![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]() отличный стиль "пока мач у нас противник не забьет". Лично меня он бесит... когда пара защитников у своей штрафной, которых и не прессингуют, умудряются за 3 секунды сделать 5 передач... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
takuchme, ну да,сильнее. Больше забил в гостях (особенно хорош был 2-ой гол
![]()
Ну в чемпионат сейчас болелам Реала вообще за примером ходить не реккомендуется ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ну дык читай же ты внимательно ![]()
Речь шла о том,насколько этот стиль игры результативен! А о зрелищности спор вообще ниочем,ибо это сугубо вопрос вкуса. Меня вот куда больше бесят команды,паркующие автобус во вратарской.
|
|||||
|
|||||
![]()
Боже, как же у вас жеппки-то горят от игры Барсы. Не надоело?
|
|||||
|
|||||
![]()
Это пи..ец,Алонсо грудью из пустых ворот вынес.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Есть к чему стремиться....
![]() Моуринью: с супругой у меня отношения лучше, чем с Серхио Рамосом ![]() Главный тренер мадридского "Реала" Жозе Моуринью высказался о своих взаимоотношениях с защитником команды Серхио Рамосом, передают испанские СМИ. Португальский специалист подчеркнул, что относится к футболисту сборной Испании так же, как и к остальным игрокам команды. "С супругой у меня взаимоотношения лучше, чем с Рамосом. В вопросе Рамоса нет никакой разницы по сравнению с другими футболистами команды. К нему я отношусь так же, как и к остальным игрокам. Если же у кого-то есть вопросы, то пусть обращаются к нему. У меня с ним проблем нет. Он также не имеет проблем со мной. Речь идёт о большом профессионале, и в этом не может быть никаких сомнений", — заявил Моуринью.http://www.championat.com/football/n...o-ramosom.html
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да что ж такое
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
В ожидании...
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Nikitos, А у нас многие думают, что 7.10. - это чей-то день рожденья...
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Нервы шалят! Весь в предвкушении. Главная тревога-центр обороны,вернее отсутствие оного. Но выигрывать надо!!! Все на баррикады!
Прогноз: Барселона-Реал 3:1
|
|||||
|
|||||
![]()
Между тем Кристинка забил и тут же Бензема чуть второй не положил-перекладина
|
|||||
|
|||||
![]()
Пипец что творят , какой то космический футбол!!!! Еще и в HD!!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Теперь Месси ответил.............
|
|||||
|
|||||
![]()
Да простят меня фанаты Испаской лиги и Барсы и Реала, но смотря этот матч и вспоминая прошлые эль классико, о каком стиле Барсы вещает сквидворд тренерующий скотобазу????
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Блин, на одном дыхании пролетело 45 мин- вот это игра
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Судья чудит!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Месси уложили -сам будет бить-метров 25 и гол
|
|||||
|
|||||
![]()
МОА КУПИ МЕССИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Где деньги, Зин (с) ![]() ![]() ![]()
Любое здоровье не выдержит, если на него постоянно жаловаться....... Последний раз редактировалось Иfан; 07.10.2012 в 23:12. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Иfан, как где, Траоре продали! Еще чуток добавить осталось
![]() Не удивлюсь, если Керимов за ценой не постоит, вот это будет ****** ваще нах ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Шо эти двое творят
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Пистец!!!! НЕРЕАЛЬНЫЙ ФУТБОЛ, это не сон????
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не могу оторваться-кофе налить ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гребаный билайн.Инет отключил.Что там 2–2 уже?
|
|||||
|
|||||
![]()
Петреску Навсегда, да!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну да 78 минута идет- двое по два положили-второй тайм вообще без центра поля играют
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот и усе-хорошего понемножку
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Футбол был хорошо, но вот Дементьев со своими дебильными комментариями...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Жаль,что не сбылся прогноз,но ничья справедливый итог. И эта ничья стратегически,конечно,в пользу Барселоны.
Обидно,что на 90-й минуте Монтойя попал в перекладину,но,хотя запоминается последнее,следует не забывать как Бензема и Рамос простили Барсу в начале. А вообще можно прифигеть,когда на главный матч 1 круга в защите выходят опорный п/з Маскерано, фланговый п/з Адриано, дублер Монтойя и новичок команды Жорди Альба ![]() Впечатлил,играющий с травмой,Роналдо-красава! Сложно смыть юниорскую репутацию Плаксы,но он много делает для этого. Вальдес затрахал пропускать от Роналдо в ближний ![]() Судейка отсудил имхо удовлетворительно. Накосячил,но примерно одинаково в обе стороны. (имхо: пенальти на Озиле скорее ДА; пенальти на Иньесте 100% ; Хаби Алонсо и Бускетс на красные наиграли). Итог: нормально! 8 очков отрыва сохранились, а Месси сыграл имхо чуток поярче Кристинки.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
полностью согласен, давно так не наслаждался футболом. конечно, исключая все матчи Кубахи ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
К сожалению,не удалось посмотреть классико,т.к. находился далеко от нтв минус
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бывший преступник: я должен был приводить домой пьяных игроков "Барселоны"
Итальянские СМИ проинтервьюировали человека с достаточно сомнительной репутацией, который тем не менее работал и в "Барселоне". Речь идёт о человеке, известном под именем Дани эль Рохо. Когда-то он был преступником и грабил банки, а затем стал работать в каталонском клубе. "В "Барселоне" я начал работать в 2006 году. В мои обязанности входило следить за игроками "Барселоны" и приводить их домой в состоянии опьянения после их ночных вылазок. Главным тренером команды тогда был Франк Райкард. Однажды я увидел одного из игроков команды, занимавшегося групповым сексом с двумя сёстрами. Но что мог сказать на это Райкард, который сам не служил примером для подражания своим поведением? А вот у Лионеля Месси были некоторые запреты в связи с девушками, которые наложил на него клуб. Кроме футбола он тогда ничего не знал. Только теперь он начинает понимать, что такое жизнь" ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Жозе Моуринью: "Пусть Касильяс в следующий раз идет с игроками "Барселоны".
Португальский наставник мадридского "Реала" Жозе Моуринью остался недоволен тем, что голкипер "сливочных" Икер Касильяс после матча 7-го тура Примеры "Барселона" - "Реал" (2:2) на поле общался с сине-гранатовыми партнерами по сборной Испании. "Я видел, как Икер общался с футболистами "Барселоны" после матча. Пусть в следующий раз он и уходит вместе с ними. Вообще, когда нам забивали первый гол, он мог поднапрячься и спасти команду", - приводит слова тренера Marca со ссылкой на неназванный источник из окружения Моуринью. Моуриньо - кретин! ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну все, конец Мауру. очень большое чувство собственного достоинства таки переросло в банальное ЧСВ. Видать в Португалии не знают старую российскую мудрость: "Если ты плюнешь на коллектив - он утрется, но если он плюнет на тебя - ты утонешь."
|
|||||
|
|||||
![]()
Нормуль.Пусть срутся.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
чемпионат СНГ по футболу. | kaffa | CПOPТ | 493 | 21.02.2017 19:38 |
ЧЕМПИОНАТ МИРА по ФУТБОЛУ 2010 | pragmatik | CПOPТ | 2101 | 29.07.2010 11:43 |
1-тур Чемпионат России по футболу Премьер Лига 2009 | Igorek | ФК «КУБАНЬ» | 82 | 17.03.2009 15:34 |
Чемпионат Кубани по футболу 2008 | Voldemort | Весь кубанский футбол | 3 | 30.03.2008 16:42 |
Чемпионат Испании 2006 - 2007 | Romchik | CПOPТ | 57 | 06.04.2007 15:04 |