такого решения послужили неудовлетворительные результаты команды. После 18-го тура чемпионата России «Локомотив» располагается в турнирной таблице на восьмом месте, а в Лиге Европы прекратил борьбу на стадии отборочного раунда, уступив швейцарской «Лозанне». Основными кандидатами на вакантный пост станут Валерий Газзаев и Анатолий Бышовец. http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/rc_2010/premier_league/spbnews_Semin-pokidaet-Lokomotiv ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер-лига | andr | CПOPТ | 81791 | 27.01.2018 02:05 |
КУБОК ГУБЕРНАТОРА КУБАНИ-2010. 1-я ЛИГА | ВладислаВ | Весь кубанский футбол | 247 | 04.05.2011 11:05 |
Лига Чемпионов 2010 | DYU | КуЛи НаХ! | 310 | 29.01.2011 22:38 |
КУБОК ГУБЕРНАТОРА КУБАНИ-2010. 2-я ЛИГА | ВладислаВ | Весь кубанский футбол | 82 | 16.12.2010 10:06 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |