![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы считаете: является ли Россия стороной вооруженного конфликта в Украине? | |||
Да, безусловно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
85 | 38.12% |
Нет, не является |
113 | 50.67% |
Я хз, затрудняюсь ответить |
25 | 11.21% |
Голосовавшие: 223. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ок! Пост свой удалите в котором моего сына косвенно обвинили в нацизме читая по диагонали!!! Мне это не приятно!!!
![]()
для тех кто читает по диагонали! это не о сыне MoscowFan!...это вообще не про сына ![]() ![]()
![]()
С пол года назад в ютубе видел видео одного молодого мужчины из западной окраины.. Он считает себя бендеровцем, но он в шоке, что центральная окраина (Малороссия) их перещеголяла в нацизме!!!!
![]()
Я ведь нормально попросил!
![]()
Господи, погибнуть в 22 года ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пётр Вострухин ушёл на фронт с завода московского Серп и Молот. Я отработал на нем 25 лет. 13 лет я работал в пионерском лагере им. Вострухина этого завода вожатым на первом отряде. Мои дети всегда стояли в почётном карауле у памятника героя! Мой первый отряд носил его имя!!! Сын каждый год (11лет подряд) принимал участие в конкурсах военной песни!!!! Каждый год 22 июня в лагере торжественная линейка. На ней ветераны. После отряды шли в отряд и живая беседа с ветераном войны, а вечером конкурс военной песни. ![]() Я закончил! Далее давайте писать по теме, а то чел влетел... Прочитал.. И не думая ляпнул. P.S. Я со всеми пишусь на Вы кроме тех кого знаю!!!
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 25.01.2017 в 18:23. |
|
|||||
![]() ![]() ![]()
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 25.01.2017 в 19:36. |
|
|||||
![]()
"СЦКК зафиксировал последствия обстрела из ПТУР, жертвой которого стал житель села Долгое. Представители Совместного центра по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК) зафиксировали последствия обстрела со стороны киевских силовиков, жертвой которого стал житель села Долгое. Об этом с места событий передает корреспондент ЛИЦ. Сегодня днем киевские силовики в районе Долгого обстреляли из противотанкового ракетного комплекса (ПТРК) автомобиль местного жителя, который сгорел в нем заживо. Еще три человека получили ранения.
Представители СЦКК зафиксировали повреждения, произвели привязку к местности обнаруженных осколков боеприпасов, записали свидетельства пострадавших. Официальный представитель Народной милиции ЛНР майор Андрей Марочко отметил, что в момент обстрела водитель передвигался на гражданском автомобиле по единственной дороге, ведущей из расположенного на линии соприкосновения населенного пункта. "Выстрел был произведен из противотанкового управляемого ракетного комплекса с направления населенного пункта Лопаскино. Такими действиями украинские вояки в очередной раз подтверждают, что могут воевать только с мирным населением", - подчеркнул майор. Марочко пояснил, что военнослужащие ВСУ прекрасно понимали, что ведут огонь по гражданскому автомобилю, так как для стрельбы из ПТРК оператор должен сопровождать цель." ![]()
![]()
25.01.17. Похищения людей
"Обойти в дремучести Африку и Латинскую Америку: в Херсоне похищена молодая девушка. Украина неудержимо европеизируется, и пути назад к постылому варварству, как уверяют ее авторитетнейшие народно-майданные лидеры, нет и не будет. Европеизация Украины – непреложный факт, иного расправившиеся с достоинством, просто не могут не заслуживать. Правда, за удовольствие европеизации приходится оплачивать бешеные счета. Среди которых не менее неудержимый рост преступности. В свою очередь среди которого и рост одного из самых страшных ее видов – похищение людей. Пальму первенства на этом поприще, как и полагается столице, удерживает Киев. Прощание с «ватным» варварством и «преступной бандой» Януковича взвинтило рост похищения людей в этом городе до 600%. Причем, по данным, источников плотно приближенным к новой европейской власти. В действительности дела, конечно, обстоят еще «лучше». Регионы Украины несколько отстают от столицы, однако, тоже стараются соответствовать: как-никак на повестке дня «едына краина». Из Херсона поступили тревожные известия об исчезновении молодой девушки. Полиция, увы, бездействует. Да и что она может сделать, если, похоже, к исчезновению причастны страстные ревнители «целостности» киевского режима. О трагедии, которая настигла херсонскую семью, рассказал в своем блоге оппозиционный политик, экс-нардеп Алексей Журавко, попросив общественность о посильной помощи в ее розыске. «Ко мне обратились местные жители с херсонской области, села Преображенка. Пропала девушка 21 декабря 2016 года, житель села Преображенка, зовут Татьяна Малахова, 1997 года рождения (19 лет). Полиция заявление приняла, но ничего не хочет делать, местные жители, которые ко мне обратились поговаривают, что девочку похитили с татарского батальона "Аскер". Соседи утверждают, что видели, как она садилась в автомобиль фольксваген с номерами "Аскер". Я обращаюсь ко всем неравнодушным жителями Чаплынки, Геническа, и всей Херсонской области. Так как полиция сегодня не в состоянии выполнять свои служебные обязанности, подключитесь к поискам этой девушки», - написал экс-нардеп. «Пока у меня нет более подробных данных и фотографии Татьяны. Информация будет обновляться», - добавил он. Украина, конечно, успешно и неотвратимо европеизируется, и наверняка далее будет в этом деле только неистово преуспевать, уверяют патриоты. Между тем, у экспертов на этот счет мнение несколько иное. Пока Украина достигла только стандартов Африки и Латинской Америки. Но и они, судя по антирекордам, которые фиксируются на Украине по количеству похищений людей в день, скоро оставит их позади. В том же Киеве в конце минувшего года был установлен такой антирекорд – в один день поступило 13 заявлений от близких, родственники которых исчезли. Обыденностью же давно стали 5-6 исчезновений в сутки. Типичные для регионов Африки и Латинской Америки виды преступлений, связанные с похищением людей, охватывают Украину, отмечал по этому поводу эксперт по безопасности Сергей Шабовта. Комментируя участившиеся случаи похищения людей в Украине, эксперт отметил, что это страшные преступления, и под угрозой в первую очередь, дети. «На самом деле похищения людей - это страшные преступления», - отметил он. По словам Шабовты, когда государство катится вниз вместо подъема вверх, опускаясь по инновационной спирали, на поверхность выплывают самые дремучие преступления. «Если раньше мы говорили, что похищение людей - это типичные виды преступлений для регионов Африки, Латинской Америки, то сейчас этот вид преступности начинает формироваться в Украине», - уверяет Шабовта. В связи с экономическим кризисом в стране растет армия безработных, которые пополняют ряды желающих заработать хоть какие-то деньги любым способом, даже похищением людей по заказу. «Противодействовать этому крайне сложно. Поверьте мне, на факты пропажи людей правоохранители реагируют крайне неохотно. Они пытаются обозначить какие-то сроки, мол, пропавший человек где-то погуляет да появится. Это страшные преступления, и мы все понимаем, что под угрозой в первую очередь, наши дети», - предупредил эксперт." ЦЕ ЕВРОПА ![]()
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 25.01.2017 в 20:57. |
|
|||||
![]()
25.01.17.
«Птичий концлагерь»: на Херсонщине холодом и голодом убиты 80 000 кур. Украина, страна победившего достоинства, страна, где верховодят бесспорные украинские патриоты, страна, которая вот-вот сольется в долгожданном экстазе с исконно братской Европой. И, конечно, это страна, которая окончательно и навечно освободилась от ордынского варварства и постылой «преступной банды Януковича». Такова реальность в представлении людей, чтящих «майдан» священным. Их оппоненты видят Украину совершенно противоположной: нищающей, деградирующей, распадающейся, без перспектив реинкарнации, одержимо предающейся геноциду всего, что смеет искажать их благостную картину мира. Каждый волен сходить с ума по-своему. Единственное, на что нет ответа – в чем перед безупречными европейцами и еще более безупречными неварварами, блистательными победителями достоинства провинились животные? В Херсонской области страшной смертью от голода, холода и темноты, но на самом деле от триумфальных достижений «майдана», погибли 80 тысяч кур. Фото погибших птиц, грудой безжизненных тушек сброшенных на землю, появилось в социальных сетях и сразу же обрело название "Птичий концлагерь". "На Херсонщине в одной из птицефабрик заморили голодом больше 80 тысяч кур. Три недели птицы жили без воды и пищи. За долги предприятию выключили свет, а его работники уже полгода без зарплаты", - написала в соцсети Янина Лебедева. Она обеспокоена не только тем, что кур зверски заморили голодом, хотя могли бы раздать людям, но и тем, что с потеплением очередной стихийный могильник может вызвать экологическое бедствие. Кур последний раз кормили 31 декабря, а это значит, что за последние несколько недель от голода умерли более 80 тысяч пернатых. Владельцы птицефабрики, по словам местных жителей, не выходят на связь. Сами работники не получают зарплату уже около полугода. Летом на фабрике насчитывалось около 100 тысяч кур, рассказали сотрудники. Часть птиц отдали сотрудникам вместо зарплаты в декабре, но куры уже были едва живы, поэтому многие из них умерли без корма сразу после праздников."
![]()
"Спасибо, что спасли от ВСУ: дети ДНР пишут письма защитникам Донбасса. Фронтовая почта вместе с журналистами Новостного агентства» Харьков» доставила бойцам на окраину Горловки в Зайцево детские письма.
![]()
![]()
"Журналисты CNN посетили передовые позиции армии ДНР. Также, пообщались с военнослужащими. Среди интересовавших журналистов вопросов, был вопрос об отношении военнослужащих ДНР к новому Президенту США Д.Трампу. Кроме того журналисты CNN осмотрели следы попаданий крупнокалиберной артиллерии ВСУ и зафиксировали продолжение высокоинтенсивных боев на данном участке фронта."
https://m.youtube.com/watch?v=pd7SYlmS-cU
![]()
Часть разбита... Патроны закончились... Замерзли... Голодные... Зашли в деревню... А тут наши бабули
![]() ![]()
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 25.01.2017 в 22:21. |
|
|||||
![]()
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 25.01.2017 в 22:40. |
|
|||||
![]()
У России газ не покупаем! Покупаем "европейский" газ! И не важно, что дороже!! Поэтому закачали в ёмкости мало газа! Батареи чуть тёплые !!!
![]() ![]() ![]()
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 25.01.2017 в 22:06. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ого ,не ожидал ![]() |
|
|||||
![]()
Докатились: офицеры ВСУ торгуют в Донбассе наградами и званиями
Бойцы украинской армии продолжает доказывать киевским властям, что зря президент Петр Порошенко назвал Вооруженные силы страны «лучшим воинством в Европе». Киевские силовики из-за плохого обеспечения начали продавать свои народы и документы. ******* Об этом сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР майор Андрей Марочко, заявив, что Генеральный штаб ВСУ не в силах контролировать уровень воинской дисциплины и морально-психологического состояния своих бойцов, которые находятся в зоне проведения так называемой антитеррористической операции в Донбассе. Представитель Минобороны Луганской народной республики уточнил, что особенно сильно это выражается в подразделениях 54-й и 24-й бригад ВСУ. По словам Марочко, подполковник Борисенко, офицер штаба 24-й бригады украинской армии, пользуясь служебным положением, продает всем желающим госнаграды и удостоверения «участника боевых действий». Отмечается, что за орден Данила Галицкого офицер просит десять тысяч гривен, за удостоверение ветерана-участника так называемой антитеррористической операции всего лишь 15 тысяч. Заметим, что все документы реальные, а номера внесены в госреестр.
