Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 26.08.2010, 11:21
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

ФУТБОЛ

18 000 РУБЛЕЙ ЗА ПРАВДУ О ФУТБОЛЕ

Во вторник "СЭ" сообщил о странных обстоятельствах, сопровождавших матч первого дивизиона "СКА-Энергия" - "Волга", и об интернет-активности людей, считающих этот матч договорным и стремящихся извлечь из ситуации финансовую выгоду. В частности, мы рассказали о сайте futbol-russia.ru, продающем информацию о нечестных, по мнению организаторов сайта, матчах в российском футболе.

Вчера я попытался связаться с администратором этого ресурса, имеющим интернет-имя Dimitrovich. Написал ему в сети, что, возможно, нанес урон его бизнесу, опубликовав адрес сайта, и предложил выйти на контакт для обстоятельного разговора.

К вечеру получил по электронной почте следующий ответ: "Здравствуйте, Евгений. Я ничего не имею против вашей статьи. Все равно в российском футболе ничего не изменится, так как это бизнес и все повязано на деньгах. Готов ответить на ваши вопросы, но только по ICQ либо по электронной почте. О встрече или телефонном разговоре не может быть и речи. Я не против, если наш разговор вы предадите огласке в "Спорт-Экспресс". С уважением, Дмитрий".

В результате наша беседа действительно состоялась по ICQ, или так называемой "аське". Привожу ее здесь практически без купюр.

- Не хотите поговорить по "скайпу", если, конечно, это вписывается в ваши конспиративные требования?

- К сожалению, нет. Плюс я простудил горло, больно говорить. Лучше по ICQ.

- О'кей. Этот сайт - ваша основная деятельность или дополнительный заработок?

- Это наша основная деятельность. Раньше он считался приработком, но впоследствии оказался главной работой.

- Откуда вы берете информацию о "договорняках"?

- У меня есть информаторы.

- В клубах, в агентской среде или среди букмекеров?

- В клубах.

- Вы всегда используете проверенную информацию? Каков процент ваших ошибок?

- Мы используем только проверенную информацию. Правда, в этом году был форс-мажорный случай в первом дивизионе. Играли "Иртыш" - "Краснодар". Матч должен был завершиться победой "Краснодара", так как "Иртышу" заплатили деньги. Не всем игрокам, только нескольким. Но перед игрой в связи с тем, что СМИ ранее уже обвиняли "Иртыш" в договорных играх, они деньги вернули. Просто испугались сливать игру, проявили в этом деле непрофессионализм (матч закончился 0:0. - Прим. "СЭ"). То, что они сделали, - несерьезно. Это был единичный и последний случай нашего проигрыша.

- То есть блефовать в своей работе вам вообще не приходится?

- На что вы намекаете? У нас серьезная информация. Рисковать своей репутацией и подставлять клиентов - это не наш путь.

- Какую информацию вам легче получить - о подкупе отдельных игроков, о договоренностях клубов между собой или о делах судейских?

- Особого труда не составляет ни одно, ни другое, ни третье. Мне просто сообщают информацию, а какого она рода, не имеет значения. Чаще всего подкупают отдельных игроков. Чуть реже - договариваются клубы, а судьи уже в последнюю очередь. Бывают и арбитра "зарядят", и отдельных игроков, чтобы наверняка. Но я лично считаю, что достаточно и одних игроков подкупить, а судей просто предупредить, чтобы не шалили на поле.

- Сколько у вас информаторов?

- Их несколько.

- Каков, по-вашему, процент "договорняков" в премьер-лиге, первом и втором дивизионах?

- В премьер-лиге играют реже, в первом дивизионе чаще. А со вторым дивизионом мы не дружим.

- Хотя бы примерно соотношение честных и нечестных матчей можете назвать?

- В первом дивизионе, если брать весь сезон, процентов 50 - 55 "договорняков". В премьер-лиге - 35 - 40.

- Какое количество клиентов в среднем откликается на одно ваше предложение? В смысле - покупателей вашей информации?

- Все шло по нарастающей. Сначала было 3 клиента, но с каждой игрой их становилось больше - 5, 10, 20. Сейчас еще потенциальные клиенты подтянутся - после игры "Амкар" - "Ростов".

- Вы считаете, что после шумихи в прессе исход этого матча все равно предрешен?

- А руководителям "Амкара" и "Ростова" все равно. Пошумит пресса, они "поотмазываются", все и утихнет. У меня есть информация только об исходе игры, интересно было бы узнать, какой сценарий они придумают. Вы, наверное, понимаете - мне не все вещи озвучивают.

- Но что мешает клубам сместить отдачу долга за ничью в прошлом сезоне, если этот долг действительно есть, на более поздний срок, раз уж поднялась такая буча?

- Им деваться некуда. "Ростов" должен отдать очки, и не просто должен, а обязан. И он отдаст. Главное - сценарий игры поинтереснее придумать, да поправдивее. Я думаю, игроки "Ростова" не хотят, чтобы их машины повзрывали.

- Вот как! А есть, по-вашему, в России судьи, которые не берут? Пусть не за конкретное "убийство", а хотя бы "за просто так", за "честную" работу? Насколько распространено у нас "умасливание" арбитров перед игрой деньгами или "натурой"?

- Неберущие судьи есть, но их мало. А есть такие, которые берут, но нечасто. Арбитры тоже мужчины, и им требуются девочки для расслабления в сауне. После этого судьи по-доброму относятся к тому клубу, который их от души угостил.

- Фамилии тех, которых мало, знаете?

- Нет. Но они точно существуют, так как из правила есть всегда исключение.

- Символичная фраза. Не боитесь, что эта публикация навредит лично вам или вашему бизнесу?

- Мне нечего бояться.

- Но ведь возможны поиски по IP-адресу, какие-то следственные действия...

- Да, но в чем меня можно обвинить? Я не договариваюсь с командами или судьями. Я посредник.

- Через вас могут выйти на информаторов.

- Я имею право хранить молчание.

- В ходе следствия - нет.

- Я все могу опровергнуть.

- Это другое дело. Сколько, кстати, вы просите с клиента за информацию о "договорняке"?

- Первый дивизион стоит 11 500 рублей, а премьер лига - это уже посерьезнее: 18 000 рублей. Напишите, если не сложно, что оплата за информацию о договорных матчах происходит по "единому кошельку" и через web-money. А то вопросы часто поступают, как и что.

- Есть ли в премьер-лиге и первом дивизионе клубы, не участвующие в "договорняках"? Пусть не сию минуту, а в последние лет пять - десять?

- Таких клубов нет. Кто-то покупает, а кто-то продает.

- Можно ли как-то со всем этим бороться и если можно, то как?

- Бороться можно со всем, но будет ли результат? В этом случае, я считаю, нет смысла бороться. Договорные матчи были, есть и будут. Пока это выгодно, никто с этим сражаться не станет. Дело в том, что футбол уже давно не игра - это бизнес.

- Вы знакомы с ситуацией за рубежом? Россия выбивается из общего ряда в том, что касается "договорняков"?

- Какие страны вы имеете в виду, говоря о зарубежье?

- Любые. Дальние и ближние.

- Да везде играются такие игры. Просто где-то больше, где-то меньше.

- В России - больше, чем в дальнем зарубежье? Если да, то насколько? Или во сколько раз?

- Я с дальним зарубежьем не знаком, так как у меня нет там информаторов. Поэтому сложно ответить, во сколько раз больше.

- А с Украиной или Белоруссией, скажем, мы сопоставимы?

- Это наши братья, они от нас мало чем отличаются. Почти одно и то же.

- Вам доводилось когда-нибудь слышать о договорных матчах российской сборной или наших клубов в еврокубках?

- Нет.

- Вы сами имели когда-либо отношение к профессиональному футболу?

- Начинал, но быстро закончил. Травма. Любительский уровень.

- Кто вы по профессии?

- Учился на факультете психологии.

- Сколько вам лет?

- 29.

- Есть что-либо, что вы сами хотели бы озвучить в прессе, но я вас об этом не спросил?

- Есть. Хотел бы сказать всей стране: ставьте на победу "Амкара". В субботу прильните к экранам своих телевизоров или компьютеров, потягивая пиво, смотрите договорной матч "Амкар" - "Ростов".

- Кстати, можете намекнуть, какая нечестная игра будет следующей, по вашей информации?

- Все по мере поступления данных. Одно скажу: следите за анонсом следующей игры на нашем основном сайте futbol-russia.ru и на форуме futbol.tobb.ru. Там каждый желающий может оставить свой комментарий.

Старый 26.08.2010, 12:14
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Бригаде Безбородова не предоставили обратные билеты из Грозного
Петербургская компания, организующая поездки судей и инспекторов на матчи премьер-лиги, не смогла обеспечить обратными билетами бригаду Владислава Безбородова, которой предстоит работать на игре 19-го тура чемпионата России «Терек» – «Спартак».

Судьям придется на автомобиле добираться до Владикавказа и уже оттуда вылетать домой, сообщает «Спорт-Экспресс».

P.S При таком раскладе,"Терек" как минимум,не проиграет.Вряд ли Безбородов захочет прокатиться по маршруту Грозный-Владикавказ при ином результате.
Вообще-то,беспредел полный.Тут и договорняков не надо затевать.
Как можно расчитывать при таком раскладе на объективное судейство,тем более на Кавказе,славном своим "гостеприимством" при неудовлетворительном результате?

Старый 26.08.2010, 12:17
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Черт возьми, наши "эксперты-аналитеги" жгут напалмом. С начала года орут, какой же классный Спалетти, как клево играет "Зенит", более 20 матчей без поражений. Одна ошибка (да серьезная, да облажались) и понеслась. «Спаллетти строит из «Зенита» среднестатическую команду, вроде «Удинезе» - "У Спалетти нет психологии победителя" и прочая.

Старый 26.08.2010, 12:42
Student Student вне форума
Уже жёлтый

Student - платиновый пользователь форума; 100%Student - платиновый пользователь форума, 100%Student - платиновый пользователь форума, 100%

Bond,

Цитата:
Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
При таком раскладе,"Терек" как минимум,не проиграет.Вряд ли Безбородов захочет прокатиться по маршруту Грозный-Владикавказ при ином результате.
Вообще-то,беспредел полный.Тут и договорняков не надо затевать.
Как можно расчитывать при таком раскладе на объективное судейство,тем более на Кавказе,славном своим "гостеприимством" при неудовлетворительном результате?

Ну в прошлом году мы ездили в Грозный и уезжали оттуда с победой, причём не очень то и заслуженной и ничего живы-здоровы. Мало того, никто нам даже слова не сказал по этому поводу. Гостеприимство, кстати, тоже было на уровне. Хотя и неадекватных зверьков на стаде, кочнечно, хватало...

Старый 26.08.2010, 12:46
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Student, ты приезжал туда в качестве футбольного судьи матча?
Не надо путать абсолютно разные и несопоставимые вещи.

Старый 26.08.2010, 12:48
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Student, так то болелы, а то судья. И кстати очень интересная тактика. Психологическая атака. И ведь Тереку даже боятся нечего, ведь непредоставление билетов к делу не пришьешь, к суду не притянешь. Но Безбородов-то человек, со свойственными человеку слабостями. Тут даже и делать ничего не надо, просто поставили перед фактом, что после матча придется ехать по горам-долам во Владикавказ и думай что хочешь. Обойдется или в случае поражения тебя в этих горах похоронят.

Старый 26.08.2010, 13:18
Судью на мыло Судью на мыло вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 1
Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
У нас курить можно не только в маленьких барах, а во всех, и не только барах..так что посасывают чупсы в таком случае в Баварии

Причем тут мы? В Евросоюзе запретили курить везде, в т.ч. в ресторанах и барах еще более двух лет назад.
Но жители Баварии надавили на своих депутатов, которые приняли закон, разрешающий курение в небольших барах, а в больших должны быть оборудованы специальные курительные комнаты.

Цитата:
Вобщето здоровье гробит как раз таки пиво в большей степени чем водка.

Типичная отмазка русского человека Я еще слышал, что у алкоголиков риск умереть от инфаркта ниже
Пиво содержит алкоголь в концентрации в 10 раз меньше, чем водка. Можно чувствовать легкое состояние опьянения от водки уже после 100 граммов. А когда мы чувствуем опьянение это означает, что мозг испытывает кислородное голодание (гипоксия). Из за этого не только клетки гибнут, а целые участки мозга. Чем сильней опьянение, тем хуже последствия для организма.
Если пиво сосать ведрами, требуя "отключки" организма, то, конечно, от водки это мало будет отличаться. Но если в жаркую погоду выпить две-три кружки в течении футбольного матча, никакого вреда это организму не нанесет.
А у нас сейчас проблема в том, что люди "заправляются" перед стадионом так, что бы до конца матча хватило

Последний раз редактировалось Судью на мыло; 26.08.2010 в 13:20.

Старый 26.08.2010, 13:19
Судью на мыло Судью на мыло вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 1
Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:
Всем недовольным можно ехать в Германию, сейчас никто ни кого не держит..

А ты значит всем доволен?

Старый 26.08.2010, 13:54
Cевервовк Cевервовк вне форума
Ветеран GreenMile

Cевервовк - платиновый пользователь форума; 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%

Хищник,
Цитата:
Вобщето здоровье гробит как раз таки пиво в большей степени чем водка.

Это так, но только в случае одинаковых промилей и в эквиваленте более 100 г водки. то есть много пива трэба глыкнуть. А кружачку-другую разливного свежачка - во благо. ну и не каждый дён, ессно. Я, напрюмер, так не мОжу, видать, страдаю пивным алкоголизьмом!

Последний раз редактировалось Cевервовк; 26.08.2010 в 13:57.

Старый 26.08.2010, 14:09
Уже жёлтый

Student - платиновый пользователь форума; 100%Student - платиновый пользователь форума, 100%Student - платиновый пользователь форума, 100%

Bond,
Цитата:
Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
Student, ты приезжал туда в качестве футбольного судьи матча?
Не надо путать абсолютно разные и несопоставимые вещи.

А я не считаю, что большая разница. Судьям, как и всем остальным участникам матча, обязаны обеспечивать безопасность, фанатам же никто ничего не обязан, а во многих городах Кавказа и не только, очень "тёплый" приём оказывают. В психологическом плане, конечно тяжело судье будет и на резалте это может сказаться, не спорю. Но, уверен, что его не убьют там в случае косяков каких-то

Старый 26.08.2010, 14:30
Новичок

А тем временем матчик Амкар - Ростов вернули в линию БетСити. Кэф на Ростов с 5,1 изменился на 7,6. И по всем раскладам будет 1-0.

Старый 26.08.2010, 17:04
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Student Посмотреть сообщение
Но, уверен, что его не убьют там в случае косяков каких-то

Сильная логика - не убьют - уже хорошо.Хотя не думаю,что это его утешит.

Старый 26.08.2010, 17:38
Уже жёлтый

Bond, ну это я образно

Старый 27.08.2010, 00:38
greatiger greatiger вне форума
Ветеран GreenMile

greatiger Моральный урод; 100%greatiger Моральный урод, 100%greatiger Моральный урод, 100%

--------------------------------------------------------------------------------

Поговорил сейчас с Дмитрием по аське, который интервью СЭ дал вчера - http://onedivision.ru/news/5453/

41763821 (00:30:18 27/08/2010)
почему победа Амкара, когда должна быть ничья

Дима (00:30:56 27/08/2010)
А с чего вы решили что должна быть ничья?

41763821 (00:31:05 27/08/2010)
в прошлом году была ничья

41763821 (00:31:09 27/08/2010)
в последнем туре

41763821 (00:31:17 27/08/2010)
когда кубань сливали

Дима (00:32:31 27/08/2010)
Ростов договорился с Амкаром, вы нам спасительную ничью, которая равняется почти победе, а вы нам в следующем году отдадите 3 очка.

Дима (00:32:35 27/08/2010)
вот и всё

41763821 (00:32:55 27/08/2010)
почему именно 3 очка?

41763821 (00:33:28 27/08/2010)
а мы вас не обыграем

41763821 (00:33:30 27/08/2010)
допустим

41763821 (00:33:35 27/08/2010)
в след.году

Дима (00:33:36 27/08/2010)
потому что, так договорились. А сколько вам надо?

Дима (00:33:49 27/08/2010)
договор есть договор

41763821 (00:33:53 27/08/2010)
ну понятно что Ростов не выйграет

41763821 (00:34:00 27/08/2010)
ну посмотрим как будет

41763821 (00:34:02 27/08/2010)
после такой шумихи

Дима (00:34:06 27/08/2010)
а почему и как, это не наши проблемы

Дима (00:34:11 27/08/2010)
все сыграет

Дима (00:34:15 27/08/2010)
Амкар победит

41763821 (00:34:16 27/08/2010)
как бы вообще не выдали обратный исход с целью заработка на букмекерах

41763821 (00:34:45 27/08/2010)
ну хорошо посмотрим

зря СЭ интервью было

41763824 (00:36:17 27/08/2010)
теперь такая шумиха будет наверное

Дима (00:36:43 27/08/2010)
будет да пройдет

Дима (00:36:54 27/08/2010)
ничего страшного непроизошло

41763821 (00:37:15 27/08/2010)
ну хорошо посмотрим, ну ничего пока не произошло - но все ждут матча - и за ним следят, включая надзорные органы

А ВООБЩЕ КТО ХОЧЕТ - СТАВЬТЕ НА АМКАР - КЭФ 1.15 НА ПОБЕДУ )

Последний раз редактировалось greatiger; 27.08.2010 в 00:42.

Старый 27.08.2010, 00:48
Ветеран GreenMile

greatiger Моральный урод; 100%greatiger Моральный урод, 100%greatiger Моральный урод, 100%

417638241 (00:43:53 27/08/2010)
а кто выйграл матч в первом круге?

Дима (00:44:08 27/08/2010)
Ростов

417638241 (00:44:19 27/08/2010)
так это за первый круг долг?

417638241 (00:44:31 27/08/2010)
ну тогда возможно

Дима (00:44:38 27/08/2010)
считайте два долга

417638241 (00:44:44 27/08/2010)
ок

Дима (00:44:51 27/08/2010)
и за прошлый и за 1 круг

417638241 (00:44:57 27/08/2010)
ну в прошлом году

Дима (00:45:01 27/08/2010)
да

417638241 (00:45:03 27/08/2010)
Ростов Амкару очко подарил

417638241 (00:45:05 27/08/2010)
в последнем туре

417638241 (00:45:09 27/08/2010)
а не наоборот

417638241 (00:45:41 27/08/2010)
ну тут объясняется логически или долг за первый круг или Амкар не хочет вылетать и купил матч

417638241 (00:45:53 27/08/2010)
прошлый год никак не вписывается..

417638241 (00:46:50 27/08/2010)
а то что Кубань выйдет в высшую лигу это 100 процентов?

417638241 (00:46:56 27/08/2010)
ходит такая информация?

Дима (00:47:46 27/08/2010)
амкар ростову подарил очко, а началось все с прошлого года, а в этом распилочков, просто заголовок, долг за прошлый сезон

417638241 (00:48:09 27/08/2010)
ок - а по первой лиге есть информация кто выйдет?

Дима (00:48:25 27/08/2010)
Скорее всего кубань, и Волга НН все скупает

417638241 (00:48:31 27/08/2010)
ок ясно спс

Старый 27.08.2010, 13:56
Igorek Igorek вне форума
Новичок

Igorek - платиновый пользователь форума; 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%

Голкипер «Терека» Андрей Дикань заявил, что переходит в «Спартак».

«Предложение «Спартака» стало как гром среди ясного неба! Рассчитывал доиграть сезон в «Тереке» и о переходе не думал. И здесь вдруг звонок из столицы – со мной связались сотрудники селекционного отдела «Спартака». Раздумывал недолго. Не каждый день появляется возможность сыграть в Лиге чемпионов. Это все и решило.

Президент клуба Рамзан Ахматович Кадыров меня понял и дал добро. А вице-президент Хайдар Минералович Алханов его поддержал, за что им огромное спасибо. И еще хотел бы поблагодарить всех, с кем выходил на поле в форме «Терека», – приводит слова футболиста «Спорт-Экспресс».

Старый 27.08.2010, 14:03
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Igorek Посмотреть сообщение
Голкипер «Терека» Андрей Дикань заявил, что переходит в «Спартак».

«Предложение «Спартака» стало как гром среди ясного неба! Рассчитывал доиграть сезон в «Тереке» и о переходе не думал. И здесь вдруг звонок из столицы – со мной связались сотрудники селекционного отдела «Спартака». Раздумывал недолго. Не каждый день появляется возможность сыграть в Лиге чемпионов. Это все и решило.

Президент клуба Рамзан Ахматович Кадыров меня понял и дал добро. А вице-президент Хайдар Минералович Алханов его поддержал, за что им огромное спасибо. И еще хотел бы поблагодарить всех, с кем выходил на поле в форме «Терека», – приводит слова футболиста «Спорт-Экспресс».

имхо ....будет сидеть на банке...

Старый 27.08.2010, 14:08
Wetal Wetal вне форума
Жёлто-Зелёный

Wetal за этого человека можно гордиться; 7%Wetal за этого человека можно гордиться, 7%Wetal за этого человека можно гордиться, 7%

в основе будет играть, на банку в таком возрасте не берут обычно

Старый 27.08.2010, 14:13
Igorek Igorek вне форума
Новичок

Igorek - платиновый пользователь форума; 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%

конечно в основу берут, там играть то некому, Джанаева в Терек отдали

Старый 27.08.2010, 14:22
Shaq Shaq вне форума
Желто-зелёный навеки

Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 35%Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 35%Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 35%

Спартак , видимо, хочет 10 вратарей за сезон в заяке иметь? и Беленов, и Песьяков, и Дикань, и Плетикоса, и Джанаев...рекорды ставят...

Старый 27.08.2010, 14:47
Герман Герман вне форума
Ветеран GreenMile

Герман репутация неоспорима; 93%Герман репутация неоспорима, 93%Герман репутация неоспорима, 93%

Н знаю, в какую тему - СпортЭкспресс поставил интервью с Димой Кузнецовым - вышка! Рекомендую

Старый 27.08.2010, 15:08
Новичок

Shaq, Джанаев вместо Диканя в Терек. Плетикосу вроде в Англию сосватали все же, не помню трансфер чи аренда, в новостях краем глаза видел.

Старый 27.08.2010, 15:12
Новичок

http://www.sports.ru/football/72644208.html - первый пошел. Я же говорил, раньше или позже клубы начнут прессовать болел за их косяки.

Старый 27.08.2010, 20:37
ТомМич ТомМич вне форума
ТОП 80

ТомМич - платиновый пользователь форума; 70%ТомМич - платиновый пользователь форума, 70%ТомМич - платиновый пользователь форума, 70%

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
http://www.sports.ru/football/72644208.html -

Если они не блефуют, то это может стать очень полезным прецедентом

Старый 27.08.2010, 21:20
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Плетикосу вроде в Англию сосватали все же, не помню трансфер чи аренда, в новостях краем глаза видел.

Проипал Карпин хорошего кипера...

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 27.08.2010, 21:26
11 метров 11 метров вне форума
Новичок

11 метров - платиновый пользователь форума; 49%11 метров - платиновый пользователь форума, 49%11 метров - платиновый пользователь форума, 49%

Цитата:
Сообщение от ТомМич Посмотреть сообщение

Да нет,вроде не блефуют. Будет суд.Административное правонарушение однозначно впаяют. А вот будет ли соответствовать наложенный штраф тем деньгам, которые выплатил клуб - это вопрос. Или,другой вариант. Нужно все сделать так, чтобы взыскать с них как за нанесенный ущерб. Других законных методов я пока не вижу. По-крайней мере, не так это всё просто.

Старый 27.08.2010, 22:26
Хищник Хищник вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ТомМич Посмотреть сообщение

блефуют конечно, хотят напугать болел чтобы те не выбегали на поле. Штрафы КДК к клубам не имеют никакой юридической силы, так что привлечь к отвтственности виновых лиц не представляется возможным.

