![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ? | |||
Закрыть тему |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 33.09% |
Снова ограничить доступ |
15 | 10.79% |
Оставить как есть |
64 | 46.04% |
Мне по-барабану! |
14 | 10.07% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
![]()
Игорю Ивановичу Стрелкову.Ополчению Славянска и всему Юго-Восточному Сопротивлению посвящается:
Славянский Марш. http://www.youtube.com/watch?v=N_dG8ZgYgwA |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
уже подсчитано, что услуги по сжижению и регазификации, в условиях нынешних цен на газ, составляет ~140$ за тысячу кубометров. Это без учёта доставки на судах, амортизации инфраструктуры и прочее. Чисто стоимость топлива на сам процесс. Учитывая, что сланцевый газ без глубокой многоступенчатой очистки в принципе невозможно сжижить... Это мрии. Европейские мрии. Если быть точнее, то американские. Да и газа в таких масштабах нет. Но помечтать можно. ![]() ------ Вчера немцы осуждали Шрёдера, за то, что он продался Путину. Сегодня выяснилось, что Путин продался ЕС и пиндосам. Круговорот продажности. Кто, кому... Даже и документики, наверное, имеются. Ссылки, там, за сколько и кому... И с этой кашей в мозгу как-то приходится жить. Сложно, а что делать. ![]()
![]()
Анатолий Шарий
Я все жду, когда в этом лживом поносе, именовавшемся ранее "Савик Шустер" о "наколотых войсках боевиков", выколотых чеченцами глазах и отрезанных ушах всплывет фраза о том, что бабушек заставляли ложиться под БТР под угрозой расстрела. Полагаю, Савик от души смеется, слушая, как украинцы, получив такую возможность, выдают тонны абсурдной лжи. |
|
|||||
![]()
Колифей,
тебя на 5й канал укро тв взяли бы без собеседования. Ты уже готов: "В Киеве мужчина увидел собаку, которая напала на девочку. Он ударил собаку и та сдохла. Журналист "5 канала" берет у него интервью: - Киевлянин-герой спас девочку от собаки!!!... Мужчина перебивает: - Я не киевлянин... Журналист: - Иностранец спас девочку от собаки... Мужчина: - Я не иностранец!!! Из Донецка я! Журналист: - Террорист убил невинную собачку, которая играла с девочкой! " |
|
|||||
![]()
Хее, а какже намеченные зачистки в рамках АТО?))
Нацгвардия Украины заявила о выводе подразделений из Мариуполя
![]()
Колифей,это видео тоже подтверждает? ![]() Расстрел скорой помощи в Мариуполе 09.05.2014 И вообще,твой откровенный троллизм уже давно вызывает недоумение. ![]() |
|
||||
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
![]()
Ещё,Колифею...
![]() «Это вторая Одесса» США обвинили в событиях в Мариуполе ополчение ,но в самом городе думают иначе. Последний раз редактировалось Бармалей; 10.05.2014 в 12:59. |
|
|||||
![]()
Но признаюсь. Когда я увидел над Севастопольской бухтой российские Миг-29 и Су-27 из пилотажных групп «Русские витязи» и «Стрижи», когда я увидел, что они вытворяют в небе над акваторией, я, как и все… потерял рассудок. И дальше со мной вдруг случился приступ патриотического угара. Я смотрел вверх, хлопал, раскачивался в толпе и кричал вместе со всеми: «Рос-си-я, Росс-ии-йаа!»
Ничего не мог с собой поделать. Алек Лун корреспондент The Nation и The Independent МОЙ ДЕНЬ ПОБЕДЫ В СЕВАСТОПОЛЕ 10 мая 2014, 12:55
![]()
На Кубани - разговорная балачка, можно сказать - диалект, который с филологической точки зрения не является все же самостоятельным языком. А вот по поводу того, что в украинском языке фамилии на -о склоняются, для меня, честно говоря, было открытием. Это при том, что в русском языке если и склоняют фамилию, то это делается с неким уничижительным или панибратским смыслом. |
|
|||||
![]()
Как же они саипали!! Я уже готов меньше жрать, только бы Россия отключила газ тем, кто поддерживает санкции.
![]() Германия и Франция могут ввести новые санкции против России Германия и Франция заявили о намерении ввести новые санкции в отношении России в случае, если назначенные на 25 мая президентские выборы на Украине не состоятся. Об этом сообщает Agence France-Presse. «Мы готовы принять дополнительные санкции против России», — цитирует ИТАР-ТАСС канцлера Германии Ангелу Меркель. «Если не будут проведены международно признанные президентские выборы, то это неизбежно может привести к дальнейшей дестабилизации ситуации в стране», — говорится в заявлении.
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Бармалей,
Почему? Я же, вроде, давно обозначил свою позицию: "всё, что хоть чуть-чуть нервирует господина ПЖ, делается для блага государства Российского".
![]()
-> на Ипподромную! Однозначно! ![]()
![]()
Колифей,даже если от рук вооружённых головорезов в том числе и с применением тяжёлой бронетехники гибнут мирные безоружные жители на востоке Украины? Извращённое какое-то восприятие у тебя. ![]() А может ПЖ ещё нервирует его мужская неуверенность с женщинами? ![]() |
|
|||||
![]()
Укро СМИ пишет,что в Мариуполе сепаратисты захватили военную часть,которая оказалась просто брошена,все вояки в спешке сипались,бросив БТРы и ящики с оружием и боеприпасами...
http://7days-ua.com/news/separatysty...i-2-btra-foto/ |
|
|||||
![]()
Вроде как подтверждается инфа про отряд "Юг" осетинских ополченцев в Донецке.
![]() На днях в Донецк прибыли добровольцы из Осетии, они помогают Народному уополчению Донбасса защищать мирных жителей региона. Предлагаем вашему вниманию видео-поздравление ветеранов Великой Отечественной от отряда «Юг». http://rusvesna.su/news/1399723253 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это мы с Врунгелем ему наливаемм ![]()
![]()
"Никогда мы не будем братьями!" Интернет взорвала песня-обращение русскоязычных украинцев к россиянам
http://donetskie.com/novosti/2014/04...v-k-rossiyanam а шо за звёзды поют?
![]()
9 мая , бандерлоги напали на ветеранов Львов http://www.youtube.com/watch?v=K8d4osPTDrk&featur..
![]()
Немного о мощи оружия в HD-качестве. http://tvzvezda.ru/news/nocomment/co...anka_0102.html ![]() ![]() |
|
||||
![]()
Власти Румынии закрыли воздушное пространство страны для самолета Рогозина
Больше читайте здесь: http://112.ua/politika/vlasti-rumyni...ina-60166.html Юморит!
![]()
Я все понимаю. Россия там, имперские замашки, прочее... Интересно, ублюдская Цыганщина, которая уже как минимум пол-Европы ****ла своими цыганами, играется с Молдавией в România Mare. И воть хоть убейся - ни одного заявления от всяческих ПАСЕ и прочих шавок - о вмешательство в дела суверенного европейского государства. ![]() Правда, я хоть убей не пойму - на кой нищей Румынии еще более нищие молдаване? ![]() ![]() http://www.vremia.ua/rubrics/zarubezhe/3026.php |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. Вооружённый конфликт | КолхозNICK | ОФТОПИК | 27413 | 29.03.2018 22:01 |
23.02.13. "Кубань" (Краснодар) - "Черноморец" (Одесса, Украина) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 146 | 25.02.2013 16:50 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Назаренко. До и после... | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 28 | 18.08.2007 20:59 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |