![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() [MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=DAbkpRw9JJ0"]https://www.youtube.com/watch?v=DAbkpRw9JJ0[/MEDIA] |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, слава богу, одной дикой кровавой ж-5 обезьяной меньше, гори в АДУ, нечисть.........
![]()
Однозначно, Чудовищная Тварь отправилась в ад, ![]() ![]() Смерть скосила Рокфеллера, Ротшильда, Примакова ![]() Мировой сионизм в шоке: 24 июня умер Дэвид Рокфеллер, 25 июня впал «в кому» Джейкоб Ротшильд, а 26 июня умер «царь иудейский» Евгений Примаков. Два первых отметились миллионами смертей на Земле. Последний ещё недавно требовал от Президента России «вернуть» Крым и запрещал помогать Донбассу. Такие сообщения приходят в последние часы и дни. Некоторые наблюдатели называют это гибелью «змеёвника». Но до гибели ещё далеко, и правильней будет считать этих «филантропов» паразитами, жирующими на теле цивилизации. Для поддержания жизни в умирающем теле главного сиониста пришлось вырезать сердца у шестерых человек! В конце апреля 2015 года 99-летнему американскому миллиардеру Дэвиду Рокфеллеру в шестой раз пересадили сердце, сообщает World News Daily Report. «Каждый раз, когда я получаю новое сердце, это как дуновение жизни прокатывается по моему телу», – злорадствовал Рокфеллер. Сколько людей пришлось разобрать на части, чтобы поддержать жизнь одного сионистского старика? Помимо шести пересадок сердца, ему дважды пересаживали почки – в 1988 и 2004 годах. И ещё кое-что «по мелочи»… Впервые смерть пришла за Рокфеллером в 1976 году, но тогда он откупился от неё чужой смертью, в первый раз забрав себе сердце покойного. Но на седьмой раз Смерть всё же смогла одолеть почти бессмертного еврея. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
коньячок открыл? ![]()
![]()
А зачем, я почти не пью или крайне редко, хорошую новость случайно узнал, тут ко мне приятель с церкви заходил, постояли на свежем воздухе, дыманули и потрещали, этого вполне достаточно. ![]()
![]()
Лукашенко: в Белоруссии задержаны готовившие провокацию боевики
https://russian.rt.com/ussr/news/370...ussiya-boeviki
Как же достали йопаные пиндосы-им мало того,что разрушили СССР,сейчас не прекращают гадить по всему периметру России... ![]()
![]()
В Северной Корее «уничтожили» американский авианосец (ВИДЕО)
[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=70MTvxFzZ-Y"]https://www.youtube.com/watch?v=70MTvxFzZ-Y[/MEDIA]
![]()
Lubomir,это не "политика России",а антисанитария и свинство жителей квартиры,которым лень купить извести (краски) и побелить (покрасить) потолок в своём жилище,тем более,что там живут маленькие дети... Лично я ВСЕГДА в своём жилище белю и крашу САМ,не рассчитывая на помощь государства,Путина,и ЖКХ и пр. и пр...Потому что я ТАКОЕ видел от своей матери-кубанской казачки,которая каждые три года "освежала" потолки и др. ремонт в квартире,а если мы в моём детстве приезжали к деду в Староминскую-то первым делом ВСЕ ВМЕСТЕ белили хатку и "красили" полы лепёшками... А свинья будет жить в грязи,куда её не посели-как на фотке... ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 21.03.2017 в 15:10. |
|
|||||
![]()
Lubomir, вполне можно у цыган на рынке купить известки и побелить потолок-чтобы было ЧИСТО и аккуратно...
Цена-10 -20 руб кг.: http://krasnodar.pulscen.ru/price/11...vest-gashenaja
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 21.03.2017 в 15:44. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ерунда это все, многие в нашей стране живут в бараках, где все рушится и валится, там надо каждый день что-то мазать или белить...
![]()
![]() Я знаю немало небогатых семей,где дома всё чистенько и аккуратно,и есть люди не бедные,у которых дома постоянный срач... Чистота и аккуратность дома и в одежде ---и благосостояние никакой взаимозависимости не имеют..
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 21.03.2017 в 15:53. |
|
||||
![]()
Теракт в Лондоне... это вам за Югославию, Ливию, Сирию, Донбасс!
![]()
Жэ суи пробовали, за руки брались, мелками рисовали, обнимашки с мигрантами устраивали, в квартиры к себе подселяли... Не помогло, надо что-то другое придумывать. Другой метод борьбы. Может попробовать святой водой окропить и ладаном окурить. Или пособия им увеличить? Простых смертных жаль. А *****и из властьимущих, они недосягаемы для сброда.
![]()
Самое распространённое имя, которое давали новорождённым в 2016 году в Англии было Мухамед ... слава Британии и аллах акбар
![]()
Прочитав фамилию австрийца,подумалось, что вкралась ошибка, бо она напрямую голландская. Но Вики обнаружила поразительные вещи:
Предки Александра Ван дер Беллена по отцовской линии переселились из Голландии в Россию в конце XVII века и с XVIII века жили в Псковской губернии[3]. Один из прадедов Александра ван дер Беллена по отцовской линии (Георг Максимилиан Рейманн) родился в 1826 году в Полтавской губернии, на территории современной Украины. Его дед, Александр фон дер Беллен (1859—1924), родился в Пскове и обозначал свою национальность как «россиянин»,[4] занимал разные административные должности в Пскове и в губернии (в частности, в марте—июле 1917 года был губернским комиссаром Временного правительства)[5]. Отец, Александр Александрович (ван дер) Беллен (1898—1966) родился в Пскове.[6] Летом 1919 года, когда Псков был в течение нескольких месяцев захвачен эстонской армией в ходе «Эстонской войны за независимость» (ноябрь 1918 года — февраль 1920 года), семья переселилась в Эстонию.[7] Изучал правоведение в Тартуском университете. После присоединения Эстонии к СССР в 1940 году вместе с женой переехал в Германию. После периода проживания в лагере для беженцев под Вюрцбургом, семья переехала в Вену. Александр Ван дер Беллен родился в Вене в 1944 году. В конце Второй мировой войны при приближении советских войск к Вене семья, опасаясь репрессий со стороны советских властей, переехала в западную часть Австрии[8] — в коммуну (Gemeinde) Каунерталь в Тироле. Ван дер Беллен неоднократно подчёркивал, что происходит из семьи беженцев. В 1958 году семья получила австрийское гражданство (до этого в их документах было указано эстонское гражданство, хотя Эстония с 1940 года была частью СССР). Родители Ван дер Беллена говорили между собой по-русски, но он сам не владеет русским языком.
![]()
Дж. Буш (старший): Россия ничего не забудет, ничего не простит
04 июня 2017 09:00 Кусок из совершенно потрясающего интервью с уходящим президентом Джорджем Бушем в декабре 1992 года.Он там не стеснялся и отжёг откровенно таким напалмом напоследок, что до сих пор земля дымится: - Господин Президент, Вы считаете, что потеря Украины — благо для русских, но вот бывший Советник по национальной Безопасности. - Вы про Бжезинского? Деревенский дурачок Джимми в политике не мог отличить яблока от коровьей лепешки и поэтому слушал идиотов и клоунов. Я добровольно ушел с поста Директора ЦРУ, чтобы имя мое к этому балагану не имело потом отношения. Бжезинский писал, что без Украины Россия никогда не станет Империей. Так оно и было в те времена. Но это правило 20-го века, а мы будем жить в 21-ом.- …именно развал Советского Союза — есть мое самое главное поражение. Боюсь, что это — внешнеполитическая Катастрофа, размера которой мы ещё не поняли. - Не могли бы Вы развить свою мысль? Ведь Вы сами приложили столько сил для Победы над СССР? - Да, приложил, но для Победы, а не для нашего Поражения. Советский Союз имел очень важную Роль для Америки. Он давно не имел военной способности победить нашу страну, но мог нанести нам ущерб — неприемлемый. И мы опасались его, как опасаются дикого волка, или медведя. Мы приучали себя следить за запорами в нашем доме, мы следили за своей формой. Однако… Сейчас, когда Союза не стало, мы — американцы — стали забывать об опасности. Наши люди жиреют и жируют и это — признаки нашего Поражения. Ведь существование Союза нам всем было выгодно, а нынешняя ситуация — множит политические риски с неопределенностями и на мой взгляд — прямой путь к катастрофе. Я имею в виду, что я сделал все, чтобы Союз так и остался большим голодным и немощным. Я кормил его из моей руки и к моей ласке приучивал. В нашей казне не было денег и я оказывал Союзу гуманитарную помощь из моих личных средств. - Вы хотите сказать, что вся эта гуманитарная помощь русским, все эти окорочка… - Это все было из моих личных средств. Русским нужны были деньги и я как мог — их поддерживал. Им нужна была еда, и я приказал кормить их из моих личных средств. Были люди которые со мной вошли в долю, но мы не потратили на это — ни цента из федеральной казны. Ни Цента! - Тогда я не понимаю — зачем вы это делали? - Затем что — «Друг в нужде — Друг навсегда». Вы плохо понимаете то, что случилось. Россия не побеждена, напротив — она очень усилилась и нам нужно чтобы она была Нашим Другом — именно поэтому я бесплатно кормил всех этих русских. А те, кто меня победили — хотят только грабить. Русские этого не забудут и когда-нибудь пришлют нам ответный счет. - Я не понимаю — почему Вы уверены, что Россия усилилась? Ведь она же была только что побеждена… - Россия и Союз — как Матрешки. Они были вложены друг в друга. В реальности мы соревновались с Россией, но была она в виде Союза, то есть на ногах у нее были огромные Гири. Сейчас эти Гири при распаде Союза убраны, Россия преодолеет свои нынешние проблемы и станет гораздо более злой и могучей, и хорошо запомнит всех, кто ее нынче обидел. И я хотел бы быть таким же Другом Росссии, каким я был Врагом для Советов. Ставить надо на самую лучшую лошадь. Вы хотите узнать, какие у нее были Гири? Это есть в цифрах — в Союзе было две бездонных дыры, куда утекали все бюджетные профициты — Сельское хозяйство и Социальная помощь. Раз нынешняя Россия может иметь прежние доходы и не тратиться на эти убыточные статьи расходов — в ближайшие годы она станет более сильной и опасной, чем СССР. - Я не понимаю, — почему Россия сможет урезать свои расходы на Социальную помощь и Сельское Хозяйство? - Это все в цифрах. Основные потребители сельхоздотаций в Союзе были на Украине. Уходит Украина — русские закрывают «черную дыру» в бюджете по дотациям для села. Основные потребители социальной помощи находились в Средней Азии и в Закавказье. Раз нет Союза, то Россия, основной добытчик в Союзный бюджет — прекращает дотировать свои многодетные мусульманские республики. А дальше — арифметика, — Украина, Средняя Азия и Закавказье оказываются с бюджетными дефицитами и погружаются в пучину отчаянья, Россия оказывается с бюджетными профицитами и ее казна оказывается больше и мощнее советской. А потом она с триумфом вернется и нам всё припомнит, а у нашей экономики уже граничное состояние — нулевой прибыли. Соперник мой Клинтон — обещает «стимулировать экономику», это означает то, что мы влезем в долги, а у нас экономика в состоянии, когда мы больше не можем позволить себе заимствований. Это значит, что бюджет будет у нас отрицательным и со временем мы станем наги и босы, а русские богаты и могущественны. И ради дружбы с сильными и могущественными — мои бесплатные окорочка в миг, когда им нечего кушать — принесут огромные дивиденды. А принесли бы еще большие, если бы я мог удержать от грабежа стаю наших вечно голодных гиен и шакалов… Ах, если бы удалось удержать Союз от распада, если бы он привык к нашей доброй руке и стал со временем ручным, как комнатная собачка… Но уже ничего нельзя сделать. Все эти шакалы сами решают свою судьбу — я знаю русских, они ничего не простят, ничего не забудут. Ещё раз — это было сказано в 1992 году. Всем кажется, что Россия в заднице, А Буш-старший всё знал.
Strangers in the ку… Последний раз редактировалось avgust; 09.06.2017 в 10:36. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хорошо расписано, правдоподобно, но Дж.Буш ст. не знал тогда, что у нас во власти будет своя "стая вечно голодных гиен и шакалов"... которая буде разрушать и грабить Россию изнутри ....
![]()
Они есть всегда и везде, главное - соблюдать баланс и не давать заигрываться. Иначе будет Украина 2014 или Германия 1933. Ну, а если их не будет вовсе, то государство становится травоядным и в конечном итоге прекращает своё существование и тогда уже внешние гиены и шакалы рвут её на части.
Strangers in the ку… Последний раз редактировалось avgust; 09.06.2017 в 11:44. |
|
|||||
![]()
Суд Брюсселя снял арест с имущества российских компаний по делу ЮКОСа
https://ria.ru/world/20170609/1496202849.html С Пиндостана подул тёплый ветерок в Гейропу ?Интересно-это только одиночный порыв? ![]() ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 09.06.2017 в 17:03. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен. Вот когда в нашей стране наступит баланс, тогда и жизнь станет лучше.
![]()
Пока наш президент тусуется по зачищенной даже от собак Москве во время инаугурации, в то время когда президенты Австрии и Швейцарии растворяются в толпе и никому они нах.. не нужны, о каком-то балансе можно только мечтать.
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 09.06.2017 в 20:07. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ОНИ "смело" растворяются в толпе,потому что " никому они нах.. не нужны"-в отличие от Царя Всея Руси...
![]()
Парад гордости в Тель-Авиве
![]() ![]()
![]()
готовилось, а не совершено...
![]()
Вот-вот, совершить не дают даже бездомным собакам, хоть какой-то шанс даже не оставляют ![]() ![]() ![]()
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 09.06.2017 в 19:50. |
|
|||||
![]()
Путин о покушениях на себя: кому суждено быть повешенным, тот не утонет
Meduza20:11, 1 июня 2017 Президент России Владимир Путин на вопрос режиссера Оливера Стоуна о покушениях заявил: «У нас знаете, как говорят в народе? Кому суждено быть повешенным, тот не утонет». По его словам, он доверяет своей службе безопасности. Фрагмент интервью показал телеканал CBS. Во время интервью Оливер Стоун говорит о пяти неизвестных покушениях на Владимира Путина. Сколько всего планировалось покушений на Владимира Путина, неизвестно. В СМИ перечислялось около десяти случаев, так или иначе связанных с покушением на российского президента. В 2012 году незадолго до третьих выборов Путина на Украине задержали двух человек, которых заподозрили в подготовке покушения на него. Оливер Стоун сейчас заканчивает снимать фильм про Владимира Путина. Его начнут показывать 12 июня. https://meduza.io/news/2017/06/01/pu...-tot-ne-utonet
![]()
Как я эту всю ситуацию понимаю, из официально озвученных данных и наблюдаю действия в реальности, то поставлена задача любыми способами не допустить вовлечение России в военный конфликт с потенциальными серьёзными противниками, попутно любыми способами нарастив военную мощь в не ядерной сфере, попутно создав инфраструктурный и сопутствующие заделы для дальнейших действий. Вся эта программа перевооружения заточено на одно - максимально подготовить государство, его структуры и прочее для отражения любых внешних угроз и готовиться к возможному наступлению смутных времён. Именно в эту область пущено максимальное финансирование в ущерб прочим статьям. И срок вполне озвучен - 2020 (основная фаза) и 2025 как работа над ошибками и усовершенствование имеющегося. С точки зрения государственной машины, имхо, вопрос безопасности от внешних угроз - первостепенен. В таких условиях ВОЗМОЖНО пожертвовать недофинансированием в сопутствующих областях, дабы избежав горячей фазы вооружённого конфликта. При этом максимально возможно оказывать содействие тем секторам, которые приносят реальную прибыль. Я это понимаю. И вполне себе принимаю. Исходя из этого мы наблюдаем плоды данных граничных условий. Атомпром вполне себе в шоколаде, оружейный сегмент тоже на уровне, продовольственная безопасность фактически достигнута, более того, стала приносить реальную прибыль космос, информационные технологии... В подавляющем большинстве это конторы с государственным участием или полностью принадлежащие ему. Иными словами, всё то, где государство вкладывается - приносит вполне себе ощутимые дивиденды. Не без неровностей, но в целом динамика положительная. При этом не забывайте, что нас-то всего 146 миллионов, а "стран запада" более миллиарда. И они имеют возможность в нынешней экономической модели практически неограниченного самофинансирования. Нужно быть реалистами. А вот к частному бизнесу очень много вопросов в эффективности. В серьёзной промышленности. Я не говорю про мелкий бизнес на уровне магазина, а вообще. Тут -беда-печаль. Но у меня язык не повернётся обвинять в этом государство. Пока правила игры на рынке такие как сейчас, у государства мало рычагов влияния. А вот что будет после 2020 года интересно будет поглядеть. НО уже сейчас можно констатировать, что вероятные противники безбожно сцут нарываться на прямой конфликт в горячей фазе видя очевидные и качественные перемены в Российской армии. Соответственно, группа хищников добилась значительного успеха в своей непосредственной зоне ответственности, несмотря на противодействие гиен и шакалов, а так же крыс, гламурных хомячков и пушистых котиков. При этом основное, базовое стадо вполне себе накормлено-напоено и даже требует продолжения банкета. Баланс вполне себе реален. Вот у соседей гиены и крысы победили и мы наблюдаем как они сейчас жрут мечущееся стадо, которое понимает, что их хищников они сами же извели и скоро там будет пустыня. Нечто подобное мы наблюдали у нас в 90-е, когда гиены и крысы торжествовали в России. Так что, пусть уж будет так как у нас сейчас. ![]()
Strangers in the ку… Последний раз редактировалось avgust; 09.06.2017 в 21:46. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Государство во многом виновато,что мелкий и средний бизнес не развивается...В первую очередь потому,что выстроило огромное количество барьеров в виде НЕНУЖНЫХ,ЛИШНИХ Лицензирований и т.п.-нередко попросту НЕРЕАЛЬНО собрать все справки,большинство из которых никому не нужно...Плюс-немало желающих "поконтролировать" и СОСТРИЧЬ ШЕРСТЬ,даже если она ещё совсем маленькая и пока не выросла... Как только Государство в России перестанет МЕШАТЬ-тут же частное предпринимательство САМО разовьётся с бешенной силой : народ у нас умный и талантливый,но НА ПРОВЕРЯЮЩЕГО ДЯДЮ С ПОГОНАМИ (и без них) работать не будет...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 09.06.2017 в 21:52. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это называется монополизация во всех сферах бизнеса. У нас есть по идее ФАС. Но он только сцуко по команде ФАС работает. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сурен Мкртчян: «Трансферная политика клуба была и остается неизменной: ставка делаетс | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.12.2008 13:40 |
Сурен Мкртчян: «Трансферная политика клуба была и остается неизменной: ставка делаетс | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.12.2008 14:30 |
Завершилась Международная лига чемпионов для команд 1994 г.р | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 25.09.2008 13:40 |
Чемпионат без южных команд или политика Мутко | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 06.01.2008 01:40 |
Трансферная политика ФК Кубань (лето 2007) | genrih-cherevate | ФК «КУБАНЬ» | 577 | 02.09.2007 14:21 |