![]()
Фашизм по-украински: в Харькове выпустят дневник Геббельса
Харьков, 25 января. Харьковское издание «Фолио» сообщило о том, что отпечатает дневник одного из лидеров фашисткой Германии Йозефа Геббельса. Примечателен тот факт, что книга напечатана на украинском языке. Само издание пишет, что, мол, идейный лидер фашисткой Германии Йозеф Геббельс долгие годы вел дневник, который в 1945 году насчитывал почти 15 тысяч страниц. Также сообщается, что издание будет выпускать дневник нациста для того, чтобы украинцы имели полное представление о немецком национал-социализме. ![]() ![]() ![]()
![]()
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 25.01.2017 в 22:52. |
|
|||||
![]()
MoscowFan, https://www.youtube.com/watch?v=7fbawGdQoD0
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И что??? У меня соседка была по дому бабулька с сильной балачкой. Она одна такая была и более я не знал людей которые балакали! С ней в соседней квартире жил мой друг и одноклассник. Каждый год он ей этот стих рассказывал, а она ему сладости. Она его и научила! И фамилия его окраинская Кулиш. У меня самого чисто окраинская фамилия. У матери моей девичья фамилия польская. Повторю, что за всю свою жизнь это бабулька была единственная которая имела сильную балачку в Краснодаре.
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 26.01.2017 в 06:43. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не кидайте в меня тапком, но я бы тоже с удовольствием почитал. Вообще я считаю не правильным ч то кто то за меня решает что мне читать, а что нет. Пример - носятся с этой Моей борьбой. Запрещенная, то се се. Начал читать - плюнул на 20 странице. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Балачка- это часть нашей кубанской культуры ни кто её не учит ,но она всё равно остается в нашей жизни.На базарчиках до сих пор слышу как бабульки в Краснодаре балакают между собой. |
|
|||||
![]()
MoscowFan, большая часть выложенного тобой фейки ,выкладывают их для разжигания ненависти.Примитивно https://www.youtube.com/watch?v=8MUqtvaT5bw зато доходчиво
![]() |
|
|||||
![]()
2010....https://www.youtube.com/watch?v=Fkqw9PhfwMs обьясняет движения внутри Украины
Последний раз редактировалось Вуйко; 26.01.2017 в 09:44. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Такой вещи как балачка не существует. Балачка с Украинского это рассказ. Балачки это беседы. Балакать как говорить в Украинском используется только в поднепровском диалекте, его Полтавском варианте. Так как Украинский язык был завезен переселенцами на Кубань в основном с Киевщины и Полтавщины, где до этого жили только степные Черкесы, то поднепровский диалект Украинского языка стал основным языком Кубани. Без всяких там балачек. На Украинском шла вся документация, на Кубани были все школы Украинские перед революцией и Украинские учебные заведения. Рассказы там про балачку это принижение истории Украинского языка на Кубани. Когда КУБГУ был сначала Украинским высшим заведением. Вот какая балачка, и как с балачкой можно было учится, не зная полновесного Украинского языка? Или например в Белгородской и Курской областях родным языком для населения был Слобожанский диалект Украинского языка. На Белгородщине до сих пор в селах на нем говорят. В Брянской области это восточнополесский диалект Украинского языка, некоторые части области говорят на Белорусском в селах как и на Смоленщине. Например на Брянщине есть город Стародуб который был полковым казачьим городом в Гетманщине. Это исконная Украинская земля. Там тоже балачка?? И можно так же заметить в Белгородщине о поляках даже не знали, это о том что Украинский засорен полонизмами или на Курщине. |
|
|||||
![]()
СОБАКИ ДОНБАССА.
Плакали собаки на руинах. Плакали взахлёб, не понарошку. По-собачьи целовали руки За глоток воды и хлеба крошку. Выли и за старым, и за малым. За разрушенной обстрелом хатой. Плакали на брошенных подворьях В Угледаре и Ясиноватой. Где-то на бумаге перемирье, Только здесь стреляют, словно в тире. И пока что слабая надежда На рассказы о грядущем мире. Вопиёт израненный Донбасс мой. Каждый раз прощанье - слёзок блики. Увожу девчонок и мальчишек Да икону Спаса с пулей в лике. Провожают все как есть, гурьбою, И клянусь приехать вновь слезами. Здесь мой дом. Здесь люди с добрым сердцем И собаки с грустными глазами... ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. После революции / путча / восстания / переворота / и т.п. | Колифей | ОФТОПИК | 40808 | 08.02.2015 12:13 |
После матча с «Кубанью» между Это?О и Жирковым произошел конфликт | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.05.2012 06:40 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Спартак Гогниев: «Со своей стороны конфликт считаю полностью исчерпанным» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 14.11.2011 00:40 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |