![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
pragmatik, мы своим ходом на машине. Билеты сделали местные по номиналу, за что им спасибо. Думаю, что так будя дешевле, чем с турфирмой
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Прости, но пока больше "слюней" и "истерики" я слышу от тебя. Ты не путай "телеведущего" с "приглашенными гостями". Телеведущих отбирают по внешнему виду, дикции, тембру голоса и тд. Чтоб приятно смотреть и слушать было. Ну имеет человек дефекты речи и на слух воспринимается не очень - тут согласен. Скажи мне конкретно, что "маразматичного" в приведенном выше интервью?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Амбициям Спартака соответствуют ТРОФЕИ, которых у них небыло давно. Серебро ПЛ не предлагать. ![]() Если Карпин не может этого дать - то... Вообще мода брать в ПЛ людей без тренерского опыта и ждать от них результата меня удивляет.
|
|||||
|
|||||
![]()
Эколог,да что ты привязался к последнему интервью,жить без него не можешь?!В нем он сказал довольно правильно на 79%,но я имел ввиду Бубнова,как специалиста в целом,а не по последнему высказыванию,кот.меня,если честно слабо интересует......
|
|||||
|
|||||
![]()
КУБАНОИД 72,да я ж написал не ввиде претензии к тебе,а о ситуации в целом...надо других уберечь от **..ых барыг...В Донецк можно доехать за 3 штуки туда и обратно,поездом либо басом через Ростов...на остальные 5 штук можно скромно куражнуть пару-тройку дней,зачем платить столько непонятно кому....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
столько эмоций, а оказывается все по делу написано....
– Да пошел ты, б****! Во главе с пресс-атташе, б****.(с) Последний раз редактировалось Эколог; 08.04.2011 в 12:38. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Lubomir,
Так, что останется не так много от 8-ми штук, что бы куражнуть. А учитывая, что местные ребятки то же не прочь посмотреть на Барсу, с билетами там будет напряг. Не так уж и дорого за "все включено" |
|
|||||
|
|||||
![]()
после смены тренеров в Спартаке результаты особо не менялись, так что самый наилучший на мой взгляд вариант это оставить Карпина, может что когда-нибудь получится
|
|
|||||
|
|||||
![]()
nomad, последний нормальный тренер в "Спартаке" был Старков.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вот футболисты "Спартака" о нём категорично обратного мнения.ИМХО.Федотов был лучше.
|
|||||
|
|||||
![]()
Старков...без комментариев...
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен на все 100, особенно если вспомнить его последний сезон, когда в команде играли молодняк во главе с Титовым, то это действительно был самым лучшим тренером за последнее время (не болею за мясных и особо не радуюсь их победам, НО матч на Петровском не забуду, когда этот молодняк разорвал газпрем и какой мяч забил Титов с лета, с подачи через все поле вратаря(кажись Плитикоса)), тогда тот СпартаГ должен был становиться чемпионом, 3 раза трахнув Зенит, НО "мечты сбываются" только у одной команды. зы: "царство небесное" Федотову, позитивный был человек.
|
|||||
|
|||||
![]()
Португальцы очень сильны ,как бы грустно не было от поражения , но игра Порту впечатляет . Один из вчерашних косяков , это игра Эйдена , Карпин на него серьезно рссчитывал , берёг, но его игру ( точнее её отсутствие) сложно обьяснить , может шумиха с заинтересованностью некоторых клубов . Карпину надо дать доработать сезон , еще раз -Порту не лакмус .
РС. Всегда удивлялся ,откуда столько желчи , когда разговор о Спартаке . Ладно понимаю мусульман , они ассоциируют все что связанно со СпаМом с " Русские вперед" , а так то с КУЯ ЛИ ? ЗЫ , Вчера смотрел игру в ИХ спортбаре , это надо было видеть , после пятого разве что лезгинку не танцевали. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Михаил Ефремов: с такой игрой "Спартак" может играть на Спартакиаде
Известный актер и болельщик «Спартака» Михаил Ефремов поделился впечатлениями от просмотра матча против «Порту». - Увы, я смотрел этот матч, - сказал Ефремов в интервью "Советскому спорту". – Защита у нас дырявая. Марек Сухи маленький еще, молодой. Да они все там молодые, и тот же Роха. Им бы лишних лет пять опыта. - В каких турнирах можно участвовать «Спартаку» с такой игрой? - С такой игрой, как вчера – на Спартакиаде могут играть. На любительской, я имею в виду. - Что делать в этой ситуации Карпину? - Ему нужно стиснуть зубы и попытаться вытерпеть недели две, посмотреть, что команда покажет в чемпионате. Потому что игра-то проблесками есть. - На ответный матч пойдете? - Пока не знаю, как будет со временем. Есть ли желание? Да не особо, но я живу рядом с «Лужниками», поэтому на футбол мне, как за хлебом сходить. http://www.rusfootball.info/uefa/114...het-igrat.html
|
|||||
|
|||||
![]()
Lubomir, 3 : 0, сорри, перепутал их местами, Федотов конечно последний из вменяемых.
|
|||||
|
|||||
![]()
KAZZAK, по МакГиди не соглашусь. Сыграл блекло конечно, практически никак. Но тут вопрос в другом, ПОЧЕМУ через него не строили игру остальные? Все уходило на фланг Комбарика. К середине первого тайма складывалось ощущение, что о нем либо забыли, либо игнорят.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я про то , что его ,так или иначе, вчера небыло , что там произошло (происходит ) х.з ,но в последних схемах Карпин отводил ему одну из первых ролей , а тут такие непонятки . Я вообще не понял ,на какой позиции он вчера пытался играть . По защите полностью согласен с Мишей Ефревомым , особенно по Сухи , там нужен крепкий , опытный боец. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
на фоне Спартака - да, а вот как они будут играть с тем же Динамо К. - хз. Кстати, оборона у Порту - дыра, если бы у мясных были игроки хорошего среднего уровня, а не тот шлак, который бегает в атаке, и о котором даже в Бразилии знать не знают что это за тела, то думаю 2-3 мячика положили бы. Про оборону вообще молчу - ее нет.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Кстати лучший бомбардир ПЛ 2010.
Ты сам из бразилии или родня сообщила ?
Оно тебе надо , это мясо , лучше уж вообще молчать . ЗЫ. Хохлы это конечно терминаторы , но до Порту им просто не добраться . |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
В том-то и дело. В РПЛ он лучший бомбардир, потому что центральная ось топовая для РПЛ, снаряды подносят исправно. А как в еврокубке, так пшик, потому что фланги прикрыли, центр съели, сиди, Велик, впереди и лапу сосай. В принципе не понимаю восхищение Великом. Да, эпизод решить может, но если ему выложат, а сам он не очень талантлив и техничен. Вчера я офигевал, как он мяч ведет носом в землю, поля не видит, с фланга подает лишь бы подать, а не на партнера. Хотя в принципе не его это работа, ну так тогда сиди в центре нападения и жди снаряд, че бегать-то исполнять *****.
Согласен с 3 : 0. Вон Вагнера или Алекса знают и периодически зовут на родину, а эти Велики и Ибсоны там никому не нужны.
|
|
![]()
мы сечас говорим о еврокубках, а наша ПЛ и Европа - это абсолютно разные вещи, примеров куча - и вчерашний Веллик, засравший несколько выходов раз на раз, и газпрем и т.д. и т.п.
Интервью иногда читаю разных бразильских спецов, в прошлом великие футболисты.
согласен, НО "за державу обидно".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Отвечу за себя. Лично меня раздражает то,как назойливо десятилетиями во всех СМИ навязывают Спартак. По ТВ, в газетах каждый день: великий клуб,народная команда, Титов наше все, Тихонов великий, Онопко-легенда, спартаковский дух, спартаковский футбол,спартаковские стеночки,спартаковская погода... Заипали!!! Терпеть не могу,когда из команды или отдельного спортсмена делают культ на полупустом месте и вдалбливают/зомбируют "Ну посмотри какой он клаСССный". Из той же оперы поэтому всегда не любил Бекхэма, позднего П. Буре, Курникову,позднего Аршавина. Всех этих людей и фк Спартак объединяет то,что количество и качество их спортивных достижений никак не соответствует тому потоку рекламы и пиара,который им посвящается. Сейчас с тревогой наблюдаю,что на эту дорожку кажется ступил и Овечкин ![]() ПС: плюс к этому дед с отцом болели за Динамо Киев ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не соглашусь ... У каждого поколения были свои кумиры . У меня , например , в свое время кумирами были Дасаев , Родионов и Черенков . Чем плохи Титов , Тихонов и Онопко ? По-моему - вполне достойные люди для подражания . К этому списку я бы еще прибавил Цымбаларя . СпаМ - лучшая команда 90-х . Именно в эти годы был массовый приток болельщиков в их ряды . Поэтому о них постоянно говорят . А в связи с неочень успешными выступлениями последних лет у многих болит душа за легендарный клуб . Дай Бог "Кубани" стать такой-же легендой , как СпаМ 90-х .
|
|||||
|
|||||
![]()
pragmatik,круто объяснил....по-моему субъективно преувеличл факты...я за Спартак болею уже лет 14-15 и ничего похожего и близко не замечал...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А чем хуже Веретенников,Семак или Чугаинов? Но вместе взятые они дали меньше интервью,чем один Титов. Да,Спартак был сильнейшей командой 90-х,но это же не значит,что у других команд нет болел,или они меньше любят свои команды. Вот сейчас Кубань в отличном стиле обыграла Спартак. И что мы видим? СМИ обсуждают впечатляющую физику кубанцев? Или может отметили игру новичка ПЛ Козлова? Или обратили внимание,что опорный полузащитник Кулик,сделав немерянно перехватов и отборов,умудрился в 2 играх соорудить 3 гола? Нет!!! Опять Спартак,Спартак,Спартак... Травмы защитников, недонастрой атаки, перспективы Карпина-вот о чем трубят СМИ. И так из в год! Вот о чем я толкую ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне хочется верить, что это связано с тем, что Спартак играет... сори играл в еврокубках. Будет Кубань в Лиге Европы и о ней тоже заговорят, хотя как там на самом деле не знаю.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ну как нет ? Я достаточно видел материалов по этому поводу .
Ежели в этом контексте , то здесь как в шоубизе - чО пипл хавает .За примером далеко ходить не надо - куда больше кликнут ? на Фриске , Карпина или Козлова ? Правильный ответ - на Карпина , так как Фриске не играет в футбол )
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот этого в ответе на вопрос было бы вполне достаточно и понятно. Ты же за Барсу болеешь, так не задавался вопросом почему о ней так много пишут и говорят.. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хищник, я испанскую прессу не читаю. Языками не владею (с). Но,насколько я знаю,там есть промадридские и прокаталонские СМИ (названия кажись Марка и Эльмундо Депортиво соответсвенно). У нас в стране такого выбора нет: из приличного есть только СЭ и с оговорками СС. В обеих главная тема исторически фк Спартак М.
И потом,сравнивать Барселону и Спартак-это кощунство. Что выиграл Спартак за последние 10 лет? Или может это базовый клуб сборной? Никогда не забуду перл Перетурина : " Сборная Бразилии играет в техничный,комбинационный ,я бы сказал спартаковский футбол" ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это комплексы , да еще навязанные с детства . |
|
|||||
|
|||||
![]()
KAZZAK, хочешь об этом поговорить,зомбированный с детства?
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Осьминог Павлик предсказал победу "Шахтера" над "Барселоной"
Осьминог Павлик в океанариуме Алушты предсказал победу «Шахтера» над «Барселоной» в завтрашнем ответном поединке 1/4 финала Лиги чемпионов в Донецке, информирует "Сегодня". Накануне первой встречи, которая завершилась победой «Барселоны» со счетом 5:1, Павлик спрогнозировал победу испанского клуба. http://www.rusfootball.info/liga_che...htera-nad.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
О чем ? О раздрожительности ? Обратись к психоаналитикам . Я свои эмоции стараюсь сдерживать . зы . А поговорить всегда пожалуйста , только не о ДК. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
НТВ вновь покажет Лигу чемпионов в записи
НТВ на этой неделе вновь покажет матч 1/4 финала Лиги чемпионов в записи. Трансляцию матча "МЮ" - "Челси" 12 апреля можно будет смотреть, начиная с 1.25 (мск). Напомним, ранее НТВ не показывал в прямом эфире и матчи предыдущей стадии плей-офф. Начиная со стадии полуфиналов, телеканал НТВ обязан будет транслировать один из матчей в прямом эфире - таковы условия договора. Естественно, в прямом эфире будет транслироваться и финал. Что касается прямого эфира матчей четвертьфиналов, как известно, за всеми встречами можно наблюдать на "НТВ-Плюс", также располагающим правами на Лигу чемпионов. http://www.sovsport.ru/news/text-item/451231
|
|||||
|
|||||
![]()
Барса на игру в Донецке:
Valdés, Pinto, Villa, Xavi, Piqué, Sergio Busquets, Maxwell, Pedro, Afellay, Messi, Adriano, Alves, Keita, Mascherano, Milito, Jeffrén, Fontàs, Thiago, Dos Santos.
|
|||||
|
|||||
![]()
Трансляция Шахтёр-Барса начинается!
"Донбасс-Арена",это что-то! Просто красота! Посмотрим это футбольное действо. ![]() ЗЫ: На канале "Спорт ПЛЮС". |
|
|||||
|
|||||
![]()
Если кому нужна сопка на МЮ-Челси:Channel - 79509
|
|||||
|
|||||
![]()
Барса и МЮ забили
|
|||||
|
|||||
![]()
Дрогба сравнял
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дан Петреску: «Выйти с «Кубанью» в еврокубки – моя мечта» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.11.2011 13:20 |
Еврокубки сезон 2009-10 | Зелёный | CПOPТ | 970 | 06.06.2010 23:57 |
Еврокубки. Сезон 2007-08 гг. | Krasnodar | CПOPТ | 779 | 31.08.2009 00:43 |
Еврокубки после реформ Платини | total | CПOPТ | 10 | 15.10.2007 16:00 |
Еврокубки. Сезон 2006-07 гг. | CПOPТ | 456 | 25.05.2007 15:19 |