Старый 27.08.2010, 22:31
Lesik_2007 Lesik_2007 вне форума
Жёлто-Зелёный

Lesik_2007 репутация неоспорима; 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%

Очередным новичком казанского «Рубина» в преддверии старта команды в Лиге чемпионов стал 23-летний защитник сборной Италии Сальваторе Бокетти. Об этом корреспонденту Sports.ru Денису Быстрову сообщил надежный источник в руководстве казанского клуба. Защитник «Дженоа» обошелся «Рубину» в 9,5 млн евро и заключил с казанским клубов контракт на 3,5 года.

Контракт подписан полчаса назад. Официальное объявление об этом трансфере последует, вероятно, уже завтра.

Старый 27.08.2010, 22:32
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

юридическая структура снимает штраф с физ лица по ценам которые платит сама... да ещё и не обеспечив безопасность мероприятия сваливает всё на частных лиц???? может это и правильно... я ХЗ.....
От загнивания ума.

Старый 27.08.2010, 23:47
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от greatiger Посмотреть сообщение
будет сидеть на банке..

Классика! У нас почему-то очень "верят" в бывших игроков Кубани. Уходил Касаев в Рубин-ему тут аналитеги "предсказывали" деградацию в дубле (777 даже желал ему ноги перломать),в итоге Алана в сборную уже зовут. Ту же "дорогу" аналитеги предрекали Янбаеву,Калешину,Орехову... Угадали только с Кантонистовым.

Старый 28.08.2010, 14:02
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ВАЛЕРИЙ ГАЗЗАЕВ, тренер киевского «Динамо», вскоре сменит Юрия Семина на посту рулевого «Локомотива», утверждает Life Sports. Во время недавнего визита в столицу Украины президент железнодорожников Ольга Смородская лично встретилась с Газзаевым, обсудив с ним возможность заключения контракта. Предложенные условия полностью удовлетворили «приговоренного к победе», который со дня на день должен подать в отставку, благо формальный повод для этого имеется – непопадание бело-голубых в групповой турнир Лиги чемпионов.

http://www.sports.ru/football/72645478.html

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 28.08.2010, 15:01
Ветеран GreenMile

НО LifeSports верить можно в последнюю очередь

Старый 28.08.2010, 15:54
Lesik_2007 Lesik_2007 вне форума
Жёлто-Зелёный

Lesik_2007 репутация неоспорима; 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%

Miksher,

Игорь Суркис: "Даже не думал увольнять Газзаева"

Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис в интервью «Газете…» заявил, что наставник команды Валерий Газзаев остается на своем посту. Но перед ним будет поставлена новая цель – выиграть Лигу Европы.

– Игорь Михайлович, как вы отреагировали на поражение от «Аякса»?

– Несмотря на всю горечь, нужно успокоиться и идти дальше. Будет еще время для анализа и выводов. Лично я увидел в Амстердаме и плюсы. В составе «Динамо» на поле вышли семь украинцев все они сыграли очень прилично. В первую очередь, это касается нашей молодежи – Коваля, Хачериди, Ярмоленко.

– Вы говорите про выводы. Значит ли это, что возможна отставка Газаева?

– Скажу честно, даже не думал расставаться с Валерием Георгиевичем. Он будет продолжать работу с «Динамо» до конца контракта. Я ему по-прежнему доверяю и не хочу никаких кадровых потрясений.

– Разве не выход в групповой турнир ЛЧ не повод для увольнения?

– Давайте смотреть шире. После поражения от «Аякса» Газзаеву есть что доказывать, ведь затронуто его тренерское честолюбие. Да он и без этого горит желанием добиться с «Динамо» настоящего успеха. Валерий Георгиевич уже проделал в Киеве колоссальную работу и понятно, что хочет довести начатое до конца. Я, как президент, готов ждать…

– А болельщики – не готовы…

– Прекрасно их понимаю, но нужно быть объективными. Да, у нас не получилось пройти «Аякс» и виноваты в этом все – тренер, футболисты, я. С другой стороны, нельзя же не замечать, какой огромный потенциал у этой команды. Дайте нам время! Дайте возможность окрепнуть нашей молодежи, которая заиграла именно при Газзаеве. Давайте немного подождем, пока адаптируются Андре и Бертольо – они обязательно станут лидерами «Динамо».

– Кстати, об Андре. Не кажется ли вам, что появление на поле его и Гильерме в Амстердаме были запоздалыми?

– Да, кажется. Выйди они на 15 минут раньше, и еще неизвестно, как бы все обернулось. Хотя, по большему счету, матч был проигран в первые полчаса. Какой прок из того, что до перерыва мы сыграли великолепно, если не забили? А ведь должны были вести уже 3:0. Но опять эта реализация! Ну, не мне же выходить забивать, правильно? Поэтому повторю – дайте Газзаеву спокойно работать, и результат придет.

– На какой результат вы рассчитываете в Лиге Европы?

– Если Газзаев обещал, что в течение трех лет «Динамо» должно дойти до финала Лиги чемпионов, то в Лиге Европы никакой другой цели, кроме победы, быть не должно. Иначе не стоит ведь разбрасываться словами, верно? К тому же, давайте честно признаемся: пока наш уровень – это Лига Европы. И лучше сегодня достойно выступить там, чем мечтать о чем-то в Лиге чемпионов.

– С Милевским контракт будете продлевать?

– Его подписи под документом пока нет. Но у нас с Артемом есть принципиальная договоренность – он в ближайшие дни продлит свои отношения с «Динамо», а мы отпустим его, если будет достойное предложение, которое устроит и самого футболиста, и наш клуб.

– А как же интерес к нему «Локомотива»?

– Да не было ни предложения, ни официального запроса, даже телефонного звонка от «Локомотива». Если существует заинтересованность в наших футболистах – набирайте мой номер телефона, и будем разговаривать. Я лично так поступаю. Вот сейчас я могу вам рассказать, что летом предлагал «Твенте» $15 млн за форварда Брайана Руиса (25-летний костариканский нападающий, забил в прошлом сезоне 24 гола – Авт.). Сделка не состоялась, но при этом никто ведь и не раструбил об этом в прессе. Потому что была прямая и конфиденциальная связь между руководствами клубов. К этому я и призываю своих коллег.

Газета по-киевски

Старый 28.08.2010, 16:40
ВЕРИМ!

Получено наград:

Lesik_2007,
Цитата:
Сообщение от greatiger Посмотреть сообщение
НО LifeSports верить можно в последнюю очередь

Старый 28.08.2010, 17:01
Vicente Vicente вне форума
Ветеран GreenMile

Vicente - платиновый пользователь форума; 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%

По 1-му тайму Терек-Спартак.
Беленов, Иванов, Штранцль, Шешуков, Баженов - это не уровень Спартака.
Хлам полный.
Понравился Комбаров.

Старый 28.08.2010, 17:06
Ветеран GreenMile

А Амкару и Ростову все равно!...уговор дороже денег...

Старый 28.08.2010, 17:11
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гы! Классический договорняк кто смотрит?
Я смотрю изпадстула.
"Ростов" играет без ряда ведущих игроков. За весь первый тайм - НОЛЬ ударов по воротам.

Хагуш привозит штрафной метрах в 20-ти от ворот, прямой удар, стенка расступается, мяч в сетке, Амельченко демонстративно чем-то возмущается и апеллирует к арбитрам.

ЗЫ: Посмотрим, что второй тайм нам готовит...

Старый 28.08.2010, 17:26
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Классический договорняк кто смотрит?

Да после такой-то рекламы во всех СМИ как же не смотреть

Старый 28.08.2010, 17:56
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Получено наград:

Безбородов может не переживать за путешествие на авто из Грозного во Владикавказ.

Старый 28.08.2010, 18:11
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Руководство московского «Локомотива» приняло решение расстаться с главным тренером команды Юрием Семиным.
По информации Sportbox.ru, последним матчем на посту наставника станет для 63-летнего специалиста поединок 19-го тура премьер-лиги против питерского «Зенита». После него, независимо от результата встречи, Семин сложит с себя полномочия.
Причиной такого решения послужили неудовлетворительные результаты команды. После 18-го тура чемпионата России «Локомотив» располагается в турнирной таблице на восьмом месте, а в Лиге Европы прекратил борьбу на стадии отборочного раунда, уступив швейцарской «Лозанне».
Основными кандидатами на вакантный пост станут Валерий Газзаев и Анатолий Бышовец.

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/rc_2010/premier_league/spbnews_Semin-pokidaet-Lokomotiv

Закрытая тема